![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LRS ![]() |
Дата Oct 16 2007, 00:26
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Особенно,если вспомнить версию,что Гэндальф Белый-это не Олорин,а сам Манвэ.Да у Вас мания величия,уважаемый Тхаркун.^_^ critic, Вы вообще знаете,кого называди Людьми Короля в Нумэноре? |
||
|
Эпидемия ![]() |
Дата Oct 16 2007, 04:59
|
|||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Простите, господа, в обсуждении временно принимать участие не могу. Наблюдаются проблемы с доступом в интернет с компа. А с мобильника, где лимит - 450 знаков, дискутировать, увы, бессмысленно. |
|||
|
Гендальф Белый ![]() |
Дата Oct 16 2007, 08:37
|
Offline![]() Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Lovenkrantz, Feanaro, ну, блин, запели, тоже мне, эльфы. =lolbuagaga= Мой ник и аватар соответствует именно этому персонажу - это раз. Менять их я не намерен - это два. На форуме я уже больше года, что в реале вполне соответствует семи векам - это три. Серый и Белый Гендальф пусть и различаются, но по сути они одно и тоже - это четыре. Не забывайте, что есть ещё Саурон, а он круче даже Белого Гендальфа - это пять. :D |
|
LRS ![]() |
Дата Oct 16 2007, 09:30
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Не думаю,если Белый Гэндальф-это Манвэ Сулимо.И, честно говоря,будьте Олорином,если Вам так хочется,а я буду-Куруфинвэ Фэанаро. :) :) |
||
|
Helluin Morn ![]() |
Дата Oct 16 2007, 11:51
|
Offline![]() создатель Dewei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 ![]() |
Feanaro, Гендальф Белый, вы сюда ещё припишите сыновей Феанора, Сильмарилы, Илюватара и Унголиат, для прикола)) |
LRS ![]() |
Дата Oct 16 2007, 13:53
|
Helluin Morn, Илуватаром предлагаю назначить Вас.Лучшей кандидатуры не найти. :) |
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Oct 16 2007, 14:16
|
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Ладушки! Почин сделан... )) ...Звенят клинки, мелькают стяги, Нас не сломить, не превозмочь! И нашей кровью, верой, сталью - Прогоним Мордорскую ночь... :) Ну - ролевая меня явно не прельстит. А что касается "исследований и дискуссий" - с радостью приму посильное участие! При всей неоднозначности отношения к Толкиену, думаю все согласятся - поговорить в его творестве есть о чём... И вот я сразу с места да в карьер, если позволите - вопрос у меня по Тому Бомбадилу. Не могу, к сожалению, похвастать глубоким знанием предмета, а личность без сомнения занятная. И очень, на мой взгляд, аллегоричная. Загадочная... Порассуждаем? Кто он вообще? Откуда? Его роль в ВК в частности и в Арде вообще. Ваши мнения, познания? Мне очень интересно! :) |
|
LRS ![]() |
Дата Oct 16 2007, 14:20
|
Lovenkrantz, это один из самых сложных вопросов.Вы бы ещё спросили:"Есть ли fea у орков?"Ответа нет до сих пор.Мне известны 2 гипотезы: 1)Бомбадил-это один из майар Йаванны,который хранит лес,в котором он живет(забыл название этого леса) 2)Бомбадил-это воплощение Илуватара.Колечко то на него не действовало. |
|
critic ![]() |
Дата Oct 16 2007, 14:41
|
||||||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Ну, хорошо. Тогда прими мои извинения. )
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Можно на ты и даже на эй. :D Большинство нумеронцев, поддержали своего короля, когда тот стаковался с Сауроном и предал своих бывших союзников эльфов ради бессмертия. Их и назвали Людьми Короля. Вроде так. :)
Спасибо, Эпидемия. Теперь нам легче дышится. O:-)
Гендальф печально сидел на берегу неглубокой реки и размышлял: "что случилось с его друзьями? Почему они ему не верят? Он больше не Гендальф. А кто же, черт возьми? Сын лейтенанта Шмидта?!" Тяжело вздохнув, он кинул камешек в воду. Он любил это занятие - кидать камешки в тихую речку и наблюдать за кругами на воде. Золотой диск солнца все ближе скатывался к краю Земли, а Гендальф всё думал. Он уже успокоился и больше не плакал, и вдруг его осенило: "это не он поддельный! Это поддельны все его друзья. Саурон навел свои чары. Он говорил с иллюзией..." Гендальф встал и бодро зашагал к селению. Он должен всё выяснить наверняка. |
||||||||||||||||
|
LRS ![]() |
Дата Oct 16 2007, 14:52
|
||
Ну не совсем.С Сауроном стакнулся Тар-Калион(более известный,как Ар-Фаразон).А раскол дунэдайн на Людей Короля и Верных произошел при Тар-Анкалимоне,который правил примерно за 1000 солнечных лет до Тар-Калиона. |
||
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |