![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:19
|
|||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Дали. Я пришел к выводу, что вокруг много быдла. Тут не очень много людей, достойных уважения. Список приводить не буду, я стесняюсь. И еще, циферки 7, после знаков вопроса вы поставили мне, чтобы тонко намекнуть мне на мои 7 звезд, или у вас уже ручки трясутся?
У человека есть выбор: 1. Он может со мной не общаться. 2. Он может попросить прекратить явное давление на психику.
Я, если позволишь, повторюсь, так как я жду нормальный комментарий. А не какие-то слова, написанные невпопад. Ваше незнание поговорок и пословиц, никак не может свидетельствовать о моей деградации. О вашей глупости - вполне. А про народ, не надо. Если вы, все таки, не так глупы, как кажетесь, вы должны знать аналогичную поговорку, но на своем языке. При чем тут умные мысли, и вообще я?
Опять же посоветую. Выключай комп и ложись спать.
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:05 |
|||||||||||
Emmanuelle ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:32
|
|||||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
логика железная... все вокруг плохие... один я хороший... и ещё несолько так себе...
если бы Вы читали книги по психологии, то поняли бы, что чаще всего человек н езамечает то, как на него давят... и он не может это сказать... то же самое, что , когда змея гипнотизирует жартву... жертва же не может сказать "прекрати!"
глупо... неразумно... и не имеет смысла...
свои слова повторять не буду... только Ваши... Вы невнимательно читаете посты...
|||||||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:46
|
|||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Вы правы. Утомило. Но весело). Emmanuelle, надоело переливать из пустого в порожнее. Метать бисер перед свиньями. Восстановлению не принадлежит. Забраковать. обработка напильником результатов не дала. Адью.
|||||
Emmanuelle ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:49
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Крайтен, мда... не видела ещё ни одного размуного человека изменяющего характер напильником... идиотизм... и Вам того же... надеюсь более Вас не увидить...
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:06 |
|||
|
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 30 2007, 14:05
|
|||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Ммда... Ну, в принципе, кота Леопольда всегда редко слушали.... И всё-тки я за дипломатичные методы убеждения!
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:06 |
|||
|
Эпидемия ![]() |
Дата Oct 1 2007, 04:44
|
|||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
|
|||
|
Эпидемия ![]() |
Дата Oct 1 2007, 12:08
|
|||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
|
|||
|
Ember ![]() |
Дата Oct 1 2007, 13:02
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Мрачнее тучи... Так вот. Толкин мне нравится, не потому что "ето била певая книська, кторую я проситаль", а потому, что аффтар - гений, книжка - отличная, интересная, язык нетяжелый, стиль повествования простой и, как бы это выразить, увлекательный. Затягивающий. Сравнивать его с Роулинг - все равно что искать схожесть между свиньей и конем. Похож, "як свиня на коня", слыхал? Вот то же и здесь. Ибо хоть эти книги и написаны в одном жанре, различие между ними, гм, неуловимое, но глубокое, как пропасть. Все. Я кончил. Показати текст спойлеру |
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата Oct 1 2007, 13:08
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Скампада Энкарнадо, согласен с тобой...Справочный материал(у мну есть)очень интересный...Толкин гений...Создал гигантский мир,населил его интересными персонажами... Ро тоже постаралась...Создала волшебную школу,сказочных животных и т.д. |
|
Solo Asakura ![]() |
Дата Oct 6 2007, 06:56
|
|||
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |