![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Дата Oct 15 2007, 12:03
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Согласен. Только вот, понимаешь, делать новую ролевую - это, гм, несколько месяцев реального времени. Разви не таг? И кому оно нужно? Если в Сети есть и так дочерта всевозвожнейших ролевых по миру Толкина. |
||
|
LRS ![]() |
Дата Oct 15 2007, 12:04
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Товарисчи модераторы! Знаете,я поддерживаю предложение critic'а насчет переименования темы.
Самое главное,что воспринимают.Таковых именуют ниэннистами или ниэннахнутыми.Особенно сильно ЧКА действует на девушек 12-17 лет. |
||
|
Ember ![]() |
Дата Oct 15 2007, 12:23
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
НИЭННАХНУТЫЕ ФОРЕВА!!! =lolbuagaga= Да, темку надо чистить и переименовывать. Создать пару подтемок. Не знаю уж как насчет новой ролевой (кому это нужно), но надо, так сказать, расширить простор для дебатов Кри... это, ну... ну, для дебатов. |
||
|
critic ![]() |
Дата Oct 15 2007, 12:44
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я не успел пояснить. Имеется в виду не типовая ролевая со всякими дурацкими звездочками. А, например, каждый по желанию может заходить сюда не просто, как пользователь Петя, а выдавать себя за эльфа, орка или гнома, или же магика. Можно так же по ходу дела свои рассы создавать. При этом, к примеру, "гном" может дискутировать о высокой литературе, о чем угодно. Просто его поведение будет соответствующим. B) Такая ролевая это просто-напросто ролевой анализ литературных произведений. Метод более эффективен, чем традиционная полемика. Я не могу въехать в мир Толкина, не прочувствовав всей его фактуры на собственной шкуре. А сделать это можно только одним способом - войдя в роль. Но это уже всем участникам темы решать. Суть в том, что правила игры в теме должны быть наиболее благоприятны для целей участников. Я лично не в состоянии что-то понять по-настоящему без игры. Но остальным совсем не обязательно кого-то из себя строить. :D Это как у Роулинг: мир магии пересекается с миром маглов. Так и у нас: тема, клуб и ролевка будут входить друг в друга, как пальцы одной руки в пальцы другой, когда делаешь руками замок. :) |
||
|
Helluin Morn ![]() |
Дата Oct 15 2007, 15:31
|
Offline![]() создатель Dewei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 ![]() |
critic, типо умнО)) когда будете создавать подтемки не забудте про "Толкиенисты" и "РОялисты" )) общение по интересам, ну и конечно надо-бы создать третью подтемку где можна будет по обсуждать, поругаться, попереубиждать и тп....кто за поднимите мизинец на левой ноге своего соседа....) |
LRS ![]() |
Дата Oct 15 2007, 16:03
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Helluin Morn, Если учесть,что РОялисты-можно перевести как Люди Короля. :D :lol: |
|
critic ![]() |
Дата Oct 15 2007, 16:13
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вот именно. :D Helluin Morn, можешь играть роялиста. В общем, игра пошла, и начал её Роялист. :) |
||
|
Ember ![]() |
Дата Oct 15 2007, 16:14
|
Я человек Сарумана!! :lol: |
|
Гендальф Белый ![]() |
Дата Oct 15 2007, 16:41
|
||
Offline![]() Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Если это утвердят, я буду тем, кем и являюсь по нику. :D |
||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Oct 15 2007, 19:08
|
||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Ты сперва в "серых" потягайся по Средиземью, лет, эдак, с семьсот... А то ишь ты какой! Сразу вам - здрасьте, я Митрандир-выбеленный! :) Как там запасы мела в морийский бездне? Нормуль? :) |
||
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |