![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gluhen ![]() |
Дата Aug 10 2008, 10:39
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Единственный, видимо, режиссер, который читал "Гарри Поттера"!!!! Остальные, такое ощущение, что книгу в глаза не видели!!! Коламбус единственный, кто смог перенести сказку и волшебную атмосферу книги на экран! |
|
silvestris ![]() |
Дата Aug 10 2008, 12:19
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Gluhen, вот и мне показалось, что остальные то ли не прочли, то ли прочли по диагонали, то ли восприняли ГП исключительно как детскую книжечку, которую нужно экранизировать по принципу мультфильма. =lol= |
|
Мира95 ![]() |
Дата Jul 21 2009, 22:52
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 ![]() |
Как вам режиссура Коламбуса? Великолепно Хорошо ли, что Крис практически пересказывает книгу? Конечно, ведь это экранизация Что вам особенно нравится в фильмах Криса? Все Стоит ли возвратить Коламбуса в режиссерское кресло? Да Я,как похоже и многие,считаю,что Крис единственный серьзно ПРОЧИТАЛ книгу и,главное,понял о чем она. Атмосфера прелестна,ни у кого другого,имхо,она так хорошо не передана. Музыка красива. Кастинг то что надо (старая Герми-Эмма то что надо,щас она просто Эмма,имхо) Я думаю,снимай он ОФ и тем более ПП было бы совершенно другое кино. Даже настроение испортилось :( он смог снять что-то стоящее,имхо..... Люди,кто-нить знает,почму он не снимал другие фильмы о ГП??? |
|
Ra1d ![]() |
Дата Jul 23 2009, 06:58
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
Во всех фильмах где он принимал участие,хотябы как режисер получились великолепно,уже ничего неизменишь,придется Йейтса терпеть. |
|
BoJIaHgEMorg ![]() |
Дата Jul 31 2009, 08:54
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 49319 Реєстрація: 26-July 09 ![]() |
Если послушать интервью актёров,то с ейтсом им больше нравитьца работать,но Коламбус оч хороший режисёр и мастер своего дела,может потому,что он не сюсюкаетьца с актёрами,а только занимаетьца своей работай. Кстати я начал вникать в Гарри Поттера совсем не давно и не могу понять почему Коламбус отказался от продолжения фильма? |
|
Jessi Hollander ![]() |
Дата Jul 31 2009, 13:54
|
Offline![]() [this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 ![]() |
Коламбус - великолепный режиссер! Недавно смотрела гп и пп... Фильмы о гп уже не те... Они утратили свою главную идею..! В 6 части фильма одни лямуры и больше ничего! А вчера посмотрела 1 фильм... Я как буд-то в сказку перенеслась... Настолько вид прекрасный, настолько сюжет насыщенный, настолько герои натуральные...) фантастический фильм! Еще мне нравится куарон! Он снял фильм уже по своему взгляду. У него тоже было много лямуров... Но в отличие от етса, их было в меру и они не затмили главной идеи фильма. Но, конечно, коламбус снял фильм лучше всех! |
|
zveruga ![]() |
Дата Aug 5 2009, 14:56
|
Offline![]() Непокорная зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 17521 Реєстрація: 8-June 06 ![]() |
+1 к предыдущему посту. Первые фильмы были самые замечательные и лучше всего передавали атмофсеру Гп. Также более соответствовали содержанию.. |
|
СлизеринскаяПринцесА ![]() |
Дата Sep 5 2009, 16:58
|
Offline![]() Слизеринская принцессА ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 50068 Реєстрація: 5-September 09 ![]() |
Великолепный режиссер! По моему единственный, кто отлично смог передать всю волшебную атмосферу книги)) |
|
Аполлин ![]() |
Дата Sep 9 2009, 20:05
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 ![]() |
Как вам режиссура Коламбуса? * Великолепно Хорошо ли, что Крис практически пересказывает книгу? * Конечно, ведь это экранизация Что вам особенно нравится в фильмах Криса? * Режиссура * Кастинг * Сценарий Стоит ли возвратить Коламбуса в режиссерское кресло? * Да Первые два фильма из всей серии были самые лучшие. Если в них что-то и изменили относительно книг, то это не так заметно, как в последующих экранизациях. Я думаю, мы бы имели совершенно другое, лучшее, настроение, если бы все части снимал Коламбус. Но увы... :bye-bye: Кстати, никто не знает почему он ушёл? |
|
Pye dog ![]() |
Дата Aug 11 2012, 13:38
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
суперский режиссер,очень нравятся его работы!Да и человек добродушный,в общем я бы хотела,чтоб он и другие части Гп снимал,уверена он бы смог сделать фильмы не детскими,не хуже остальных режиссеров. особенно понравилось как получилась "Тайная комната". Да и вообще,именно он первый показал нам мир ГП. И музыка,и наряды,и существа,всё всё |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |