Сторінки: (80)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Долгожданная любовь.

, не закончен

Долгожданная любовь

І'мя автора: kitten and tigger
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Много
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много препятствий до того, как они смогут наконец-то быть всё время вместе. Также, в этом фике появляются совершенно новые персонажи, новые виды магии, новые миры и, вообще, много чего нового.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +84
Венера
Відправлено: Mar 31 2005, 16:06

Охотница на вампиров
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 2463

kitten
Когда будет прода?
Все таки хотелось бы пораньше. B)
^
Cor Caroli
Відправлено: Apr 1 2005, 12:25

dimension :X
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 2186

unconvert_size
Всё класс, пишите дальше!
^
Vermont
Відправлено: Apr 1 2005, 18:35

Единственное, ради чего стоит жить - любовь...
Стать:
Маг VII
Користувач №: 3574

Слушай, почему в первой главе как - то не естественно описана реакция Малфоя на то, что ему понравилась Гермиона?? ПОчему он у всех, кто пишет фанфики с таким пейрингом выходит таким, а??Он как - будто робот. Ему что, девушка понравиться не может?? А если у него бзик на чистоте крови, это ещё не конец!! чего он в самобичевание то устремился, А?? Ведь Малфои просто никогда не почевствуют себя виноватыми, хоть небо нна голову им обрушится!!И потом, красная помада на губах у Гермионы, это же просто нонсенс!! Она никогда не выберет красный цвет, тем более он вряд ли ей пойдёт! Будьте добры пишите такое, чтобы хоть немного можно было совместиить с творчеством оченьт уважаемой мною Джоан Кэтлин Роулинг.Спасибо..

Додано через 18 хвилин
Ты вот сказала, что с грамматикой у тебя не важнецки дела обстоят. А ты простол попробуй отбить сначала фанфик с программе Word, он там всё - таки на большинство ошибок указывает. Ну уж в крайнем случае, сделай себе почтовый ящик на Яндексе и печатай главы там, а потом просто нажимай ссылочку "проверить" Вот и всё. Надеюсь, что ты послушаешь меня. ПРосто иногда не очень приятно читать сам фанфик и не из - за содержания, а из орфографическихи синтаксических ошибок.
^
pana
Відправлено: Apr 2 2005, 15:53

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

Хочу проду
^
Cor Caroli
Відправлено: Apr 2 2005, 16:12

Стать:
Метаморфомаг VII

Vermont, каждый может высказать своё недовольство, но насчёт ошибок ты права.
^
AZKABAN
Відправлено: Apr 2 2005, 16:52

В вечном запое
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 2811

А ты не думала издать это творчество?? ;)
^
Cor Caroli
Відправлено: Apr 3 2005, 15:55

Стать:
Метаморфомаг VII

Всё-таки персонажи пренадлежат не ей......
^
Sunny-like
Відправлено: Apr 3 2005, 16:31

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 3234

Всё ОЧЕНЬ КЛААССНО!!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Если кому-то не нравится, то зачем читать!?
^
Мариса Грейнджер
Відправлено: Apr 4 2005, 07:23

милая черно-белая колдунья
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 3442

Прикольно!!! Интересно!!! Мне очень нравиться и я жду продолжения!!!
unconvert_size :(
^
kitten
Відправлено: Apr 4 2005, 18:03

Мудрец
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 860

Цитата (Vermont @ Apr 1 2005, 15:35)
Слушай, почему в первой главе как - то не естественно описана реакция Малфоя на то, что ему понравилась Гермиона?? ПОчему он у всех, кто пишет фанфики с таким пейрингом выходит таким, а??Он как - будто робот. Ему что, девушка понравиться не может?? А если у него бзик на чистоте крови, это ещё не конец!! чего он в самобичевание то устремился, А?? Ведь Малфои просто никогда не почевствуют себя виноватыми, хоть небо нна голову им обрушится!!И потом, красная помада на губах у Гермионы, это же просто нонсенс!! Она никогда не выберет красный цвет, тем более он вряд ли ей пойдёт! Будьте добры пишите такое, чтобы хоть немного можно было совместиить с творчеством оченьт уважаемой мною Джоан Кэтлин Роулинг.Спасибо..

Додано jun 29 2025, 11:16
Ты вот сказала, что с грамматикой у тебя не важнецки дела обстоят. А ты простол попробуй отбить сначала фанфик с программе Word, он там всё - таки на большинство ошибок указывает. Ну уж в крайнем случае, сделай себе почтовый ящик на Яндексе и печатай главы там, а потом просто нажимай ссылочку "проверить" Вот и всё. Надеюсь, что ты послушаешь меня. ПРосто иногда не очень приятно читать сам фанфик и не из - за содержания, а из орфографическихи синтаксических ошибок.

Спасибо за твой отзыв. Мне всё равно положительный он или нет лижбы был. Я к стате в Ворде печатают и бета есть только вот исправления беты я выкладываю только после того когда прочитают не исправленное. Сначала хочу узнать мнения о неисправленном. :unsure:

Насчёт издательства. Я могу придумать книгу со всеми своими фантазиями и со своими персонажами. Это просто. :)

А вот с продой не выходит. Я на форуме вобще три дня не была из за не хватки времени. Но потихоньку я продвигаюсь дальше с продой. :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1066 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:26:07, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP