Сторінки: (80)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Долгожданная любовь.

, не закончен

Долгожданная любовь

І'мя автора: kitten and tigger
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Много
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много препятствий до того, как они смогут наконец-то быть всё время вместе. Также, в этом фике появляются совершенно новые персонажи, новые виды магии, новые миры и, вообще, много чего нового.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +84
Раммштайнка
Відправлено: Feb 10 2005, 06:23

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 43

unconvert_size unconvert_size unconvert_size
^
Iskr
Iskr
Відправлено: Feb 10 2005, 11:02

Я в ахуе! :D
^
*Elaiza*
*Elaiza*
  Відправлено: Feb 11 2005, 11:09

[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple]
Проду!!!!! Когда будет ПРОДА?!!! :expelliarmus:
^
kitten
Відправлено: Feb 11 2005, 15:01

Мудрец
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 860

Я ещё толком не знаю. У меня просо щас целая неделя была забита. я всё время в пол первого спать шла и у подруги тоже времени мало. Но как только напишем так сразу выложим.
^
*Elaiza*
*Elaiza*
  Відправлено: Feb 12 2005, 07:35

Хорошо буду ждать!( Ну с оччень большим нетерпением!!!) :book: :sculpture: :paint: :dance:
^
*Elaiza*
*Elaiza*
  Відправлено: Feb 15 2005, 14:35

Люди! У меня есть класная прода! Я щас напечатаю а вы пишыте отзывчики!

Ето било начало 2-го месяца летних каникул.Гарри лежал у себя на кровати и смотрел у окно, где с самого утра подал дождь. гарри лежал и думал о Хогвартсе, о том как тяжело будет туда возвращатся после той ошибки, которую он сделал. Гарры был уверен, что ето из-за него умер Сириус. Если бы он не послушал етого чортового домового ельфа! И не корчил
из себя героя! Всьо могло быть иначе!!! Он много раз думал о Сириусе, о вариантах его спасении.
Гаррины раздумия перервал голос тети Петунии. Она звала его ужынать. Гарри досихпор жил у Дурслей.Они не забирали у Гарри
Его школьные вещи, потому-что ещо думали что у Гарри есть крёстний отец, который придет если с его крестником что-то случится.
Они вообще-то не обращали внимание на Гарри, и это нравилось ему больше чем когда его ругали. Что касаетяся Дадли, то он стал даже ничего!он ходил на бокс и поэтому бил накачаным. Ещо он витянулся и не был преждним толстым маминым сынком (может чуть-чуть).
Гарри спустился вниз и учуял странный и не очень приятный
запах. Гарри подошел ближе и не поверил своим глазам: ето были духи Дадли!! Он стоял перед дзеркалом и вычосывался и пшикался…
Дадли бил одет в модную одежду и собирался, как оказалось на школьную дискотеку. Гарри улыбнулся.
-Чего смеёшся, придурок?!-спросил Дадли.
-Ничего.-ответил Гарри. И быстро додал-хорошо выглядиш.
И пошел есть.
Тетя Петуния вертелась около плиты. Дядя Вернон читал газету. Поужынав Дадли ушел на дискотеку, а Гарри пошел гулять по тихим уличкам Литл-Венгтона.
Дождь уже перестал падать, но вокруг были калюжы. Гарри гулял по уличках и думал о своих друзях-Роне и Гермионе. Он вчера отослал им Буклю с письмом. Он спрашывал как у них дела и всё такое… Итут он увидел такое от чего нижняя челюсть отпала на долго. По улице шел Дадли с девушкой! Да эщо с очень симпатичной. У неё были красивые голубие глаза и волосы до плеч. Сначало Гарри не понял какого они цвета но потом розглядел.Сами волосы были чорными, но на них била яркая красная милировка.
Они шли и весело о чем-то разговаривали. Гарри пошел за ними. Дадли пошел провождать свою любовь и они на останок стали целоваться. Гарри не стал подглядывать и решыл подождать Дадли на пороге. Наконец-то дадли подошел и увидев Гарри спросил:
-Что ти здесь делаешь?
-Тебя жду! Хотел сказать, что у тебя красивая девушко, но целуешся ти ужасно!-сказал Гарри и пошел домой.

Знаю. Может быть начало не очень, но если понравилось то пишыте!!! :) :lol: :D
^
kitten
Відправлено: Feb 15 2005, 14:42

Мудрец
Стать:
Анімаг V

мне понравилось, но только его не здесь надо выкладывать. Попроси мародёров что бы они сделали тебе тему и ты тогда сможешь там выкладывать фик. Фик интерестный. Как только будет тема ствоим фиком так сразу же выкладывай проду.
^
*Elaiza*
*Elaiza*
  Відправлено: Feb 17 2005, 06:39

А где найти етих мародеров? И когда ты напишыш свою проду? :protego:
^
kitten
Відправлено: Feb 17 2005, 16:30

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Попроси того же Эссона, а насчёт проды не знаю так как я ут перезагруженна уроками и подготовками к олимпиадам. Как только у меня будет время так сразу же буду писать фик. Прошу вас только о терпении.
^
Manya Velichya
Відправлено: Feb 18 2005, 12:00

Экс-директор Хогвартса, экс-профессор Астрономии.
Стать:
Анімаг VIII
Користувач №: 319

Э-э... я конечно не в притензии, но мне казалось, что Эссон - особа женского пола и что она модератор, а не мародёр :blink: :D
И я тоже хочу видеть проду к твоему фику, kitten!!! ;)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0979 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:50:38, 01 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP