Сторінки: (80)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Долгожданная любовь.

, не закончен

Долгожданная любовь

І'мя автора: kitten and tigger
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Много
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много препятствий до того, как они смогут наконец-то быть всё время вместе. Также, в этом фике появляются совершенно новые персонажи, новые виды магии, новые миры и, вообще, много чего нового.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +84
Tana
Відправлено: Feb 18 2005, 14:04

Блудное детя Хогвартса
Стать:
Заклинач II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 1963

ПРОДУ!!!
^
Карина
  Відправлено: Mar 3 2005, 20:19

Просто волшебница, просто красавица...
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 3162

ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ1!!!!!!
ПРОДУ!!!!!! :D :) :) :D :D
^
pana
Відправлено: Mar 4 2005, 13:58

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) :huh:

Приєднаний файл
Приєднаний файл  dafna.jpg
^
pana
Відправлено: Mar 4 2005, 13:59

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) :huh:
^
Cor Caroli
Відправлено: Mar 5 2005, 11:43

dimension :X
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 2186

unconvert_size

Це повідомлення відредагував Наталия Nt - Mar 5 2005, 11:43
^
kitten
Відправлено: Mar 6 2005, 20:11

Мудрец
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 860

Всем привет! Извените нас за такую задержку. У нас просто времени мало. Вот ваша прода. Читайте и наслаждайтесь. Делитись мнениями. Пишите что понравилось, а что нет! Будем ждать.

10. Подготовка к балу.

Наступило завтра. Солнце стало проникать сквозь щёлку в занавесках в комнату Гермионы. Ласковые лучики пробежались по лицу девушки. Хоть была осень солнце всё равно светило. Гермиона проснулась и открыла занавесы. Она была очень рада что вчерашний день закончился так как это было ужасно. Одевшись Гермиона пошла на завтрак. После завтрака она месте с Гарри и Роном отправились в библиотеку так как в Гермионином списке они были самые первые кому она должна была помочь с уроками. Они были уже возле дверей в библиотеку как в друг…
- Гермиона! Стой!
Это был Дин который со всех ног мчался к ней. Остановившись и отдохнувши он заявил.
- Гермиона я пришёл тебя благодарить! Огромное тебе спасибо за вчерашнею помощь! Я не когда не забуду что ты мне сделала! Поэтому если что говори и я тебе помогу! Это тебе за помощь.
Дин вручил Гермоне коробку конфет и поцеловал её в щёчку.
- Спасибо тебе Дин. Надеюсь у вас всё будет хорошо.
- Я тоже! Ещё раз тебе спасибо и пока.
Дин попрощался и ушёл. Гарри с Роном перегленулись и с удивлением посмотрели на Гермиону.
- В чём ты ему так сильно помогла? Только не говори что приняла его без очереди – сказал Рон смотря на неё.
- Не бойся. Я им не помогала в уроках. Я просто помогла.
- Вот ты где! Я тебя обыскалась! Гермиона я хочу тебя поблагодарить за всё что ты для меня сделала особенно вчера! Я даже не знаю как тебя отблагодарить! Если будет нужна помощь только скажи! – сказала Лаванда которая подошла к Гермионе.
- Значит вы сошлись?
- Да. Он такой душка! Так что если что говори и я тебе с радостью помогу! Пока! – Лаванда обняла Грмиону и затем тоже удалилась.
- Ээээ Гермиона что… - начал Гарри, но не закончил так как к Гермионе подошли ещё два человека.
- Девушка! Дорогая девушка! Мы пришли поблагодарить вас за то что вы нас померили – сказал лысый гей который был модельером. Он был вместе с его фиолетовым другом – Мы ужасно благодарны и я готов в любое время помочь вам с платьем. К стати позвольте представиться. Меня зовут Мольбертом. Я знаю что имя звучит глупо, но всё таки я человек с талантами.
- Я понимаю и не имею не чего против этого имени. Меня зовут Гермиона.
- А меня Крисп и если тебе будет нужна помощь только скажи – сказал фиолетовый.
- Приятно познакомиться и я буду иметь в виду твои слова о помощи.
- Гермиона когда мы можем заняться платьем? – поинтересовался Мольберт.
- Давай сегодня после обеда.
- Хорошо. Тогда где мы встретимся?
- Возле статуи ведьмы. Я надеюсь ты знаешь где она находится?
- Разуметься. Тогда встретимся после обеда. До встречи мадам.
- До встречи господа.
- Пока – сказал Крисп и ушёл в месте с Мольбертом.
- Эээ – Рон стал открывать рот без звука – Что за… С каких пор…
- Ты дружишь с Геями? – спросил Гарри который был так же поражён как и Рон.
- Теперь да, а разве нельзя?
- Конечно можно, но в чём ты им помогла что они тебя благодарят?
- Что здесь вообще происходит? Почему тебя все благодарят? – поинтересовался Рон.
- Кокая разница в чём? Я просто помогла, а теперь идёмте в библиотеку потому что у меня есть ещё кое какие планы.
- Я хочу знать полный ответ – требовал Рон.
- Если вы не перестанете меня расспрашивать я не буду вам помогать.
После этих слов Рон с Гарри молча пошли в библиотеку так как без Гермионы им не справиться с уроками и темболее у них не было не какого желания просить Снейпа что бы он им объяснил как создать зелье сна. После занятий с Гарри и Роном, Гермиона отправилась в комнату не обходимости где её должен был ждать Эндрью. Она зашла в комнату и заметила Эндрью который стоял улыбаясь не далеко от двери. Возле него стояло ведро с водой. При виде Эндрью у Гермионы появилась улыбка на лице. Всю её жизнь её лучшими друзьями были Гарри и Рон, но теперь у них есть девушки и нет времени для неё. Эндрью для Гермионы был даже чем – то больше чем другом. Он частично был её второй половинкой. Гермиона любила Драко, но к Эндрью у неё тоже были некоторые чувства.
- Привет – поздоровался он.
- Привет.
- Ты готова к следующему и последнему уроку?
- Да.
- Отлично. И так на сколько мне известно ваше заклинание протего это щит который защищает от заклинаний. Я прав?
- Да.
- А от предметов?
- Не знаю.
- Давай проверим?
- Хорошо, но только чажолые вещи не кидай.
- Не буду.
Гермиона произнесла заклинание и вокруг неё образовался щит. Эндрью поднял с пола маленький камень и кинул в неё. Камень отбился от щит и упал не подалёку от неё. Затем Эндрью взял большой камень и снова кинул в неё. Камень снова отбился.
- Отлично. Щит отбивает твёрдые предметы, но сможет ли он отбить такие вещи.
Эндрью подошёл к ведру с водой и достал от туда кружку с водой. Он подошёл к щиту и немного вылил воды на щит. Вода просочилась через щит и налилась на пол. Немного воды попало Гермионе на ногу. Гермиона сняла щит и обувь. Она стала выливать воду с обуви.
- Извини я не хотел намочить тебе ноги, но как ты видишь щит пропускает воду.
- Да я вижу, но разве вода опасна?
- Если большое давление тогда да. Хотя даже немного воды налить на лицо и ты случайно можешь снять щит. К тому же в место воды может оказаться кислота или яд, а так же и огонь.
- При чём здесь огонь? О ведь не житкий.
- И не твёрдый. Позволь я тебе помогу.
Эндрью указал своей рукой на мокрую ногу Гермионы которая уже была обута.
- Ветрико – произнёс Эндрью и мягкий и нежный ветер стал нежно дуть на мокрую ногу Гермионы. Через некоторое время нога высохла и Эндрью опустил руку из за чего ветерок перестал дуть.
- Спасибо – поблагодарила она улыбаясь.
- Всегда рад. И так ты не хочешь проверить свой щит против огня?
- Давай. Только если что не подпали меня.
- Не волнуйся не подполю.
Гермиона снова создала себе щит. Эндрью нацелил свою руку на щит Гермионы и счёлкнув пальцами произнёс.
- Огничко.
Из его пальцев вылетел маленький огненный шар который прошёл сквозь Гермионин щит. Пламя не задело её. Огненный шарик был врезавшись в стенку. Пламя потухло. Щит исчез.
- Как видишь огонь тоже проходит.
- И что мне надо делать чтобы они не проходили через щит?
- Прибавить к слову протего ещё одно слово.
- Какое?
- Если жижа тогда житконо, а если пламя тогда огноно.
- Житконо и огноно?
- Да.
- Давай попробуем. А житконо и огноно говорить вместе с протего, или можно сказать протего, а потом уже выбирать против чего?
- Как хочешь.
- А что ты будешь использовывать?
- Секрет.
- Ясно. Протего.
Эндрью взял кружку с водой.
- Протего Житконо! – выкрикнула Гермиона и Эндрью вылил на неё кружку с водой. Вода просто напросто стекла с щита.
- Отлично, а против пламени?
- Протего Огноно!
- Огничко!
Маленький огненный шар врезался в щит Гермионы и потух. Гермиона улыбнувшись убрала щит.
- Молодец! У тебя прекрасно всё получилось. Была бы сила броска пламени сильнее и шар бы отбился бы от твой щит.
- Скажи мне Эндрью. А если на меня нападут вместе с жижей и пламям? Что мне тогда делать?
- Для таких случаев есть другой щит, но его не так легко сделать.
- Научи меня. Я очень быстро учусь.
- Хорошо. И так. Мы Антимады этот щит делаем не так как вы, но я попытаюсь вспомнить чему меня учил дедушка так как он был простым волшебником.
Эндрью задумался. Он стал медленно ходить по комнате и размышлять. Гермиона внимательно смотрела на него. Вдруг он остановился и сказал.
- Вспомнил. И так. Представь себе мыльный пузырь.
- Мыльный пузырь?
- Да.
- При чём тут мыльный пузырь?
- Такой щит будет.
У Гермионы появилось странное выражение лица.
- Хорошо.
Гермиона стала представлять себе мыльный пузырь.
- Теперь не переставая себе представлять пузырь произнеси заклинание. Оно звучит Пузаро Протегано! И произнеси чётко иначе может быть плохо.
Гермиона подняла палочку и чётко произнесла заклинание. Из палочки начал появляться огромный мыльный пузырь который упал на Гермиону. Теперь Гермиона находилась в пузыре она внимательно осмотрелась и не опуская палочки дотронулась до пузыря. Гермионина рука прошла насквозь и она её быстро засунула назад.
- Ну как?
- Тут ведь всё может пройти на сквозь. И пузырь может лопнуть.
- Он не лопнет пока ты не произнесёшь заклинание. К тоу же это очень хороший щит.
Эндрью стала идти по направлению к Гермионе. Он вытянул руку и дотронулся до пузыря пальцем. От прикосновения Эндрью оттолкнуло назад.
- Ты в порядке? – поинтересовалась Гермиона.
- Да. Подними медленно палочку.
Гермиона стала медленно поднимать палочку и её пузырь вместе с ней стал подниматься в верх.
- Что за…?
- Благодаря щиту ты теперь сможешь летать и ты не сможешь утануть, но вот снести ветром может. Если хочешь управлять пузырём без палочки скажи Пузырно Самоно.
Гермиона сказала слова и медленно опустила палочку теперь пузырь выполнял волю Гермионы.
- Если хочешь снять пузырь скажи Пузыро Инкантантем.
Гермиона опустилась на землю произнесла заклинание и пузырь лопул. Вокруг было мокро от брызгав лопнувшего пузыря, но Гермиона была сухая.
- Это просто чудесный щит! Я тебе очень благодарна за помощь Эндрью. А ещё занятия будут?
- К сожалению нет потому что мне нельзя многому учить.
- Но нам волшебникам ведь надо уметь защищаться от вас антимадов.
- Мы не встречаемся вам на пути. Как я был раньше сказавши вы волшебники вообще не знаете о нашем существование. Вам мы показались потому что Дамблдор хороший человек и если быть точном нам антимадом можно показывать свои способности и своё существование один раз в век. Не больше.
- А вы антимады ходите среди нас?
- Да. Мы ходим в виде волшебников или маглов, но в своём мире как антимады.
- Ещё раз спасибо тебе за занятия – Гермиона подошла к ниму и дружески поцеловала в щёчку от чего Эндрью пылал радостью – пошли на обед.
- Пошли.
Они вышли из комнаты и направились в большой зал. По пути они встретили Анну с Ронам.
- Привет Гермиона! Здраствуй Эндрью! Что вы тут делаете? – поинтересовалась Анна странно смотря на Гермиону. Гермиона сразу поняла что Анна думает что Гермиона теперь с Эндрью пара, а Драко в прошлом.
- Как я говорила мы просто друзья. Мы с ним просто гуляли.
- Ну не надо мне сказки рассказывать. Я видел как ты спешила к нему на встречу. Сразу видно что вы пара – начал спорить Рон.
- Мы не пара. Мы просто друзья хотя я был бы только рад стать парнем Гермионы – сказал Эндрью и улыбнулся.
От этих слов Гермиона покраснела.
- Ладно пошли обедать.
Они все отправились в большой зал. Гермиона как всегда села с Роном, Гарри и Эндрью который всегда сидел рядом. Гермиона была поднявши голову и увидела что Драко смотрит на неё. Улыбнувшись друг другу они обратно наклонились над своими тарелками что бы не кто не заметил.

После обеда Гарри и Рон пошли на тренировку по Квидитчу, а Анна пошла смотреть. Она сидела на трибунах. Внимательно смотря и следя за тренировкой Анна не заметила что к ней с заде подошёл Драко.
- Привет Анна. Мне нужна твоя помощь.
Анна обернулась и увидела Драко.
- Привет Драко. Тебе не стоит здесь находиться.
- Я знаю, но мне нужны ответы на некоторые вопросы.
- На какие вопросы?
- Гермиона любит Эндрью?
- Что?
- Гермиона любит Эндрью? – повторил Драко.
- Нет. Они просто друзья. Зачем ты спрашиваешь?
- Просто я всё время вижу их вместе.
- Они просто друзья и ходят вместе потому что Гарри гуляет с Чжоу, а Рон со мной.
- Спасибо что ответила.
- Всегда рада.
- Что ты тут делаешь Малфой?! – прозвучал голос Рона.
Драко и Анна повернулись и заметили Рона висящего над ними. Не далеко от Рона находилась остальная команда.
- Угадай – ответил Драко и улыбнулся.
- Он что небудь тебе сделал? – спросил Рон Анну.
Анна повернулась лицом к Драко и подмигнула. Затем снова повернулась к Рону с обиженным лицом.
- Он оскорблял меня! – возмутилась Анна.
- Ах ты гад! – Рон достал палочку и нацелил на Драко.
- Рон не надо – сказал Гарри и подлетел к нему.
- Давай Уизли действуй! Или боися снова слезниками блевать. Не удивительно что боися! Ведь ты не удачник! Смотри вдруг на этот раз блевать будешь тарантулами!
- Я тебя убью Малфой!
- Рон не надо! – на этот раз к Рону долетела Джинни которая было гонителям.
- Колдуй! Ты рыжей урод! Колдуй! Я всё равно смогу рассказать своей команде вашу тактику!
- ЗАТКНИСЬ! – орал Рон.
Анна повернулась к Драко и тот посмотрел на неё. Её вид говорил что довольно. Драко ещё хуже ухмыльнулся.
- Не бойтесь о вашей тактики будем знать только мы Слизеринцы. Мы ведь не хотим что бы вас с позором обыграли. Пока неудачники!
После этих слов Драко удалился. Рон пылал гневам и крепко сжимал палочку.
- Как жалко что этот слизняк капитан команды Слизеринов! Я бы его на куски разорвал бы!
- Рон успокойся. Всё хорошо. Ты ведь знаешь что он гад. Поэтому успокойся – успокаивала его Анна.
- Хорошо.
Рон спрятал палочку.
- Продолжим тренировку – сказал Гарри который был капитаном команды Гриффиндора.
- Ты тоже не ростраивайся дорогая – сказал Рон Анне и удалился.

В это время Гермиона шла к статуи ведьмы где её ждал Мольберт.
- Здравствуй Геомиона – поздоровался Мольберт.
- Здравствуй. Ты готов?
- Я всегда готов.
- Отлично. Пошли ко мне в комнату.
- В комнату префектов?
- Да.
- С удовольствием.
Они отправились в комнату префектов. В спальне префектов не кого не было и поэтому они спокойно зашли Гермионе в комнату.
- И так. О каком платье вы мечтаете госпожа?
- Почему ты со мной общаеся как с какойта королевой?
- Я так воспитан и вы мне помогли.
- Обращайся ко мне на ты и пожалуйста говори как все. Я тебя прошу.
- Как пожелаешь.
- Спасибо.
- И так. Какое ты хочешь себе платье для Хелуина?
- Я хотела бы какое небудь фиолетовое платье вместе с чёрным. Сзади чёрный, большой воротник виде короны. Что бы платье было похоже на платье тёмной ведьмы. Я надеюсь ты меня понимаешь.
- Твоё счастье что я понимающий человек и прекрастно понимаю что ты хочешь. Можно кусок бумаги?
- Конечно –сказала Гермиона и дала лист бумаги.
- Спасибо. И так. Рукава какой длены должны быть?
- Я даже не знаю.
- Гермиона ты знаешь что я тебя уже вижу в платье и не Толька в платье. Я вижу тебя уже накрашенную и очень красивую.
- Правда?
- Да. Я щас покажу тебе как я тебя представляю.
Мольберт закрыл глаза и протянул свою руку над бумагой.
- Фантазо Рисунно Реанно!
Проговорил он и из его пальцев вылетел фиолетовый луч света который приземлился на бумагу. Свет ярко свител на бумаги и не было ни чего видно. Мольберт открыл глаза и забрал руку. Свет угас. На бумаге была картина. Это была Гермиона в своём новом платье и накрашенная. Гермиона не верила своим глазам. Это было ещё лучше чем она себе представляла.
- Это чудесно! – восхитилась она.
- Гермиона на бумаге по позируй нам.
Картинка стала позировать. Как Гермиона и хотела платье было фиолетовым и оно светилось так как была в блёсках. Платье было обтягивающим и очень хорошо выделяло фигуру Гермилгы. Сзади был огромный воротник в виде короны. Не было рукавов. Губы Гермионы были фиолетовыми, а глаза были покрашены в чёрный. Волосы были очень сильно волнистыми. (Мне чежело объяснить, но у меня в воображение она выглядит красиво)
- Это великолепно!
- Отлично. Тогда я возьму мерки и завтра после завтрака приходи к статуи ведьмы и там обсудим что и как.
- Хорошо!
- А теперь мерки.
Мольберт на обеих руках сжал большой и указательный палец вмести, а затем соединенные пальцы соединил с другой рукой и медленно стал их рассоединят произнося что – то. Там где пальцы рассоеденились появлялся сантиметр. Затем он стал измерять бёдра, руки, рост и всё остальное что требовалось для платья. Все измерения Мольберт записывал на лист на котором красовалась Гермиона.
- Отлично. Я взял все не обходимые мерки. Увидимся завтра возле статуи ведьмы.
- Хорошо. До завтра Пока.
- Пока.
После прощания мольберт удалился. Остаток дня Гермиона провела в библиотеке делая уроки. На следующий день на завтраке в большой зал вошёл Макс. Как видно профессор Ольман его уже освободил. Макс был в ярости. Его прибытие в стенки не чуть не испортило его вид. Севши за стол Хаффлпаффа он начел есть. После завтрака Гермиона направилась к статуи ведьмы где её уже ждал Мольберт.
- Здравствуй – поздоровался Мольберт.
- Привет. Как успехи с платьем?
- Всё готово, но воротник и макияж мне придется сделать тебе самому.
- Почему?
- Хотя ты и сама справися.
- Тогда как?
- Держи – Мольберт протянул Гермионе большой покет.
- Огромное тебе спасибо.
- Всегда рад. Картина лежит в нутрии упаковки.
- Я не знаю как тебя отблагодарить.
- И не надо. Ты мне уже и так помогла.
- Всё равно это большой труд.
- Я не устал. Ладно пока ещё увидимся.
- Пока и ещё раз спасибо.
Гермиона понесла свою упаковку в комнату. Она не могла дождаться и открыла упаковку. От туда ринул яркий фиолетовый свет. Гермиона достал платье и была в шоке. Платье было намного красивее чем на картинки. Гермиона сразу же его примерила. Платье чудесно сидело на теле Гермионе.

Наступил обед. Перед тем как начать обедать Дамблдор прочитал речь.
- Дорогие ученики. После обеда большой зал будут закрыт. В нутрии будут только Мисс Греньджер и Мистер Малфои которые приготовят для вас зал. В зал войти можно будет только в семь и только в костюмах. Мисс Греньджер и Мистер Малфои подойдите ко мне после завтрака.
Дамблдор сел и все начали есть.
- Желаю тебе удачи с Малфоем – сказал Гарри.
- Я тоже – сказал Рон.
- Спасибо вам ребята.
После обеда друзья ещё раз пожелали Гермионе удачи и удалились. Драко и Гермиона направились к столу учителей где сидел теперь только Дамблдор.
- Мои дорогие префекты. Держите ключ от дверей большого зала. Когда вы закончите принесите ключ ко мне в кабинет. Советую вам в шесть закончить что бы вы могли приготовиться балу.
- Хорошо директор – сказала Гермиона и взяла ключ.
- Удачи вам.
После того как Дамблдор вышел Гермиона закрыла дверь.
- Наконец – то мы одни – сказал улыбающийся Драко и подошёл к Гермионе.
- Да. Мне интересно зачем Дамблдор дал нам шесть часов для приготовления зала если всё можно сделать быстрее.
- Может он знает о нас?
- Откуда? Хотя это глупый вопрос так как Дамблдор всегда всё знает.
- Согласен – сказал Драко и страстно поцеловал её.
Они не могли поверить что наконец – то они на едене и что не кто не может им помешать. Во время поцелуя они наслаждались каждым мгновением. Оторвавши губы они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись.
- Мне так тебя не хватало – сказал Драко и подняв руку Гермионы поцеловал ей пальцы.
- А мне тебя – сказала Гермиона и поцеловала его в висок.
- Что ж пошли работать. Я уверен что у нас всё получится превосходно.
- Я тоже.
Взявшись за руки они достали палочки и стали колдовать разные декорации. Многие декорации приходилось прицеплять руками и поэтому если было высоко Драко поднимал Гермиону которая всё привязывала. Драко был очень сильным и поэтому долго мог держать Гермиону. Каждый раз когда он её опускал Гермиона дарила ему поцелуй. Сделав пол работы Гермиона и Драко были севши на стало. Взявшись за руки они рассказывали что всё это время делали. Гермиона не смотря на обещание научила Драко всему чему научил её Эндрью. У Драко всё шло не так гладко как у Гермионы сначала, но не смотря на это они были счастливы. Драко дал слово что не кому не расскажет и не будет показывать то чему научила его Гермиона. После тренировок они снова стали целоваться. После долгих поцелуев они продолжили украшать зал. Пока Гермиона что – то прицепляла Драко тихо подкрался с заде. Подойдя он положил свои сильные руки Гермионе на плечи и стал нежными поцелуями целовать ей ухо, а затем стал медленно спускаться к шее. Гермиона было очень хорошо. Было такое ощущение буд – то она лежит на облаках. Ноги просто сгибались от блаженства. Затем он повернула голову и найдя губы Драко стала их целовать. После поцелуя они продолжили работу. Они были законьчаши без десяти шесть. Оставшиеся десять минут они просто мило беседовали, но когда настало время разлуки…
- Я не хочу что бы ты уходил – сказал Гермиона с грустью.
- Я тоже, но пришло время.
- Это так не справедлива.
- Радуйся что у нас было это время.
- Я очень рада.
- Я тоже. Ну что ж пошли от давать ключ.
Поцеловав её они вышли из зала.

^
Венера
Відправлено: Mar 7 2005, 09:21

Охотница на вампиров
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 2463

Классно. ;)
Продолжайте. :D
^
Изольда
Відправлено: Mar 8 2005, 00:56

Ветреный Дождь
Стать:
Підмайстер XII
Користувач №: 3069

Это здорово! оч. оч. хочется продолжения... :) ^_^
^
Guest
Guest
Відправлено: Mar 8 2005, 09:04

ХОЧУ БЫСТРЕЕ ЕЩЩЁЁЁЁ!!!!
ПРОДУ....!!!
^
tigger
tigger
Відправлено: Mar 8 2005, 10:51

Класс!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0746 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:28:31, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP