Сторінки: (80)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Долгожданная любовь.

, не закончен

Долгожданная любовь

І'мя автора: kitten and tigger
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Много
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много препятствий до того, как они смогут наконец-то быть всё время вместе. Также, в этом фике появляются совершенно новые персонажи, новые виды магии, новые миры и, вообще, много чего нового.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +84
Silmary
Відправлено: Nov 30 2007, 21:33

Вечная Эйфория
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30826

В целом, фик хороший. Мне очень даже понравился, не смотря на все орфографические ошибки. Правда есть несколько но:

Во-первых, Луна девушка незамужняя, поэтому мисс, а не миссис. Во-вторых, не антимады, а магиды. В-третьих, я бы убила таких родителей, которые назвали своего сына Плесенью. В-четвертых, в слове квиддич две буквы «д» и ни одной «т», да и пишется он с маленькой буквы, как например футбол. В-пятых, у человека, которого засосало в стену, никак не может сохраниться «торчковая» челка. В-шестых, губы могут быть фиолетовыми от поцелуев (хотя с трудом представляю себе такой ужас), но никак не от помады. В-седьмых, какой извращенец прицепил на дракона дом? В-восьмых, хоспадитыбожемой! Что это за плащ из летучих мышей?

З.Ы. Есть еще очень много "но", но мне лень сейчас писать...
^
Victoria Black
Відправлено: Dec 2 2007, 14:45

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 34294

Silmary, а потом напишешб? А то мне понравился твой список "но"? :-)
А сколько всего глав будет?
^
DokT0p_KypnaToB
Відправлено: Dec 3 2007, 00:45

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27832

В целом фик отвратный..я не знаю что посоветовать автору что бы улучшить это убожество..хмм..для начало научиться "нормально писать" и я не про грамматические ошибки... Научитесь обрисовывать ситуацию, хотя бы попытайтесь "нарисовать атмосферу"..вообщем побольше внимания деталям, от лишнего абзаца ничего страшного не случиться. Во-вторых : я не понимаю смысла писать фик по ГП и не придерживаться канонов..в данном фике от канонов установленный ДЖ. Роулинг лишь блеклые тени.. Диалоги между персонажами просто без комментариев..если вы так общаетесь со своими друзьями как персонажи вашего фика то примите мои собалезнования ..Я конечно понимаю что это очередной фик для 13-ти летних школьниц, которым сносит головы от любовных похождений, а на сюжет им соовершенно побоку..НО если вы собираетесь написать "хорошый фанфик" то побольше внимания СЮЖЕТУ..поверьте граммотно развернутый сюжет намного интересней любовных похождений..

з.ы. кстати насчет заклинаний "житконо и огноно" это конечно хорошо Но неужели с фантазией совсем косяк?
Вообщем вразумите критике а не тратьте время в пустую...
^
Нимфа и Вурдалак
Відправлено: Dec 3 2007, 08:35

С возвращением
Чаклун X
Користувач №: 24561

Да, грех теперь автора не поддержать теплым словом.

Фик этот я начинал читать уже не помню когда, но так и не осилил его. Нимфе же он понравился, и она, я думаю, будет рада, если появится продолжение. Конечно с одной стороны читатели правы - и список "но", и отзыв передо мной - все это верно. Однако выкладывать свои мысли на бумагу не так-то легко (не будем забывать о том, что это занимает и много времени). kitten, я бы посоветовал тебе найти хорошую бету, или, на крайний случай, человека, с которым ты могла бы просто обсудить сюжет. Это поможет подняться на пару ступеней выше, если у тебя будет такой читатель.

Искренне Ваш,
Вурдалак
^
Silmary
Відправлено: Dec 4 2007, 19:36

Вечная Эйфория
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 30826

Эээ... вот мне интересно, продолжение-то будет? :(
Victoria Black, обязательно напишу... просто я сохраняла как смс-ки на мобильник и случайно парочку затерла... ничего, перечитаю заново!
^
kitten
Відправлено: Dec 6 2007, 19:14

Мудрец
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 860

Цитата (Silmary @ Nov 30 2007, 21:33)
В целом, фик хороший. Мне очень даже понравился, не смотря на все орфографические ошибки. Правда есть несколько но:

Во-первых, Луна девушка незамужняя, поэтому мисс, а не миссис. Во-вторых, не антимады, а магиды. В-третьих, я бы убила таких родителей, которые назвали своего сына Плесенью. В-четвертых, в слове квиддич две буквы «д» и ни одной «т», да и пишется он с маленькой буквы, как например футбол. В-пятых, у человека, которого засосало в стену, никак не может сохраниться «торчковая» челка. В-шестых, губы могут быть фиолетовыми от поцелуев (хотя с трудом представляю себе такой ужас), но никак не от помады. В-седьмых, какой извращенец прицепил на дракона дом? В-восьмых, хоспадитыбожемой! Что это за плащ из летучих мышей?

З.Ы. Есть еще очень много "но", но мне лень сейчас писать...

Кто такие магиды? Я слово антимады сама придумала =)
Ну что поделаешь^^ таково имя =)
Так лн веть чёлку на место вернуть мог =)
Почему нет? Помада ведь красит!
Я прицепила XD Стоп? Значит я теперь извращенка?!
Это называется садизм XD И я имела введу их крылья =)

В целом рада за твои коментарии и спс за подсказки =)

^
kitten
Відправлено: Dec 6 2007, 19:15

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Цитата (Victoria Black @ Dec 2 2007, 14:45)
Silmary, а потом напишешб? А то мне понравился твой список "но"? :-)
А сколько всего глав будет?

Мне тоже XD
Не знаю, я об этом не задумывалась...
^
kitten
Відправлено: Dec 6 2007, 19:23

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Dec 3 2007, 00:45)
В целом фик отвратный..я не знаю что посоветовать автору что бы улучшить это убожество..хмм..для начало научиться "нормально писать" и я не про грамматические ошибки... Научитесь обрисовывать ситуацию, хотя бы попытайтесь "нарисовать атмосферу"..вообщем побольше внимания деталям, от лишнего абзаца ничего страшного не случиться. Во-вторых : я не понимаю смысла писать фик по ГП и не придерживаться канонов..в данном фике от канонов установленный ДЖ. Роулинг лишь блеклые тени.. Диалоги между персонажами просто без комментариев..если вы так общаетесь со своими друзьями как персонажи вашего фика то примите мои собалезнования ..Я конечно понимаю что это очередной фик для 13-ти летних школьниц, которым сносит головы от любовных похождений, а на сюжет им соовершенно побоку..НО если вы собираетесь написать "хорошый фанфик" то побольше внимания СЮЖЕТУ..поверьте граммотно развернутый сюжет намного интересней любовных похождений..

з.ы. кстати насчет заклинаний "житконо и огноно" это конечно хорошо Но неужели с фантазией совсем косяк?
Вообщем вразумите критике а не тратьте время в пустую...

Ой да ладно тебе! =) Я этот фик в 13 лет писать начала XD Чего ты ожидал от такого возраста? XD
К тому же чеи тебе названия не понравелись для заклиний? По мне так смешно XD
Поповоду характеров... Вобще-то фики думаны не для того что бы персонажей сохранить =) Многие пишут к примеру Драко Терминатор или тому подобное XD Фики это просто история которую пишут люди, но используют уже кем то созданых персонажей^^ Лично я видела кучу фиков (не с Поттером, давно забросила) где используют знакомых персонажей, но совершенно в другой реальносте^^ Так что мне плевать какой характер у них XD Лишь бы интерестно =) Я к тому же предупреждала по поводу того что персонажи не похожи =)
Ну а так в целом спс за коммент ^^
^
kitten
Відправлено: Dec 6 2007, 19:27

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Цитата (Вурдалак и Нимфа @ Dec 3 2007, 08:35)
Да, грех теперь автора не поддержать теплым словом.

Фик этот я начинал читать уже не помню когда, но так и не осилил его. Нимфе же он понравился, и она, я думаю, будет рада, если появится продолжение. Конечно с одной стороны читатели правы - и список "но", и отзыв передо мной - все это верно. Однако выкладывать свои мысли на бумагу не так-то легко (не будем забывать о том, что это занимает и много времени). kitten, я бы посоветовал тебе найти хорошую бету, или, на крайний случай, человека, с которым ты могла бы просто обсудить сюжет. Это поможет подняться на пару ступеней выше, если у тебя будет такой читатель.

Искренне Ваш,
Вурдалак

Хех спс =) Я знаю что работа плохая и что мне бета нужна XD Но меня этот фик на данный момент мало волнует ^^ Не нравится, ну и ладно. У меня другие роботы есть которые народу нравятся XD И да, писать не так уж и легко...
Но прода будет по любе, так что ждите очердную, безграмотную и отвратительную главу XD
Надеюсь к рождеству звкончить =)
^
kitten
Відправлено: Dec 6 2007, 19:29

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Похоже всем ответила XD
Как я уже сказала, мне этот фик не так то важен та что обзывайте его как хотите XD Но для тех кому оннужен, прода будет ;)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1416 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:49:42, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP