Сторінки: (80)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Долгожданная любовь.

, не закончен

Долгожданная любовь

І'мя автора: kitten and tigger
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Много
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много препятствий до того, как они смогут наконец-то быть всё время вместе. Также, в этом фике появляются совершенно новые персонажи, новые виды магии, новые миры и, вообще, много чего нового.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +84
Венера
Відправлено: Jan 19 2005, 15:19

Охотница на вампиров
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 2463

Проду!!!!!!!! :) :) :)
^
Венера
Відправлено: Jan 22 2005, 14:55

Охотница на вампиров
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 2463

kitten.
Не томи народ, давай проду!
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o
^
kitten
Відправлено: Jan 22 2005, 17:28

Мудрец
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 860

Прода в процесе. Если хотите могу вам дать название главы.
^
Даша
Відправлено: Jan 24 2005, 14:36

Мастер
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 1521

Ну хотя бы название..
Хотя нет, а - то тогда мне ещё интересней станет и я не вынесу ждать продолжения :)
^
Энигма
Энигма
  Відправлено: Jan 25 2005, 13:16

Прости, что очень грубо, но мне кажется, что и отрицательные отзывы должны выкладываться и прочитываться. Итак:
во-первых, следи за грамматикой и знаками препинания! Я знаю, что все мы не идеальны и допускаем опечатки, но хотя бы самые элементарные знаки в предложении надо знать, например, что перед союзами "а" и "но" ставится запятая!!!
Во-вторых, прежде, чем печатать, перечитывай то, что ты написала! Большинство предложений очень примитивны, просты. И ещё очень много повторов, слишком много повторов, не только в близлежащих фразах, но и в одном и том же предложении. Мой совет: используй причастные и деепричастные обороты, расширь свой словарный запас и не торопись сразу выкладывать главу! Лучше подольше поработай с ней. Знаешь поговорку "семь раз отмерь, один раз отрежь"? Очень полезная в твоём случае!
Про своё отношение к сюжету говорить не буду, так как "на вкус и цвет - товарища нет", но если захочешь узнать - я скажу. А вообще, желаю удачи! Лучше прислушайся к моим предложениям - не в моих правилах советовать плохое, и не обижайся на меня - постоянная лесть и похвала делают человека слабым и чересчур самоуверенным, а это молодым писателям не к чему! Ещё раз удачи и терпения в таком нелёгком деле, как написание фан-фиков!
^
kitten
Відправлено: Jan 25 2005, 14:17

Мудрец
Стать:
Анімаг V

С граматикой я не спорю. Я наверно самый без граматный человек на форуме, но это не моя вина. Перед - а - и - но - я ставлю запятые только иногда они не печатуються. И если честно словарь у меня большой и повторных фраз не видела. Если найдёте покажите. И я не делаюсь самоуверенный так как знаю мой фик многин не нравится так же как оригрнал Гарри Поттера.

А так ты полностью проыва насчёт отзывов. Надо не только хорошие писать, но и плохие тоже так как ты не знаешь что у тебч не так и поэтому дальше может быть хуже.

Я многих просила и попрошу ещё раз что бы недовольства и комментарии вы высказывали если вам что - то не нравится.

Насчёт граматики я нечего поделать не могу так как граматику знаю плохо.

Це повідомлення відредагував kitten - Jan 25 2005, 14:19
^
Cor Caroli
Відправлено: Jan 25 2005, 14:42

dimension :X
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 2186

Мне всегда нравился Драко, иногда даже больше, чем Гарри.....Но это.....ПРОСТО ПРЕКРАСНО!
^
Гарри Поттер_олд
Відправлено: Jan 25 2005, 16:40

Мудрец
Учень I
Користувач №: 141

КОРОЧЕ ЭТО ТАКОЙ БРЕД ВООБШЕ ШОПАПАЛО КАК ТАКОЙ БРЕД ВООБШЕМ МОЖЕТ У КОГОТО В ГОЛОВЕ
ФУ ПОЗОР!!!!!!!!!
ШОПОПАЛО!!!!!
^
kitten
Відправлено: Jan 25 2005, 16:47

Мудрец
Стать:
Анімаг V

Это твоё мнение. Но ты бы мог точнее сказать что имено не так. А так вобще спасибо за отзыв.
^
Даша
Відправлено: Jan 25 2005, 20:16

Мастер
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 1521

Слышьте но ведь запятая как раз и не очень важна.

kitten
А ты откуда?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0772 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:51:59, 01 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP