![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lovenkrantz ![]() |
Дата Oct 7 2007, 19:38
|
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
А можно и я свои пять песо вставлю? :) Моей первой машиной был Shelby 69-го года. Я у отца и просить такое не смел - подарок за экстерн. Сестре подогнали Silverado. Мы оба были довольны. А теперь - господа! Скажите ка мне, какая машина из этих двух лучше? (круче) Кто не побоится глупо выглядеть? Глупо потому, что на любой из двух вариантов я предоставлю массу контраргументов как по движку, так и по ходовой, и по юзанию (есть такое слово?) А уж автодиллер от вопроса какая из этих тачек "круче" и вовсе аод стол сползёт! Ребята. Тему ГП против ВК обсасывали на множестве ресурсов множество раз. Ну - давайте и мы подолбёмся. А толку? Кто-то кого-то убедит? Неужто так трудно осознать очевидное - книги МОЖНО сравнивать, но не стоит выносить однозначные и непокобелимые ВЕРДИКТЫ! Ибо люди - разные. Разные у них требования, подходы, мечты, вкусы и т.д. Выносить вердикты - дело критиков. Как говорится "слава критикам и асенизаторам - самым передовым нашим работникам!" Моё мнение - Толкиен мне нравится больше. Несоизмеримо больше. Но мне нравится и ГП. И большая советская энциклопедия, которая у деда на чердаке. И сравнивать, что из этого "круче"... Люди падки на сиюминутную славу. Gloryhunters - терпеть их не могу! Такие скажут, что Донцова "круче" Шекспира и ещё при этом будут умный фейс лепить... |
|
critic ![]() |
Дата Oct 8 2007, 01:21
|
||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
"Месть Крайтена продолжает жить, хотя сам он должно быть забанен, - сказал Shephard Скампаде, постившему рядом. - Это его коварство! У нас нет надежды на помощь: Forsaken и Эпидемия сейчас в других темах, а Feanaro в офлайне." - "А то, что мы тут несем, хоть и бесценно, но является полным бредом"- промолвил Скампада, ибо он был посвящен в тайну. Тайна заключалась в том, что все участники темы страдали бессоницей и только поэтому сумели прочитать все произведения Толкиена, которые действовали на людей не хуже барбитуратов. Критик приближался. Shephard вынул из кармана маленькую иконку и начал молиться своему богу: "Охтар, - сказал он, - вручаю тебе свою жизнь, скоро предстоит полемика с Критиком, а после неё, обычно, не выживают…". После этого он передал иконку Скампаде. Тот преклонил колени и забормотал: "Сбереги меня, любой ценой, не дай мне загнуться в этой теме; пусть даже меня сочтут трусом, но я должен выжить!» И тут впервые на памяти Скампада, бог услышал его и спустился с небес: «Возьми с собой товарища и беги! Уходи! Я приказываю тебе!" Охтар протянул длани к их головам и дал по щелбану (так он благословлял своих адептов). А затем два юных пользователя скрылись во тьме офлайна. Если даже востроглазый Критик и заметили их бегство, то не обратил внимания. Увидев Гендальфа Белого, он на миг остановился, приготовившись нападать.
Ничего страшного. Битва только начинается. Я чувствую: очень скоро весь мир узнает кто такой Гендальф Белый. Родился великий писатель, чьи концовки всегда непредсказуемы. Беременность Гермионы от Гарри в твоей версии по седьмой книге бесподобный ход жеребцом. :D Анна ведун дьюндейн! Мае гованнен! O:-)
Как я угадал :D
Главное, что пакетом по голове не били. :afraid:
Эта обстановка просто интереснее. Это стык двух миров. Весь прикол в их взаимодействии, а не в привычности современного мира. Те кому нужна привычность обстановки читают произведения Горького или, к примеру, Толстого. Просите список у Шепарда. ;)
Четырехтомнику Льва Толстого я предпочел сорок книг Дика Фрэнсиса. :)
А мой вердикт таков: тот не прав, кто не со мной! :P |
||||||||||||
|
Shephard ![]() |
Дата Oct 8 2007, 01:41
|
||||
Offline![]() Lost ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 32782 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Если это был юмор =pleasantry= , то он был не удачным =snooks=
Если я предпочту утренней пробежке 40 сигарет в день, я не сочту это более правильным. =snooks= |
||||
|
critic ![]() |
Дата Oct 8 2007, 02:08
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
;( Мне надо было убрать про щелбаны. ;(
После прочтения "Войны и мира" на пробежку уже сил не хватит. :D - Ладно, спокойной ночи. Критик развернулся и пошел прочь по улице. На углу он остановился и вытащил серебряную Выключалку. Он щелкнул всего один раз, и двенадцать световых шаров мгновенно вкатились в колбы уличных фонарей, так что Бирючиновая аллея засияла оранжевым светом, и он смог увидеть полосатую кошку, скользнувшую за угол на другом конце улицы. На пороге дома Шепарда еле-еле виднелся маленький сверток. В ней находился ещё пахнувший типографской краской томик "Властелина колец". - Приятного чтения, Шепард, - пробормотал Критик, развернулся на каблуках - мантия просвистела в воздухе - и исчез. |
||||
|
Shephard ![]() |
Дата Oct 8 2007, 02:40
|
||||||
Offline![]() Lost ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 32782 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Тебе надо было прочитать Властелин Колец :D
Если я не буду по утрам делать зарядку, то на что у меня вообще сил хватать будет в жизни? Пару месяцев потрудился в поте лица, зато всю жизнь потом будешь делать зарядку с удовольствием и легко, а если останавливаться в первый же раз, потому что сложно, то и останешься на примитвном уровне физического развития :D
Какое богатое литературное выражение: "серебряная выключалка" :D |
||||||
|
Эпидемия ![]() |
Дата Oct 8 2007, 04:37
|
|||||||||||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Вообще-то я спала в это время o_O
Это да, а то меня бы тут не было... ;(
Во, точно! Это и хотела сказать. Но в любом случае, на вкус и цвет...
Подпишусь))
|
|||||||||||
|
Ember ![]() |
Дата Oct 8 2007, 05:20
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Et earello endorenna utulien, моя прелесть!
Ага. Вот, например, не скажет ли мне многоиглубокоуважаемый Критик (который, кстати ОТЖОГ :lolblow: . Хоть и нипраф насчет Толкина, но жжот), в седьмой книге, в начале ее, что сказано про Дурслей? Что [...]. А тово, этово, в концовочке-то ничего, как я заметил, Показати текст спойлеру . Я надеюсь, мне не влепят рейт за разглашение тайны седьмой книги? :lol: А еще, например... Короче, я так на рейт нарвусь, ну, в общем, я видел МНОГО нестыковок, незаконченных мыслей и т.п. в седьмой книге. Чего не видел ни в одной книге Толкина. Согласен, да, что мы не знаем даже имени самого завалящего из назгулов, прочитав ВК, но нафига оно нам? Остальное-то в порядке! И еще, пару слов в защиту ФРЕНСИСА. ФРЕНСИС - НЕ альтернатива Толкину, но все равно потрясный писатель. У меня полшкафа забито Диком Френсисом. А остальные полшкафа - Толкином и Роулинг. Такое вот расположение сил... И, по большому счету, мне не нравится само название темы. Что значит - Толкин против Роулинг? А потому и грызня. Нужно переназвать тему: Толкин и Роулинг. И споры закончатся. Додано через 2 хвилин И еще, и вправду, я ТАК надеялся, что Поттер сдохнет!! Так было бы интереснее. А Роулинг сделала банальнейшую концовку. Хеппи-ендов стало слишком много. Нужно было не убивать Фреда. Нужно было прибить, наконец, Поттера!!! |
||
|
LRS ![]() |
Дата Oct 8 2007, 06:40
|
||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Я вернулся!
С этим согласен,концовка ГП-7 слишком счастливая для главного героя. Скампада Энкарнадо,ну как помогли ссылки,которые я Вам дал?
critic,если Вы сможете точно на этот вопрос ответить ,то я дам Вам премию. |
||||
|
Гендальф Белый ![]() |
Дата Oct 8 2007, 10:22
|
||||
Offline![]() Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Это, типо, был завуалированный наезд на мой фик? %) Что ж, насчёт него я даже спорить не буду, дабы окончательно не погрязнуть в оффтопе. Вот только скажите мне, многоуважаемый critic, где же ваши великие шедевры? Что-то я не вижу вашей собственной версии седьмой книги, как не вижу и других ваших гениальных произведений. А знаете, что из этого следует? То, что ник ваш отражает вашу сущность на 100%. :D Вы - критик, а не писатель. И сразу мне вспомнилась незабвенная "Мастер и Маргарита" с Моссолитом и целой сворой первосортных критиков. Да, именно критиков, поскольку писателями назвать их язык не повернётся. Сдаётся мне, здесь, на этом форуме, тоже есть один такой критик, и я даже знаю, кто. =megalol=
ППКС. ;) |
||||
|
rainbow smile ![]() |
Дата Oct 8 2007, 10:44
|
Offline![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 ![]() |
Выражусь коротко и ясно: Толкиен - классика фэнтези, а Роулинг - кайф фэнтези © Ермин@(моя лучшая подруга, одноклассница). |
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |