![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solo Asakura ![]() |
Дата Sep 30 2007, 08:46
|
|||
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
|
|||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Sep 30 2007, 08:52
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
крайтена не переспорить. у него даже его собственные мысли противоречат друг другу, и это ему не мешает. такие люди обычно не изменят свою точку зрения. Гений Толкина состоит из: а) формования жанра эпического фэнтези б) гениальной лингвистике, создания множества полноценных языков в) его вкладе в пониманеи германо-сканидинавского эпоса г) осознаном адвокатизме христианства, в то же время подсознательном воспевании язычества в его книгах есть сильные архетипы, описанные еще юнгом, поданые в практически чистом виде |
|
Темный Властелин ![]() |
Дата Sep 30 2007, 09:21
|
Offline![]() Приколист ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 31915 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Однозначно Толкин, ГП это конечно интересно, но ВК это уже классика жанра |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 30 2007, 09:59
|
|||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. %) Короч, Толкин форева. Роулинг форева. Желязны ворева и пошли все (Кр. и Ко) наф.....!!
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 04:37 |
|||||
|
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 30 2007, 10:16
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Ну шо ж так катигорично? :) если это и не совсем нормальная дискусия, то хотя бы ее архитип. Крайтен, я не говорила, что Толкиен ЛУЧШЕ, а сказала, что ЛИЧНО МНЕ он нравится больше. Ну не знаю я, почему, не знаю -нравится и всё тут! Может стилем, может широкой проблематикой, может глубокими идеями, может тем, как точно, до малейших деталей всё продумано (он даже сверялся с астрономическим календарем, чтобы в книге фазы луны совпадали хронологически, когда приходилось о ней упоминать - мелочь, а приятно!), может, тем, что каждый персонаж - отдельная личность со своими убеждениями, поисками и проч., может, еще чем. Не знаю! Тебе больше нравится Сапковский? Respect! Тока не надо возмущаться, если у кого-то другая точка зрения, O.K.? |
||
|
Emmanuelle ![]() |
Дата Sep 30 2007, 11:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
o_O как можно умудриться сравнивать таких писателей? они же совершенно разные.... |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 30 2007, 11:56
|
|||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Список противоречащих мыслей в студию!
Откуда вы такие беретесь? Неужели 16 лет назад твоя мать не могла предохраниться? Вот ужас-то какой.
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 04:39 |
|||||||
Emmanuelle ![]() |
Дата Sep 30 2007, 12:02
|
|||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
так хочется смехотерапии? %)
а без оскроблений никак что ли??? тоже самое некоторые могут думать и про тебя...
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:01 |
|||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 30 2007, 12:03
|
|||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Крайтен меняет свою точку зрения, если его аргументация уступает контраргументации оппонента. А так как Крайтен не считает за аргумент заявление: "Толкин самый крутой, патамушта это моя первая книга", то и переубедить такой человек Крайтена не сможет.
Молодец. Петросян в истерике. Повелитель юмора свержен, его место занято. Король мертв. Да здравствует новый король!
З паном по панськи, за цапом по цапськи. Как человек ко мне, так и я к нему. Это логично.
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:01 |
|||||||||
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 30 2007, 12:27
|
|||||||||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Не понимаю: оскорбления - единственный аргумент в пользу своей точки зрения? Давайте повежливей, а? (Кстати, это к обоим сторонам относится!)
Крайтен, и часто такое бывало? :) Мне шо-то кажется, нелегко тебя переубедить.:) ЗЫ, а я пока нигде тебя обидеть не успела? А то может мне тоже стоит ожидать высказываний по поводу ценности моего пребывания в сим грешном мире и уровня моего интелекта...... Как-никак, наши точки зрения не сходятся, а для тебя это может стать поводом считать меня недоразвитой.
Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:02 |
|||||||||
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |