![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LRS ![]() |
Дата Oct 14 2007, 10:54
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Ну зайдите на форум толкинистов,и похвалите там Поттэра,кто Вам мешает.например сюда,как раз тема про ГП http://www.kulichki.com/tolkien/forum/show...40&pagenumber=1. |
||
|
critic ![]() |
Дата Oct 14 2007, 11:11
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Боже, теперь я понял почему Шепард так много говорит про рекламу. :D Просто повторяет все что сказано на том форуме. :) Суть в том, что Шеп считает, что я читал ГП только из-за рекламы. Но это всё чушь. Я читаю только те книги, которые мне нравятся. |
||
|
LRS ![]() |
Дата Oct 14 2007, 11:17
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
critic, я не думаю,что существуют люди,которые читают книги из-за рекламы.А ВК,я прочел впервые в 1998,когда про фильм еще и не заикались,вроде бы. |
||
|
Heather ![]() |
Дата Oct 14 2007, 11:24
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
critic ![]() |
Дата Oct 14 2007, 11:27
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
попробуй объяснить это Шепарду. :D
||||
|
LRS ![]() |
Дата Oct 14 2007, 11:33
|
На одном форуме сравнивали Люциуса Малфоя и Лэголаса,на основании одинаковой расцветки волос :lol:. Так можно и Джинни с Нэрданэль сравнить,а что цвет волос один и тот же.Только Поттэр не тянет на Фэанаро. |
|
Heather ![]() |
Дата Oct 14 2007, 11:49
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
||
|
Solo Asakura ![]() |
Дата Oct 14 2007, 15:20
|
|||
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
|
|||
|
Shephard ![]() |
Дата Oct 14 2007, 19:01
|
||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Lost ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 32782 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
я не делаю из авторов БИ уникальных провидцев, я делаю из них талантливых людей, которые смогли пуская и не совсем идеально, но расставить все точки ещё до выхода седьмой книги. =rolleyes=
Тебе бы всё-таки не мешало бы почитать ВК, чтобы увидеть все психологические ньюансы межрассового общения, например, между гномами и Эльфами. А на твоём месте нелепо называть БИ нелепой после того, как почти всё из этой теории оказалось правдой. ^_^
Кто-то видит то, что написано в книге и отрицает всё, о чём в ней по умолчанию говориться. То, что в этом было показано сходство между ТЛ и ГП, у меня не вызывает никаких сомнений.
Критик, я вообще не понимаю на чём основывается твоя позиция относительно ВК, ведь ты даже не читал эту книгу. Это называется "трепаться" :D
Феникс прилетел к Гарри потому что Гарри проявил преданность Дамблдору. Я что-то не помню, чтобы Феникс прилетел в ФК, ведь Гарри там тоже проявил храбрость. Сначала сам пришёл в нужный момент, а затем в нужный момент послал свою птичку. Фраза Дамблдора про меч в озере об этом и говорит. "Пусть всё выглядит так". ;)
Потому что неприятность, случившая с Джинни их не касалась. Она им никто, поэтому они положились на Дамблдора, который сказал им всем оставаться в спальнях; про ФК четверть школы ничего не знала; про Сириуса четверть школы ничего не знала.
Не называйте Дамблдора полным идиотом; он обидится. И я тебя снова отсылаю в 33 главу седьмой книги, чтобы увидеть, как Дамблдор всё подстраивал; он привёл его к мечу сам и построил цепочку конца Волдеморта, а Гарри шёл по единственно возможному пути, построенному Дамблдором.
Ну тогда все великие писатели, начиная от Гомера и заканчивая Толстым должны упасть на колени перед Роулинг и сказать "Научи нас, мастер, писать без пафоса", а когда она их пошлет, они пойдут к Донцовой; она тоже пишет без пафоса :D
Роулинг тоже домохозяйка :D А самопознание некоторые черпают не из везения главного героя на протяжении семи лет, а через тяжелый путь со Злом на груди, где тебе никто не поможет, потому что все далеко и никто тебя не найдёт и не подскажет что делать. Ты один на едине с Кольцом, которое каждый день пытается сожрать тебя изнутри. У тебя нет покровителей, фениксов и прочего. Ты один и ты победил и проиграл в конце. А Фродо именно проиграл свою жизнь, за которую он и боролся и он ушёл из Шира, потому что понял, что "есть раны, которые залечить невозможно".
И правильно делаешь, потому что этот другой читал и то и то, поэтому этот другой и не слушает оппонента, потому что оппнент говорит о том, о чём вообще не ведает. :D
Буду отмахиваться, потому что ты не читал ВК и я отправляю тебя его прочитать, чтобы ты хотя бы представлял о чём споришь вообще. Спор ради спора мне не интересен.
На Жанр не бывает копирайтов. Но бывает понятие "слизал"; так вот Дамблдор слизан с Гендальфа. :D |
||||||||||||||||||||||||
|
critic ![]() |
Дата Oct 14 2007, 19:09
|
||||||
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру Додано через 6 хвилин
Шеп, если мы говорим об апельсиновом соке, то какого черта ты заводишь речь о молоке? Мы говорили о мотивации Гарри Поттера при организации "ДА", а не о "сходстве ТЛ и ГП". Надо же быть хоть чуточку дисциплинированным участвуя в полемике. А то как разговор двух идиотов. Я о шахматах, ты о футболе. :D |
||||||
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |