Модератори:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Миры Толкина и Роулинг

, Ролевая, дискуссия, исследование.
Згорнути питання Кто вам больше нравится?
Толкин 107 ]  [23.26%]
Роулинг 97 ]  [21.09%]
Одинаково нравятся/не нравятся 48 ]  [10.43%]
Их нельзя сравнивать, это разные писатели 208 ]  [45.22%]
Усього голосів: 390
Гості не можуть голосувати 
Emmanuelle
Дата Sep 30 2007, 12:30

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29637

Цитата (Крайтен @ Sep 30 2007, 12:03)
Молодец. Петросян в истерике. Повелитель юмора свержен, его место занято. Король мертв. Да здравствует новый король!

маладец пятёрко... отъязвил.... возгордись и убейсо =dash1=
Цитата (Крайтен @ Sep 30 2007, 12:03)
З паном по панськи, за цапом по цапськи. Как человек ко мне, так и я к нему. Это логично.

это не было адресовано именно к Вам... не нравится, можно не коменить... а раз коментите, так можно и постараться без грубостей...
Цитата
ЗЫ, а я пока нигде тебя обидеть не успела? А то может мне тоже стоит ожидать высказываний по поводу ценности моего пребывания в сим грешном мире и уровня моего интелекта...... Как-никак, наши точки зрения не сходятся, а для тебя это может стать поводом считать меня недоразвитой.

он тут всех таковыми считает =resent=
убиццо с такой логикой можно...
как говорится, существует только две точки зрения
его и неправильная... >:o
тут уж не попрёшь...

!  

Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:02
^
Крайтен
Дата Sep 30 2007, 12:45

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 30 2007, 12:27)
Не понимаю: оскорбления - единственный аргумент в пользу своей точки зрения?

Я сейчас о Толкине, вообще не говорю. Я комментирую оффтоп, никакого отношения к теме не имеющий. По-моему, это было очевидно.
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 30 2007, 12:27)
Мне шо-то кажется, нелегко тебя переубедить.

Почему? Бывало несколько раз. Правда не на этом форуме. А 16-летней особи, для которой аргументом является "Это моя первая книга!!!11", меня действительно будет трудновато переубедить.
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 30 2007, 12:27)
Как-никак, наши точки зрения не сходятся, а для тебя это может стать поводом считать меня недоразвитой.

Немного не так. Поводом считать кого-либо недоразвитым для меня может стать бред, который этот человек пишет. Вот например фраза: "Яне поддерживаю свингеров. Не понимаю и не принимаю их" - не бред, а заявление - "Свингеры - казлы", как раз может стать поводом к возведению человека в ранг недоумков.
Цитата (Emmanuelle @ Sep 30 2007, 12:30)
он тут всех таковыми считает
убиццо с такой логикой можно...
как говорится, существует только две точки зрения
его и неправильная...
тут уж не попрёшь...

Ну так не при. Выключай комп и ложись спать.
Цитата (Emmanuelle @ Sep 30 2007, 12:30)
это не было адресовано именно к Вам... не нравится, можно не коменить... а раз коментите, так можно и постараться без грубостей...

Это не грубость, а народная мудрость. Нефиг сдесь.

!  

Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:02
^
Emmanuelle
Дата Sep 30 2007, 12:48

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X

Цитата (Крайтен @ Sep 30 2007, 12:45)
Ну так не при. Выключай комп и ложись спать.

не посылайте меня и не посланы будете...

Вы бы посмотрели на свой уровень предупреждений и относились бы к мнению людей поуважительнее... Высказали свою точку зрения и всё... не надо переоценивать свои познания и переделывать мировозрение других людей...
Хорошо, что ещё мою точку зрения критиковать не стали...
Это не грубость, а народная мудрость. Нефиг сдесь.

видимо вы не с тем народом общаетесь... и к мудрости это отнести никак нельзя...
а еже ли вы данное относите к мудростям... то дегродация на лицо, как у Вас, так и у народа...

!  

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:03
^
Крайтен
Дата Sep 30 2007, 13:00

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Emmanuelle @ Sep 30 2007, 12:48)
Вы бы посмотрели на свой уровень предупреждений и относились бы к мнению людей поуважительнее...

Я буду относится с уважением только к тем людям, которые этого заслуживают. Прямого хождение, и базового умения разговаривать не достаточно. Извини.
Высказали свою точку зрения и всё... не надо переоценивать свои познания и переделывать мировозрение других людей...

Вот переделывать или не переделывать - это уж мне решать. У пациента всегда есть выбор. Если он поддается переделыванию, значит он принимает это, и это ему нравится.
Хорошо, что ещё мою точку зрения критиковать не стали...

Небось что-то банальное и длинной в три слова, что и писать нечего.
видимо вы не с тем народом общаетесь... и к мудрости это отнести никак нельзя...
а еже ли вы данное относите к мудростям... то дегродация на лицо, как у Вас, так и у народа...

Ваше незнание поговорок и пословиц, никак не может свидетельствовать о моей деградации. О вашей глупости - вполне. А про народ, не надо. Если вы, все таки, не так глупы, как кажетесь, вы должны знать аналогичную поговорку, но на своем языке.

!  

^
Джиджарик
Дата Sep 30 2007, 13:04

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Я сейчас о Толкине, вообще не говорю. Я комментирую оффтоп, никакого отношения к теме не имеющий. По-моему, это было очевидно.

Дык и я говорила в общем не о Толкиене. Я выступаю в роли кота Леопольда и с невинной улыбкой призываю: "Ребята, давайте жить дружно!" (надеюсь, кастрюлю мне на голову, как вышеупомянутому коту, не оденут за этот призыв) :)
А 16тилетняя особь, думаю, имела в виду не то, что эта книга лучшая, потому что первая. Толкиена есть, за что любить - я его прочла, когда мне... э-э-э... 14 что ли(?) лет было - все равно очень его люблю. Ну конешна, на вкус и цвет товарища нет, но многие его обожают, и я этих людей понимаю. И если он кому-то не нравится, то здесь даже тупо переубеждать. Лит-ра - вещь субъективная. Можно доказывать, что дважды два - четыре, а не десять, но втирать кому-то, что "Этот афффтор лучше того, а ты балда, шо этого не понимаешь" - пустая трата времени.
Тема создана с целью поделиться мнениями - мы и делимся, а не грыземся, правда? [кот Леопольд с надеждой лыбится]
^
Emmanuelle
Дата Sep 30 2007, 13:07

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X

Цитата (Крайтен @ Sep 30 2007, 13:00)
Я буду относится с уважением только к тем людям, которые этого заслуживают. Прямого хождение, и базового умения разговаривать не достаточно. Извини.

неужели 7 звёзд с поеткой "Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику" не дали Вам повода для размышления???777 похвально.... мало кто отличается такой самоуверенностью и беспечностью...

Вот переделывать или не переделывать - это уж мне решать. У пациента всегда есть выбор. Если он поддается переделыванию, значит он принимает это, и это ему нравится.

порой у людей нет выбора...
давление на психаку тоже является переделыванием... но не по собсвенному желанию человека...

Небось что-то банальное и длинной в три слова, что и писать нечего.

Вам виднее... критиковать каждый может... а вот осмыслить написанное и рационально высказать - не каждый...

Ваше незнание поговорок и пословиц, никак не может свидетельствовать о моей деградации. О вашей глупости - вполне. А про народ, не надо. Если вы, все таки, не так глупы, как кажетесь, вы должны знать аналогичную поговорку, но на своем языке.

видимо умные мысли нечасто посещают ваш голову... чтож... увы и ах...

!  

^
Джиджарик
Дата Sep 30 2007, 13:10

Мудрец
Стать:
Чаклун VII

ТА ХВАТИТ ЖЕ Ж ЦАПАТЬСЯ!!!!

!  

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:04
^
Крайтен
Дата Sep 30 2007, 13:11

Гуру
Стать:
Маг II

Forsaken Hermit, чем веселы такие форумы, что есть малолетко. У него есть мнение. И, если вдруг появляется другое, альтернативное мнение, то малолетке срывает башню, оно впадает в истерику и заляпывает слюнями монитор. С такими людьми сложно делиться чем-либо...

!  

^
Emmanuelle
Дата Sep 30 2007, 13:14

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X

Крайтен, мда... видимо Вы и есть то самое описанное малолетко.... но слюнями вы забрызгали не только монитор, но и тему... так что находится здесь уже непритяно...

(на этот пост можно не отвечать... =resent=)

!  

^
Джиджарик
Дата Sep 30 2007, 13:16

Мудрец
Стать:
Чаклун VII

Цитата (Крайтен @ Sep 30 2007, 13:11)
Forsaken Hermit, чем веселы такие форумы, что есть малолетко. У него есть мнение. И, если вдруг появляется другое, альтернативное мнение, то малолетке срывает башню, оно впадает в истерику и заляпывает слюнями монитор. С такими людьми сложно делиться чем-либо...

Так и не надь связываться с теми, с кем нечем делиться. (а наставлять на путь истинный результативней из-зпод тишка... ;) ). (Хотя я тут тож с такими сталкивалась... утомляет, если честно, биться головой о стенку, когда тебя все равно не слышат...)

!  

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1283 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:03:03, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP