Сторінки: (80)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Долгожданная любовь.

, не закончен

Долгожданная любовь

І'мя автора: kitten and tigger
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Много
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много препятствий до того, как они смогут наконец-то быть всё время вместе. Также, в этом фике появляются совершенно новые персонажи, новые виды магии, новые миры и, вообще, много чего нового.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +84
Hermione Grenger
Hermione Grenger
  Відправлено: Dec 13 2004, 16:33

Цитата (Temniy Angel @ Nov 30 2004, 17:34)
Прода-СУПЕРРРРР!!! :) :) :) :)
Ну и ну!!!!!!!

:lol: Я втолк не могу взять:с каких-то Гермиона влюбилась в Драко(или наоборот?)
^
Hermione Grenger
Hermione Grenger
  Відправлено: Dec 13 2004, 16:38

:( Эй маги!Фанфики классные не нужны?А обои?Я читала книгу Гарри(Орден Феникса)Как думаете Гарри ещё найдёт себе подружку?

Це повідомлення відредагував Hermione Grenger - Dec 13 2004, 16:43
^
kitten
Відправлено: Dec 13 2004, 16:41

Мудрец
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 860

Не знаю. Вродебы нормально работает. Это наверное я и моя подруга сбиваемся из за скорости.

Хотя пока нет проды я бы хотела задать вопрос всем. Кокая глава вам понравилась больше всего а кокая меньше? По этим свединьям мы сможем сделать проды лучше.
^
kitten
Відправлено: Dec 13 2004, 16:48

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Цитата (Hermione Grenger @ Dec 13 2004, 14:38)
Цитата (Hermione Grenger @ Dec 13 2004, 14:33)
Цитата (Temniy Angel @ Nov 30 2004, 17:34)
Прода-СУПЕРРРРР!!!  :)  :)  :)  :)
Ну и ну!!!!!!!

:lol: Я втолк не могу взять:с каких-то Гермиона влюбилась в Драко(или наоборот?)

Не беспокойся!Проблемы улетучатся!!!!!!!!! :lol:

А разве мы не понятно всё писали с начала. я постораюсь всё обьяснить по порядку.
1. Драко и Гермиона за лето похорошели и стали по вкус к друг другу и хотели себя за это убить.
2. случайный поцелуи был не ловким, но им он понравился так как их губы были сладкими и нежными.
3. Они хорошо танцевали и их прикосновения достовляли друг к другу удовольствие.
4. Они уже не могли держать свои чуства под контролем и Драко первый признался в любви, Гермиона не верила, но после всех этих записок и после слов которые Малфои сказал стенке заставили Гермиону поверить в слова Драко и тоже признатся в любви.

Надеюсь теперь понятно.
^
Эвиза
Відправлено: Dec 14 2004, 08:32

Сияние Солнца
Стать:
Маг III
Користувач №: 2022

Прикольно :D Но уж очень нереально! Какой-то резкий переход от ненависти к любви практически без причин. А вообщем клёво!!! ;)
^
Russa
Russa
  Відправлено: Dec 14 2004, 12:01

пппффф...это действительно лажа а не фан фик......ошибка на ошибке и написано так что я чуть не размазала монитор по стенке пока читала...написано ужасно никаких подробностей и ваще так дети в первом классе пишут...,,Я жил у бабушик и ел суп,, да и только
^
kitten
Відправлено: Dec 14 2004, 14:07

Мудрец
Стать:
Анімаг V

А разве мы не расписала? Вродебы всё понятно расписано и есть обьснения ко всему. Начёт резкости. У них симпатия была уже в начале фика. Насчёт ошибок мы не виноваты то учимся в польской школе! Если ты граматный русский и учися в русской школе то не значит то и все учится в ней! А так вобще спасибо за отзыв1 Теперь будем знать не достатки.
^
kitten
  Відправлено: Dec 14 2004, 14:12

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Цитата (Russa @ Dec 14 2004, 10:01)
написано ужасно никаких подробностей и ваще так дети в первом классе пишут...,,Я жил у бабушик и ел суп,, да и только

Во первых если не понравилось то не надо было читать дальше, а во вторых там нет бабушек и вобще строчек похожих не эту! А также если так пишет первый класс тогда напиши как должно быть! Гений ты наш!
А так вобще спасибо за отзыв. Но можно было немного мяргче высказатся. :angry: :( :)
^
Ужас_в_Юбочке
Відправлено: Dec 14 2004, 17:04

влюблёная
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 1217

Идея неплохая, но извините я не училась в русской школе, но тоже многое не понимаю из-за неправильного написания. Девчёнки попросите ну можно кого-то попросить подредактировать...
^
Даша
Відправлено: Dec 14 2004, 17:11

Мастер
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 1521

Странно..лично я всё понимаю..
Но и я сама не учусь в русской школе поэтому лично я не могу отредактировать хотя меня и не попросил бы никто :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0638 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:25:14, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP