Сторінки: (80)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Долгожданная любовь.

, не закончен

Долгожданная любовь

І'мя автора: kitten and tigger
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Много
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много препятствий до того, как они смогут наконец-то быть всё время вместе. Также, в этом фике появляются совершенно новые персонажи, новые виды магии, новые миры и, вообще, много чего нового.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +84
Aquatique
  Відправлено: Jun 13 2005, 09:41

Гуру
Стать:
Кудесник XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4718

ПРОДУ!!!!!!!
^
ninelle
Відправлено: Jun 13 2005, 13:03

анимаг
Стать:
Учень I
Користувач №: 4341

[SIZE=14]НУ и где Прода[/SIZE]
^
ninelle
Відправлено: Jun 16 2005, 08:46

анимаг
Стать:
Учень I
Користувач №: 4341

Где обещенная ПРОДА
^
Трісс
Відправлено: Jun 16 2005, 12:25

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 4504

Прикольно! Вот только получается, что Малфой забрал себе чужую руку...
^
Mash Markoffkina
Відправлено: Jun 16 2005, 17:22

[афца]
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 3638

Кто-нибудь видел плачущую Mash???? Так скоро увидите. Kitten, ппиши, плиз, проду!!!!!!!!
^
Мариса Грейнджер
Відправлено: Jun 17 2005, 13:13

милая черно-белая колдунья
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 3442

Проду!!! ПРоду!!! Проду!!!!
^
Vermont
Відправлено: Jun 18 2005, 17:48

Единственное, ради чего стоит жить - любовь...
Стать:
Маг VII
Користувач №: 3574

Цитата (Фиона @ Jun 7 2005, 18:00)
Цитата (Vermont @ May 9 2005, 07:56)
Цитата (kitten @ Nov 28 2004, 10:26)
Название:Долгожданная любовь
Автор: kitten and tigger 
Пейринг: Много
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance, action.
Диклеймер: герои принадлежат Дж.К. Роулинг, kitten and tigger - только содержание фика.
Саммари: Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много припядствей до того как они смогут наконец - то быть всё время вместе. Так же здесь совершенно новые персанажы, новая разнобразность магии, новые миры и вобще много чего нового.

1.Ненависть и в тоже время симпатия.

Наступил седьмой курс учёбы в Хогвартсе. Драко сел в Хогвартс экспресс и зашёл в комнату префектов. Усевшись по удобнее он стал размышлять какие он сделает пакости в последнем году учёбы, а самое главное сделать пакость Поттеру и его друзьям. За лето Малфой был вытянувшись и его ранее прилизанные волосы были лохматыми и такими же жёлтыми. Лето он провёл на Гавайях и к большёму удивлению на нём был слабый загар. Только он стал размышлять о пакостях как дверь распахнулась и во внутрь вошла Гермиона. При её виде у Малфоя чуть не отвисла челюсть. Он не представлял то за лето можно так похорошеть и ещё к добавок сама Гермиона. Она была довольно высокая с волнистыми волосами пониже плеч. Её губы были накрашены в ярко красный цвет и ресницы её глаз были превосходны. Малфой с трудом заставил свои рот не открыться. Она даже ему понравилась и за это он хотел себя поколотить. Чтобы не вызывать подозрений он ухмыльнулся своей дурацкой улыбкой и сказал:
- Кого мы видим?! Греньджер! А ты стала ещё страшнее чем в прошлом году.
- Закрой рот Малфой! К твоему сведенью ты выглядеш хуже болотной жабы которую переехал грузовик – и сказав эти слова она вышла из купе.
“Какой ужас! Мне понравилась это Грязнокровка! Кошмар! Я готов себя убить на месте!” Подумал Малфой и стукнул себя по лбу.
Гермиона вышедши из купе стукнклась головой о ближайшую стенку.”Какой кошмар! Малфой которого я не навидели все эти годы показался мне привлекательным! Его волосы и его слабый загар меня тянут к нему!”Подумала она и как раз в это время дверь купе открылось и от туда вышел Малфои.
- Что ты тут делаешь Греньджер? Пытается проделать дырку в стене что бы попасть в другое купе так как они не хотят пускать такую уродливою зануду – сказал Малфои и ухмыльнулся.
Гермиона подняла свою голову и злобно посмотрела на Малфоя. Её правый глаз задёргался.
- Я тебя предупреждаю – сказала она – ещё одно слово и ты пожалеешь то родился на свет – сказав эти слова Гермиона достала свою волшебную палочку и нацелилась на Малфоя. Малфои немного по бледнел, но всё ровно ухмылялся.
- Лучше сходи на патруль экспресса.
- Ты тоже – сказала она злобным голосом, спрятала палочку и удалилась.
Малфои смотрел её в след, а если быть точнее то он смотрел на её зад. Внимательно присмотревшись он свистнул и к его счастью она не услышала. Он долго ещё смотрел на то место где только что стояла Гермиона и затем сам дался головой об стенку.”Идиот! Она ведь Грязнокровка! Поганая Греньджер которую я не навидел все эти годы и теперь я смотрю на её зад и свящю!” Тут вдруг дверь в купе открылась и от туда высунулась рыжая, лохматая голова Джинни, а за ней и растрепанная голова Сиймуса Финигана чаё лицо было в помаде и засосов.
- Перестань стучать, Малфои! Ты мешаешь нам! – рявкнула Джинни.
- В чём? В поцелуях или в сексе?
- Ах ты сволочь! – крикнул Сиймус.
- Успокойся милый. А ты Малфои вали от седого пока я тебя не превратила в куриное яйцо! – сказав эти слова они скрылись.
- Вы ещё пожалеете об этих словах! Я префект! – Закричал Малфои стучась в дверь – я вам это обещаю – стукнув нагою об двери он ушёл.

Отзывы.

Знаете, дорогая, вы плагиатом, по - моему занимаетесь...Точно такой же фик читала на hogwartsnet.ru...Или у вас был ник amy???

Я тоже подозреваю ,но может для первая статья с инета (так для начала),а остальное выдумано? :unsure: :unsure: *wink*

на хогварстнете у этого фика по моему 12 глав. Всё совпадает. Просто дело в том, что там на этом кончается, а здесь прода идёт дальше(про поклонника).
^
Mash Markoffkina
Відправлено: Jun 21 2005, 13:34

[афца]
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 3638

И какая разница???? Мне про поклонников больше всего нравится!
^
Shock Sniper
Відправлено: Jun 22 2005, 05:03

Маг-джедай
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 234

Клево ! Прода нужна ! Но если чесно надоели фики на 1 тему Гермиона с Драко ! Можно ведь че нить другое придумать ! Я например подумываб написать историю где Гарри Рон и Драковлюблены в Гермиону , Герми выбирает Рона и от этого Гарри с Драко становятся лучшими друзьями
^
Трісс
Відправлено: Jun 22 2005, 05:09

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 4504

Цитата (Shock Sniper @ Jun 22 2005, 02:03)
Клево ! Прода нужна ! Но если чесно надоели фики на 1 тему Гермиона с Драко ! Можно ведь че нить другое придумать ! Я например подумываб написать историю где Гарри Рон и Драковлюблены в Гермиону , Герми выбирает Рона и от этого Гарри с Драко становятся лучшими друзьями

(благоговейным шепотом):
С УМА СОШЕЛ!!!!!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0794 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:48:48, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP