Модератори:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Миры Толкина и Роулинг

, Ролевая, дискуссия, исследование.
Згорнути питання Кто вам больше нравится?
Толкин 107 ]  [23.26%]
Роулинг 97 ]  [21.09%]
Одинаково нравятся/не нравятся 48 ]  [10.43%]
Их нельзя сравнивать, это разные писатели 208 ]  [45.22%]
Усього голосів: 390
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Sep 30 2007, 13:19

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Emmanuelle @ Sep 30 2007, 13:07)
неужели 7 звёзд с поеткой "Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику" не дали Вам повода для размышления???777 похвально.... мало кто отличается такой самоуверенностью и беспечностью...

Дали. Я пришел к выводу, что вокруг много быдла. Тут не очень много людей, достойных уважения. Список приводить не буду, я стесняюсь. И еще, циферки 7, после знаков вопроса вы поставили мне, чтобы тонко намекнуть мне на мои 7 звезд, или у вас уже ручки трясутся?
порой у людей нет выбора...
давление на психаку тоже является переделыванием... но не по собсвенному желанию человека...

У человека есть выбор:
1. Он может со мной не общаться.
2. Он может попросить прекратить явное давление на психику.
видимо умные мысли нечасто посещают ваш голову... чтож... увы и ах...

Я, если позволишь, повторюсь, так как я жду нормальный комментарий. А не какие-то слова, написанные невпопад.
Ваше незнание поговорок и пословиц, никак не может свидетельствовать о моей деградации. О вашей глупости - вполне. А про народ, не надо. Если вы, все таки, не так глупы, как кажетесь, вы должны знать аналогичную поговорку, но на своем языке.
При чем тут умные мысли, и вообще я?
Цитата (Emmanuelle @ Sep 30 2007, 13:14)
так что находится здесь уже непритяно...

Опять же посоветую. Выключай комп и ложись спать.

!  

Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:05
^
Emmanuelle
Дата Sep 30 2007, 13:32

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

Цитата (Крайтен @ Sep 30 2007, 13:19)
Дали. Я пришел к выводу, что вокруг много быдла. Тут не очень много людей, достойных уважения. Список приводить не буду, я стесняюсь. И еще, циферки 7, после знаков вопроса вы поставили мне, чтобы тонко намекнуть мне на мои 7 звезд, или у вас уже ручки трясутся?

логика железная... все вокруг плохие... один я хороший... и ещё несолько так себе...

У человека есть выбор:
1. Он может со мной не общаться.
2. Он может попросить прекратить явное давление на психику.

если бы Вы читали книги по психологии, то поняли бы, что чаще всего человек н езамечает то, как на него давят... и он не может это сказать...
то же самое, что , когда змея гипнотизирует жартву... жертва же не может сказать "прекрати!"

Я, если позволишь, повторюсь, так как я жду нормальный комментарий. А не какие-то слова, написанные невпопад.
Ваше незнание поговорок и пословиц, никак не может свидетельствовать о моей деградации. О вашей глупости - вполне. А про народ, не надо. Если вы, все таки, не так глупы, как кажетесь, вы должны знать аналогичную поговорку, но на своем языке.
При чем тут умные мысли, и вообще я?

глупо... неразумно... и не имеет смысла...

Опять же посоветую. Выключай комп и ложись спать.

свои слова повторять не буду... только Ваши...
Вы невнимательно читаете посты...

!  

Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.

^
Крайтен
Дата Sep 30 2007, 13:46

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 30 2007, 13:16)
утомляет, если честно, биться головой о стенку, когда тебя все равно не слышат...)

Вы правы. Утомило. Но весело).
Emmanuelle, надоело переливать из пустого в порожнее. Метать бисер перед свиньями. Восстановлению не принадлежит. Забраковать. обработка напильником результатов не дала. Адью.

!  

^
Emmanuelle
Дата Sep 30 2007, 13:49

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

Крайтен, мда... не видела ещё ни одного размуного человека изменяющего характер напильником... идиотизм...
и Вам того же... надеюсь более Вас не увидить...

!  

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:06
^
Джиджарик
Дата Sep 30 2007, 14:05

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Ммда... Ну, в принципе, кота Леопольда всегда редко слушали....

И всё-тки я за дипломатичные методы убеждения!

!  

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:06
^
Эпидемия
Дата Oct 1 2007, 04:44

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

!  

Если до моего прихода днём флуд не будет удален, рейтинг получат все.
Это не обсуждение Толкиена, это выяснение личных отношений. Даю Вам шанс не нахватать звёзд. В первый и последний раз.

^
Эпидемия
Дата Oct 1 2007, 12:08

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

M 

Я пришла - флуд по-прежнему здесь.
Меня не было 7 часов. Думаю, этого было достаточно.
Считала всех предупрежденными.
Звёзды получили также все.

^
Ember
Дата Oct 1 2007, 13:02
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Prionus Romancica Draco
Користувач №: 29043

Мрачнее тучи...
Так вот. Толкин мне нравится, не потому что "ето била певая книська, кторую я проситаль", а потому, что аффтар - гений, книжка - отличная, интересная, язык нетяжелый, стиль повествования простой и, как бы это выразить, увлекательный. Затягивающий. Сравнивать его с Роулинг - все равно что искать схожесть между свиньей и конем. Похож, "як свиня на коня", слыхал? Вот то же и здесь. Ибо хоть эти книги и написаны в одном жанре, различие между ними, гм, неуловимое, но глубокое, как пропасть. Все. Я кончил.

Показати текст спойлеру
^
NeddyBearishka
Дата Oct 1 2007, 13:08

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Скампада Энкарнадо, согласен с тобой...Справочный материал(у мну есть)очень интересный...Толкин гений...Создал гигантский мир,населил его интересными персонажами...
Ро тоже постаралась...Создала волшебную школу,сказочных животных и т.д.
^
Solo Asakura
Дата Oct 6 2007, 06:56

Eyes on Fire
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 15125

i  

Скампада Энкарнадо ,

а под спойлеры залазить не советую . ;) я и там найду )

ЗЫ: особое спасибо Эпидемии! ^_^

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0944 ]   [ 30 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:06:12, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP