![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shephard ![]() |
Дата Oct 7 2007, 15:44
|
||||||||
Offline![]() Lost ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 32782 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Из 20000 человек на этом форуме, я на эту тему разговаривал только с тобой, поэтому речь идёт о тебе; ;)
типичная позиция ленивого читателя; по этой же причине многие так и не прочитали "Войну и Мир" ;)
Открываешь вторую книгу Роулинг, а там опять Дурслеи, опять Хогсмид, опять Хогвартс и снова одни и теже заклинания, одни и теже разборки с Малфоем, одни и теже поучения Дамблдора, одни и теже наезды Снейпа, одна и таже проблема с Тёмным Лордом и всё это подаётся очень бедным, зато не нудным языком.
И всё это предельно сложно подаётся для ленивого читателя, не любящего напрягать головушку ^_^ |
||||||||
|
Джиджарик ![]() |
Дата Oct 7 2007, 15:48
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
critic, вы б уж хоть бы без опечаток переписали историю-то нашу... :):):) |
|
critic ![]() |
Дата Oct 7 2007, 15:52
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Кажется сыну Буша посоветовали для воспитания силы воли прочитать "Войну и мир". Я долго смеялся. :D Кажется я понял для чего читают Толкиена. >:o
нъ своя вещиа пръсты Додано через хвилину
Боянъ же, братие, не 10 соколовь :D |
||||||
|
Эпидемия ![]() |
Дата Oct 7 2007, 15:58
|
||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Лично я прочитала ее только когда мне в руки сунули пакет с уже четырьмя вышедшими книжками на русском языке, и даже двумя фильмами, так что... Да. Можно сказать, что я прочитала ГП насильно, в т.ч. и из-за рекламы. Перед всовыванием пакета мне все уши прожужжали. Возможно, Роулинг читается легче из-за того, что описываемый ею мир ближе к реальному, чем у Толкиена. Проблемы-то везде одни и те же, а вот обстановка другая. Обстановка современного мира с прибавлением к ней всякого разного несомненно воспринимается легче нежели совершенно новый мир, пусть и с похожими законами, обычиями и нравами. |
||
|
LRS ![]() |
Дата Oct 7 2007, 16:01
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Shephard,насколько я понял,Вы толкинист.Я тоже.Но зачем Вы ополчились на творчество Роулинг.Это очень хорошие книги,чем они Вам помешали?По мне,так для настоящего толкиниста,есть только один автор,достойный таких наездов-это незабвенный ПЕРумов. |
|
Ember ![]() |
Дата Oct 7 2007, 16:02
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру СУПЕР!!!!!!!!!!!!1 Спасибо!!!!!!!!
Обожаю древнерусский! Спасибо! я даже болгарский начал учить, потому что в нем многое от древнерусского сохранилось... А насчет, собственно, Ро и То: говорил же я, их нельзя сранивать. Не начинайте грызню. |
||
|
LRS ![]() |
Дата Oct 7 2007, 16:06
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Скампада Энкарнадо,а причем тут эта цитата из "Поражения в Ирисной долине"? |
|
Гендальф Белый ![]() |
Дата Oct 7 2007, 16:10
|
Offline![]() Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Не, Толкин куда сильнее, как писатель, нежели Ролинг. Окончательно убедился в этом, прочитав седьмую книгу о ГП. Всё, включая концовку, было настолько предсказуемо и во многом глупо и нелогично, что тут даже сравнивать нечего. Про ВК же такого не скажешь. |
|
LRS ![]() |
Дата Oct 7 2007, 16:14
|
Гендальф Белый,уважаемый Олорин,насчет концовок да,мне тоже нравятся такие как в ВК.Поэтому лично мне до выхода ГП-7 хотелось,чтобы Поттер завалил Волдеморта,но и сам погиб тоже. |
|
Shephard ![]() |
Дата Oct 7 2007, 16:30
|
||||
Offline![]() Lost ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 32782 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Кто-то понимает на примере сына Буша, а кто-то после того, как прочитает саму книгу :D
Я ничего не имею против Роулинг; её книги интересные и даже наполнены каким-никаким смыслом и интересными персонажами, но если сравнивать её с профессором, то это земля и небо. ;) |
||||
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |