Модератори:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Миры Толкина и Роулинг

, Ролевая, дискуссия, исследование.
Згорнути питання Кто вам больше нравится?
Толкин 107 ]  [23.26%]
Роулинг 97 ]  [21.09%]
Одинаково нравятся/не нравятся 48 ]  [10.43%]
Их нельзя сравнивать, это разные писатели 208 ]  [45.22%]
Усього голосів: 390
Гості не можуть голосувати 
Ember
Дата Oct 15 2007, 12:03
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Prionus Romancica Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата
Я предлагаю эту тему переименовать в "Миры Толкиена и Роулинг. Ролевая, дискуссия, исследование."
То есть сделать с неё ролевую игру и одновременно дискуссионный клуб без жестких рамок по оффтопу. Ну, и прочее, что заинтересует участников темы.

Согласен. Только вот, понимаешь, делать новую ролевую - это, гм, несколько месяцев реального времени. Разви не таг? И кому оно нужно? Если в Сети есть и так дочерта всевозвожнейших ролевых по миру Толкина.
^
LRS
LRS
Дата Oct 15 2007, 12:04

Профессионал
Стать:
Сквиб X
Вигляд: --
Користувач №: 32346

Товарисчи модераторы! Знаете,я поддерживаю предложение critic'а насчет переименования темы.
Цитата (critic @ Oct 15 2007, 11:52)
Ну, надеюсь никто всерьез эту ЧКА не воспринимает.

Самое главное,что воспринимают.Таковых именуют ниэннистами или ниэннахнутыми.Особенно сильно ЧКА действует на девушек 12-17 лет.

^
Ember
Дата Oct 15 2007, 12:23
Чудотворець IV

Цитата
Самое главное,что воспринимают.Таковых именуют ниэннистами или ниэннахнутыми.Особенно сильно ЧКА действует на девушек 12-17 лет.

НИЭННАХНУТЫЕ ФОРЕВА!!! =lolbuagaga=
Да, темку надо чистить и переименовывать. Создать пару подтемок. Не знаю уж как насчет новой ролевой (кому это нужно), но надо, так сказать, расширить простор для дебатов Кри... это, ну... ну, для дебатов.
^
critic
Дата Oct 15 2007, 12:44

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Oct 15 2007, 12:03)
Согласен. Только вот, понимаешь, делать новую ролевую - это, гм, несколько месяцев реального времени. Разви не таг? И кому оно нужно? Если в Сети есть и так дочерта всевозвожнейших ролевых по миру Толкина.

Я не успел пояснить. Имеется в виду не типовая ролевая со всякими дурацкими звездочками. А, например, каждый по желанию может заходить сюда не просто, как пользователь Петя, а выдавать себя за эльфа, орка или гнома, или же магика. Можно так же по ходу дела свои рассы создавать. При этом, к примеру, "гном" может дискутировать о высокой литературе, о чем угодно. Просто его поведение будет соответствующим. B) Такая ролевая это просто-напросто ролевой анализ литературных произведений. Метод более эффективен, чем традиционная полемика.
Я не могу въехать в мир Толкина, не прочувствовав всей его фактуры на собственной шкуре. А сделать это можно только одним способом - войдя в роль.
Но это уже всем участникам темы решать. Суть в том, что правила игры в теме должны быть наиболее благоприятны для целей участников. Я лично не в состоянии что-то понять по-настоящему без игры. Но остальным совсем не обязательно кого-то из себя строить. :D

Это как у Роулинг: мир магии пересекается с миром маглов. Так и у нас: тема, клуб и ролевка будут входить друг в друга, как пальцы одной руки в пальцы другой, когда делаешь руками замок. :)
^
Helluin Morn
Дата Oct 15 2007, 15:31

создатель Dewei
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 28234

critic, типо умнО)) когда будете создавать подтемки не забудте про "Толкиенисты" и "РОялисты" )) общение по интересам, ну и конечно надо-бы создать третью подтемку где можна будет по обсуждать, поругаться, попереубиждать и тп....кто за поднимите мизинец на левой ноге своего соседа....)
^
LRS
LRS
Дата Oct 15 2007, 16:03

Профессионал
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 32346

Helluin Morn, Если учесть,что РОялисты-можно перевести как Люди Короля. :D :lol:
^
critic
Дата Oct 15 2007, 16:13

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Feanaro @ Oct 15 2007, 16:03)
Helluin Morn, Если учесть,что РОялисты-можно перевести как Люди Короля.

Вот именно. :D

Helluin Morn, можешь играть роялиста. В общем, игра пошла, и начал её Роялист. :)
^
Ember
Дата Oct 15 2007, 16:14
Чудотворець IV

Я человек Сарумана!! :lol:
^
Гендальф Белый
Дата Oct 15 2007, 16:41

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (critic @ Oct 15 2007, 12:44)
Я не успел пояснить. Имеется в виду не типовая ролевая со всякими дурацкими звездочками. А, например, каждый по желанию может заходить сюда не просто, как пользователь Петя, а выдавать себя за эльфа, орка или гнома, или же магика. Можно так же по ходу дела свои рассы создавать. При этом, к примеру, "гном" может дискутировать о высокой литературе, о чем угодно. Просто его поведение будет соответствующим. Такая ролевая это просто-напросто ролевой анализ литературных произведений. Метод более эффективен, чем традиционная полемика.

Если это утвердят, я буду тем, кем и являюсь по нику. :D
^
Lovenkrantz
Дата Oct 15 2007, 19:08

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (Гендальф Белый @ Oct 15 2007, 16:41)
Если это утвердят, я буду тем, кем и являюсь по нику. :D

Ты сперва в "серых" потягайся по Средиземью, лет, эдак, с семьсот... А то ишь ты какой! Сразу вам - здрасьте, я Митрандир-выбеленный! :) Как там запасы мела в морийский бездне? Нормуль? :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0900 ]   [ 30 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:34:24, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP