![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
PsychoAlice ![]() |
Дата Nov 30 2013, 16:00
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Мне кажется, их в принципе нельзя сравнивать. Всё-таки это два совершенно разных мира и в обоих есть своя прелесть Но, лично по моему впечатлению, мир, созданный Толкиеном, более... взрослый, что ли |
|
гитик ![]() |
Дата Dec 1 2013, 06:30
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Нет, прелесть только одна |
||
|
Filantir ![]() |
Дата Dec 22 2013, 18:41
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 84986 Реєстрація: 21-December 13 ![]() |
Я лично считаю, что это два разных писателя, и два мира. То же самое, что сравнить книги серии S.T.A.L.K.E.R. и книги вселенной Метро. Это разные миры, и у каждого человека есть свои предпочтения. |
|
Mushu ![]() |
Дата Dec 22 2014, 09:36
|
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Ящитаю, они кардинально различны, но уважать стоит их обоих. Роулинг - за продуманную 'сетку' эмоций и людских характеров в созданном мире, Толкина - за продуманный мир в созданных приключениях. |
Три рубля ![]() |
Дата Dec 22 2014, 13:22
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
ИМХО, их не стоит даже сравнивать. Роулинг, как мне кажется, ближе к Оруэллу, чем к Толкину(-: |
|
Зевс ![]() |
Дата Jan 24 2015, 19:55
|
||||
Offline![]() Quod licet Jovi, non licet bovi ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 45 Користувач №: 89979 Реєстрація: 12-January 15 ![]() |
Как говорил один король, спокойнее, Маня, спокойнее, ви не на работе. Мне таки больше нравится Среднеземье. Тут вам и шикарный, огромный мир, с историей же своего появления, и эпичные злодеи, и оригинальное добро.
К слову о эмоциях и характерах, ты читал Сильмарилл? Там и персонажи оригинальные, и характеры хорошо продуманные. В общем, там есть всё) |
||||
|
Кровавая графиня ![]() |
Дата Jan 28 2015, 16:28
|
Offline![]() "Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 ![]() |
Я считаю, что не стоит сравнивать этих двух авторов. Но склонюсь к Толкиену потому, что ГП мне уже поднадоел. |
|
Dzihiko Naichingeru ![]() |
Дата Feb 3 2015, 06:19
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 90169 Реєстрація: 2-February 15 ![]() |
И Хогвартс и Среднеземье мне нравятся одинаково. В каждой книге есть свой красочный мир и свои неожиданные повороты, которые делают их уникальными. Но всё таки - это два разительно разных произведения, и их лучше не сравнивать. |
|
Три рубля ![]() |
Дата Feb 3 2015, 21:18
|
||
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Вот только они не настоящие, а мифологические. |
||
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Feb 9 2015, 15:56
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Три рубля, хочешь сказать, что в поттериане персонажы реальные? :lol: Додано через хвилину И! Там "И". *Персонажи. Лень редактировать. |
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |