Сторінки: (80)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Долгожданная любовь.

, не закончен

Долгожданная любовь

І'мя автора: kitten and tigger
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Много
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много препятствий до того, как они смогут наконец-то быть всё время вместе. Также, в этом фике появляются совершенно новые персонажи, новые виды магии, новые миры и, вообще, много чего нового.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +84
kitten
Відправлено: Jun 14 2006, 08:47

Мудрец
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 860

Цитата (Glory @ Jun 13 2006, 23:45)
Я эт...ну как сказать...сегодня я попыталась все это прочитать. :-[
Сорри, но после первой главы меня замутило, а после второй мне жутко захотелось выкинуть мой монитор в окно.
Хмм...наверное, здесь дело не в тебе, не в безграмотности фика и его примитивизме, дело здесь во мне. Я полагала, что смогу изменить своё отношение к этому пэйрингу, то бишь Гермиона/Драко, но увы...
Не получилось))
kitty, извини конечно, но тебе еще учиться и учиться. Читай побольше фиков на русском языке, ПОПЫТАЙСЯ изучить грамматику...ну...хоть чуток получше. И не обижайся на меня. Я лишь высказала свое мнение. Если оно не совпадает с другими, так даже лучше. У этого фика есть поклонники, (я не в их числе, правда). И это хорошо. Поздравляю тебе и желаю успехов.

Не стоило мне заходить в этот раздел, только расстроилась...а жаль. Пойду-ка я на Заводь читать действительно хорошие фанфики. :P

Бывай)

P.S. Готовь проду, а то люди умрут от нетерпения))
Мне самой мои первые главы не нравятся :D Я их сама перечитала и увидела насколько они приметивны и безграмотны. Щас посравнению с тем я точно стала писать лучше ^_^ Может не намного, но лучше. Начало действительно нудное я не отрицаю, но дальше чуть лучше :) Это я так на будущие. :-[
А так большое спасибо за отзыв, я рада что неготивные отзывы тоже выкладыыают потому что, чтобы всем всё нравилось не возможно :)
^
Glory
Відправлено: Jun 14 2006, 09:53

Christmas ferret^^
Стать:
Заклинач X
Користувач №: 10591

Цитата (kitten @ Jun 14 2006, 08:47)
Цитата (Glory @ Jun 13 2006, 23:45)
Я эт...ну как сказать...сегодня я попыталась все это прочитать. :-[
Сорри, но после первой главы меня замутило, а после второй мне жутко захотелось выкинуть мой монитор в окно.
Хмм...наверное, здесь дело не в тебе, не в безграмотности фика и его примитивизме, дело здесь во мне. Я полагала, что смогу изменить своё отношение к этому пэйрингу, то бишь Гермиона/Драко, но увы...
Не получилось))
kitty, извини конечно, но тебе еще учиться и учиться. Читай побольше фиков на русском языке, ПОПЫТАЙСЯ изучить грамматику...ну...хоть чуток получше. И не обижайся на меня. Я лишь высказала свое мнение. Если оно не совпадает с другими, так даже лучше. У этого фика есть поклонники, (я не в их числе, правда). И это хорошо. Поздравляю тебе и желаю успехов.

Не стоило мне заходить в этот раздел, только расстроилась...а жаль. Пойду-ка я на Заводь читать действительно хорошие фанфики. :P

Бывай)

P.S. Готовь проду, а то люди умрут от нетерпения))
Мне самой мои первые главы не нравятся :D Я их сама перечитала и увидела насколько они приметивны и безграмотны. Щас посравнению с тем я точно стала писать лучше ^_^ Может не намного, но лучше. Начало действительно нудное я не отрицаю, но дальше чуть лучше :) Это я так на будущие. :-[
А так большое спасибо за отзыв, я рада что неготивные отзывы тоже выкладыыают потому что, чтобы всем всё нравилось не возможно :)
ммм..дальше лучше? Ладненько, я почитаю, может понравится)) ;)
^
Cathara Faul
Відправлено: Jun 14 2006, 10:19

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Користувач №: 12876

Это все, я счас с ума сойду, я так долго ждала!!))) =girl_devil=
^
kitten
Відправлено: Jun 14 2006, 13:47

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Нет не всё :D Я ещё выложила. На этот раз написанно больше обычного ;) Надеюсь понравится ;)
Glory смотри сама. Я не навязываю, просто лично мне кажется что дальше чуть лучше, хотя лучше спроси у остольных ;)
^
kitten
Відправлено: Jun 14 2006, 15:22

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Слушайте народ, а как можна узнать пароль от темы restriced?
^
Chertjon'OK
Відправлено: Jun 14 2006, 18:20

Профессионал
Стать:
Учень VIII
Користувач №: 9567

Знаешь,мне понравилось.Но правда русский тебе надо совершенствовать.Да и бета бы не помешала.
^
Гелла Блэкмор
Відправлено: Jun 14 2006, 18:25

Гуманный экзистенциалист - Дарт Тапка
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 2000

Angel Love
Я ее бета...
И примерно двумя страницами ранее я предлагала аффтару вывесить отредактированный вариант, ибо сама автор, к сожалению, вывешивать его, похоже, не собирается...
^
Cathara Faul
Відправлено: Jun 14 2006, 18:54

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Користувач №: 12876

Так. на твое сообщение я ответила. Читай ПМ. И еще я очень рада что ты вернулась к фику. НУ и рада. что я тебе написала. Так что продолжай в том же духе. Прода мне очень понравилась интересно . кому то еще кошмар приснился?
^
kitten
Відправлено: Jun 15 2006, 10:06

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Цитата (Гелла Блэкмор @ Jun 14 2006, 18:25)
Angel Love
Я ее бета...
И примерно двумя страницами ранее я предлагала аффтару вывесить отредактированный вариант, ибо сама автор, к сожалению, вывешивать его, похоже, не собирается...
Что вывешивать? o_O Я ничего не получала.
^
Bars
Відправлено: Jun 15 2006, 14:42

Новичок
*
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 17823

когда прода то будет, устал уже ждать!!!!!!!!!!!!!!! ;(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0786 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:48:28, 04 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP