![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (38) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren ![]() |
Відправлено: Nov 29 2006, 19:32
|
||||
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
опровергается?отнюдь не все,куча примеров,когда прежде мистическое оказывалось физическим или химическим и т.п.И я даже знаю примеры когда отявленные атеисты меняли свое мнение на противоположное |
||||
|
Чёрный Гость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2006, 19:37
|
Offline![]() psycho boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Кто такие атеисты? Ты можеш мне рассказать? |
loren ![]() |
Відправлено: Nov 29 2006, 19:57
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
те которые научно доказывают что бога нет,в СССР даже был такой предмет в институте,моя мама изучала |
|
Night Sun ![]() |
Відправлено: Nov 29 2006, 20:52
|
Offline![]() Devil Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
Веселый предмет))) Вот ты говоришь, атеисты меняли свое мнение. С точки зрения материализма: они просто-напросто сталкивались с тем, чего не могли объяснить и были вынуждены в пояснении прибегнуть к помощи "потустороннего" |
|
Чёрный Гость ![]() |
Відправлено: Nov 29 2006, 21:17
|
Offline![]() psycho boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Именно в СССР! Сейчас всё по другому. Я не рушу и не оскверняю священные места. Я с удовольствием прочитал "Ветхий Завет". И не пытаюсь научно доказать что бога нет. Я пытаюсь просто понять, что застовляет людей верить. |
Бефана ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 15:07
|
Offline![]() Каменецкая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 ![]() |
Душа это то, что дал нам Бог когда создавал нас. Если мы живем соблюдая законы Божие, то у нас чистая, красивая душа, если нет, то потом она страдает в Аде. |
|
Vierge ![]() |
Відправлено: Dec 5 2006, 14:33
|
Offline![]() Дитя благодати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 ![]() |
Вот выписка из Писания и Зкона Божия: ...И создал Бог человека из праха земного, из которого был создан весь вещественный, земной мир, и вдунул в лицо его дыхание жизни, то есть дал ему дух свободный, разумный, живой и бессмертный, по образу и подобию своему; и стал человек с бессмертной душой. Этим дуновением Божиим», или бессмертной душой, и отличается человек от всех остальных живых тварей. Таким образом, мы принадлежим к двум мирам: телом – к миру видимому, вещественному, земному, а душой – к миру невидимому, духовному, небесному.... |
|
Vierge ![]() |
Відправлено: Dec 12 2006, 12:02
|
Offline![]() Дитя благодати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 ![]() |
Предлагаю почитать. Не могу сказать, что со всем согласна, но вещь мудрая с точки зрения психологии: http://www.psylib.ukrweb.net/books/frans01/index.htm |
|
delete1 ![]() |
Відправлено: May 16 2009, 14:55
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 47922 Реєстрація: 15-May 09 ![]() |
душа-то,на чем держиться тело)) ..духовная сущность человека... и я совсем не понимаю атеистов... o_O |
|
Fimka ![]() |
Відправлено: May 16 2009, 15:00
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 ![]() |
Душа - это сгусток энергии, помогающий человеку...м-м-м...мыслить?... А атеисты - это те, кто считает, что если у него в жизни всё плохо, то в этом виноват Бог или его отсутствие. имхо. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |