Сторінки: (80)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Долгожданная любовь.

, не закончен

Долгожданная любовь

І'мя автора: kitten and tigger
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Много
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много препятствий до того, как они смогут наконец-то быть всё время вместе. Также, в этом фике появляются совершенно новые персонажи, новые виды магии, новые миры и, вообще, много чего нового.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +84
Відправлено: Jun 22 2005, 05:10
Зато хоть сюжет новый !! А то у всех токо 1 : Гермиона и Драко ! НАДОЕЛО !
Відправлено: Jun 22 2005, 05:12
Цитата (Shock Sniper @ Jun 22 2005, 02:10)
Зато хоть сюжет новый !! А то у всех токо 1 : Гермиона и Драко ! НАДОЕЛО !

А, ну тогда это святое...Но лично я себе абсолютно не могу представить двух лучших друзей - ГАРРИ и ДРАКО. Хоть убей, не могу представить. Попробуй написать, это будет интересно. Но давай скорей - кто-нить может свиснуть идейку.
Відправлено: Jun 22 2005, 05:23
Да свистнут нестрашно :) Тут авторов хороших много :) Так я Натку жду чоб еще 1 фик написать но видимо не дождусь т.к она уезжает :\
Відправлено: Jun 22 2005, 06:22
И кто это не дождался??Так, китен сказала, что прода будет.....поэтому эта тма не закрыта!
Відправлено: Jun 22 2005, 12:54
Вообще-то идея - СУПЕР! Но вот то как ёё выкладывают... не очень. Граматические и лексические ошибки портят общую картину, но и с ними можно смириться, но вот сам стиль.. не знаю как-то простоват, что-ли? Это конечно легко обьясняеться тем, что автор не в идеале владеет языком на котором пишет и в таких случаях действительно необходим ХОРОШИЙ редактор, не просто доставить запятые и правильные формы, а тот кто бы внёс стиль во всё это.
Відправлено: Jun 24 2005, 09:49
Похоже продолжения не будет...
Відправлено: Jun 27 2005, 13:20
Ну КОГДА БУДЕТ ПРОДА(даже я и то меньше времени не писала)ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
ЭльЗаНа
Відправлено: Jun 29 2005, 12:53
[COLOR=purple] :D :D :D :D Прикольно
Відправлено: Jun 29 2005, 12:56
П Р О Д У
Відправлено: Jun 29 2005, 19:22
Не большие проблемы. Прода в процесе я постараюсь как можно быстрее закончить. ТЕМУ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗАКРЫВАТЬ! В Хогвартснете я выкладывала этот фик под ником TIGER. А насчёт Драко и Гермионы я ещё думаю вдруг у них не совпадёт. ПРОДА БУДЕТ ОБЕЩАЮ. ПРОСТО НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ И Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ СТИЛЬ НЕ НРАВИТЬСЯ. сТИЛЬ ПОМОЕМУ БОЛЬШЕ ПОЛЬСКИЙ. СКАЖИТЕ ГЛАВНЫ СТИЛОВЫЕ ОШИБКИ И Я ПОПРОБУЮ ИСПРАВИТЬСЯ. ЖДУ И ВЫ ЖДИТЕ!
Відправлено: Jul 1 2005, 14:05
Круто1! Давай дописывай поскорее следующую главу.
Відправлено: Jul 2 2005, 15:43
У меня проблемы поэтому я выкладываю лишь часть. И в ней будет много ошибок. У меня Ворд не работает. Сорри.

13. Прощание.

На следущий утро Гарри хорошенько всё обдумаывал. Он просто не мог поверить что он Антимад. Одевшись Гарри направился в большой зал на завтрак. По пути он встретил Рона и Анну которые держались за руки и мило о чём то биседовали. Поздаровавшись с Анной Гарри отправился дальше. В большом зале было очень шумно так как все ученики о чём то биседовали. Гарри осмотрел грифиндорский стол, но за ним не было Гермионы. Ему просто не терпелось обо всё раскозать своим друзьям. Усевшись за стол Гарри начал накладывать еду на тарелку. Затем дверь в большой зал отворилась и в зал вошли Рон и Анна. Помохав друг другу рукой они удалились к своим столам. Рон сел рядом с Гарри и улыбнулся.
- Анна чудесная девушка.
- Если ты счастлив Рон тогда она точно чудесная. Ты к стати не видел Гермиону?
- Наверно обходит школу. сё таки как не как она префект.
После этих слов дверь снова открылась и в зал вошли улыбабсияся Гермиона и Эндрю. Улыбаясь они сели рядом с Гарри и Роном.
- Привет всем - поздоровались Гермиона и Эндрю.
- Привет - ответили Гарри с Роном.
- Чего это вы улыбаетесь? - поинтересовался Рон.
- А что не льзя? - поинтересовалась Гермиона.
- Можно.
- Эндрью скажи, а в вашей школе все Антимады? - поинтересовался Гарри.
- Кто? - переспросил Рон с удивлёным лицом.
- Антимады - повторила Гермиона.
- А кто такие антимады?
- Антимады это люди которые умеют колдовать без волшебной палочки. У Антимадов ещё должна быть определённая кровь. Кровь магла, волшебника, эльфа, феи и самое гланое Демона.
- Демона?
- Да - ответил Эндрью - кровь демона самоя важная. Она даёт силу и долгожитие.
- Долгожитие? Сколько?
- Сто лет.
- Многие живут сто лет, а то и больше.
- Но не кто из них не похож на 18 летнего в 50 лет.
- В 50 лет быть похожим на 18 летнего. Класс.
- Так у вас все антимады? - переспросил Гарри.
- Да, а ты про антимадов вчера узнал?
- Да.
- Я вобще первый раз ро них слышу - ответил Рон.
- Потому что это тайная раса и про них не кто не знает. Только очень важные личности - ответила Гермиона.
- Значит министр магии о них знает.
- Нет. Министр магии не знает. Для нас это низка личность - ответил Эндрью.
- А кто тогда высокая?
- Дамблдор.
- Понятно. Хотя постой. Откуда ты знаешь про антимадов - поинтересовался тот у Герммионы.
- Мне Эндрю расказывал.
- Понятно.
- А тебе наверное Дамблдор и наш учитель? - спросил Эндрю у Гарри.
Тот махнул головой в знак согласия.
- Значит сегодня вечером ты улетаешь с нами?
- Куда с вами? - не понимающе спросил Рон.
- Не волнуйся Рон не куда я не улетаю. Я остаюсь здесь с их ним учителем.
- Значит тебя будут обучать здесь? - поинтересовался Эндрю.
- Да.
- Чему обучать? Кто небудь обьясните что происходит! - повысив тон сказал Рон.
- Рон я являюсь Антимадом и мне нужно обучаться магии Антимада. Обучать меня будет Мистер Ник Ольман.
Відправлено: Jul 2 2005, 15:53
Супер!!!=apploud= =apploud= =apploud= Только мало. :( :
Відправлено: Jul 2 2005, 16:04
класс!!!!
только действительно мало!
когда продолжение будет???
Guest
Відправлено: Jul 2 2005, 16:45
Здорово!
Когда проды ждать?
Відправлено: Jul 2 2005, 17:28
Вот продолжение. Рада что вам понравилось. Остальное постараюсь выложить завтра. Извените что так мало.

- Ты антимад? - не верил своим ушам Рон.
- Ага. Мне интерестно кем я буду в следущем году.
- В смысле.
- В одинадцать я узнал что я волшебник, на следущий год что я умею разговаривать со змеями ( Не помню как это называлось) Теперь я узнаю что я антимад. Интерестно что следующие.
- Незнаю.
- Быть Антимадам очень хорошо, а так же было бы хорошо уметь от нас защищаться - сказал Эндрю.
- А разве против вас надо знать специальные заклинания?
- Достань волшебную палочку, Рон.
- Зачем?
- Щас увидишь.
Рон полез в корман за палочкой и только он её достал как прозвучал щелчок и палочка пропала. Рон с недорозумением смотррел на рук в которой недавно была его палочка.
- Что то потерял? - поинтересовался Эндрю.
рон поднял свой взгляд на него и Рона челюсть оказалась на земле от изумления. Его палочка красовалась в руке у Эндрю. Наш рыжеволосый парень был просто в шоке и изумление.
- Рон можешь закрыть рот - разрешила ему Гермиона и тот быстро закрыл рот, но свои удивлённые глаза он не уменшил.
- Что за... Коким чудом... Как ты так?
Гарри тоже был оражон этим трюком и его глаза тоже были расширившись, но меньше че у Рона.
- Действтельно как? - поинтересовался он.
- Просто. Ты Гарри этому есчё научисся, но вот Рона придёться учить тебе Гермиона.
- Хорошо. Я с удовольствием его научу.
- А откуда ты знаешь что надо делать? - не успокаивался Рон.
- Эндрю мне показывал.
- Когда он успел?
- Давно.
- Так значит ты давно знаешь про Антимадов?
- Да.
- И ты нам не чего не сказала!
- Я пообещала Эндрю.
- Держи свою палочку, Рон - сказал Эндрю и протянул палочку.
Рон взял палочку из рук Эндрю и положил в карман, а затем быстро снова заглянул в него.
- Не бойся палочка там.
- Всякое бывает - улыбнулся Рон.
- Извените ребята, но мне нужно идти на патруль. Увидемся воремя обеда - сказала Гермиона и удалилась.

К Гермионеному несчастью её територия сегодня находилась в подзимелиях. В сырых, мокрых и мрачных подземельях. Так как у них в подземелияю проходят зелья, девушка уже была привыкши к подземельям, но к холоду и к крысам она не привыкла. Мышей она переносил, но вот крыс не могла терпеть. При виде крысы её брола дрожь и отвращение. Девушка прохаживалась туда сюда по коридору как вдруг.
- Привет Герми. Давно не виделись.
Гермиона обернулась и увидела столь любимые её вещи как серые глаза и белоснежно белые волосы. При виде Драко её кровь вскипела в жилах и сердце было готово вырваться из тела и мчаться к нему. Лицо девушки осенила прекрасная улыбка. Он бегом помчалась к нему. Её каштановые волосы розвивались в воздухе. Её душа сама летела к нему. Она была готоа повиснуть у него на шее и не когда не отпускать. Подбежав к Драко гермиона крепко обнял его за шею, но тот лишь слегка поцеловал её в голову. Оттойдя от него нашаг Гермиона спросила.
- Что случилось?
Лицо драко было мрачным и серьёзным.
- Что у тебя с Эндрю?
- Не чего.
- Не лги! Я видел как вы улыбались за завтрокам.
- Он был раскозавши мне анекдот.
- Ты всё время с ним гуляешь!!!! Всё время с ним! Даже на балу!
- Не ори на меня Малфой! У нас нечего нету между собой мы просто друзья и на бал он единственный меня пригласил!
- Да неужели. Мне почему то не вериться.
- Если не веришь значит это твои проблемы - голос Гермионы был полон ярости.
Любовь быстро пропало из сердца Гермионы и заменилось яростью и злостью. От злости девушку тресло. Её глаза были полны яростью как и глаза Драко.
- Не смей со мной говорить таким тоном Греньджер!
- А ты со мной Малфой! Если ты такой дурак тогда мне не чего с тобой делать!
- А мне с тобой! Прощай грязная Грязнокровка!
Развернувшись Драко вылетел из подземелья. Сердце Гермионы наполнилось горью и печалью. Сердце было готово разорваться на части от горя и злости. Слёзы ручьём потекли по её щекам. Прислонившись к стенке она разревелась. Слова Драко звучали у неё в ушах, а слово Грязнокровка разрывало её душу. Гермиона плакала, а душа вместе с ней.
Відправлено: Jul 2 2005, 18:02
классно!!!
Відправлено: Jul 2 2005, 20:16
Отлично!!!=apploud= =apploud=Только мне не нравится что они поссорились. =unsure=
Відправлено: Jul 3 2005, 14:34
УУУРАААА!!ПППРОООДАААА
Відправлено: Jul 3 2005, 16:00
Цитата (Джинни Уизли @ Jul 2 2005, 17:16)
Отлично!!!=apploud= =apploud=Только мне не нравится что они поссорились. =unsure=

Жизнь не всегда гладкая и простая. Горе тоже нужно или будет не реально. ;)
Відправлено: Jul 3 2005, 16:41
А мне все нравиться. ДМ маст дай!
Лана, шутка! Прода - классс!
Відправлено: Jul 3 2005, 16:48
kitten
у тебя бета есть??? :huh:
Відправлено: Jul 3 2005, 17:46
Эээээ... Нету. :unsure: =blush=
Відправлено: Jul 3 2005, 17:52
а хочешь??? по-моему, она тебя ой как нужна...
Відправлено: Jul 3 2005, 18:08
В общем, предлагаю дружескую помощь в отбечивании фика!!! :)
Відправлено: Jul 3 2005, 18:14
Я знаю что она мн нужна. Если можешь помоги пожалуйста!!!
Відправлено: Jul 4 2005, 09:37
Они поссорились? А КОГДА ПОМИРЯТСЯ????????!!!!!!!!![COLOR=orange]
Відправлено: Jul 4 2005, 10:34
Есчё не знаю.
Відправлено: Jul 4 2005, 10:55
Пиши дальше, плизь!!!!!!!!!
Відправлено: Jul 4 2005, 11:20
Да, да и побыстрее если можеш!
Відправлено: Jul 4 2005, 14:54
Вот не большая прода. Надеюсь понравиться.

После дежурства Гермиона отправилась в Хогсмид где она зашла в Три метлы. Её сердце до сих пор разрывалось на две части, а душа ревела. Девушка ужасно хотела выпить алкогольный напиток что бы потушить свою боль и злость, но к сожалению алкоголь продовали только с 18 лет поэтому она купила сливочный эль. За час Гермиона была выпивши 15 кружек эля. Поситители с широко открытами глазами смотрели на кружки которые находились на её столе. Гермиона не обращал на них в нимание. Её было всё равно что будут говорить и думать другие. Ей было плохо и это самое главное. Она уже хотела заказать есчё как в бар зашли Рон и Анна. Те весело биседовали и улыбались, но при виде Гермионы и кружек их лица сменились ужасам. Они медленно подошли к её сталу и Рон спросил.
- Герми ты не лопнула столько выпить? Что случилось? Почему ты растроена?
- Вспомнила своё прошлое - Гермиона улыбнулась.
- Разве у тебя было плохое прошлое?
- Нет. Это я так. Просто мне грустно.
- Просто не бывает. Это что из за Эндрю?
- При чём здесь он?
- Он ведь сегодня уежяет. Ты ведь из за этого такая грустая?
- Нет. Мне просто захотелось погрустить. Больше не спрашивай меня не очём.
- Ладно не буду.
- Ты бы не мог мне принести есчё одну кружку эля?
- Шутишь? Куда в тебя столько влезет?
- Пожалуста принеси мне кружку с элям.
- Хорошо щас принесу.
Рон удалился к барной стойке у которой образовалась не большая очередь. Пока Рон был возле барной стойки, Анна присела возле Герми и спросила.
- Это из за Драко?
- Откуда ты знаешь?
- Просто когда сердце человека разбито и он много пьёт алкоголя значит это сердечные проблемы, а иначе любовные.
- Я не пью алкоголь как видишь значит...
- Алкоголь только с 18 - улыбнулась та - так что я прова.
- Да ты действительно права. Это Драко.
- Что у вас случилось?
- Он разозлился на меня из за Эндрю. Он думает что я льюблю Эндрю, а не его.
- А как является на самом деле?
- Что за глупый вопрос. Конечно я люблю Драко!
- Но к Эндрю я думаю у тебя тоже есть кокие то чуства.
- Нету у меня не коких чуств. Он просто мой друг и гуляю я с ним потому что больше не скем. Все с парами гуляют в месте как Рон и Гарри.
- Дорогая Герми я знаю что ты что то чуствуешь к Эндрю.
- Нет.
- Но я же чуствую - улыбаясь сказал Анна.
- Как?
- Это не важно. Самое главное ты что то чуствуешь по отношению к Эндрю.
- В Эндрю есть что то, что в какойто степени тянет меня к нему, но это не чего особенного. Я всё равно люблю Драко.
- Не огорчайся Герми. Всё образуется и Драко вернёться, но и ты будь внимательна со своими чуствами.
- Обязательно. Спасибо тебе Анна. Мне кокраз не хватла человек с кем я бы могла откровенно поговорить о бо мне с Драко.
- Всегда пожалуйста.
Гермиона улыбнулась.
- Я принёс твой эль Герми - сказал подошедший Рон.
- Спасибо тебе Рон, но я больше не хочу эля. Можешь его выпить сам. Ещё раз спасибо тебе Анна. Увидемся на обеде. Пока - сказала улыбающеяся Гермиона и удалилась.
Рон стоял как в копанный с открытым ртом и с кружкой в руке.
- Что ты сней стакого сделала? - спросил тот.
- Только немного побеседовала - Вставши девушка взела кружку и рук Рона - спасибо за эль.
Відправлено: Jul 4 2005, 15:10
Спасибо за проду!!!!!!! Пиши дальше!!!!!!!!!!
Відправлено: Jul 4 2005, 15:28
Пожалуйста!
Відправлено: Jul 4 2005, 20:39
Хорошо!!!Оч интересно что дальше!!
Відправлено: Jul 5 2005, 11:07
ПРОДУ!!
Відправлено: Jul 5 2005, 16:12
Цитата (kitten @ Jul 3 2005, 15:14)
Я знаю что она мн нужна. Если можешь помоги пожалуйста!!!

С удовольствием помогу!!! :D
Відправлено: Jul 5 2005, 18:44
проду!!!
Відправлено: Jul 9 2005, 16:32
Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!
Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!Проду!!!!!
Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!! :offtopic: :protest: :menace:
Відправлено: Jul 10 2005, 07:30
Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!! *angel* *angel*
Відправлено: Jul 10 2005, 22:11
мамочки! =blink= Не волнуйтесь завтра или после завтра я выложу проду. Обещаю.
Kotya
Відправлено: Jul 13 2005, 16:02
Ужас! Девушка, срочно найдите бету или займитесь уроками по русскому языку. Неужели это действительно кто-то читает?
Відправлено: Jul 13 2005, 20:30
Цитата (Kotya @ Jul 13 2005, 14:02)
Ужас! Девушка, срочно найдите бету или займитесь уроками по русскому языку. Неужели это действительно кто-то читает?

Да,читает!!!
:huh:

И я даже не замечаю ошибки(хотя их там многа),потомучто интересно!!!
Відправлено: Jul 14 2005, 08:19
И завтра, и послезавтра уже прошло...А ПРОДЫ НЕТУ?????????!!!!!!!!!!
Відправлено: Jul 14 2005, 12:28
Были не большие проблемы. А грамтики это чажолый вопрос. У меня даже стиль не русский.
Відправлено: Jul 15 2005, 07:23
kitten, выкладывай проду быстрее. Мы народ неприхотливый, мы в любом виде прочитаем!
Відправлено: Jul 15 2005, 13:08
:blink: не надо тему закрывать.... ни в коем случае... пиши проду... :) когда приедешь... :) и там тоже можешь писать, там, куда ты поехала... вдруг вдохновение тебя посетит... :D
Відправлено: Jul 19 2005, 13:14
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!
Відправлено: Jul 20 2005, 15:48
Kotya, ты ещё кто такой (такая)!Не нравиться не ЗАХОДИ!!!!!!!!!!!Вообще непонимаю таких людей как ты! Здесь всем всё нравиться!Тебя здесь особо не ждали!

Что касается
Відправлено: Jul 20 2005, 15:53
Kotya, ты ещё кто такой (такая)!Не нравиться не ЗАХОДИ!!!!!!!!!!!Вообще непонимаю таких людей как ты! Здесь всем всё нравиться!Тебя здесь особо не ждали! :girlbebebe: :dont: :late: :speaker: :menace:
Что касается KITTEN!Мы тебя обожаем пиши быстрей проды и не обращай внимания на некоторых людей!!!!!!
KITTEN ча-ча-ча! :support:
Відправлено: Jul 23 2005, 21:02
Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!!Проду!!! :expelliarmus:
Відправлено: Jul 29 2005, 15:47
Привет всем. Я только что вернулась и скоро возьмусь за проду. Спасибо всем кто меня поддерживает. Если вам что то в фике не нравится тогда напишите что и я постараюсь исправить.
Відправлено: Jul 29 2005, 19:16
Конечно продолжай интересно ведь очень!!! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ естественно
tigger
Відправлено: Aug 1 2005, 09:48
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Відправлено: Aug 3 2005, 21:56
Извените у меня случилось большое несчастье. Умер мой дедушка и поэтому проды пока что нету. Сегодня я уезжаю. Когда приеду тогда сразу же выложу проду!
Есчё раз извените, но и вы меня поймите. :( :( :( ;( ;( ;(
mishonok
Відправлено: Aug 4 2005, 05:28
Я очень тебя понемаю и приношу свои соболезнования. =cryyy= =resent= :sweat:

У тебя отличная прода, но я тебя не тороплю. Пиши когда сможешь. Мне правда чень жал :( :unsure: ь...
Відправлено: Aug 4 2005, 07:20
Цитата (kitten @ Aug 3 2005, 19:56)
Извените у меня случилось большое несчастье. Умер мой дедушка и поэтому проды пока что нету. Сегодня я уезжаю. Когда приеду тогда сразу же выложу проду!
Есчё раз извените, но и вы меня поймите. :( :( :( ;( ;( ;(

Блин,жалко!Кстати если хочеш,я могу с совиной почтой предлажить небольшую проду.
Відправлено: Aug 4 2005, 23:58
сама історія неймовірно цікава :wub: і з нетерпінням чикаю продовження :lol:
як тільки вернешся подавай знати..... ;)
Відправлено: Aug 6 2005, 16:51
Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!Скока можно тянуть?
Відправлено: Aug 6 2005, 19:43
kitten, фик \[color=red\]ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ\[/color\] Написано действительно талантливо, сюжет "цепляет". НО для нашего дотошного читателя стиль произведения и грамотность почему-то имеют огромное значение. Я могу предложить (как будущая журналистка ;) ) свои услуги редактора.

Це повідомлення відредагував Анка - Aug 6 2005, 19:45
Відправлено: Aug 7 2005, 11:22
Никакой проды........
Відправлено: Aug 7 2005, 17:13
Цитата (Анка @ Aug 6 2005, 16:43)
kitten, фик ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ Написано действительно талантливо, сюжет "цепляет". НО для нашего дотошного читателя стиль произведения и грамотность почему-то имеют огромное значение. Я могу предложить (как будущая журналистка ;) ) свои услуги редактора.

Всем привет! Я вернулась и вот собираюсь продолжать писать проду.
Спасибо за предложение буду иметь в виду. ;)
Ждите! Постораюсь до среды выложить!
Відправлено: Aug 9 2005, 12:32
Китттен,давай побыстрее проду плиз!
Відправлено: Aug 9 2005, 12:42
Цитата (Луна @ Aug 9 2005, 09:32)
Китттен,давай побыстрее проду плиз!

да пожалуйста побыстрее!!1
Відправлено: Aug 9 2005, 15:20
Всем привет вот прода. Я сдесь полностью всю главу выложила так что начало вы уже читали. Потом я выложу изправленную главу, а теперь читайте. ;)

13. Прощание.

На следующее утро Гарри хорошенько всё обдумывал. Он просто не мог поверить, что он антимад. Одевшись, Гарри направился в Большой зал на завтрак. По пути он встретил Рона и Анну, которые держались за руки и мило о чём-то беседовали. Поздоровавшись с Анной, Гарри отправился дальше. В Большом зале было очень шумно, так как все ученики о чём-то беседовали. Гарри осмотрел грифиндорский стол, но за ним не было Гермионы. Ему просто не терпелось обо всё рассказать своим друзьям. Усевшись за стол, Гарри начал накладывать еду на тарелку. Затем дверь в Большой зал отворилась и вошли Рон с Анной. Помахав друг другу рукой, они удалились к своим столам. Рон сел рядом с Гарри и улыбнулся.
- Анна чудесная девушка.
- Если ты счастлив, Рон, тогда она точно чудесная. Ты, кстати, не видел Гермиону?
- Наверное, обходит школу. Всё-таки, как ни как, она префект.
После этих слов дверь снова открылась и в зал вошли улыбающиеся Гермиона и Эндрю. Они сели рядом с Гарри и Роном.
- Привет всем!
- Привет, - ответили Гарри с Роном.
- Чего это вы улыбаетесь? - поинтересовался Рон.
- А что, нельзя? - поинтересовалась Гермиона.
- Можно.
- Эндрю, скажи, а в вашей школе все антимады? - поинтересовался Гарри.
- Кто? - переспросил Рон с удивлёным лицом.
- Антимады, - повторила Гермиона.
- А кто такие антимады?
- Антимады - это люди, которые умеют колдовать без волшебной палочки. У Антимадов ещё должна быть определённая кровь. Кровь магла, волшебника, эльфа, феи и, самое гланое, Демона.
- Демона?
- Да, - ответил Эндрю. - Кровь демона - самая важная составляющая. Она даёт силу и долголетие.
- Долголетие? Сколько?
- Сто лет.
- Многие живут сто лет, а то и больше.
- Но никто из них не был похож на 18 летнего в 50 лет.
- В 50 лет быть похожим на 18 летнего! Класс.
- Так у вас все антимады? - переспросил Гарри.
- Да, а ты про антимадов вчера узнал?
- Да.
- Я, вообще, в первый раз про них слышу, - ответил Рон.
- Потому что это тайная раса и про них никто не знает. Только очень важные личности, - ответила Гермиона.
- Значит, Министр магии о них знает.
- Нет. Министр магии не знает. Для нас это низкая личность, - ответил Эндрю.
- А кто тогда высокая?
- Дамблдор.
- Понятно. Хотя, постой. Откуда ты знаешь про антимадов? - поинтересовался Рон у Гермионы.
- Мне Эндрю расказывал.
- Понятно.
- А тебе, наверное, Дамблдор и наш учитель? - спросил Эндрю у Гарри.
Тот кивнул.
- Значит, сегодня вечером ты улетаешь с нами?
- Куда с вами? - непонимающе спросил Рон.
- Не волнуйся, Рон, никуда я не улетаю. Я остаюсь здесь, с ихним учителем.
- Значит тебя будут обучать здесь? - поинтересовался Эндрю.
- Да.
- Чему обучать? Кто-нибудь объясните, что происходит! - повысив голос, сказал Рон.
- Рон, я являюсь антимадом и мне нужно обучаться магии антимадов. Обучать меня будет мистер Ник Ольман.
- Ты - антимад? - не поверил своим ушам Рон.
- Ага. Мне интерестно, кем я буду в следущем году.
- В смысле?
- В одинадцать я узнал что я волшебник, на следущий год - что я умею говорить на серпентаге. Теперь я узнаю, что я антимад. Интерестно, что будет дальше?
- Не знаю.
- Быть антимадом очень хорошо, а также, было бы хорошо уметь от нас защищаться, - сказал Эндрю.
- А разве против вас надо знать специальные заклинания?
- Достань волшебную палочку, Рон.
- Зачем?
- Сейчас увидишь.
Рон полез в карман за палочкой и, только он её достал, как прозвучал щелчок и палочка пропала. Рон с недоразумением смотрел на руку, в которой недавно была его палочка.
- Что-то потерял? - поинтересовался Эндрю.
У Рона челюсть оказалась на земле от изумления, когда он поднял взгляд на Эндрю. У того в руке красовалась палочка Рона. Наш рыжеволосый парень был просто в шоке и изумлении.
- Рон, можешь закрыть рот, - разрешила ему Гермиона. Рон тут же послушался, но широко распахнутые от удивления глаза «суживаться» решительно не хотели.
- Что за... Каким чудом... Как ты так?
Гарри тоже был поражен этим трюком и его глаза тоже были «нараспашку», но меньше, чем у Рона.
- Действтельно, как? - поинтересовался он.
- Просто. Ты, Гарри, этому ещё научишься, но вот Рона придётся учить тебе, Гермиона.
- Хорошо. Я с удовольствием его научу.
- А откуда ты знаешь, что надо делать? - не успокаивался Рон.
- Эндрю мне показывал.
- Когда он успел?
- Давно.
- Так значит, ты давно знаешь про антимадов?
- Да.
- И ты нам ничего не сказала!
- Я пообещала Эндрю.
- Держи свою палочку, Рон, - сказал Эндрю и протянул палочку.
Рон принял ее из рук Эндрю и положил в карман, а затем быстро, украдкой, снова в него заглянул.
- Не бойся, палочка там.
- Всякое бывает, - улыбнулся Рон.
- Извините ребята, но мне нужно идти на патруль. Увидимся на обеде, - сказала Гермиона и удалилась.

К Гермиониному несчастью, её территория сегодня находилась в подземельях. В сырых, мокрых и мрачных подземельях. Так как здесь у них проходят зелья, девушка почти уже привыкла к этому месту, но к холоду и к крысам она привыкнуть на смогла. Мышей она еще кое-как переносила, но вот крыс терпеть не могла. При виде крысы её бросало в дрожь и она не могла побороть отвращение. Девушка прохаживалась туда-сюда по коридору, как вдруг…
- Привет, Герми. Давно не виделись.
Гермиона обернулась и увидела столь любимые ею серые глаза и белоснежные волосы. При виде Драко её кровь вскипела в жилах, и сердце было готово вырваться из груди и мчаться к нему. Лицо девушки осветила счастливая улыбка. Она бегом помчалась к Драко, её каштановые волосы развевались по воздуху, её душа сама летела к нему, к Драко. Девушка была готова повиснуть у него на шее и никогда не отпускать. Подбежав, Гермиона крепко обнял Драко за шею, но тот лишь слегка поцеловал её в лоб. Отойдя от него на шаг, Гермиона спросила:
- Что случилось?
Лицо Драко было мрачным и серьёзным:
- Что у тебя с Эндрю?
- Ничего.
- Не лги! Я видел как вы улыбались друг другу за завтраком.
- Он рассказывал мне анекдот.
- Ты всё время с ним гуляешь!!!! Всё время с ним! Даже на балу!
- Не ори на меня, Малфой! У нас с ним ничего нет, мы просто друзья, и на бал он единственный меня пригласил!
- Да неужели? Мне почему-то не верится!
- Если не веришь, значит, это твои проблемы, - голос Гермионы был полон ярости.
Радость от встречи испарилась, ее заменили ярость и злость. От злости девушку буквально трясло. Её глаза были полны ярости, как и глаза Драко.
- Не смей со мной говорить таким тоном, Гренджер!
- А ты со мной, Малфой! Если ты такой дурак, тогда мне нечего с тобой делать!
- А мне с тобой! Прощай, мерзкая грязнокровка!
Развернувшись, Драко вылетел из подземелья. Сердце Гермионы наполнилось горечью и печалью, оно было готово разорваться на части от горя и злости. Слёзы ручьём потекли по её щекам. Прислонившись к стенке, девушка разревелась. Слова Драко эхом звучали в ушах, а слово «грязнокровка» разрывало ей душу. Гермиона плакала, а душа вместе с ней.

После дежурства Гермиона отправилась в Хогсмид, где она зашла в «Три метлы». Её сердце до сих пор разрывалось на две части, а душа рыдала. Девушка ужасно хотела выпить какой-нибудь алкогольный напиток, чтобы заглушить боль и злость, но, к сожалению, алкоголь продавали только с 18 лет, поэтому она купила сливочный эль. За час Гермиона выпила 15 кружек эля. Поситители с широко открытами глазами смотрели на кружки, стоявшие на её столе. Гермиона не обращала на них в нимание. Её было всё равно, что будут говорить и думать другие. Ей было плохо и это самое главное. Она уже хотела заказать ещё, как в бар зашли Рон и Анна. Они весело беседовали и улыбались, но, увидев Гермиону в окружении кружек, похоже, ужаснулись.
Они медленно подошли к её столу и Рон спросил:
- Герми, ты не лопнула? Столько выпить! Что случилось? Почему ты растроена?
- Вспомнила своё прошлое, - Гермиона улыбнулась.
- Разве у тебя было плохое прошлое?
- Нет. Это я так. Просто мне грустно.
- Просто не бывает. Это что, из за Эндрю?
- При чём здесь он?
- Он ведь сегодня уезжает. Ты ведь из-за этого такая грустая?
- Нет. Мне просто захотелось погрустить. Больше не спрашивай меня ни о чём.
- Ладно, не буду.
- Ты бы не мог принести мне ещё одну кружку эля?
- Шутишь? Куда в тебя столько лезет?
- Пожалуста, принеси мне кружку с элем.
- Хорошо, сейчас принесу.
Рон удалился к барной стойке, у которой образовалась небольшая очередь. Пока Рон был возле барной стойки, Анна присела возле Герми и спросила:
- Это из-за Драко?
- Откуда ты знаешь?
- Просто когда сердце человека разбито, и он пьёт много алкоголя, значит, это сердечные проблемы, а, иначе, - любовные.
- Я не пью алкоголь, как видишь, значит...
- Алкоголь только с 18, - улыбнулась Анна - так что я права.
- Да, ты действительно права. Это Драко…
- Что у вас случилось?
- Он разозлился на меня из-за Эндрю. Он думает, что я люблю Эндрю, а не его.
- А как на самом деле?
- Что за глупый вопрос! Конечно, я люблю Драко!
- Но к Эндрю, я думаю, у тебя тоже есть какие-то чуства.
- Нет у меня никаких чувств. Он просто мой друг, и гуляю я с ним, потому что больше нескем. Все с парами гуляют вместе как Рон, как Гарри.
- Дорогая Герми, я знаю, что ты что-то чуствуешь к Эндрю.
- Нет.
- Но я же чуствую, – улыбаясь, сказал Анна.
- Как?
- Это не важно. Самое главное - ты что-то чуствуешь по отношению к Эндрю.
- В Эндрю есть что-то, что в какой-то степени притягивает меня к нему, но в этом нет ничего особенного. Я всё равно люблю Драко.
- Не огорчайся, Герми. Всё образуется, и Драко вернётся, но и ты будь внимательна со своими чуствами.
- Обязательно. Спасибо тебе, Анна. Мне как раз не хватало человека, с которым я могла бы откровенно поговорить о нас с Драко.
- Всегда пожалуйста.
Гермиона улыбнулась.
- Я принёс твой эль, Герми, - сказал подошедший Рон.
- Спасибо тебе, Рон, но я больше не хочу эля. Можешь его выпить сам. Ещё раз спасибо тебе, Анна. Увидимся на обеде. Пока, - сказала Гермиона, улыбаясь, и удалилась.
Рон стоял как вкопанный, с открытым ртом и с кружкой в руке.
- Что ты с ней такого сделала? - спросил он.
- Просто немного побеседовала, - Анна встала и взяла кружку из рук Рона. - Спасибо за эль.

Наступил обед. Гермиона уже находилась в Большом зале, когда прибыли Рон с Анной.
За обедом Гермиона внимательно следила за Драко, который болтал с Паркинсон. Гермиону переполняла злость и ненависть, и, похоже, это было видно по ее лицу, так как Гарри поинтересовался:
- Что случилось? Чего это ты такая злая, и почему ты всё время смотришь на слизеринский стол?
- Я злая, потому что слизеринцы - гады паршивые! Слизняки обголоданные! Моржи высушенные! Рыбы безмозглые! А также, п***ы недоё***ые!
Глаза Гарри расширились и рот открылся от изумления. Он впервые слышал чтобы Гермиона материлась. Это был просто шок.
Гарри нервно спросил:
- Ты точно в порядке? Я тебя не узнаю.
- Извини. Я не знаю, что на меня нашло. Я больше так не буду.
- Ты меня так больше не пугай.
- Постараюсь, – Гермиона встала из-за стола.
- А еда?
- Я не голодна, – сказала девушка и удалилась.
Эндрю и Рон тоже были потрясены Гермиониными выражениями, но по поводу ее аппетита Рон не удивился.
- Куда ей быть голодной, когда она выпила 15 кружек эля!
- Она выпила 15 кружек эля? – переспросил Эндрю.
- Да.
- Я схожу поговорю с ней.
- Удачи. Со мной она не очень-то сильно хотела общаться.
Эндрю удалился. Выйдя из Большого зала, он заметил Гермиону, которая сидела на лестнице, закрыв лицо руками. Волосы свисали, закрывая её руки.
Эндрю медленно приблизился к девушке и сел рядом. Одну руку он положил ей на плечо, а второй попытался убрать руки девушки от её лица. Когда это ему удалось, Эндрю заметил, что Гермиона плакала, её лицо было красным и мокрым от слез.
- Что случилось?
- Ничего.
- Это из-за Драко?
- Откуда ты знаешь?
- Я не знаю. Я догадался. Что случилось?
- Я уже об этом разговаривала с Анной.
- А со мной не хочешь?
- Мы с ним поссорились.
- Из-за чего?
- Из-за тебя.
- Из-за меня?
- Да. Он думает, что я люблю тебя, а не его.
- Но это абсурд. У нас лишь дружеские отношения, хотя я был бы не против... – Эндрю запнулся и покраснел, – не волнуйся, всё образуется, – сменив тему, сказал он и обнял её за плечи.
Девушка прижалась к плечу юноши, и он стал нежно поглаживать её по спине. В это время двери Большого зала отворились, и оттуда вышли учеики, но самым ужасным было то, что среди них оказались Малфой и Паркинсон. При виде Эндрю и Гермионы, лицо Драко исказилось яростью и презрением. Подойдя ближе к ним, юноша прошипел тоном, полном угроз и злости.
- Ну что? Я смотрю, ты уже плачешь от горя с расставанием со своим принцом! А ещё кричала, что у вас ничего нет!
- Всё не так, – возразил Эндрю.
- Помолчи, урод! Тебя не спрашивали!
- Оставь его в покое, – возразила Гермиона, встав со ступенек.
Все уставились на них.
- А ты помолчи, поганая грязнокровка!
- Сам заткнись, слизняк!
- Не смей так называть Драко! – возразила Пенси.
- О! Я смотрю, ты уже нашёл замену. Быстро ты!
- А ты ещё быстрее нашла! – глаза Драко были полны отвращения, его голос дрожал от ярости.
- Успокойтесь, – пытался утихомирить их Эндрю, но они его даже не замечали.
- Знаешь, Пенси тебе подходит, – улыбнулась Герми.
- Неужели? – не доверчиво спросил Малфой.
- Да. Так как вы оба - свинтусы в трико! Ты - урод безмозглый, с перьями в голове, а она - шлюха! – на этих словах девушка развернулась и собиралась уйти, но что-то схватило её за волосы и принялось яростно тянуть. Немного обернувшись, Гермиона увидела, что это Паркинсон. Похоже, эти слова сильно ее задели, потому что она была красной как томат, а глаза вылезли из орбит.
Эндрю кинулся оттаскивать Паркинсон от Гермионы, но Гермиона быстро достала палочку и нацелила её на Пен. Та быстро отскочила. Эндрю тоже отпрянул.
Волосы Гермионы растрепались, в её глазах плясали огоньки яростного пламени; кровь хлынула к лицу, губы лихорадно дрожали, но рука была прямая и взгляд Гермионы был жестким и устрашающим. Её вид наводил ужас, и у многих даже кровь застыла в жилах.
- Ну... всё! Теперь вам... не жить! Я вас... обоих... в-в-в жаб превращу!
Рот девушки открылся, чтобы произности заклинание, но прозвучал щелчок, и палочка пропала. Гермиона яростно уставилась на Эндрю. Её палочка находилась у него в руке.
Гермиона буквально сверлила взглядом Эндрю. По его телу пробежали мурашки и на лбу выступил холодный пот.
Бросив на драко грозный взгляд, девушка быстро умчалась по коридору. Эндрю стоял как вкопанный. Драко тихо подкрался с зади и тихо прошептал ему на ухо, чтобы только он его слышал.
- От любви к ненависти один шаг. Похоже она сделала этот шаг.
Эндрю медленно повернул голову к Драко и тихо пролепетал.
- Её любил, но она меня нет. Она всегда была тебе верна. Всегда.
И Эндрю быстро удалился вслед за Гермионой. Драко лишь усмехнулся и, вместе с Пен, удалился. Все свидетили случившегося принялись быстро перешёптываться. Гарри и Рон стояли как вкопанные.
- Пошли, найдём её. Я думаю, ей нужна наша поддержка, – предложил Гарри.
Рон кивнул, но вдруг их схватила за руки Анна и покачала головой:
- Пусть они поговорят друг с другом.

Эндрю бегал по всей школе, чтобы найти Гермиону и обьясниться, но он нигде не мог её найти. Вдруг его осенило, и он быстро побежал в библиотеку.
Чутьё его не подвело. В конце библиотеки сидела девушка с растрепанными волосами. Перед девушкой лежала какая-то толстая книга, но было понятно, что Гермиона её не читала.
Эндрю тихо подошел к девушке и осторожно присел на стул, рядом с ней.
- Герми я...
- Уходи, – твёрдо заявила девушка.
- Но Герми...
- Я Гермиона! Понятно! Чего ты хочешь?!
- Извиниться.
- Неужели!
- Я не понимаю, почему ты на меня взъелась?
- Ты помешал мне!
- И правильно сделал. Тебя могли выгнать из школы!
- Вот и отлично! Я хотя бы знала, что это гнусная парочка стала отвратительными жабами!
- Прошу вас вести себя тише! Это библиотека! – возмутилась библиотекарша.
- Извините, – сказал юноша. – Гермиона, то, что он тебя оскорбил, совсем не значит, что и ты должна его оскорблять и превращать во что-либо. Насколько я знаю, вы раньше тоже были не в лучших отношениях, но ЭТО уже перебор. Раз я тебе надоел, тогда извини. Если не хочешь меня видеть, то пожалуйста. Я ведь сегодня уезжаю! Вот, держи свою палочку!
Эндрю положил палочку на стол и встал. Он быстрым шагом вышел из библиотеки, а Гермиона даже не посмотрела ему вслед.

Настало время ужина. Гермиона зашла в зал, и медленно двинулась к большому столу. Кровь отлила от лица и оно снова было нормальным, волосы были причёсаны и пламя исчезло из глаз Гермионы.
Все внимательно смотрели на неё. Гермиона чуствовала взгляд у себя за спиной и слышала дружное перешёптывание. Девушка села за стол, Рон и Гарри сидели по обе стороны от нее, а Эндрю сидел в другом конце стола. Похоже, он избегал встречи с Гермионой.
Переглянувшись, Гарри и Рон обратились к подруге:
- Гермиона, по-моему, ты зря взъелась на Эндрю. Он лишь хотел как лучше для тебя, – начал Гарри.
- Ты зря держишь на его обиду , – поддержал друга Рон.
- Я знаю, что я зря на него сердилась, и я уже успокоилась. После ужина я с ним поговорю. Как-никак, он сегодня улетает.
Друзья больше не сказали ни слова.
После ужина, Гермиона направилась к Эндрю, но тот упрямо пытался от неё ускользнуть. Вскоре, Гермиона все-таки его поймала и, как не странно, поймала она его в библиотеке, за одним из столов. На этот раз Гермиона тихо подошла к Эндрю и нежно положила ладонь ему на плечо. Он скинул ее руку.
- Эндрю, прости меня. Я была вне себя от злости на Драко, но не от злости к тебе. Прости, что я так с тобой разговаривала.
Юноша улыбнулся.
- Я так и знал, что ты успокоишься.
- Ты не злишься на меня?
- Нет.
Девушка улыбнулась:
- Я рада. Эндрю можно я тебе задам несколько вопросов?
- Конечно.
- Иди сюда.
И они двинулись к полкам. Зайдя между полок, Гермиона снова обратилась к юноше:
- Эндрю, ты можешь сказать мне какими людьми являются Ледник, Тайник и Невидимка?
- Ну... Они учатся со мной на одном курсе. Ледник очень добрый человек. Он является моим лучшим другом и преуспевает в ледяной магии. Тайник иногда напоминает ненормального из-за его странного общения, а так он вполне нормальный. А вот Невидимка - это что-то! Он является одним из самых сильных антимадов в мире, несмотря на возраст. Его татуировка в какой-то степени даёт ему силу, и у него куча талантов. Одной из самых известных его способностей является невидимость.
- Невидимость?
- Да.
- Спасибо тебе, что мне всё рассказал.
- Пожалуйста.
- И спасибо тебе за всё, что ты для меня сделал, – Гермиона обняла Эндрю. – Мне будет тебя не хватать.
- Мне тебя тоже. Ты можешь мне писать.
- И ты тоже пиши.
- Обязательно. Ладно, я пойду собирать вещи. Как-никак, в десять мы улетаем.
- Хорошо. Увидимся.
Попрощавшись, они разошлись.

В девять часов все собрались на улице, чтобы попрощаться друг с другом. Дин и Роза в последний обнимались и целовались. То же самое делали Лаванда и Гипно, а, также, многие другие. С Максом прощалась целая толпа девушек, и он каждой дарил поцелуй в щёчку. Пока Гарри и Рон прощались с Эндрю, Гермиона прощалась с Мольбертом и Криспом. Потом она отправилась к Эндрю. Обняв его на прощание, Гермиона прошептала:
- Ещё раз спасибо тебе.
- Всегда пожалуйста.
Распрощавшись со всеми, ученики-антимады сели в кабину, которая находилась на спине у дракона. Помахав рукой на прощание, они улетели. Ученики долго смотрели им вслед и, затем, вернулись в замок.

Отзывы ;)

Це повідомлення відредагував kitten - Aug 11 2005, 18:05
Відправлено: Aug 9 2005, 15:32
Круто,рулез,класно!Кагда следующая прода!!! =thumbsup= =beach= =angel= =apploud= =apploud= =apploud= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =coool=
Відправлено: Aug 9 2005, 15:42
Спасибо за отзыв. Когда будет прода не знаю.
Відправлено: Aug 9 2005, 16:06
Короче,готов следующию! :lol:
Відправлено: Aug 9 2005, 16:20
ОК ;)
Відправлено: Aug 9 2005, 16:39
супер ... продолжай писать у тебя класно выходит.... =rulezz=
Відправлено: Aug 9 2005, 17:17
Я начала читать это, когда ещё была совсем новенькой, а теперь я уже модератор в этом отделе и всё ещё читаю и мне нравится, а насчёт правописания, это да, можно просто в почте проверять или в ворде....
Відправлено: Aug 9 2005, 17:24
Мне обещали помочь с ошибками. ;) Рада что тебе до сих пор нравиться ;) Поздровляю с повышением ;) :D Я надеюсь что люди будут терпеливы и будут читать дальше потому что в будущем я хочу зделать их приключения в не Хогвартсе ;) =wink= =thumbsup= =biggrin= =rolleyes=
Відправлено: Aug 9 2005, 17:27
kitten, я уже предлагала свою помощь. Если надо - я немедленно сяду и все сделаю. Если нет - скажи сразу.
Відправлено: Aug 9 2005, 17:28
Цитата (kitten @ Aug 9 2005, 15:24)
Мне обещали помочь с ошибками. ;) Рада что тебе до сих пор нравиться ;) Поздровляю с повышением ;) :D Я надеюсь что люди будут терпеливы и будут читать дальше потому что в будущем я хочу зделать их приключения в не Хогвартсе ;) =wink= =thumbsup= =biggrin= =rolleyes=

ооо :o !было бы интересно! :)
Відправлено: Aug 9 2005, 17:31
Цитата (Анка @ Aug 9 2005, 14:27)
kitten, я уже предлагала свою помощь. Если надо - я немедленно сяду и все сделаю. Если нет - скажи сразу.

Нууу :unsure: Давай :D Тебе ещё раз на личку главу кинуть что бы ты отредактировала или так пойдёт? ;)
Відправлено: Aug 9 2005, 17:32
Цитата (Луна-Moon @ Aug 9 2005, 14:28)
Мне обещали помочь с ошибками. ;) Рада что тебе до сих пор нравиться ;) Поздровляю с повышением ;)  :D Я надеюсь что люди будут терпеливы и будут читать дальше потому что в будущем я хочу зделать их приключения в не Хогвартсе ;)  =wink=  =thumbsup=  =biggrin=  =rolleyes=

Надеюсь ;)
Відправлено: Aug 9 2005, 17:38
Цитата (kitten @ Aug 9 2005, 15:32)
Цитата (Луна-Moon @ Aug 9 2005, 14:28)
Мне обещали помочь с ошибками. ;) Рада что тебе до сих пор нравиться ;) Поздровляю с повышением ;)  :D Я надеюсь что люди будут терпеливы и будут читать дальше потому что в будущем я хочу зделать их приключения в не Хогвартсе ;)  =wink=  =thumbsup=  =biggrin=  =rolleyes=

Надеюсь ;)

Конечно!!Конечно!!
Відправлено: Aug 11 2005, 18:07
Оцените главу теперь. Её отредоктировали.
Відправлено: Aug 11 2005, 21:25
Уфф... Все скачал, буду завтра читать в оффлайне.
Відправлено: Aug 12 2005, 04:17
kitten
Определись, кто ИМЕННО будет твоей бетой!!! :angry:
Или, хотя бы, распредели, кто будет бетой, а кто - гаммой!!!

Це повідомлення відредагував Гелла Блэкмор - Aug 12 2005, 04:19
Відправлено: Aug 12 2005, 09:09
Я решилась! Ты гелла будешь бетой!
Відправлено: Aug 12 2005, 09:29
=cryyy= =cry2=
Відправлено: Aug 12 2005, 12:05
А плакать зачем? Наоборот радоваться надо что время свободное будет.
Відправлено: Aug 13 2005, 08:05
У меня оно и так есть. =cry1= =cry1= =cry1=
Відправлено: Aug 13 2005, 09:39
Так ты можешь для себя изправлять.
Відправлено: Aug 13 2005, 09:53
Что значит - для себя? сама я и так прочесть могу, а кто-то и читать не станет. Ты могла бы разделить главы - и Гелле легче будет, и я не обижусь! =cryyy= =cryyy= =cryyy=

Це повідомлення відредагував Анка - Aug 13 2005, 09:58
Відправлено: Aug 13 2005, 11:05
Ладно! Тебе первые шесть,а Геле последние семь. Надеюсь не кто не обидеться.
Відправлено: Aug 13 2005, 15:29
А давайте так:
Анка будет отбечивать на первый раз, а я - на второй!!! И мне бетить легче будет - уже не так много ошибок, и Анке работа найдется!!! Ну как???
Відправлено: Aug 13 2005, 15:40
Мне очень понравилось!
Відправлено: Aug 13 2005, 16:15
Цитата (Гелла Блэкмор @ Aug 13 2005, 15:29)
А давайте так:
Анка будет отбечивать на первый раз, а я - на второй!!! И мне бетить легче будет - уже не так много ошибок, и Анке работа найдется!!! Ну как???

Ну, я согласна. А что решит kitten?
Відправлено: Aug 13 2005, 21:58
ОК! Ине вам главы высылать или вы сами будите высылать друг другу? ;)
Санчоус спасибо за отзыв.
Відправлено: Aug 14 2005, 16:49
kitten сами справимся!!! :)
Ты, главное, дальше пиши!!! ;)
Відправлено: Aug 14 2005, 16:59
ОК. Скоро начну. Я кстати решила немного ускорить события. Думаю вам понравиться, но только это произойдёт в 16 главе. Я уже даже название главы предумала.
Відправлено: Aug 14 2005, 17:04
Начало было несколько грубоватое, но далее все становится мягче. Неплохо, не понравились мне только истории о геях, я такого не переношу, но это мое мнение, я его никому не навязываю (там этого, к счастью, немного). Фанфик у вас достаточно жестокий (драки и т.д.), особенно сначала, он подверждает первою мою идею :clever: (см. подпись). Персонажи грубоватые и прямолинейные, но это смотрится привлекательно, мне понравилось. В общем, второй мой тезис тоже подтвеждается :clever: . А вот подтвеждения третьему тезису, чувствую, я ни у кого не найду. Наверное, придется его убрать. С психологической точки зрения сюжет вполне убедительный. Ну и Гермиона, и Драко - это, по моему мнению, самые интересные среди учеников, поэтому такие сюжеты всегда нравятся. Со временем психологические моменты отступают на задний план и мир становится более детальным (антимады и т.д.), ближе к стилю Ролинг, мне кажется. Хотя очень неординарно. Вот такая рецензия, как вы и просили (Только тепер напишите и свой отзыв на мой фанфик, поподробнее :) ).

to anka or gella: мне бы тоже бета не помешала (мягкий намек)

Відправлено: Aug 14 2005, 17:27
Спасибо за отзыв. Я в начале не очень как и практически и все. А так же мне захотелось немного создать свой мир. К примеру те же Антимаду. Я не смогла сдержаться.
Щас згляну и в твой фик!
Відправлено: Aug 14 2005, 21:18
kitten, продолжай писать, я очень люблю твой фанфик, знай это :)
Відправлено: Aug 14 2005, 23:04
А я это не забыла ;) :D
Відправлено: Aug 17 2005, 11:30
ГДЕ ПРОДА!!??? :-E
Відправлено: Aug 17 2005, 20:59
Далеко. У меня пока что нет времени и вдохновения.
Відправлено: Aug 18 2005, 12:34
Dusk, слушай, а ты мне понравил, как человек......у меня есть предложение к тебе, сейчас создаётся организация, и ты получишь туда приглашение. ;)

А в личку никак было написать???

Це повідомлення відредагував Гелла Блэкмор - Aug 18 2005, 16:24
Відправлено: Aug 19 2005, 09:30
Мне очень понравился твой фик,я действительно не могла оторваться и буду с нетерпением ждать продолжения. Мне вот только интересно, я этого не сосем понимаю.... Так вот за последнее время я прочитала безумное количество фиков и почему то в каждом четвертом про неожиданную ловь ГГ и ДМ! я не имею ничего проти и твой фик один из самых интересных, но почему именно они?????? а ещё у мен маленький советик: попробуй сделать несколько сжетных линий. Вот сеёчас у тебя главные герои только Малфой и Гермиона,почему тебе написать ещё и про рона и Гарри более подробнее,мне кажеться было бы ещё интересней,хотя,возможно, я не права! но в Любом случае ты просто молодчинка! :pray: И я с нетерпением жду ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =respect= :flowers: =thumbsup= =thumbsup= такие они все прикольные,все эти смайлики!:)))

Извини, что вмешалась, но теги нужно закрывать....

Це повідомлення відредагував Natka witch - Aug 22 2005, 09:13
Відправлено: Aug 19 2005, 21:47
=biggrin= Почему они? Это моя любимая пара! =biggrin= Спасибо за отзыв буду иметь в виду =thumbsup= Про Гарри и Рона тоже немного есть =blush= Ну можно попробовать про них и больше написать =wink= =biggrin=
Відправлено: Aug 19 2005, 22:34
Цитата (LYNA @ Aug 19 2005, 06:30)
,почему тебе написать ещё и про рона и Гарри более подробнее

хех.. как будто Рон и Гарри... :lol: хм... :blink: ну, вообщем, понятно ;)
НАТУСЬКА
Відправлено: Aug 20 2005, 12:14
:) Супер! я в восторге! :D :D
Відправлено: Aug 20 2005, 12:30
Спасибо.
Відправлено: Aug 20 2005, 14:45
Ну,когда будет прода? :unsure:
Відправлено: Aug 21 2005, 16:14
И вот, наконец дочитав фик, в темку приперлась грозная Я!!! :D
Что могу сказать... я не люблю указывать на то, что не понравилось в фике, но является неотъемлемой его частью, то бишь, неисправимо... :unsure:
А то, что можно исправить, будем править мы - беты!!! :angel:

Так что напишу общее впечатение:
1) Чем дальше - тем фик становиться лучше... :)
2) Идея про антимадов - супер!!! Почти полностью сглаживает ляпы в фике!!! Респект!!! ;)
3) Драко с Герми редко видятся... обидно... :(

З.Ы: Мне из встретившихся Гермионе "троих" больше всего понравился Ледник!!! ;) Просто душка!!!

З.З.Ы: ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Відправлено: Aug 21 2005, 18:01
1. Хе хе! Спасибо! Я сама заметила что чем дальше тем лучше =biggrin=
2. Антимады мне в голову пришли так как мне надоели волшебные палочки =biggrin=
3. Не всё в жизни так легко
=wink= =sad=
4. Постараюсь его о больше в фике выставлять =wink=
5. Как всегда прода =biggrin=
МИЛЛА
Відправлено: Aug 22 2005, 10:42
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Aug 22 2005, 16:27
НУ КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРОДА,НЕЧЕСТНО, А ТО НА ТВОЕЙ ВИНЕ БУДЕТ ОДНО САМОУБИЙСТВО! =suicide=

Закрывай теги, будь добра!!!

Це повідомлення відредагував Гелла Блэкмор - Aug 22 2005, 16:32
Відправлено: Aug 22 2005, 18:35
Я предупреждаю за ранее что прода будет не скоро и самоубийств не надо, а то не кому потом будет убирать.
_ulibnisj_
Відправлено: Aug 24 2005, 10:56
skoro budet proda :hmmmmm:
Відправлено: Aug 25 2005, 09:48
Неа.
Гость_галина
Відправлено: Sep 2 2005, 17:11
kitten
фик просто супер!!!!!!!!!
проду ждём с нетерпением !!!!!!!!!! :D
Відправлено: Sep 3 2005, 14:14
Прода в процесе.
Irisha
Відправлено: Sep 3 2005, 18:37
Nu 4toto dolgo yze netu teksta... Davaika vykladivai!
Відправлено: Sep 3 2005, 19:07
У меня времени не было. Так что текста у меня совершенно мало.
Відправлено: Sep 15 2005, 17:00
ОООООО ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!! Почему так долго не проды!!!! ЭТО иЗДЕВАТЕЛЬСТВО
Відправлено: Sep 17 2005, 16:29
Ну 9 класс это тоже издевательство ;)
Відправлено: Sep 17 2005, 16:34
Согласна! И 11 тоже=)
Відправлено: Sep 17 2005, 17:50
Значит придётся снова помучатся = )
Відправлено: Sep 17 2005, 19:31
ДА ДА ДА!!!
Відправлено: Sep 21 2005, 19:27
Ну Пожалуста НаПИшИ ПРОДУ!!!! Хотя бы для меня!!
Відправлено: Sep 23 2005, 16:40
Я выложу на этой или на следущей недели.
Відправлено: Sep 24 2005, 05:48
лудше на этой.. :)
Відправлено: Sep 24 2005, 09:09
Давай скорее
Відправлено: Sep 24 2005, 09:25
Киттен приветик!!! Ты можеш зайти сюда http://garri.alfaspace.net/index.php?showtopic=284 и продолжить там свой фик??? Все просто очень хотят прочетать продолжение.......
Відправлено: Sep 26 2005, 15:56
[SIZE=14]СКОРЕЙ =throw=
Відправлено: Sep 26 2005, 16:10

КЛАССНЫЙ ФИК ПРОДОЛЖАЙ :)
НЕ СПЕШИ (ИНТЕРЕСНИЙ БУДЕТ)
есть предложение
1.чтобы у снейпа был роман (побольше пиши о нём)
и потом мне кажется зря гермиона обучила малфоя обчучила как защищатся от антимандов он же злой

повтори пожалуйста чтонибуть на подобие схаватки в коридоре
Класно было
Відправлено: Sep 26 2005, 18:27
Я Бы оЧень хОтела Что бы!!! Герми снова с МалФоем Была!!
Типа что он ей Послания присылал А она думала что это все Летник!!
Відправлено: Sep 27 2005, 22:05
назовите приблезительную дату
плиз :dozor:
Відправлено: Sep 28 2005, 14:55
А в какой главе Герми обучает Драко? Чего то я токого не помню :blink: Ну не знаю. Может быть в понедельник.
Народ я чего то невижу что вам фик так сильно нравиться:angry:
Відправлено: Sep 28 2005, 20:32
как в зале вроде ( скора уточню )
поскорей бы
Guest
Відправлено: Oct 2 2005, 18:43
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Только я уже почти месяц жду проду, а её всё нет. да нет!!! ;( :ipb_sad:=resent==cry2==cry2==cry2==cryyy==cryyy==cryyy=
Відправлено: Oct 8 2005, 19:23
И МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Відправлено: Oct 10 2005, 06:37
УРА СЕГОДНЯ ПОНИДЕЛЬНИК ПРОДА УРА ( надеюсь сегодня ) =cool=
сегодня 3 раза зайду
Відправлено: Oct 10 2005, 08:47
Мне очень понравилось! Прочитала на одном дыхании!=) Так что требую продолжения!=)
Відправлено: Oct 12 2005, 07:21
НУ ГДЕЖИ ПРОДА =dontknow= ТЫЖЕ ОБИЩАЛА =dontknow=

Відправлено: Oct 13 2005, 13:38
ПРОКУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я уже остарился тока я уже захожу все отчаились
:(
Відправлено: Oct 13 2005, 19:51
Ого сколько читателей обьявилось!!! Народ вы извените просто в школе домашки ужасно много задают. Я просто не успеваю! Скоро вобще свехнусь =tease= =fool=
Відправлено: Oct 13 2005, 21:00
Цитата (kitten @ Oct 13 2005, 16:51)
Ого сколько читателей обьявилось!!! Народ вы извените просто в школе домашки ужасно много задают. Я просто не успеваю! Скоро вобще свехнусь =tease= =fool=

Ничего, но ты попытайся все же поскорее проду выложить!=))Очень жду!=)

This post was wrote under the influence of Animagus Gallus Indicus spell(s).
Відправлено: Oct 15 2005, 22:31
Народ вот столь долгожданная прода Надеюсь понравится ;)

14. Занятия

С тех пор как Эндрю и все остальные уехали, в Хогвартсу наступила тешена. Иногда складывалось впечатление что вместе с ними уехала и радость. С их отъезда прошло три дня. Учиться совершенно не хотелось. Ученики просто напросто обленились. В течение этих трёх дней Эндрю был приславши три письма, а тайный поклонник одно вместе с небольшой коробкой, шоколадных конфет. При виде коробки Гермиона быстро спрятала её в сумку что б ни кто не заметил. В письме как всегда были написаны слова в признаниях. Гермиона написала даже Эндрю о этой коробке на что он ответил “Я без понятия кто это может быт.”
Гарри Чжоу по-прежнему встречаются. Их ним любимым местом встречи оказались прогулки под луной возле озера. Рон и Анна встречаются возле большого окна и много где ещё. Однажды Гермиона застукала их целящимися непросто в где то в коридоре, а именно за горгульей где не так давно целовалась она вместе с Драко. При виде их в голове Гермионы появились воспоминания о тех счастливых днях и чувства любви и страсти всплыла в ееё сердце и души, но все эти чувства быстро заменяло горе, отчаине, обида, злость и ненависть.
Каждый раз при виде её Малфой прижимал к себе Паркинсон и страстно начинал целовать её от чего Гермиона краснела, её сердце колотилось как ненормальное, душа ревела, а в глазах сверкали молнии.
Малфои всё время гулял с Пен. Иногда Гермионе казалось что он специально ходит с Паркинсон что бы подействовать Герми на нервах.
Что бы о нём не думать девушка полностью погружалась в учёбу.
Вот наступила суббота и вместо отдыха Гарри должен был отправиться на занятия Антимада, а Рон просил что бы Герми его научила тому чему её научил Эндрю.

- Герми Плиззз! Я хочу уметь защищаться. Пожалуйста научи меня.
- Хорошо только перестань ныть. После завтрака отправляйся к комнате выручалке.
- ОК!

После завтрака Рон отправился к комнате, а Гарри к Чжоу.
- Здравствуй Чжоу!
Девушка молниносно подбежала к юноше и страстно поцеловала его в губы. Губы Чжоу буд то присосались к его рту, но Гарри не жаловался так как её губы были сладкими как мёд и нежными как лепестки роз. После долго поцелуя девушка наконец-то оторвала свои губы от губ Гарри, но её руки даже не думали отпускать шею юноши. Её лицо озарила белоснежная улыбка и Гарри улыбнулся в ответ такой же улыбой.
- Здравствуй, Гарри! – возбуждённо ответила та.
- Извини я не смогу сходить с тобой в Хогсмид прямо сейчас – улыбка исчезли с лица юноши как и с лица Чжоу.
- Почему? – в недоумение поинтересовалась та.
- Потому что я должен идти на занятия к Дамблдору.
- Но сегодня ведь суббота!
- Извини меня. Сходи в Хогсмид с подругами, а сразу после занятий я приду к тебе, хорошо?
Девушка лукаво улыбнулась.
- Хорошо. Удачных тебе занятий.
Улыбнувшись Гарри поцеловал Чжоу на прощание и удалился.

Рон уже находился в комнате когда туда зашла Гермиона. Рон был явно недовольным. Он быстро подбежал к девушке и возмущено заявил.
- Где ты была? Я тебя уже десять минут жду!
- Я ведь префект! У меня были дела!
- Извини просто я не могу дождаться!
- Хорошо приступим. Одно контра заклинание я не смогу проверить так как я не Антимад.
- А что это за контра заклятие?
- Это контро заклинание помогает держать в руке палочку. Помнишь как Эндрю щелчком обезоружил Гарри?
- Конечно.
- Так вот тебе надо сосредоточится на мысли что бы твоя палочка не исчезла. И для этого нужно хорошо сосредоточится. Понятно?
- Да.
- Отлично. Тогда ты сам попробуешь в спальни или ещё где небудь.
- ОК,
- А теперь я научу тебя делать специальный щит который тебе во многом поможет. Подожди.
Гермиона быстро подбежала к одному из кранов которые находились в комнате. Рона эти краны удивляли, но увидев что Гермиона делала он понял что краны нужны. Гермиона была взявши кружку на раковине и наполнила её водой.Подойдя к Рону она заявила.
- И так я попробую научить тебя сложному щиту, но зато самому лучшему.
- Хорошо.
- Представь себе мыльный пузырь.
- Что?
Гермиона улыбнулась.
- У тебя такое же выражение лица какое было и у меня.
- Что правда?
- Ага. Ладно представь себе мыльный пузырь. Потом узнаешь зачем. Представил?
- Да.
- Теперь чётко произнеси заклинание. Пузаро Протегано. Только четко. Я не знаю какие могут быть побочные эффекты.
- Как?
- Пузаро Протегано – повторила та.
- Пузеро Пратогано!
- Нет!
Было поздно. Похоже он действительно был представившее себе пузырь так как произошел побочный эффект. Рон стал медленно надуваться. Его пальцы надулись, ладошка округлилась. Голова стала огромной и надутой. Глаза расширились нос стал плоским. Он стал надуваться как Тётя Мардж у Гарри на третям курсе.
- АААААААА! – вопил Рон.
Пуговицы на мантии стали разлетаться по комнате. Галстук порвался, а мантия медленно разрывалась по шву. Ремень на штанах лопнул, ширинка ростягнулась и Гермиона чётко видела белые трусы со снитчами. Гермиона покраснела. Вскоре Рон был круглый как шарик.
- ААААА! ЧТО ПРОИЗОШЛО?!!!!
- Рон я тебя предупреждала! Нужно четко произносить заклинания! Вот тебе и побочный эффект!
- СПАСИ МЕНЯ!!!!
- Минуту!
Гермиона быстро подбежала к шкафу и достала от туда верёвку.
- Рон ты можешь согнуть пальцы?
- НЕТ!!!!
- Блин – девушка отшвырнула верёвку. Она хотела отнести его в больничное крыло, но вспомнила что министерство сделало с Гариной тётей. Они сделали прокол! Поэтому девушка схватила маленькую коробочку в которой хранилась игла.
- Рон я знаю как тебя спустить! – девушка показала иглу – я тебя проткну!
- ННННЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!
- Да Рон!
Гермионга схватил кончик нитки и просунула в петлю. Открутив длинный кусок нитки и откусив второй конец, девушка схватила середину нитки и стлала раскручивать иглу. Раскрутив как следует она запустила иглу в верх и попала Рону прямо в попу. Выдернув иглу прозвучал звук выходящего воздуха. Гермиона с радостью взглянула в верх, но затем ужаснулась.
Рон стал как ненормальный летать по комнате. Так же как летает шарик при выпущение воздуха!
- ААААААААААААААА! – вопил Рон.
Он бился обо все стенки, о потолок и пол. Он уже разбил себе губу и поставил фингл под глазом. Прозвучал хруст. Похоже Рон что то сломал, но затем Геми увидела что это мантия полностью разошлась по шву. Наконец-то Рон полностью сдулся, но к сожалению он висел в трёх метрах от земли. Гермиона быстро выхватла палочку, произнесла какое – то заклинание и под Роном оказалась куча подушек. Рыжеволосый юноша с шумом рухнул на подушки. Затем он быстро вылез из кучи. Девушка быстро подбежала к юноше и помогла ему встать.
- Ты в порядке?
- Если не считать разбитую губу, синяки и боли во всём теле то я себя чувствую превосходно!
- Я предупреждала о побочных эффектах! Так что я… ОЙ! – Гермиона резко отвернулась.
- Что такое?
- Одень штаны!
Рон опустил голову и заметил что его штаны сползли. Он быстро нагнулся и надел их обратно.
- Всё, одел.
Гермиона повернулась, но её лицо было красным.
- Ты что ни когда не видела парня в трусах?
- Неа.
- Понятно.
- Я думаю занятия на сегодня закончились.
- Только на данный момент. Мы продолжим вечером ок?
- Ты уверен?
- Полностью. Только ты запиши мне заклинание на листок, а то … - Рон покраснел.
- Хорошо – Герми быстро написала заклинание на листочке и дала его Рону – Вот держи. А теперь я думаю нам нужно сходить к Мадам Помфри.
- Сомневаюсь что мою одежду она тоже сможет восстановить.
- Не волнуйся, мы что небудь придумаем. Лучше пошли поскорее.
- Ужас! Меня щас так засмеют!
- Ты не обращай на них внимание.
- Ты ведь знаешь что я не могу. Ты ведь знаешь как я в квидич играю так что это вполне не возможно.
- Хммм. Придумала!
Гермиона махнула палочкой и в воздухе появилось огромное одеяло.
- Накройся.
- Спасибо.
Рон быстро накрылся одеялом и тихо вместе с Гермионой вышел из комнаты выручалки.

В это время Гарри уже сидел в кабинете Дамблдора где его должны были учить магии Антимадов. Дамблдора не было в кабинете так как он не хотел мешать Гарри и Нику Ольману. Но и Ника Ольмана тоже не было внутри.
Гарри тихо сидел на стуле в ожидание. Он горел большим желанием научиться чему то новому. Вскоре дверь открылась и в класс вошёл мистер Ольман.
- Здравствуй, Гарри.
- Здравствуйте.
- Приступим?
- Да, сэр.
- Отлично. Первое чему я попытаюсь тебя научить это как обезоружить волшебника. Я думаю ты уже видел это заклинание.
- Да сер. Я видел как его выполнял Эндрю.
- Отлично! Тогда ты имеешь предстовление о том что это обзночает. И так преступим. У меня в руках находится перо. Тебе нужно как можно сильнее сконцентрироваться на пере и на том что ты хочешь с этим пером сделать, а так же ты умственно должен желать того что бы перо было у тебя вернее ты должен прикзывать. Понятно?
- Да, сер.
- Тогда приступим.
Гарри пристально уставился на перо. Его лицо и тело было сконцентрировано, а глаза широко смотрели на перо. „Ко мне! Иди сюда перо. Ко мне я сказал! Эй! Ты слышешь меня? Я сказал ко мне!” Но нечего не происхдило. Професор Ольман вздохнул и улыбнулся.
- Гарри, я могу узнать твои приказания?
- Конечно! Я говорю ко мне.
- И всё?
- Вобще – то нет. Эээ...
- Я понял – последовала улыбка.
- Извените.
- Не надо извеняться Гарри. Все вы так начинаете. И так слушай меня внимательно. Ты должен говорить, а вернее думать только два слова: ”Ко мне!” Понятно?
- Да сер.
- Тогда приступим.
Гарри снова скрнцентрировался и уставился на перо. На этот раз в его голове были только два слова, но перо как находилось в руке так и оставалось. Как вдруг перо задражало и стало мигать. В смысле исчезать и появляться. Исчезали фрагметы и снова появились. Затем перо полностью исчезло, но в руке Гарри не оказалось. Гарри был в недоумение.
- Вот почему я взял перо, а не палочку.
- Что я с ним сделал?
- Куда – то отправил, но точно не к себе в руку. Я думаю у тебя были кокие – то другие мысли.
- Да – не ловко ответил Гарри – Я думал о Чжоу.
- Надеюсь не чего серьёзного не пройзошло.
- А что перо может сделть?
- Всякое бывает. Ладно попробуй снова – профессор достал новое перо.

В это время Чжоу вместе с подругами сидела в трёх мётлах и попивала эль. Её взгляд был смотрел куда – то в пустоту и она совершенно не слышала подруг. Её мысли былт далеко. Где – то рядом с Гарри. Она хотел отхлебнуть эля как вдруг в её рту что то оказалось. Она быстро опустила взгляд и увидела перо!
- АААА! – взвизгнула та розвернувши кружку.
Подруги подпрыгнули и посмотрели на Чжоу, а затем на кружку. Стол был мокрым и по середине лежало перо.
- Что случилось?
- Откуда сдесь это перо?
Стали интересоваться девушки.
- Без понятия!
- Странно. Может сегодня первое апреля? – поинтересовалась дна из девушек.
- Лиза очнись! Щас конец осени!
- Ты права. Извини.
- Не переживай. Лучше пойдёмте куда небудь ещё, а то вдруг с неба утюг свалиться.
Все дружно засмеялись и вместе со смехом вышли из бара.

Гарри тренировался долго и упорно и наконец – то всё получилось. Гарри даже начел прыгать от щастия. Ольман улыбнулся.
- Вот видишь получилось. Правда дождик из перышек должен быть сегодня хорошим. Похоже у твоей девушки будет сегодня удачный день.
- Она меня убьёт когда узнает!
- Поэтому приступим к последнему на сегодня заклинанию.
- И что это за заклинание?
- С помощью этого заклинания ты сможешь вызвать маленький огненный шар.
- Интересно.
- Конечно интересно. И так что бы выполнить заклинание ты должен сконцентрироваться и представить себе маленький мячик, а затем произнести заклинание. Так что действуй.
Гарри медленно начал погружаться в мысли. Не чёткое изображение меча стало появляться в его голове. Его тело было сконцентрировано. Теперь когда изображение мяча было чётким Гарри дал знак.
- И так. Теперь ты должен чётко произнести заклинание. Слушай внимательно.
Гарри дал знак с помощью головы.
- Огничко!
- Огничко! – выкрикнул юноша и в его руке появился не большой огненный шар. Гарри засиял от щастея, но вдруг его перекосило.
- АААААА! – выкрикнул юноша и выронил огненный шар который не долетая до земли испарился.
- Ой! Извини Гарри! Я забыл про ожоги. Мы немного с тобой поспешили. Извини.
- Нет не чего – ответил юноша тщательно дуя на руку.
- Пойдём я отведу тебя к доктору.
- Не надо профессор. Я сам дойду.
- Но всё таки это я виноват в том что ты обжегся.
- Не переживайте. Я сам дойду. А когда будут следующие занятия?
- Сначало сбегай к мадам Помфри, а потом мы решим.
- Есть! – выкрикнул Гарри и умчался в больничное крыло.

Гарри быстро бежал в больничный отдел. Его рука пылала от боли. Гарри прикусил губу стараясь хоть как – то уменьшить боль. Вскоре он оказался в больничном крыле. Около входа он увидел своих лучших друзей. Рон сидел на кровати и мадам Пофри крутилась возле него, а Герми стояла не по далеко наблюдая за рыжеволосым юношам. Он быстро подбежал к ним.
- Привет! Что случилось? – спросил Гарри слегка морщась от боли в руке.
- Здравствуй Гарри. Это мы с Роном немного позанимались.
- Чем?
- Гарри не делай из себя идиота. Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю.
- Всё, вспомнил.
- Гарри что случилось с твоей рукой?!
- Та же история.
- Сегодня мы с тобой братья по несчастью – заметил Рон.
- Это точно и если судить по твоему виду то тебе досталось больше.
- Не просто досталось, а ужасно досталось!
- Рон я тебя предупреждал что нужно быть окуратней со словами!
- Знаю что надо.
- Вот – наконец – то заговорила мадам Помфри – теперь тебе придется полежать здесь.
- Что?! Я не могу!
- Мне всё равно что ты можешь, а что нет. Завтра уже сможешь уйти.
- А можно после ужена?
- Нет.
- Пожалуйста! Я вам коробку конфет подарю!
- Мистер Уизли! Что вы себе позволяете? Ещё одно слово и вы здесь останетесь на неделю!
- Это были жалкие синяки!
- Мистер …
- Я уже семнадцать лет как Уизли! Пожалуйста отпустите меня!
- Не грубите!
- Вы меня должны отпустить иначе я вам буду мешать весь день и всю ноь.
- Можно поинтересоваться как?
- Элементарно! Вот так! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
- Замолчите сею минуту!
- Вы меня отпустите?
- НЕТ!
- АААААААААААААААААААААА!
- Хорошо! Уговорили, но только после ужина!
- Есть!
- Мистер Поттер покажите мне вашу руку.
Пока мадам Помфи возилась с Гарри, Герми весело беседовала с Роном. Вскоре наступил завтрак. Попрощавшись с Роном Герми и Гарри отправились в большой зал. Ладонь юноши была перебинтована.

На обеде Гарри встретил Чжоу и искренни извинился за задержку. После обеда Гарри и Чжоу отправились в Хосмд. Гермиона тоже, но только что сама по себе. В Хогсмиде Чжоу рассказала Гарри и дожде из пёрышек который её преследовала, а Гарри от услышанного рассмеялся и повалился на землю.
- Что здесь смешного?
- О Чжоу ты меня извини ха ха ха! Но это я Ха ха ха! Посылал на тебя перья! Извини.
- Что? Ты?!
- Я не специально. У меня просто все мысли были забиты тобою, а мне нужно было думать о другом и получилось что на тебя стали падать перья. Извини – Гарри поднялся.
Чжоу медленно подошла к юноше, обняла его за шею и тихо прошептала нежным и тонким голосом на ухо.
- Я тебя прощаю – затем последовал нежный поцелуй.
Они крепко прижали друг друга к себе. Вдруг один из них поскользнулся и цела парочка рухнула в кучу полную листьев. В результате получилось что Гарри оказался на девушке. Они весело рассмеялись, а затем улыбаясь, нежно посмотрели друг другу в глаза.
- Я люблю тебя – прошептала девушка положив свою тонкую и нежную руку на затылок юноши.
- Я тоже тебя люблю. Ты цветок моей души и щастие моего сердца… -затем снова последовал поцелуй.

Малфой и Пенсии тоже были отправившись в Хогсмид. Они шли вместе держась за руки и весело о чём то болтая. Они направлялись в три метлы как вдруг неподалёку, Малфой заметил Гермиону.
- Пенсии мне нужно отойти на минуту. Ты иди и займи столик я скоро вернусь.
- Куда ты?
- В туалет – соврал светловолосый юноша. Поцеловав в щёку Малфой быстро побежал в сторону туалета.
Затем убедившись что Пенсии его не видит, он быстро помчался к Гермионе как вдруг…
- Драко!
Юноша обернулся и отшатнулся от ужаса. Перед ним стояла МЕлисен Боулстроут.
- Здравствуй Мелсин.
- Здравствуй мой зайчик!
- Зайчик?
- Да мой пупсик!
- Что?! – юноша отшатнулся, а девушка наоборот подходила всё ближе. Вскоре она прижала его к стенке.
- Чего ты хочешь?
- Того чего я и хотела сначала.
- Быть моей подружкой?
- Да… - нежно выдыхая произнесла та.
По телу юноши прибежали не очень приятные мурашки.
- Ну уж нет.
- Может ты передумаешь? – поинтересовалась та проводя указательным пальцем по телу Малфоя.
Вскоре её палец зацепился за штаны и одним резким движением она подтянула юношу к себе. Они были настолько близки что могли чувствовать стук сердца партнёра. Губы девушки стали медленно придвигаться к губам юноши, а рука резко скользнула в низ и нежно схватила Малфоя за самое нежное место. Отвратительные мурашки пробежали по его телу и он мгновенно оттолкнул девушку от себя.
- Отвали от меня шлюха! – взревел юноша и помчался как можно быстрее в три метлы, но слова Мелисен он всё ровно услышал.
- Ты будешь моим! Не знаю как, но будешь! Я получу тебя!!!
Малфой быстро примчался в бар. Почти в конце бар он увидел Пенсии. Он быстро подбежал к ней.
- Что случилось? Ты выглядишь взволнованным.
- Это всё Боулстроут! Шлюха поганая!
- Что она сделала?!
- Пока что нечего, но она хочет заполучить меня со всеми потрохами!
- Вот гадюка! Вот стерва!
- Не то слово! Я скоро её вообще убью!
- Давно пора!
- Ладно давай не будем портить наш сегодняшний день.
- Точно.
Поцеловавшись они сели за стол.

Гермиона весь день провела в размышлениях. Все её мысли были о поклоннике, Драко, Эндрю и тройке подозреваемых. Наступил вечер и девушка отправилась ужинать, а затем вместе с Гарри отправилась к Рону в больничное крыло.
- Привет Рон! Как поживаешь? – поинтересовался Гарри.
- Отлично! Я уже готов отправиться на занятия!
- Я с вами!
- Хорошо Гарри – ответила Гермиона – пойдёмте.
Не разлучное трио вместе отправились в комнату выручалку. Не смотря на то что произошло, Рон был готов снова действовывать.
- Рон знаешь что я подумала.
- Что?
- По-моему тебе лучше сегодня не пробовать щит.
- А что тогда?
- Гарри ты умеешь забирать волшебную палочку?
- Ну… с пёрышками у меня пару раз получилось.
Гермиона быстро ринулась в шкаф от куда она достала банку с перьями.
- И так! Щас у нас будет тренировка для двоих.
- В смысле?
- В простом. Сначала ты попробуешь заставить эти перья попасть тебе в руку, а затем когда всё будет больемение ты, Рон попробуешь ему не отдавать перья. Понятно?
- Полностью – ответили те разом.
- Рон ты можешь посидеть и отдохнуть.
- Хорошо только на что мне сесть – и будто по желанию появилось кресло – о!
Рон сразу же расположился в кресле.
- Действуйте!
- Гарри начинай- скомандовала Герми и Гарри пристально уставился на перо.
Сначала не чего не происходило, затем перья стали исчезать, но больше не возврощатся. Гарри боялся как бы Чжоу снова не засыпало.
- Гарри я знаю что твои мысли точно не сконцентрированы на цели, но я тебя прошу научись концентрироваться.
- От куда ты знаешь что мне нужно делать?
- Догадываюсь.
- Понятно. Я постараюсь.
На этот раз перья падали с потолка так как Гарри не до конца сконцентрировался. Тренировка Гарри длилась долго и к тому времени как у Гарри всё стало больемение получатся Рон уснул. Гермиона не довольно подошла к рыже волосому юноше и как следует встряхнула его.
- Что? Где Когда? – в не доумение спросил тот.
- Проснись спящая красавица! Твоя очередь!
- Я не девушка – возмутился тот.
- Рон не обижайся. Просто есть такая сказка. Там красавица уснула долгим сном поэтому она тебя так и назвала.
- Если бы она назвала тебя так ты бы тоже надулся.
- Меня так не раз называли.
- Правда?
- Ага.
- Ребята вы потом всё обсудите, а сейчас мы займёмся вашими тренировкам. Рон ты помнишь что нужно делать?
- Да.
- Тогда приступим. Рон возьми перо и действуй.
Рон взял одно из перышек, сконцентрировался и дал знак и перо оказалось в руке у Гарри. Так длилось около десяти минут. Наконец – то перышки стали падать на пол пути. Это уже радовало девушку.
- Я думаю на сегодня хватит.
- Но я ещё не готов – возмутился Рон.
- Ты уверен что хочешь продолжить?
- Полностью.
- Тогда продолжайте.
Тренировка продолжалась, но результата было мало, но вдруг…
- Ау! – вскликнул Гарри тряся рукой – больно.
- Ура у меня получилось!
- Что? Где Когда? – вскликнула Гермиона проснувшись. Пока длились долгие и длинные тренировки девушка была уснувши в мягком кресле.
- У меня получилось!
- Правда?
- Да! Спроси Гарри если не веришь.
- Это правда. Меня так по пальцам стукнуло.
- Извини.
- Да ладно тебе, Рон.
- Я думаю на сегодня хватит – сказала Гермиона.
Юноши согласились и поэтому они все вместе отправились в гостиную.

Відправлено: Oct 15 2005, 23:27
ну kitten чесное слово думала не доживу до проды но видать я визучая.........прикольная прода стоило ждать ....... но наверное следующая будет через месяц ничево не остоётся как ждать ..... =read=
Відправлено: Oct 16 2005, 02:17
kitten УРАУРАУРАУРА!!!!!!! =yahoo= НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

Но у меня есть один небольшой претензий!!! Прода сначала отправляется бете, а уж потом вывешивается... ты не знала??? :blink:

This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s).
Відправлено: Oct 16 2005, 07:53
Знала, просто нехотела читателей больше мучать ;) Следущею пришлю тебе ;) Я так же постараюсь закончить быстрее чем через месяц :) Насчёт следущей проды могу сказать только то что там снова появится новый персонаж. ;)

Це повідомлення відредагував kitten - Oct 16 2005, 07:54
Відправлено: Oct 16 2005, 08:04
уууРрряяяяяяя
ПРОДААА =yahoo=
Відправлено: Oct 16 2005, 13:47
УРА.. УРА...УРА
Відправлено: Oct 17 2005, 20:04
УРАААААААААААААААА только очень мало!! Много повторов и почти все одинаково!!!
И прошу пишы побольше ПРИ Драко и Герми ПЛИЗЗЗЗЗЗ!! Ты про них так мало написала!!!
Відправлено: Oct 17 2005, 20:55
Знаю что немного однообразно, но это лишь начало.

This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s).
Відправлено: Oct 18 2005, 17:34
Просто много про этих Антимадов! ты обычно все про любовь и про любовь А сейчас Про Антимадов!!
И По этому Все похожэ!
Відправлено: Oct 18 2005, 19:49
Там добавится новый пункт. Как бы это сказать... в какой - то степени кстрим и любовь тоже будет. Нельзя же только про одну любовь писать ;) B)

This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s).
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1575 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:46:26, 01 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP