![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle ![]() |
Дата Sep 30 2007, 12:30
|
|||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
маладец пятёрко... отъязвил.... возгордись и убейсо =dash1=
это не было адресовано именно к Вам... не нравится, можно не коменить... а раз коментите, так можно и постараться без грубостей...
он тут всех таковыми считает =resent= убиццо с такой логикой можно... как говорится, существует только две точки зрения его и неправильная... >:o тут уж не попрёшь...
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:02 |
|||||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 30 2007, 12:45
|
|||||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Я сейчас о Толкине, вообще не говорю. Я комментирую оффтоп, никакого отношения к теме не имеющий. По-моему, это было очевидно.
Почему? Бывало несколько раз. Правда не на этом форуме. А 16-летней особи, для которой аргументом является "Это моя первая книга!!!11", меня действительно будет трудновато переубедить.
Немного не так. Поводом считать кого-либо недоразвитым для меня может стать бред, который этот человек пишет. Вот например фраза: "Яне поддерживаю свингеров. Не понимаю и не принимаю их" - не бред, а заявление - "Свингеры - казлы", как раз может стать поводом к возведению человека в ранг недоумков.
Ну так не при. Выключай комп и ложись спать.
Это не грубость, а народная мудрость. Нефиг сдесь.
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:02 |
|||||||||||||
Emmanuelle ![]() |
Дата Sep 30 2007, 12:48
|
|||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
не посылайте меня и не посланы будете... Вы бы посмотрели на свой уровень предупреждений и относились бы к мнению людей поуважительнее... Высказали свою точку зрения и всё... не надо переоценивать свои познания и переделывать мировозрение других людей... Хорошо, что ещё мою точку зрения критиковать не стали...
видимо вы не с тем народом общаетесь... и к мудрости это отнести никак нельзя... а еже ли вы данное относите к мудростям... то дегродация на лицо, как у Вас, так и у народа...
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:03 |
|||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:00
|
|||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Я буду относится с уважением только к тем людям, которые этого заслуживают. Прямого хождение, и базового умения разговаривать не достаточно. Извини.
Вот переделывать или не переделывать - это уж мне решать. У пациента всегда есть выбор. Если он поддается переделыванию, значит он принимает это, и это ему нравится.
Небось что-то банальное и длинной в три слова, что и писать нечего.
Ваше незнание поговорок и пословиц, никак не может свидетельствовать о моей деградации. О вашей глупости - вполне. А про народ, не надо. Если вы, все таки, не так глупы, как кажетесь, вы должны знать аналогичную поговорку, но на своем языке.
|||||||||||
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:04
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Дык и я говорила в общем не о Толкиене. Я выступаю в роли кота Леопольда и с невинной улыбкой призываю: "Ребята, давайте жить дружно!" (надеюсь, кастрюлю мне на голову, как вышеупомянутому коту, не оденут за этот призыв) :) А 16тилетняя особь, думаю, имела в виду не то, что эта книга лучшая, потому что первая. Толкиена есть, за что любить - я его прочла, когда мне... э-э-э... 14 что ли(?) лет было - все равно очень его люблю. Ну конешна, на вкус и цвет товарища нет, но многие его обожают, и я этих людей понимаю. И если он кому-то не нравится, то здесь даже тупо переубеждать. Лит-ра - вещь субъективная. Можно доказывать, что дважды два - четыре, а не десять, но втирать кому-то, что "Этот афффтор лучше того, а ты балда, шо этого не понимаешь" - пустая трата времени. Тема создана с целью поделиться мнениями - мы и делимся, а не грыземся, правда? [кот Леопольд с надеждой лыбится] |
||
|
Emmanuelle ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:07
|
|||||||||||
неужели 7 звёзд с поеткой "Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику" не дали Вам повода для размышления???777 похвально.... мало кто отличается такой самоуверенностью и беспечностью...
порой у людей нет выбора... давление на психаку тоже является переделыванием... но не по собсвенному желанию человека...
Вам виднее... критиковать каждый может... а вот осмыслить написанное и рационально высказать - не каждый...
видимо умные мысли нечасто посещают ваш голову... чтож... увы и ах...
|||||||||||
|
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:10
|
|||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
ТА ХВАТИТ ЖЕ Ж ЦАПАТЬСЯ!!!!
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:04 |
|||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:11
|
|||
Forsaken Hermit, чем веселы такие форумы, что есть малолетко. У него есть мнение. И, если вдруг появляется другое, альтернативное мнение, то малолетке срывает башню, оно впадает в истерику и заляпывает слюнями монитор. С такими людьми сложно делиться чем-либо...
|||
Emmanuelle ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:14
|
|||
Крайтен, мда... видимо Вы и есть то самое описанное малолетко.... но слюнями вы забрызгали не только монитор, но и тему... так что находится здесь уже непритяно... (на этот пост можно не отвечать... =resent=)
|||
|
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 30 2007, 13:16
|
|||||
Так и не надь связываться с теми, с кем нечем делиться. (а наставлять на путь истинный результативней из-зпод тишка... ;) ). (Хотя я тут тож с такими сталкивалась... утомляет, если честно, биться головой о стенку, когда тебя все равно не слышат...)
|||||
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |