![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (80) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
May 18 2006, 02:19 | -- | 6775 | May 18 2006, 02:21 | -- | 4093 | May 18 2006, 02:22 | -- | 4449 | May 18 2006, 02:24 | -- | 3267 | May 18 2006, 02:28 | -- | 4766 | May 18 2006, 02:29 | -- | 4875 | May 18 2006, 02:29 | -- | 2857 | May 18 2006, 02:30 | -- | 2611 | May 18 2006, 02:31 | -- | 2681 | May 18 2006, 02:32 | -- | 2558 | May 18 2006, 02:33 | -- | 2849 | May 18 2006, 02:34 | -- | 2431 | May 18 2006, 02:41 | -- | 2347 | May 18 2006, 02:41 | -- | 2301 | May 18 2006, 02:44 | -- | 2210 | May 18 2006, 02:46 | -- | 2378 | Jul 21 2006, 08:20 | -- | 2285 | Jan 14 2007, 22:43 | -- | 3522 | |
Даша ![]() |
Відправлено: Dec 9 2004, 19:02
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 1521 Реєстрація: 15-October 04 ![]() |
Вот и хорошо что придумали=) Поскорей пишите |
Даша ![]() |
Відправлено: Dec 11 2004, 16:25
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 1521 Реєстрація: 15-October 04 ![]() |
:( Опять проблемы? Найдите пожалуйста время, я ж тут жду и жду... :( |
kitten ![]() |
Відправлено: Dec 11 2004, 20:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Прода будет или сегодня или завтра. |
|
Даша ![]() |
Відправлено: Dec 11 2004, 20:52
|
Ждёмс.. :) |
kitten ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Извеняюсь за зодержку. Вот прода! Надеюсь вам понравится. Мне лично понравилась как подруга розписала мою мысль. ;) 5. Взаимное признание в любви. Гермиона, сидевши в библиотеке, не читала книгу, как казалось на первый взгляд. На самом деле Гермиона делала лишь вид то читает, а так она думала о том, что произошло сегодня в коридоре. ”Почему я не ударила Малфоя второй рукой, когда он взял моё запястье. Тогда я почувствовала тепло и уют. И смотря ему в глаза мне было очень хорошо. Тогда когда Рон бил Малфоя я не должна была его останавливать, так как Малфои заслужил на много больше, но когда я увидела его взгляд мне стало жалко его, но почему?” После размышлений Гермиона взяла книгу и положила её на место. Так как сегодня было пятница, и занятия уже кончились она не знала что делать и потому просто так ходила по всей школе. Повернувши за угол Гермиона остановилась, так как в одном из тёмных углов целовались Гарри и Чжоу. При их виде Гермиона закусила себе губу и сама себя обнеяа. „Как я мечтаю о друге, который был бы очень близким. А больше всего я хочу парня, который бы обнимал и целовал бы меня. С которым я бы была счастливее всех!” Немного подумав Гермиона развернулась и пошла в другую сторону. Не далеко была скамейка и Гермиона села на неё. Обняв себя снова и закрыв глаза Гермиона стала представлять себе парня мечты и представлять все его прикосновения и поцелуи. - Гермиона! Послышался чей-то голос, и она открыла глаза. Перед ней стояли Гарри и Чжоу. - Привет – сказала Гермиона. - Привет - сказали Гарри и Чжоу. - Что ты тут делаешь? – спросил Гарри. - Сижу и успокаиваюсь после того, что случилось сегодня днём. - А что сегодня случилось? - Неужели Рон ещё не похвастался? - Во-первых Рон не хвастается и во-вторых, что он такого сделал, чтобы хвастаться? - Рон избил Малфоя. - Кто что сделал? - Рон побил Малфоя? – переспросила Чжоу. - Да. - Не могу в это поверить. Рон ни когда, ни кого не бил. Класс! – сказал Гарри. - Что класс? – послышался голос Рона. - Рон? Поздравляю тебя с тем что, наконец-то хоть кто-то нормально избил Малфоя. - Гермиона это ты им рассказала! - Да, а разве Гарри не должен был об этом знать? - Просто я не хочу этим хвастаться. - Ты не будешь хвастаться, так как расскажу я, – сказал Гарри. - Не надо. - Почему? - Просто не надо. - Рон подойди, пожалуйста, на минутку. Рон подошёл к Гарри и тот ему прошептал на ухо. - Рон ты ведь сам говорил то тебе надоели парни, которые бегают за твоей Анной и пытаются её от тебя отнять. Может когда они узнают о том, что ты сделал с Малфоем то тогда они испугаются, что ты тоже их изобъешь, и они к ней больше не полезут, а ты будешь счастлив, как и я, потому что Малфои не будет теперь выделываться. - Что ж ты меня уговорил. - Отлично Рон. Теперь Малфои на долго заткнётся. - Ну и что вы там решили? – спросила Анна. - Мы решили, что Гарри будет рассказывать – сказал Рон. - А какая была причина твоего нападения? – спросила Чжоу Рона. - Гарри я надеюсь, что ты не будешь рассказывать причину – с опасением поинтересовалась Гермиона. - Если спросят, то скажу, но сначала я должен знать эту причину. - Этой причиной являюсь я. - Ты что серьёзно, Гермиона? Я убью этого гада. - Рон наложил на Малфоя заклинание Таранталегра и Малфои под воздействием заклинания схватил меня. - Зато, после того как я его снял, он тебя не отпускал, и ты стояла как замороженная, – сказал Рон. - Гермиона, а ты уверена в том то он тебя схватил под воздействием заклинания? Вообще-то под заклинанием Таранталегра только ноги не слушаются, а всё остальное полостью под контролем того, кто околдован – сказала Чжоу. - Тогда я не знаю, что на него нашло, но Гарри я тебя сильно прошу не упоминать об этом. Хорошо? - Конечно. - Тогда прошу меня простить, я пойду в библиотеку – сказала Гермиона и стала. - Нам тоже надо идти – сказал Рон и все разошлись. Гермиона спустилась в низ и, пройдя немного завернула и столкнулась с Малфоем. Быстро отойдя от него Гермиона побежала вперёд мечтая его не видеть и не думать о нём, но… - Мисс Греинджер и мистер Малфои попрошу подойти ко мне. Гермиона обернулась и увидела Дамблдора. Подойдя к нему Гермиона спросила. - Вы что-то хотели, профессор? - Я бы хотел, что бы вы зашли ко мне в кабинет и если вы не против то попрошу пойти со мною. - Хорошо. Дамблдор улыбнулся, и они проследили за ним. „Неужели Дамблдор знает о том, что случилось сегодня утром? Неужели Гарри проболтался обо мне! Если да, то я его убью!” Думала Гермиона. Она краем глаза взглянула на Малфоя и увидела, что он тоже нервничает. Они подошли к горгулии и Дамблдор сказал. - Полнолуние. Горгулья отодвинулась и стала подниматься лестница, быстро ставши на лестницу, они стали подниматься вверх. После того как ступеньки остановились они вошли в кабинет Дамблдора. Малфои в первые был в этом кабинете и как ему не было трудно, но кабинет ему нравился. - Присаживайтесь. Скоро должны будут прийти Джастин и Луна – сказал Дамблдор и улыбнулся. - Кто? - Переспросил Малфои – Зачем они нам нужны? - Но мы ведь не можем без них решить, кто будет готовить вечер на Хелоуин и на Рождество. - Вы только хотите решить, кто будет, к какому празднику готовить бал? – спросила Гермиона. - Да. - Фуууу! – сказали Гермиона и Драко вместе. - А я должен был вас спрашивать о чём-то другом? - Нет! – снова ответили в один тон Гермиона и Малфои. Дамблдор улыбнулся и дверь от кабинета открылась. Во внутрь вошли Джастин и Луна. - Извиняемся за опоздание – сказал Луна. - Ничего. Присаживайтесь тоже – сказал Дамблдор и они сели. Дамблдор открыл ящик и достал оттудова миску с четырьмя, маленькими бумажными трубочками. - В каждой из этих трубочек написано одно из ваших имён. Я достану первую трубочку и кого я выберу тот выберет себе напарника для подготовки к Хелоуину. Выбирать будете, тоже доставая трубочку. Два оставшихся будут готовиться к Рождеству. Всё понятно? - Да – ответили все вместе. - Отлично – сказал Дамблдор и достал одну из трубочек. Дамблдор развернул трубочку и громко прочитал – мистер Малфои. Прошу вас вытаскивать следующую трубочку, в которой написано имя вашего напарника. Малфои достал и развернул трубочку. Его глаза расширились. - Я могу просить смену напарника? - К сожалению нет. Кто у вас попался? - Греинджер! Гермиона от неожиданности подпрыгнула, а затем резко стала на ноги. - Профессор я вас прошу пусть он поменяет напарника. - Так и быть. Мистер Малфои положите трубочку назад. Малфои положил трубочку назад в миску и Дамблдор перемешал еще раз. Малфои снова взял и открыл трубочку и, увидев имя сел. - Снова Греинджер. - К сожалению, я больше не даю шанса на замену. Похоже, это ваша судьба готовить вместе бал на Хелоуин. - Нет – простонал Гермиона. - Извините, но нет. Мистер Джастин и миссис Луна вы готовите бал к рождеству. Можете идти. - Хорошо профессор – сказал Джастин и вышел. - Досвидания – сказала Луна и тоже вышла. - Мистер Малфои и мисс Греинджер я хочу завтра слышать примерно о том, как вы представляете бал. Встретимся мы в кабинете собраний. Если не трудно то после завтрака. - Прошу вас профессор! Смените нас – сказала Гермиона. - Нет. Гермиона с недовольным лицом вышла из кабинета. Малфои пошёл за нею. Увидев, что Малфои идёт за нею, она побежала и Малфои тоже. Они выбежали в большой коридор, где услышали… - Эй! Малфои! Как твой носик? Надеюсь, то он тебе болит! – послышался голос Невилла. - Надеюсь, он у тебя сломан – сказала Джинни. - Если надо, то только скажи и я тебе с радостью сломаю его – сказал Симус. Все вокруг смеялись и издевались над Малфоем. - Что? - Мы всё знаем о том, что случилось сегодня утром – сказала Джинни и ухмыльнулась. Оглядевшись Малфои быстро убежал. Гермиона нашла среди толпы Гарри и Рона и рассказала им о том, что произошло в кабинете у Дамблдора. - Мне тебя жалко – сказал Рон. - Хочешь, мы поможем тебе придумать, что нибудь насчёт бала? – спросил Гарри. - Это было бы здорово – сказала Гермиона и все дружно пошли в гостиную Гриффиндора. Они просидели в гостиной до десяти чесов ночи, а затем, поблагодарив их за помощь Гермиона пошла в комнату префектов, в которой сидел и писал Малфои. Не говоря не слова Гермиона пошла к себе в комнату. На следующее утро Гермиона спустилась на завтрак, а после завтрака Гермиона пришла в комнату собраний, в которой уже сидел Дамблдор и Малфои. - Мисс Греинджер прошу вас сесть вместе с мистером Малфоем. Гермиона не охотно, но селя рядом с Малфоем. - И так. Вы что нибудь придумали? - Да – сказали они вместе и стали читать всё что придумали. Дамблдор сидел и внимательно слушал. После того как Малфои и Гермиона закончили рассказывать Дамблдор сказал. - Это всё очень интересно, а теперь я попрошу вас всё это соединить и что нибудь добавить или на оборот убрать, – сказал Дамблдор и встал. - А куда вы собираетесь идти профессор? – спросила Гермиона. - Мне надо уйти по делам. Поэтому я вас оставляю одних. Когда закончите, сможете идти. Если нечего не придумаете, то тогда придумаете позже, – сказал Дамблдор и вышел. Тяжко вздохнув Гермиона нагнулась над списками придуманных вещей на праздник. - Есть какие нибудь идеи, Гермиона? - Малфои ты здоров? - Да, а что? - Ты только что назвал меня по имени! - И? - И? Очнись! Это же я Греинджер. - Ну и что? - Ты наверняка выпил! - Гермиона! Мне очень трудно это признать, но я не могу больше молчать. Я тебя люблю! - Что? Если ты решил поиздеваться надо мною, то лучше не пытайся иначе пожалеешь! - Я не издеваюсь! Я говорю серьёзна! Когда я увидел тебя в поезде я хотел себя побить за то, что ты мне понравилась. Тогда когда мы случайно поцеловались, я был настолько счастлив то не мог даже шевельнутся, а вчера когда мы с тобою танцевали и когда наши глаза столкнулись мне было тепло и уютно и я не хотел потерять твоих глаз. Твое прикосновения были настолько мягкие и нежные то мне не хотелось, что бы ты меня отпускал. Что ж теперь ты знаешь, всё что я к тебе чувствую за это краткое время, а теперь ты ответь мне честно. Гермиона была потрясена этими словами и не знала что сказать, но потом она собралась с мыслями и сказала. - Это была очень трогательная речь, но я не верю. - Можешь не верить, но это правда и я теперь хочу знать то, что ты чествовала всё это время ко мне. - Хочешь знать? Тогда слушай! Когда я тебя увидела в поезде мне сразу же хотелось прыгнуть к тебе на руки, случайный поцелуй был нормальным, а во время танца я хотела быть с тобою и когда наши глаза столкнулись, я почувствовала тепло и уют, но теперь я тебя ненавижу! И всё что я только что сказала, не имеет не чего общего с тем, что я чувствую сейчас и что я буду чувствовать потом, – сказала Гермиона и встала. - Я тебе нравился? – спросил Малфои и тоже встал. - Несколько минут, а теперь заткнись! Я тебя ненавижу, и всё что ты сказал о своих чувствах ко мне это лож! Гермиона хотела продолжать, но в это время Малфои страстно поцеловал её. Гермиона хотела оттолкнуться и отойти от него, но поцелуй был на столько хорош, что она не могла это сделать и вместо тог, чтобы отойти от него он на оборот прижал его сильнее. Язык Малфоя вполз к Гермионе в рот и при встречи с языком Малфоя Гермиона прятала свои. Затем Гермиона смогла овладеть собой и дала Малфою между ног коленом. Малфои скорчившись, упал на пол. - Ты что свихнулась! У меня теперь могут не быть дети и внуки! - Так тебе и надо! Ты что вообще себе позволяешь? Идиот! Придурок! – проорала Гермиона, схватила свою бумагу с идеями и убежала. Малфои встал, но всё еще одной рукой держался за своё достоинство. - Я всё ровно заставлю тебя поверить в мои слова! Гермиона вбежала в общую гостиную префектов, а затем в свою комнату. Упавши на кровать Гермиона стала размышлять о том, что случилось. „Кошмар! Я целовалась с Малфоем! И не просто как попало, а страстно! Если быть честной, то это был великолепный поцелуи! Не когда не думала, то от поцелуев бывает так хорошо. Но в слова Малфоя я не верю и не поверю!” думала Гермиона. В обед она вышла из своей комнаты и застыла. Перед её носом выпал плакат с надписью „Я тебя люблю! И это правда! Малфои!” Гермиона разорвала плакат и выбросила. По пути к большому залу её ждало столько записок о том, что Малфои её любит, что она чуть не упала со скамейки. Она ужасно была счастлива, что никто этих записок не видел. После обеда Гермиона побежала обратно к себе в комнату. Она открыла дверь и при виде своей комнаты села на пол. Вокруг было куча записок с надписью я тебя люблю. Примерно час она избавлялась от записок, а потом до вечера просидела в комнате. „Может он, и правда меня любит? Нет, это не возможно! Хотя все эти записки! Лучше я пойду выпью воды.” Гермиона вышла из комнаты и уже собиралась спускаться по ступенькам, но замерла, так как в низу сидел Драко. Она внимательно смотрела и прислушивалась к его словам. - Что же мне еще сделать, чтобы она мне поверила. Я ведь действительно её люблю, хотя в это трудно поверить! Без неё я даже не могу нечего придумать на праздник! – говорил Малфои держась за голову. Гермиона пристально смотрела на лицо Малфоя. Теперь после этих слов и его несчастного вида Гермиона поняла то Малфои говорит правду. „Иди к нему и скажи то, веришь и любишь его.” Прозвучал голос в её голове. И она подчинилась ему. Гермиона стала спускаться по ступенькам. - Гермиона? Я знаю, что ты мне не веришь, но… - Тихо. Малфои после всего этого дня я тебе поверила и пришла сказать, что я тоже тебя люблю. - Правда? - Да. - Не верю. Гермиона сила Малфою на колени, обняла его и поцеловала. На этот раз её язык не убегал от языка Малфоя, а на оборот их языки не расставались. Гермиона теребила Малфою волосы, а он гладил её по спине. Их поцелуй длился минуты три, затем Гермиона отодвинула голову и улыбнувшись, сказала. - Теперь ты веришь? - В это трудно не поверить – сказал Малфои и тоже улыбнулся. - Давай завтра после завтрака подумаем о приготовлении к празднику? - А занятия? - Завтра воскресение. - Точно! - Тогда до завтра – сказала Гермиона и встала. - До завтра. Спокойной ночи. - Спокойной – сказала Гермиона и удалилась. „Не могу поверить то Гермиона меня тоже любит и что мы теперь будем вместе. Я сегодня буду очень хорошо спать.” Подумала Малфои. Вставши Малфои направился в свою комнату спать. Це повідомлення відредагував kitten - Mar 24 2005, 17:57 |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Dec 12 2004, 12:57
|
Как я смотрю прода вам не понравилась. |
|
Даша ![]() |
Відправлено: Dec 12 2004, 19:22
|
Нет! Всмысле не не понравилась, а unconvert_size unconvert_size Це повідомлення відредагував Даша - Dec 12 2004, 19:25 |
kitten ![]() |
Відправлено: Dec 13 2004, 13:51
|
Спасибо за отзыв. Мы с подругои уже предумавыем проду. |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Dec 13 2004, 16:23
|
я как смотрю желающих на проду больше нету. тогда мы не будем спешить. |
|
Диночка |
![]() |
![]() |
КРУТОООООООООООООО!!! :lol: :lol: Но только почему столько опечаток? У тебя что ворд не работает? :huh: |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |