|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Leya Bright  | 

Дата Sep 27 2007, 17:23
         | 
| Offline   Хранительница жизни      Стать:  Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05  |   От фильмов Коламбуса конкретно веяло сказкой, даже пахло сказкой! Именно первых 2 фильма произвели на меня настолько сильное впечатление, что я буквально вживалась в эту атмосферу. Во всех остальных фильмах это ощущение сказочности как-то теряется, не скажу что они плохоие, но с Коламбусом не сравнить.  А зачем вообще было менять режиссёра? Роулинг была не довольна первыми 2 частями? или что? | 
|  | 
| крыска  | 

Дата Jul 15 2008, 19:53
         | 
| Offline   Студентка       Стать:  Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06  |   он лучший!!!! У него все замечателно получилось!!!!  Надо его вернуть! Он создал самые замечательные фильмы   | 
|  | 
| Аманда Браун  | 

Дата Jul 17 2008, 19:54
         | 
| Offline   Волшебнёночка.    Стать:  Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 40915 Реєстрація: 12-July 08  |   На мой взгляд он самый лучший из всех режисёров снимавших ГП [:-} . Он лучше всех передал именно ту атмосферу волшебства ;) . Я бы его вернула :P .  | 
|  | 
| Хагер  | 

Дата Jul 27 2008, 01:06
         | 
| Offline Новичок  Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 41274 Реєстрація: 27-July 08  |   Да! Он самый лучший, его фильмы просто супер, очень хотелось бы посмотреть другие части ГП под его режиссурой!   | 
|  | 
| Князь Ранарнель  | 

Дата Jul 29 2008, 09:08
         | 
| Offline   Воин Великого Света     Стать:  Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 40767 Реєстрація: 6-July 08  |   Это отличный режисёр, который снял много интересных фильмов. Гарри Поттер Коламбуса - лучший фильм из всей поттерианы)   | 
|  | 
| aliisko  | 

Дата Jul 29 2008, 09:56
         | 
| Offline Новичок  Стать:  Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 41337 Реєстрація: 29-July 08  |   Мне очень понравились его фильмы. Профессионал своего дела.   | 
|  | 
| Tuomas Holopainen  | 

Дата Jul 31 2008, 11:45
         | 
| Offline   Симпатяга :)     Стать:  Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05  |   Он прочувствовал Гарри Поттера и создал фильм воистину отвечающий по духу книге ниупустив не одной детали....Сколько смотрю первые фильмы поттерианы всегда удивляюсь ведь все так как я и представлял себе при прочтении...Что совсем не скажешь о последних сериях...   | 
|  | 
| Чижоу Танг  | 

Дата Aug 8 2008, 17:34
         | 
| Offline   Равушка     Стать:  Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 40364 Реєстрація: 22-June 08  |   Хороший режиссер.лучший из всех кто снимл гарю.     | 
|  | 
| Photographer  | 

Дата Aug 9 2008, 20:53
         | 
| Offline   пустое поле      Стать:  Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07  |   Очень хороший режисер! Больше всего мне  нравится преданый сюжет. Он не отходил от книги, в отличии от других! | 
|  | 
| silvestris  | 

Дата Aug 9 2008, 21:51
         | 
| Offline   Гуру         Стать:  Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04  |   Ну, отмечусь в очередной раз - единственным человеком, который понял, что он снимает, считаю Коламбуса. Куарон убил книгу и персонажей. Ньюэлл сделал какой-то полугротеск. Чуть исправил ситуацию Йейтс, но все равно - не то... На примере экранизаций ГП я поняла, как много значит режиссер и для актерской игры, и для операторской работы, и для сценария в смысле выбора тех сцен и событий книги, которые должны появиться на экране, чтобы передать суть, смысл, а не превратить фильм в набор беспорядочных, не связанных между собой картинок. Очень, очень жаль, что он не вернулся к съемкам. | 
|  | 
| Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |