![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (80) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
May 18 2006, 02:19 | -- | 6775 | May 18 2006, 02:21 | -- | 4093 | May 18 2006, 02:22 | -- | 4449 | May 18 2006, 02:24 | -- | 3267 | May 18 2006, 02:28 | -- | 4766 | May 18 2006, 02:29 | -- | 4875 | May 18 2006, 02:29 | -- | 2857 | May 18 2006, 02:30 | -- | 2611 | May 18 2006, 02:31 | -- | 2681 | May 18 2006, 02:32 | -- | 2558 | May 18 2006, 02:33 | -- | 2849 | May 18 2006, 02:34 | -- | 2431 | May 18 2006, 02:41 | -- | 2347 | May 18 2006, 02:41 | -- | 2301 | May 18 2006, 02:44 | -- | 2210 | May 18 2006, 02:46 | -- | 2378 | Jul 21 2006, 08:20 | -- | 2285 | Jan 14 2007, 22:43 | -- | 3522 | |
Раммштайнка ![]() |
Відправлено: Jan 29 2005, 20:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 ![]() |
Вы тут три страницы болтаете, unconvert_sizeнету... ;( |
|
Нимфадора Тонкс ![]() |
![]() |
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 1228 Реєстрація: 30-August 04 ![]() |
Проду!!!!!!!!!!!!!!! :D |
|
*Elaiza* |
![]() |
![]() |
[COLOR=purple] Проду!!! напишыте хотябы когда она будет! Народ ждёт!. . и Ждёт... :unsure: :huh: |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Feb 2 2005, 18:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Всем привет! Я решила вас порадывать и поэтому выкладываю проду! Напешите всё что вы думаете по поводу этой главы, а также можите написать хотели бы вы оказатся на месте Гермионы. 9. Помощь в любви. После обеда Эндрью удалился и Гермиона уселась на подаконик окна. Взглянув через окно она тяжко вздохнула. Она не как не могла дождаться Хелуина что бы побыть с Драко и так же не могла дождаться завтра что бы дальше изучить защиту от Антимадов. Она так сильно задумалась в своих мыслях что не замечала происходящего. - АУ! ГЕРМИОНА ОЧНИСЬ! Гермиона подпрыгнула от неожидоности и увидела перед собой Гарри и Рона. - Мы тебя уже наверно пять минут зовем – возмутился Рон. - Простите я вас не видела и не слышала – извинилась Гермиона. - Я знаю почему ты задумалась. - Почему? - Ты влюбилась! - Что? В кого? - Гермиона ты что с дубу рухнула? Мы говорим о Эндрью! - Эндрью? - Ну да. Ты же всё время с ним гуляешь – сказал Гарри. - Не хочу вас огорчать, но вы ошиблись так как я не влюблена. - Как? А все эти прогулки? - Эндрью милый человек, но он для меня просто друг. - Ты эти слова говоришь так будто не можешь дождаться встречи с ним. - Да я хочу встретится с ним что бы взять у него второй уро… - Гермиона замолчала так как обещала не кому не чего не рассказывать о тренировках. - Уро что? – переспросил Рон. - Уро. Уро. Не знаю. Я забыла. - Не ври. - Хорошо. Я хочу взять у него второй урожай пшеницы. Рон и Гарри с недоумением посмотрели на Гермиону. - Что ты хочешь у него взять? – переспросил Гарри. - Пшеницу. Мои родители щас в деревне и я им была написавши что у Эндоью есть своя деревня и у него есть пшеница которую он может дать. Мои родители любят сами печь хлеб и поэтому я взяла у него первый урожай пшеницы, а теперь второй. - Гермиона я знаю что ты лжёшь. - Простите ребята, но я не могу вам сказать. Потом вы сами всё узнаете, а теперь пока. Гермиона удалилась в библиотеку. Она хотела сказать Гарри и Рону правду, но она обещала Эндрью что не чего не скажет. Так как сегодня была суббота Гермона стала делать уроки на всю неделю. *** В школе все были решивши с кем они пойдут на бал кроме… - Я пойду на бал с моей любимой и ласковой Джинни – сказал Сиймус друзьям. - А я с Луной - сказал Джастин. - С Луной? Она ведь немного странная – сказал Невил. - Я бы не сказал. Просто ты её плохо знаешь, а я её уже хорошо изучил. - Ты хочешь сказать что вы с ней близкие друзья? – спросил Дин. - Даже больше. - Ну ты даёшь. А как же Анна? – спросил Сиймус. - Анна прекрасна, но она принадлежит Рону и Луна тоже хороший человек. А с кем ты идёшь Невил? - Вы не поверите. Я иду с Парвати. - С Парвати? - Да. Я её предложил и она от щастия даже запрыгала. Потом пришлось чинить диван в гостиной пока не кто не видел. - А что случилось с диваном? – спросил Сиймус. - Она и на диване прыгала что тот сломался. Вам наверно интересно почему Парвати радовалась? Просто за лето Невил тоже был похорошевши. Он был похудевши, стал симпатичным с лица, смелым и стал хорошо колдовать. Когда его были сначала увидевши ученики они его не узнали, а у Парвати даже рот открылся от восхищения. Она давно мечтала пойти на бал с Невилом так как он стал ей нравится. А теперь вернёмся обратно к разговору мальчишек. - Как видно Парвати была ужасно счастлив – сказал Дин и улыбнулся. - Это точно. А с кем ты идёшь? – спросил Евил. - Секрет. На балу узнаете. - Сгораю с нетерпения узнать кто это – ответил Джастин. - Сиймус, милый ты бы не мог подойти на минутку. – прозвучал голос Джинни. - Уже иду сладкая моя! Надеюсь вы меня простите? - Конечно. Иди. – ответили все сразу. - Спасибо ребята – сказал Сиймус и помчался к Джинни. - Я тоже пойду так как обещал помочь Парвати с гербологией – сказал Невил и тоже удалился. - Пока Дин. С нетерпением буду ждать бал что бы узнать кто твоя красавица. - Она тебе понравится – сказал Дин и они разошлись. Дин был опустивши голову так как у него не было подружки для бала. Он сказал ребятам так как не хотел опозорится перед друзьями. Он не мог поверит что он такой не удачник. У всех есть пара даже у Невила. У Дина была девушка его мечты, но он боялся признаться ей в этом. Этой девушкой являлась одной из гостей. Дин завернул за угол и увидел свою единственною мечту. В конце коридора стояли три девушки в фиолетовых плащах. Две из них были брюнетками, но по середине была блондинка о которой мечтал Дин. Её волосы были такого же цвета как и у Драко. Её губы были покрашены в красный цвет, а на лице было два розовых румянца. Её ресницы были темно чёрного цвета и благодаря им её голубые глаза хорошо выделялись. Дин облокотился об стенку и с упоением смотрел на девушку. Вот девушки направились в его сторону. “Я должен с ней поговорить. Я хотя бы должен узнать её имя” думал Дин. Девушки уже были возле Дина. - Всем привет – поздоровался Дин с опаской. Девушки остановились внимательно осмотрели Дина и улыбнулись. - Здравствуй – поздоровались они. - Ээээ… Как…дела? Хотя скорей всего сначала надо познакомится. - Меня зовут Лили – сказал девушка с длинными чёрными волосами, маленьким носикам и с зелёными глазками. - Меня Магдалена, но можно просто Магда – сказала тоже девушка с чёрными волосами до плеч, серыми глазами и с розывами губами. - А меня Роза, а тебя как – сказала девушка мечты Дина. - Ээээ. - Тебя зовут Ээээ? – спросила Лили. - Вообще – то меня зовут Дин. - Приятно познакомиться Дин – сказала Магда. - Мне тоже. - Роза! Девушки идите сюда! Дин посмотрел в перёд и увидел высокого парня с чёрными волосами в полоску и в таком же плаще. Похоже это был Парень Розы. Затем сзади за парнем появились ещё два в серых плащах. Они были ниже первого. У парня с лева были зелёные волосы, а у парня с права красные. - Уже идём – сказала Роза. - Это… ваши парни? - Да. Тот что с полосатой головой парень Розы. Его зовут Гипно. С красными волосами парень Магды. Его зовут Рыжим, а с зелёными мой любимый Плесень – сказала Линда с упоением смотря на Плесень. - Плесень это имя? - Да, Дин это имя. А теперь прости нас, но мы должны идти. Пока – сказала Роза и удалилась. Вскоре их след простыл и Дин остался один в коридоре. Он тяжело вздохнул и легонько стукнулся головой об стенку. “Роза. Это такое чудесное имя, но она не когда не посмотрит на меня особенно если у неё парень такой огромный и с виду красивый. Мне с ним не сравнится. Хотя если бы мне кто небудь помог у меня могли бы быть шансы и лучше всего что бы это была девочка и что бы она не сплетничала, но кто?... Точна! Она мне точна сможет помочь!” Дин со всех ног стал бегать по школе ища девушку которая должна была ему помочь. И вдруг столкнулся с молодым парнем в фиолетовым плаще. Парень был с серыми глазами и с фиолетовыми волосами. Прень улыбнулся. - Привет красавиц! - Чего? - Не хочешь мне составить компанию? - Нет спасибо. Я спешу. - Может тогда поужинаем сегодня вечером при свечах? - Извени я буду занят. - Не хочешь тогда пойти со мной на бал? - Я думал на бал надо идти с парой. - Мы и будем парой. Дин вытаращил на него глаза. Теперь он понял что говорит с Геям и что он понравился этому Гею. От этих мыслей Дну стало дурно. - Извини у меня уже есть пара и я не гей так что пока! Дин со всех ног побежал от него как можно дальше. Затем он снова стал искать девушку которая должна была ему помочь. Он бегал по школе примерно десять минут как вдруг его осенило. Он со всех ног помчался в библиотеку. В бежав в библиотеку Дин быстро стал осматривать всю библиотеку. Вот он её и нашёл. Он быстро подбежал к столу за которым сидела девушка, резко поставил свои руки перед нею и громко сказал. - Гермиона ты должна мне помочь! Гермиона от неожиданности подпрыгнула и с удивлением уставилась на Дина. К щастию Дина мадам Пинс его не услышала. - Дин не когда так больше меня не пугай. - Прости, но мне срочна нужна твоя помощь. - Тебе придётся записаться в очередь. Если тебя устраивает ты будешь двадцать первым в моём списке. - В каком списке? - Ты ведь пришёл просить меня о помощи в уроках? - Нет! Моё дело намного важнее уроков! И к тому же с чего ты решила что мне нужна помощь в уроках? - Во первых не надо кричать иначе тебя выгонят. Во вторых все люди которые просят у меня помощь это значит помочь с уроками и в третьем что может быть важнее образования? - Любовь. - Что? - Любовь. - Ты это к чему клонишь? Если ты хочешь пригласить меня на бал тогда прости, но меня уже пригласили или ты имел в веду… - Нет я не собирался тебя приглашать и я в тебя не влюблен. Я влюблен в другую девушку которая не из нашей школы, а среди гостей. - Ясно. Только тогда причём здесь я? - Понимаешь у неё есть парень, а я хочу что бы её парнем был я и что бы она пошла со мной на бал. И желательно что бы она сегодня уже была бы со мной. - Затормози. Ты хочешь что бы я помола тебе избавиться от её парня и на его место поставить тебя? - Да. - Не в коем случае. Я не разрушаю отношения других пар. Если хочешь что бы тебе помогли попроси кого небудь другого. К примеру Парвати. Я к тому же в этих делах не разбираюсь. - Я не буду просить Парвати или ещё кого небудь так как они смогут кому небудь проболтаться, а я не хочу позориться перед ребятами и не хочу что бы надомной смеялись. - Но я не разбираюсь в любви и темболее в чужой любви и в чужих отношениях. - Гермиона я знаю что ты давала Гарри советы для того что бы он мог быть вместе с Чжоу так что не выйдет тебе выкрутится. - Я не буду разрушать чужие отношения! Понятно?! - Ты мне должна помочь! - Мисс Греньджер и Мистер Томас прошу вас выйти и выяснять свои отношения в коридоре – возмутилась мадам Пинс. Гермиона быстро схватила свою книгу и вышла из библиотеки. Дин со всех ног помчался за ней. - Гермиона пожалуйста остановись. Гермиона остановилась, развернулась и её глаза запылали гневом и яростью. Так же в её глазах виднелись огоньки пламени. Дин в первые видел её такой злой поэтому он насторожился и стал медленно говорить и чательно подбирать слова что бы Гермиона не взорвалась в ярости. - Пожалуйста помоги мне. - Я уже сказала и повторю ещё раз. Я не разлучаю людей и не собираюсь. - Тебе это легко говорить так как ты не знаешь такого чувства как любовь, потому что у тебя нет парня – Дин пожалел об этих словах. Гермиона пылала яростью. Она была красная как помидор и её глаза злобно блеснули. Сначала она молчала, но потом… - КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ ПОМЫКАТЬ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ?! ТЫ ОБО МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ МОЁ МНЕНИЕ ТЫ ПРОСТО ЖАЛКИЙ ЧЕРВЯК КОТОРЫЙ НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН!!! Гермиона влепила Дину сильную пощёчину и быстром шагом удалилась. Дин провёл по щеке по которой ударила Гермиона. Теперь дин тоже пылал от ярости. Взглянув на удаляющаяся Гермиону он Закричал. - НУ И ПОШЛА ТЫ! МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩ! После этих слов Дин тоже удалился. Гермиона была поднявшись на второй этаж и усевшись одну из скамеек. С громким стуком и с силой она была кинувши сумку на пол. Её тело было горячим как огромное пламя, она была полна гнева и невидимые лучи ярости исходили из неё. В её глазах поблёскивали огоньки пламени. “Как он мог мне что – то такое заявить! Я в любви прекрасно разбираюсь и у меня есть парень только о нём не кто не знает! Как он мог просить меня о разлучение пары! Это просто напросто подлость! Я не подлая и не собираюсь это делать! Если ему нужна помощь в подлом поступке тогда пусть просит Паркинсон или Боулстроут! Они настоящие падлы, а я НЕТ!” размышляла Гермиона. В это время Дин тоже был на втором этаже и тоже сидел на скамейки. Как и Гермиона он был тоже в ярости и на его теле можно было жарить яйца так как он был горячим от гнева и в его глазах тоже пылал огонёк. “Гермиона Дура! Я должен был догадаться что она мне не поможет! Ведь она у нас префект! Префекты должны вести образцова! Плевал я на этих префектов! Всезнайка! Заучка!” размышлял Дин. Прошло десять минут и весь пар злости вышел из Дина. Огоньки в глазах потухли, тело остыло и гнев испарился. “Может я всё таки не прав. Ведь мои замыслы и правда подлые. Если я их разлучу силой тогда я буду не чуть не лучше Слизерина. Я должен извиниться перед Гермионой так как я был не прав.” Подумал Дин. Поседевши ещё минутку он поднялся и направился гулять по школе в поисках Гермионы. Гермиона в это время тоже успокоилась. “Я должна успокоится. Ведь Дин хороший человек только – что под воздействием любви он плохо смыслит. Я уверена что всё что он сказал плохое насчёт меня он не хотел. Ему не с кем идти на бал и он в печали. Надо перед ним извиниться. ” Гермиона встала и тоже отправилась на поиски Дина. Она гуляла по второму этажу уже десять минут как вдруг столкнулась с Дином. - Дин! - Гермиона! Я это… эээ. Хотел извиниться. Прости меня я был не прав и мой замысел был и правда подлым и всё что я сказал про тебя это не так. - Я тоже хочу извиниться. Я тоже была чересчур строга. Я понимаю что ты влюблён, но разлучать людей это плохо особенно если они любят друг друга. Я к стати тут подумала и решила что если тебе нету с кем пойти на бал тогда пригласи Лаванду так как она свободна. - Спасибо, но с Лавандой я не хочу идти. Вдруг Дин улыбнулся и Гермиону это насторожила. - Почему ты улыбаеся? - Есть идея! - Надеюсь лучше первой так как снова ругаться я не хочу. - Если честно это улучшенная идея. - Ну нет! Я ухожу! - Постой! Ты ещё не слышал о чём она. - Уверена что не чего хорошего. - Сначала послушай! Мы выясним их нее мечты о идеальном парне и девушки. Мы узнаем какие парни устраивают Розу, а какие Гипно. - Если ты узнаешь о их мечтах о идеальном человек и станешь таким о каком она мечтает я сомневаюсь что она моментально бросит своего парня. - Мы так же выясним что каждому из них не нравится в друг друге и тогда мы их поссорим. - Я же сказала что подлостью не занимаюсь. - Я имел в виду что мы сделаем так что бы они поссорились не из за нас, а из за своих отношений. Мы просто подстроим так что бы они столкнулись с недостатками в друг друге и тогда они сами розайдуться. - Это всё ровно подло. - Но уже не так сильно. - Хорошо. Ты займёшь сердце девушки, но кто займёт сердце парня? Я уверена что если его сердце не будет занято он вернется к Розе и постораяться снова вернуть её себя. - Надо найти ему девушку. - Отлично. Ты всё уже выдумал значит действуй, а я обратно вернусь в библиотеку. - Нет. Ты мне должна помочь! - Я же сказала что… - Тебе все волишь надо узнать о каких девушках мечтает Гипно, что ему не нравится в Розе и найти ей замену, а так же научить меня не терять дар речи перед ней. - Совсем мало. И как я по-твоему прочитаю его мысли? - Я уверен что ты знаешь заклинание Легалименс. - И не думай! Я не буду это делать! - Тогда сама что небудь придумай! - Нет. - Пожалуйста! Представь себя на моём месте! - Хорошо. Уговорил. Если ты хочешь что бы я тебе помогла с речью тогда принеси мне фото своей девушки. - Хорошо! Где и восколько мы встретимся? - Сегодня в семь вечера в комнате где мы на пятом курсе тренировали ЗОТИ. - Хорошо. - К этому времени узнай о ней всё что можешь и скажи пожалуйста как этот Гипно выглядит. - Он в полосатом плаще с полосатыми волосами. Он такой единственный в школе! - Хорошо. Увидимся в семь. И они разошлись. Гермиона стала бегать по школе в поисках Эндрью. Может быть он что небудь знает о мечтах Гипно. Гермиона бегала по школе пол часа, но не как не могла найти не Эндрью не Гипно. Как вдруг её осенило. Эндрью наверняка был у себя в комнате и готовился к второму занятию с ней. Она зашла в гостиную Грифиндора и затем в комнату Эндрью. К её счастью он был там. Эндрью улыбнулся и спросил. - Разве наше занятие не завтра? - Да завтра, но я пришла по другому поводу. - По какому? - Ты случайно не знаешь о каких девушках мечтает Гипно и что ему не нравится в Розе? - Ты что хочешь завоевать сердце Гипоно? - Нет. Я просто помогаю другу. - Помогаешь разлучать людей? - Нет. Я знаю что это подло, но пожалуйста помоги иначе он меня за живо съест. - Хорошо. Помогу. О его мечтах я много не знаю. Знаю только то что он любит девушек с длинными волосами, блондинок, стройных, романтичных и что бы они умели танцевать. И я часто слышал что он с Розой сорился из за её отчитывания. - Она любит его отчитывать? - Она любит его отчитывать за его плохие поступки что я считаю правильным. - Огромное тебе спасибо! Гермиона подбежал к Эндрью и дружески поцеловала его в щёчку и выбежала из комнаты. Она была усевшись в одну из скамеек в коридоре и стала размышлять где ей взять девушку Гипно и как его разлучить с Розой. На часах было без пяти семь и Гермиона пошла на верх где её уже ждал Дин. - НУ? Узнала? – поинтересовался Дин. - Да. - Отлично. - А ты? - Тоже. И фото я тоже достал. - Я могу поинтересоваться как ты выяснил о её мечтах? - Да. Мне сказала одна из её подружек. - Просто так? - Да. Я сказал что интересуюсь мечтами девушек о идеальном парне и она мне много о ком рассказала, а ты как узнала? - Друг сказал? - Что за друг? - Эндрью. - Ясно. Они зашли внутрь и Гермиона попросила фото Розы. Гермиона положила фото на пол, нацелила палочку и произнесла. - Илюзиум! Над фото появилась иллюзия Розы. Даже при виде иллюзии Дин потерял дар речи. - Мы будем тренироваться с иллюзией – заявила Гермиона – Если ты хочешь научится не терять дар речи тебе надо представить её как обычного друга с которым ты можешь общаться. - Это не возможно! Как я могу представить её простым другом когда она так прекрасна! - Пробуй! - Хорошо. У Дина было много попыток. Минимум 50 и вот наконец – то он смог нормально разговаривать с иллюзией. - У меня получилось! Но у меня вопрос! Как иллюзия со мной общается? Гермиона вышла из темноты. - Молодец, а голос издаю я. - Как? - Такое заклинание, а теперь надо думать как их поссорить. Что не нравится Розе в Гипно? - Ей не нравится когда он издевается над слабыми. - А Гипно не любит когда она его отчитывает. Значит нам надо найти кого небудь и попросить что бы он попал Гипно под руку и что бы он сделал всё возможное для их него расстания. - Я знаю кто нам поможет! - Кто? - Я был узнавши кого Гипно любит больше всего мучить и им оказался Литл. - Что за Литл? - Потом узнаешь. Пошли! Гермиона убрала иллюзию, взяла фото и отдала Дину. Они вышли из комнаты и направились на первый этаж что бы выйти из школы. После того как они вышли из школы, они направились к Драчливуму дубу где увидели трёх человечков в серых плащах. По середине стоял парень роста примерно 155 см, а по бокам два длинных по два метра. - Литл! – закричал Дин и маленький человечек повернулся, а за ним и остальные. Литл был симпатичным с короткими, коричневыми волосами и с ослепительно белыми зубами. Два его друга были с длинными носами, серыми глазами. Их лица были длинными и бледными. Они были близнецами только что у одного были длинные чёрные волосы, а другого короткие и тоже чёрные. Парень с короткими волосами напоминал Гарри только что повыше и без очков. - Кто ты такой? – спросил Литл. - Ты меня не знаешь, но я хочу попросить тебя о одолжении. - Каком одолжении? - Я хочу что бы ты помог мне поссорить Гипно и Розу. - Ты хочешь навредить Гипно или Розе? - Гипно. - Я могу помочь но как? - Мне надо что бы Гипно над тобой издевался, а Роза тебя защищала. Я хочу что бы они разошлись. - Ты хочешь что бы он надомною издевался? - Я могу заплатить! - Что? – спросила Гермиона. - Что надо. - Сколько – спросил Литл? - А сколько надо? - Десять золотых галенов. - Хорошо. Дин достал десять золотых галенов и дал Литлу. - А разве это не много? – спросила Гермиона. - Для любви нет – ответил Дин. - Любви? – переспросил Литл. - Не важно. Ты готов действовывать? - Сейчас? - А когда ещё? - Хорошо. Пинг подержи галены. - Хорошо – сказал парень с длинными волосами и взял галены. - Ждите меня здесь – сказал Литл и удалился. Дин и Гермиона уселись на траву, а близнецы остались стоять. - Почему вы не садитесь? – спросила Гермиона. - Не хотим – ответил Пинг. - А как вас зовут? - Меня Пинг, а это мой брат близнец Понг. - У вас смешное сочетание с пинг – понгом – сказал Дин. - А кем вы приходитесь Литлу? – спросила Гермиона. - Телохранители – ответил Понг. - Телохранители? - Да, но мы скоро станем друзьями – сказал Пинг и улыбнулся. С тех пор как ушёл Литл прошло десять минут и в чечение этих десяти минут Грмиона, Дин, Пинг и Понг весело болтали до того как пришёл Литл. - Ну? – поинтересовался Дин. - Всё в порядке. Они разошлись. - Литл ты гений! - Спасибо. Пинг возьми два Галена себе и два дай Понгу, а остальное мне. Пинг сделал так как просил Литл. - Что ж спасибо за помощь. Нам пора! Пока! – заявил Дин, схватил Гермиону и умчался обратно в школу. - Дин отпусти меня – заявила Гермиона. - Прости – извинился Дин и отпустил её. - Что теперь? - Я иду завоевывать Розу, а ты найди Гипно пару. - Ты знаешь как себя вести что бы ей понравится? - Да. Теперь ищи пару Гипно. - Кого? - Не знаю. Возьми Лаванду она же свободна. - Если она не захочет. - Не знаю. Ищи. Дин умчался. - Стой! – закричал Гермиона, но Дин не обернулся. Он скрылся в дверях. - Блин! Надо искать Лаванду. Гермиона стала бегать по школе в поисках Лаванды, но вместо Лаванды нашла Гипно который сидел возле большого окна. Гериона медленно прошла мимо его и затем побежала дальше. Гермиона нашла Лаванду на третям этаже в одной из скамеек. Теперь Лаванда была не брюнеткой, а блондинкой что вполне устроило Гермиону так как Гипно любит блондинок. - Привет Лаванда. - Привет. - Лаванда, а я нашла тебе пару для бала. - Что? - Я нашла симпатичного парня которому не с кем пойти на бал я подумала что ты сможешь пойти с ним. - Он не захочет пойти со мной. - Захочет так как ты будешь в его вкусе. - Откуда тебе знать. - Слышала. - Может то что ты слышала не правда. - Правда так как у него была похожая на тебя девушка. Он любит девушек с длинными волосами, блондинок, стройных, романтичных и что бы они умели танцевать. Ты именно такая. - А если он мне не понравится. - Сначала взгляни на него. - Хорошо. Пошли. Лаванда встала и направилась за Гермионой. Они спустились вниз и встали не подалёку от большого окна возле которого досей пор сидел Гипно. - Ну как? – спросила Гермиона. - Он красивый. - Тогда иди к нему. - А что я ему скажу? - Не знаю. Придумай. Лаванда подошла к Гипно и стала с ним беседовать. Гермиона заметила у обоих улыбку и с облегчоным сердцем она удалилась. По пути она увидела грустного парня в фиолетов плаще с лысой головой. Он сидел на скамейки с грустным лицом. - В чём дело? – спросила она парня. - У меня нет парня для бала – сказал он грустным тоном не смотря на Гермиону. - Ясно. Гермиона вспомнила что Эндрью говорил что парни в фиолетовых плащах были Геями и поэтому не удивилась когда тот сказал что у него нет парня для бала. Гермиона пошла дальше. Она спустилась на первый этаж и увидела Дина который был прижат к стенке парнем в фиолетовом плаще с фиолетовыми волосами. Это был тот самй парень который предлагал Дину поужинать при свечах. При виде Гермионы Дин быстро оттолкнул Гея о себя и подбежал к Гермионе. - Что ты делаешь? Я думала тебе нравится Роза, а оказывается ты гей и ты обманул меня. - Я не гей и я люблю Розу. Это он гей который влюбился в меня и у которого нет пары для бала. - Ты говорил с Розои? - Не успел. Он меня не пускал. Кстати у Гипно уже есть подруга? - Да. Лаванда. - Отлично! Эээ Гермиона ты бы не могла найти этому Гею пару? - К твоему щастию я знаю к кому его отвести. - Это великолепно. Всё я пошёл, а ты веди его. - Постой моя конфетка – сказал гей. Он хотел бежать за Дином, но Гермиона взяла его за руку. - Извени, но не выйдет. Пошли я тебя отведу к другому. - Я не хочу к другому! - Пошли. - Нет! За весь день Гермиона была жутко уставши. Ей пришлось не только с Максом разбираться и учится защиты от Антимадов, но так же пришлось бегать по всей школе и помогать Дину. За весь день в ней скопилось столько усталости и злости что она не могла больше сдерживаться. - С МЕНЯ ХВАТИ! Я НЕ ДЕВУШКА НА ПОБЕГУШКАХ! Я СКАЗАЛА ТЫ ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ! ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! Гей побледнел от неожидоности и ужаса. Теперь он спокойно следовал за Гермионой. Она привела его к парню который сидел в скамейки. - Нет только не он – сказал гей. - Вы знакомы? - Я с ним разошелся. - Можно поинтересоваться почему? - Он не захотел вчера со мной гулять. - Я был занят. Я должен был помочь Марте приготовить платье для бала – ответил парень в скамейки. - Но… - Хватит! Ты с Мартой друг? – спросила Гермиона парня в скамейки. - Мы с ней друзья и к тому же я здесь единственный модельер. - Ты модельер? - Да. - Отлично! Ты сможешь помочь мне тоже с платьем? - Надо подумать. - Ау! Я ещё здесь – сказал гей махая руками. - Ах да. И так слушай меня. Друзьям надо помогать и он поступил правильно. - А если бы твой парень сказал бы тебе что не может с тобой погулять так как ему надо помочь другу как бы ты на это отреагировала? - Я бы его поняла. Я бы сама другу бы помогла поэтому говорю что ты не прав и должен померится. - Хорошо. Мир? – спросил гей и протянул руку товарищу. - Мир – сказал тот и пожал руку. - Отлично! – заявила Гермиона. - К стати насчёт платья я подумаю. - Хорошо. Парни удалились и Гермиона села на скамейку на которой не давно сидел лысый гей модельер. Тяжко вздохнув Гермиона наконец – то могла отдохнуть. |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Feb 2 2005, 19:11
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Клево!!!Еще проду!!!И ни кого не слушауте если вам говорят про недостатки.Все у вас есть!!! |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Feb 2 2005, 19:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Спасибо тебе, но прода не очень скоро будет, но мы постараемся ускорится в темпе. |
|
*Elaiza* |
![]() |
![]() |
Мне понравилось!Пишы ещо!А на месте Гермыоны...Ну может бить.Хотела бы потому что она с Драко!Ето клево!Пишы ещо!!! :) |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Feb 3 2005, 20:19
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Поверьте мне я терпеливый человек!!!И я знаю что это будет стоить того!!! |
|
Раммштайнка ![]() |
Відправлено: Feb 5 2005, 16:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 ![]() |
unconvert_size Це повідомлення відредагував Поттер - Feb 5 2005, 16:38 |
|
Cor Caroli ![]() |
Відправлено: Feb 6 2005, 08:50
|
Offline![]() dimension :X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6961 Користувач №: 2186 Реєстрація: 25-December 04 ![]() |
Мне тоже понравилось!Ещё один читатель!Ты же не хочешь, что б мы сами проду писали!Вообще всё очень прикольно!Только пишется в течение, всё остольное ОК!Хотим проду!!!!!!!!!!!!! |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |