![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LRS ![]() |
Дата Nov 18 2007, 09:58
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Действительно.Фродо родился в 2968 году Третьей Эпохи,а Сэм -в 2983.Фродо был вторым по возрасту представителем людей в Братстве(старше него был только Арагорн).Для тех,кто в бронепоезде:здесь я подразумеваю,что хоббиты-это подвид человеческой расы. В случае ГП: Рон кажется был старше Гарри,но всего на несколько месяцев,хотя возможно я ошибаюсь.Насчет Гэрмионы вообще не помню,подскажите,кто может. |
||
|
KaStoR ![]() |
Дата Nov 22 2007, 07:34
|
||
Offline![]() Хоккей моё призвание, Fatboy Slim - стиль жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 18844 Реєстрація: 13-July 06 ![]() |
Вспомни в какой очередности они трансгрессию сдавали. Рон вместе с Гермионой вместе, поэтому они примерно одного возраста, а Поттер уже после них так что он самый младший. |
||
LRS ![]() |
Дата Nov 22 2007, 09:17
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
KaStoR,благодарю. :) Значит разница была незначительной.Чт |
|
Elmazka ![]() |
Дата Nov 5 2008, 12:09
|
Offline![]() студентка КИМО "международное право" ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 ![]() |
Обожаю Поттера, но склоняюсь все-таки к Толкиену))) |
Эпидемия ![]() |
Дата Nov 5 2008, 18:37
|
|||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
|
|||
|
Флорианна ![]() |
Дата Nov 6 2008, 21:52
|
Offline![]() dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 ![]() |
Роулинг нравится больше...Не знаю, почему, по-этому аргументировать свой выбор не могу...Возможно, из-за того, что привыкла, 20 перечитав ГП) |
|
Raccoon ![]() |
Дата Nov 7 2008, 14:32
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Нет, нельзя их сравнивать. Два совершенно разных писателя, два абсолютно разных мира. И я не могу отдать кому-либо свое предпочтение. |
|
Elmazka ![]() |
Дата Dec 22 2008, 13:53
|
Offline![]() студентка КИМО "международное право" ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 ![]() |
Для меня Толкиен и его Властелин Колец - более серьезная книга, как по мне, так ее надо читать вдумываясь.Но это сугубо мое мнение.Гаррика читаешь на одном дыхании, глубоко не анализируяя смысл.Для меня это сказка, не более, но сказка захватывающая. |
d.Denarsh ![]() |
Дата Dec 22 2008, 14:39
|
Offline![]() Saint Sinner ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 ![]() |
Прочитав Хоббитта и начав Властелина Колец, меня почему-то начало воротить от Гарри Поттера. То ли дело в высоких идеях Толкиена, то ли отношение книги во взрослую категорию, но Гарри стал для меня действительно просто интересной (сказочкой) фэнтези. Я, конечно, не пытаюсь сравнить эти книги, но предпочтение отдаю Властелину колец. |
|
3Hatok ![]() |
Дата Dec 24 2008, 21:30
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 44823 Реєстрація: 24-December 08 ![]() |
Выбрал ответ Нравятся одинково. Хоть, сравнивать их конечно-же нельзя. Гарри Поттер- великолепная сказка. Пооизведения Толкиена - нечто большее. При этом считаю, что ВК далеко не лучшее произведени Проффесора. Сильм, НС и УС являются венцом его тврочества. Сейчас вот вышла книга Дети Хурина. Книга очень мрачная, трагичная и пропитана ощущением какой-то безысходности. Как её можно сравнивать с ГП?) P.S кстати, народ, как вам эта книга (Дети Хурина)? Как на ваш взгляд стоило ли её издавать отдельным произведенем? просто интересно... |
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |