![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (80) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
May 18 2006, 02:19 | -- | 6775 | May 18 2006, 02:21 | -- | 4093 | May 18 2006, 02:22 | -- | 4449 | May 18 2006, 02:24 | -- | 3267 | May 18 2006, 02:28 | -- | 4766 | May 18 2006, 02:29 | -- | 4875 | May 18 2006, 02:29 | -- | 2857 | May 18 2006, 02:30 | -- | 2611 | May 18 2006, 02:31 | -- | 2681 | May 18 2006, 02:32 | -- | 2558 | May 18 2006, 02:33 | -- | 2849 | May 18 2006, 02:34 | -- | 2431 | May 18 2006, 02:41 | -- | 2347 | May 18 2006, 02:41 | -- | 2301 | May 18 2006, 02:44 | -- | 2210 | May 18 2006, 02:46 | -- | 2378 | Jul 21 2006, 08:20 | -- | 2285 | Jan 14 2007, 22:43 | -- | 3522 | |
Tana ![]() |
Відправлено: Feb 18 2005, 14:04
|
Offline![]() Блудное детя Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 527 Користувач №: 1963 Реєстрація: 1-December 04 ![]() |
ПРОДУ!!! |
|
Карина ![]() |
![]() |
Offline![]() Просто волшебница, просто красавица... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 3162 Реєстрація: 3-March 05 ![]() |
ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ1!!!!!! ПРОДУ!!!!!! :D :) :) :D :D |
|
pana ![]() |
Відправлено: Mar 4 2005, 13:58
|
Offline![]() Самая обаятельная и привлекательная брюнетка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 ![]() |
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) :huh: |
|
pana ![]() |
Відправлено: Mar 4 2005, 13:59
|
Offline![]() Самая обаятельная и привлекательная брюнетка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 ![]() |
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) :huh: |
|
Cor Caroli ![]() |
Відправлено: Mar 5 2005, 11:43
|
Offline![]() dimension :X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6961 Користувач №: 2186 Реєстрація: 25-December 04 ![]() |
unconvert_size Це повідомлення відредагував Наталия Nt - Mar 5 2005, 11:43 |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Mar 6 2005, 20:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Всем привет! Извените нас за такую задержку. У нас просто времени мало. Вот ваша прода. Читайте и наслаждайтесь. Делитись мнениями. Пишите что понравилось, а что нет! Будем ждать. 10. Подготовка к балу. Наступило завтра. Солнце стало проникать сквозь щёлку в занавесках в комнату Гермионы. Ласковые лучики пробежались по лицу девушки. Хоть была осень солнце всё равно светило. Гермиона проснулась и открыла занавесы. Она была очень рада что вчерашний день закончился так как это было ужасно. Одевшись Гермиона пошла на завтрак. После завтрака она месте с Гарри и Роном отправились в библиотеку так как в Гермионином списке они были самые первые кому она должна была помочь с уроками. Они были уже возле дверей в библиотеку как в друг… - Гермиона! Стой! Это был Дин который со всех ног мчался к ней. Остановившись и отдохнувши он заявил. - Гермиона я пришёл тебя благодарить! Огромное тебе спасибо за вчерашнею помощь! Я не когда не забуду что ты мне сделала! Поэтому если что говори и я тебе помогу! Это тебе за помощь. Дин вручил Гермоне коробку конфет и поцеловал её в щёчку. - Спасибо тебе Дин. Надеюсь у вас всё будет хорошо. - Я тоже! Ещё раз тебе спасибо и пока. Дин попрощался и ушёл. Гарри с Роном перегленулись и с удивлением посмотрели на Гермиону. - В чём ты ему так сильно помогла? Только не говори что приняла его без очереди – сказал Рон смотря на неё. - Не бойся. Я им не помогала в уроках. Я просто помогла. - Вот ты где! Я тебя обыскалась! Гермиона я хочу тебя поблагодарить за всё что ты для меня сделала особенно вчера! Я даже не знаю как тебя отблагодарить! Если будет нужна помощь только скажи! – сказала Лаванда которая подошла к Гермионе. - Значит вы сошлись? - Да. Он такой душка! Так что если что говори и я тебе с радостью помогу! Пока! – Лаванда обняла Грмиону и затем тоже удалилась. - Ээээ Гермиона что… - начал Гарри, но не закончил так как к Гермионе подошли ещё два человека. - Девушка! Дорогая девушка! Мы пришли поблагодарить вас за то что вы нас померили – сказал лысый гей который был модельером. Он был вместе с его фиолетовым другом – Мы ужасно благодарны и я готов в любое время помочь вам с платьем. К стати позвольте представиться. Меня зовут Мольбертом. Я знаю что имя звучит глупо, но всё таки я человек с талантами. - Я понимаю и не имею не чего против этого имени. Меня зовут Гермиона. - А меня Крисп и если тебе будет нужна помощь только скажи – сказал фиолетовый. - Приятно познакомиться и я буду иметь в виду твои слова о помощи. - Гермиона когда мы можем заняться платьем? – поинтересовался Мольберт. - Давай сегодня после обеда. - Хорошо. Тогда где мы встретимся? - Возле статуи ведьмы. Я надеюсь ты знаешь где она находится? - Разуметься. Тогда встретимся после обеда. До встречи мадам. - До встречи господа. - Пока – сказал Крисп и ушёл в месте с Мольбертом. - Эээ – Рон стал открывать рот без звука – Что за… С каких пор… - Ты дружишь с Геями? – спросил Гарри который был так же поражён как и Рон. - Теперь да, а разве нельзя? - Конечно можно, но в чём ты им помогла что они тебя благодарят? - Что здесь вообще происходит? Почему тебя все благодарят? – поинтересовался Рон. - Кокая разница в чём? Я просто помогла, а теперь идёмте в библиотеку потому что у меня есть ещё кое какие планы. - Я хочу знать полный ответ – требовал Рон. - Если вы не перестанете меня расспрашивать я не буду вам помогать. После этих слов Рон с Гарри молча пошли в библиотеку так как без Гермионы им не справиться с уроками и темболее у них не было не какого желания просить Снейпа что бы он им объяснил как создать зелье сна. После занятий с Гарри и Роном, Гермиона отправилась в комнату не обходимости где её должен был ждать Эндрью. Она зашла в комнату и заметила Эндрью который стоял улыбаясь не далеко от двери. Возле него стояло ведро с водой. При виде Эндрью у Гермионы появилась улыбка на лице. Всю её жизнь её лучшими друзьями были Гарри и Рон, но теперь у них есть девушки и нет времени для неё. Эндрью для Гермионы был даже чем – то больше чем другом. Он частично был её второй половинкой. Гермиона любила Драко, но к Эндрью у неё тоже были некоторые чувства. - Привет – поздоровался он. - Привет. - Ты готова к следующему и последнему уроку? - Да. - Отлично. И так на сколько мне известно ваше заклинание протего это щит который защищает от заклинаний. Я прав? - Да. - А от предметов? - Не знаю. - Давай проверим? - Хорошо, но только чажолые вещи не кидай. - Не буду. Гермиона произнесла заклинание и вокруг неё образовался щит. Эндрью поднял с пола маленький камень и кинул в неё. Камень отбился от щит и упал не подалёку от неё. Затем Эндрью взял большой камень и снова кинул в неё. Камень снова отбился. - Отлично. Щит отбивает твёрдые предметы, но сможет ли он отбить такие вещи. Эндрью подошёл к ведру с водой и достал от туда кружку с водой. Он подошёл к щиту и немного вылил воды на щит. Вода просочилась через щит и налилась на пол. Немного воды попало Гермионе на ногу. Гермиона сняла щит и обувь. Она стала выливать воду с обуви. - Извини я не хотел намочить тебе ноги, но как ты видишь щит пропускает воду. - Да я вижу, но разве вода опасна? - Если большое давление тогда да. Хотя даже немного воды налить на лицо и ты случайно можешь снять щит. К тому же в место воды может оказаться кислота или яд, а так же и огонь. - При чём здесь огонь? О ведь не житкий. - И не твёрдый. Позволь я тебе помогу. Эндрью указал своей рукой на мокрую ногу Гермионы которая уже была обута. - Ветрико – произнёс Эндрью и мягкий и нежный ветер стал нежно дуть на мокрую ногу Гермионы. Через некоторое время нога высохла и Эндрью опустил руку из за чего ветерок перестал дуть. - Спасибо – поблагодарила она улыбаясь. - Всегда рад. И так ты не хочешь проверить свой щит против огня? - Давай. Только если что не подпали меня. - Не волнуйся не подполю. Гермиона снова создала себе щит. Эндрью нацелил свою руку на щит Гермионы и счёлкнув пальцами произнёс. - Огничко. Из его пальцев вылетел маленький огненный шар который прошёл сквозь Гермионин щит. Пламя не задело её. Огненный шарик был врезавшись в стенку. Пламя потухло. Щит исчез. - Как видишь огонь тоже проходит. - И что мне надо делать чтобы они не проходили через щит? - Прибавить к слову протего ещё одно слово. - Какое? - Если жижа тогда житконо, а если пламя тогда огноно. - Житконо и огноно? - Да. - Давай попробуем. А житконо и огноно говорить вместе с протего, или можно сказать протего, а потом уже выбирать против чего? - Как хочешь. - А что ты будешь использовывать? - Секрет. - Ясно. Протего. Эндрью взял кружку с водой. - Протего Житконо! – выкрикнула Гермиона и Эндрью вылил на неё кружку с водой. Вода просто напросто стекла с щита. - Отлично, а против пламени? - Протего Огноно! - Огничко! Маленький огненный шар врезался в щит Гермионы и потух. Гермиона улыбнувшись убрала щит. - Молодец! У тебя прекрасно всё получилось. Была бы сила броска пламени сильнее и шар бы отбился бы от твой щит. - Скажи мне Эндрью. А если на меня нападут вместе с жижей и пламям? Что мне тогда делать? - Для таких случаев есть другой щит, но его не так легко сделать. - Научи меня. Я очень быстро учусь. - Хорошо. И так. Мы Антимады этот щит делаем не так как вы, но я попытаюсь вспомнить чему меня учил дедушка так как он был простым волшебником. Эндрью задумался. Он стал медленно ходить по комнате и размышлять. Гермиона внимательно смотрела на него. Вдруг он остановился и сказал. - Вспомнил. И так. Представь себе мыльный пузырь. - Мыльный пузырь? - Да. - При чём тут мыльный пузырь? - Такой щит будет. У Гермионы появилось странное выражение лица. - Хорошо. Гермиона стала представлять себе мыльный пузырь. - Теперь не переставая себе представлять пузырь произнеси заклинание. Оно звучит Пузаро Протегано! И произнеси чётко иначе может быть плохо. Гермиона подняла палочку и чётко произнесла заклинание. Из палочки начал появляться огромный мыльный пузырь который упал на Гермиону. Теперь Гермиона находилась в пузыре она внимательно осмотрелась и не опуская палочки дотронулась до пузыря. Гермионина рука прошла насквозь и она её быстро засунула назад. - Ну как? - Тут ведь всё может пройти на сквозь. И пузырь может лопнуть. - Он не лопнет пока ты не произнесёшь заклинание. К тоу же это очень хороший щит. Эндрью стала идти по направлению к Гермионе. Он вытянул руку и дотронулся до пузыря пальцем. От прикосновения Эндрью оттолкнуло назад. - Ты в порядке? – поинтересовалась Гермиона. - Да. Подними медленно палочку. Гермиона стала медленно поднимать палочку и её пузырь вместе с ней стал подниматься в верх. - Что за…? - Благодаря щиту ты теперь сможешь летать и ты не сможешь утануть, но вот снести ветром может. Если хочешь управлять пузырём без палочки скажи Пузырно Самоно. Гермиона сказала слова и медленно опустила палочку теперь пузырь выполнял волю Гермионы. - Если хочешь снять пузырь скажи Пузыро Инкантантем. Гермиона опустилась на землю произнесла заклинание и пузырь лопул. Вокруг было мокро от брызгав лопнувшего пузыря, но Гермиона была сухая. - Это просто чудесный щит! Я тебе очень благодарна за помощь Эндрью. А ещё занятия будут? - К сожалению нет потому что мне нельзя многому учить. - Но нам волшебникам ведь надо уметь защищаться от вас антимадов. - Мы не встречаемся вам на пути. Как я был раньше сказавши вы волшебники вообще не знаете о нашем существование. Вам мы показались потому что Дамблдор хороший человек и если быть точном нам антимадом можно показывать свои способности и своё существование один раз в век. Не больше. - А вы антимады ходите среди нас? - Да. Мы ходим в виде волшебников или маглов, но в своём мире как антимады. - Ещё раз спасибо тебе за занятия – Гермиона подошла к ниму и дружески поцеловала в щёчку от чего Эндрью пылал радостью – пошли на обед. - Пошли. Они вышли из комнаты и направились в большой зал. По пути они встретили Анну с Ронам. - Привет Гермиона! Здраствуй Эндрью! Что вы тут делаете? – поинтересовалась Анна странно смотря на Гермиону. Гермиона сразу поняла что Анна думает что Гермиона теперь с Эндрью пара, а Драко в прошлом. - Как я говорила мы просто друзья. Мы с ним просто гуляли. - Ну не надо мне сказки рассказывать. Я видел как ты спешила к нему на встречу. Сразу видно что вы пара – начал спорить Рон. - Мы не пара. Мы просто друзья хотя я был бы только рад стать парнем Гермионы – сказал Эндрью и улыбнулся. От этих слов Гермиона покраснела. - Ладно пошли обедать. Они все отправились в большой зал. Гермиона как всегда села с Роном, Гарри и Эндрью который всегда сидел рядом. Гермиона была поднявши голову и увидела что Драко смотрит на неё. Улыбнувшись друг другу они обратно наклонились над своими тарелками что бы не кто не заметил. После обеда Гарри и Рон пошли на тренировку по Квидитчу, а Анна пошла смотреть. Она сидела на трибунах. Внимательно смотря и следя за тренировкой Анна не заметила что к ней с заде подошёл Драко. - Привет Анна. Мне нужна твоя помощь. Анна обернулась и увидела Драко. - Привет Драко. Тебе не стоит здесь находиться. - Я знаю, но мне нужны ответы на некоторые вопросы. - На какие вопросы? - Гермиона любит Эндрью? - Что? - Гермиона любит Эндрью? – повторил Драко. - Нет. Они просто друзья. Зачем ты спрашиваешь? - Просто я всё время вижу их вместе. - Они просто друзья и ходят вместе потому что Гарри гуляет с Чжоу, а Рон со мной. - Спасибо что ответила. - Всегда рада. - Что ты тут делаешь Малфой?! – прозвучал голос Рона. Драко и Анна повернулись и заметили Рона висящего над ними. Не далеко от Рона находилась остальная команда. - Угадай – ответил Драко и улыбнулся. - Он что небудь тебе сделал? – спросил Рон Анну. Анна повернулась лицом к Драко и подмигнула. Затем снова повернулась к Рону с обиженным лицом. - Он оскорблял меня! – возмутилась Анна. - Ах ты гад! – Рон достал палочку и нацелил на Драко. - Рон не надо – сказал Гарри и подлетел к нему. - Давай Уизли действуй! Или боися снова слезниками блевать. Не удивительно что боися! Ведь ты не удачник! Смотри вдруг на этот раз блевать будешь тарантулами! - Я тебя убью Малфой! - Рон не надо! – на этот раз к Рону долетела Джинни которая было гонителям. - Колдуй! Ты рыжей урод! Колдуй! Я всё равно смогу рассказать своей команде вашу тактику! - ЗАТКНИСЬ! – орал Рон. Анна повернулась к Драко и тот посмотрел на неё. Её вид говорил что довольно. Драко ещё хуже ухмыльнулся. - Не бойтесь о вашей тактики будем знать только мы Слизеринцы. Мы ведь не хотим что бы вас с позором обыграли. Пока неудачники! После этих слов Драко удалился. Рон пылал гневам и крепко сжимал палочку. - Как жалко что этот слизняк капитан команды Слизеринов! Я бы его на куски разорвал бы! - Рон успокойся. Всё хорошо. Ты ведь знаешь что он гад. Поэтому успокойся – успокаивала его Анна. - Хорошо. Рон спрятал палочку. - Продолжим тренировку – сказал Гарри который был капитаном команды Гриффиндора. - Ты тоже не ростраивайся дорогая – сказал Рон Анне и удалился. В это время Гермиона шла к статуи ведьмы где её ждал Мольберт. - Здравствуй Геомиона – поздоровался Мольберт. - Здравствуй. Ты готов? - Я всегда готов. - Отлично. Пошли ко мне в комнату. - В комнату префектов? - Да. - С удовольствием. Они отправились в комнату префектов. В спальне префектов не кого не было и поэтому они спокойно зашли Гермионе в комнату. - И так. О каком платье вы мечтаете госпожа? - Почему ты со мной общаеся как с какойта королевой? - Я так воспитан и вы мне помогли. - Обращайся ко мне на ты и пожалуйста говори как все. Я тебя прошу. - Как пожелаешь. - Спасибо. - И так. Какое ты хочешь себе платье для Хелуина? - Я хотела бы какое небудь фиолетовое платье вместе с чёрным. Сзади чёрный, большой воротник виде короны. Что бы платье было похоже на платье тёмной ведьмы. Я надеюсь ты меня понимаешь. - Твоё счастье что я понимающий человек и прекрастно понимаю что ты хочешь. Можно кусок бумаги? - Конечно –сказала Гермиона и дала лист бумаги. - Спасибо. И так. Рукава какой длены должны быть? - Я даже не знаю. - Гермиона ты знаешь что я тебя уже вижу в платье и не Толька в платье. Я вижу тебя уже накрашенную и очень красивую. - Правда? - Да. Я щас покажу тебе как я тебя представляю. Мольберт закрыл глаза и протянул свою руку над бумагой. - Фантазо Рисунно Реанно! Проговорил он и из его пальцев вылетел фиолетовый луч света который приземлился на бумагу. Свет ярко свител на бумаги и не было ни чего видно. Мольберт открыл глаза и забрал руку. Свет угас. На бумаге была картина. Это была Гермиона в своём новом платье и накрашенная. Гермиона не верила своим глазам. Это было ещё лучше чем она себе представляла. - Это чудесно! – восхитилась она. - Гермиона на бумаге по позируй нам. Картинка стала позировать. Как Гермиона и хотела платье было фиолетовым и оно светилось так как была в блёсках. Платье было обтягивающим и очень хорошо выделяло фигуру Гермилгы. Сзади был огромный воротник в виде короны. Не было рукавов. Губы Гермионы были фиолетовыми, а глаза были покрашены в чёрный. Волосы были очень сильно волнистыми. (Мне чежело объяснить, но у меня в воображение она выглядит красиво) - Это великолепно! - Отлично. Тогда я возьму мерки и завтра после завтрака приходи к статуи ведьмы и там обсудим что и как. - Хорошо! - А теперь мерки. Мольберт на обеих руках сжал большой и указательный палец вмести, а затем соединенные пальцы соединил с другой рукой и медленно стал их рассоединят произнося что – то. Там где пальцы рассоеденились появлялся сантиметр. Затем он стал измерять бёдра, руки, рост и всё остальное что требовалось для платья. Все измерения Мольберт записывал на лист на котором красовалась Гермиона. - Отлично. Я взял все не обходимые мерки. Увидимся завтра возле статуи ведьмы. - Хорошо. До завтра Пока. - Пока. После прощания мольберт удалился. Остаток дня Гермиона провела в библиотеке делая уроки. На следующий день на завтраке в большой зал вошёл Макс. Как видно профессор Ольман его уже освободил. Макс был в ярости. Его прибытие в стенки не чуть не испортило его вид. Севши за стол Хаффлпаффа он начел есть. После завтрака Гермиона направилась к статуи ведьмы где её уже ждал Мольберт. - Здравствуй – поздоровался Мольберт. - Привет. Как успехи с платьем? - Всё готово, но воротник и макияж мне придется сделать тебе самому. - Почему? - Хотя ты и сама справися. - Тогда как? - Держи – Мольберт протянул Гермионе большой покет. - Огромное тебе спасибо. - Всегда рад. Картина лежит в нутрии упаковки. - Я не знаю как тебя отблагодарить. - И не надо. Ты мне уже и так помогла. - Всё равно это большой труд. - Я не устал. Ладно пока ещё увидимся. - Пока и ещё раз спасибо. Гермиона понесла свою упаковку в комнату. Она не могла дождаться и открыла упаковку. От туда ринул яркий фиолетовый свет. Гермиона достал платье и была в шоке. Платье было намного красивее чем на картинки. Гермиона сразу же его примерила. Платье чудесно сидело на теле Гермионе. Наступил обед. Перед тем как начать обедать Дамблдор прочитал речь. - Дорогие ученики. После обеда большой зал будут закрыт. В нутрии будут только Мисс Греньджер и Мистер Малфои которые приготовят для вас зал. В зал войти можно будет только в семь и только в костюмах. Мисс Греньджер и Мистер Малфои подойдите ко мне после завтрака. Дамблдор сел и все начали есть. - Желаю тебе удачи с Малфоем – сказал Гарри. - Я тоже – сказал Рон. - Спасибо вам ребята. После обеда друзья ещё раз пожелали Гермионе удачи и удалились. Драко и Гермиона направились к столу учителей где сидел теперь только Дамблдор. - Мои дорогие префекты. Держите ключ от дверей большого зала. Когда вы закончите принесите ключ ко мне в кабинет. Советую вам в шесть закончить что бы вы могли приготовиться балу. - Хорошо директор – сказала Гермиона и взяла ключ. - Удачи вам. После того как Дамблдор вышел Гермиона закрыла дверь. - Наконец – то мы одни – сказал улыбающийся Драко и подошёл к Гермионе. - Да. Мне интересно зачем Дамблдор дал нам шесть часов для приготовления зала если всё можно сделать быстрее. - Может он знает о нас? - Откуда? Хотя это глупый вопрос так как Дамблдор всегда всё знает. - Согласен – сказал Драко и страстно поцеловал её. Они не могли поверить что наконец – то они на едене и что не кто не может им помешать. Во время поцелуя они наслаждались каждым мгновением. Оторвавши губы они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. - Мне так тебя не хватало – сказал Драко и подняв руку Гермионы поцеловал ей пальцы. - А мне тебя – сказала Гермиона и поцеловала его в висок. - Что ж пошли работать. Я уверен что у нас всё получится превосходно. - Я тоже. Взявшись за руки они достали палочки и стали колдовать разные декорации. Многие декорации приходилось прицеплять руками и поэтому если было высоко Драко поднимал Гермиону которая всё привязывала. Драко был очень сильным и поэтому долго мог держать Гермиону. Каждый раз когда он её опускал Гермиона дарила ему поцелуй. Сделав пол работы Гермиона и Драко были севши на стало. Взявшись за руки они рассказывали что всё это время делали. Гермиона не смотря на обещание научила Драко всему чему научил её Эндрью. У Драко всё шло не так гладко как у Гермионы сначала, но не смотря на это они были счастливы. Драко дал слово что не кому не расскажет и не будет показывать то чему научила его Гермиона. После тренировок они снова стали целоваться. После долгих поцелуев они продолжили украшать зал. Пока Гермиона что – то прицепляла Драко тихо подкрался с заде. Подойдя он положил свои сильные руки Гермионе на плечи и стал нежными поцелуями целовать ей ухо, а затем стал медленно спускаться к шее. Гермиона было очень хорошо. Было такое ощущение буд – то она лежит на облаках. Ноги просто сгибались от блаженства. Затем он повернула голову и найдя губы Драко стала их целовать. После поцелуя они продолжили работу. Они были законьчаши без десяти шесть. Оставшиеся десять минут они просто мило беседовали, но когда настало время разлуки… - Я не хочу что бы ты уходил – сказал Гермиона с грустью. - Я тоже, но пришло время. - Это так не справедлива. - Радуйся что у нас было это время. - Я очень рада. - Я тоже. Ну что ж пошли от давать ключ. Поцеловав её они вышли из зала. |
|
Венера ![]() |
Відправлено: Mar 7 2005, 09:21
|
Offline![]() Охотница на вампиров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 2463 Реєстрація: 10-January 05 ![]() |
Классно. ;) Продолжайте. :D |
|
Изольда ![]() |
Відправлено: Mar 8 2005, 00:56
|
Offline![]() Ветреный Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1800 Користувач №: 3069 Реєстрація: 22-February 05 ![]() |
Это здорово! оч. оч. хочется продолжения... :) ^_^ |
Guest |
Відправлено: Mar 8 2005, 09:04
|
![]() |
ХОЧУ БЫСТРЕЕ ЕЩЩЁЁЁЁ!!!! ПРОДУ....!!! |
|
tigger |
Відправлено: Mar 8 2005, 10:51
|
![]() |
Класс! |