Модератори:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Миры Толкина и Роулинг

, Ролевая, дискуссия, исследование.
Згорнути питання Кто вам больше нравится?
Толкин 107 ]  [23.26%]
Роулинг 97 ]  [21.09%]
Одинаково нравятся/не нравятся 48 ]  [10.43%]
Их нельзя сравнивать, это разные писатели 208 ]  [45.22%]
Усього голосів: 390
Гості не можуть голосувати 
Solo Asakura
Дата Sep 30 2007, 08:46

Eyes on Fire
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15125

M 

Ned, Крайтен,

проявите друг к другу хотя бы ВИДИМОЕ уважение ! выясняйте отношения ПО ЛИЧКЕ!!!! рейтинг повысила обоим ! если кто-то решит продолжить в том же духе - то я повышу рейтинг и ему !
ПРОШУ ВСЕХ ВЕРНУТЬСЯ К ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЕ! а не поливать грязью ни писателей , ни собеседников !

ЗЫ: и последнее , Крайтен, почему там , где вы , там вечный беспорядок ? вечные повышения рейтингоф ?! * вопрос риторический* //НА НЕГО НЕ ОТВЕЧАТЬ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ В ТЕМЕ ! МОЙ ПОСТ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ! если кто-то чем-то не доволен - милости прошу в личку .//

^
fenris ulfrsen
Дата Sep 30 2007, 08:52

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

крайтена не переспорить. у него даже его собственные мысли противоречат друг другу, и это ему не мешает.
такие люди обычно не изменят свою точку зрения.

Гений Толкина состоит из:
а) формования жанра эпического фэнтези
б) гениальной лингвистике, создания множества полноценных языков
в) его вкладе в пониманеи германо-сканидинавского эпоса
г) осознаном адвокатизме христианства, в то же время подсознательном воспевании язычества

в его книгах есть сильные архетипы, описанные еще юнгом, поданые в практически чистом виде
^
Темный Властелин
Дата Sep 30 2007, 09:21

Приколист
**
Стать:
Заклинач X
Користувач №: 31915

Однозначно Толкин, ГП это конечно интересно, но ВК это уже классика жанра
^
Ember
Дата Sep 30 2007, 09:59
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Prionus Romancica Draco
Користувач №: 29043

Цитата
ЗЫ: и последнее , Крайтен, почему там , где вы , там вечный беспорядок ?

Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. %)
Короч, Толкин форева. Роулинг форева. Желязны ворева и пошли все (Кр. и Ко) наф.....!!

!  

Мат (в том числе, скрытый мат – видоизмененные нецензурные слова с пропущенной буквой (буквами) или буквой (буквами), замененной каким-либо символом, сокращенные матерные слова)

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 04:37
^
Джиджарик
Дата Sep 30 2007, 10:16

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 30 2007, 09:59)
Короч, Толкин форева. Роулинг форева. Желязны ворева и пошли все (Кр. и Ко) наф.....!!

Ну шо ж так катигорично? :) если это и не совсем нормальная дискусия, то хотя бы ее архитип.

Крайтен, я не говорила, что Толкиен ЛУЧШЕ, а сказала, что ЛИЧНО МНЕ он нравится больше. Ну не знаю я, почему, не знаю -нравится и всё тут! Может стилем, может широкой проблематикой, может глубокими идеями, может тем, как точно, до малейших деталей всё продумано (он даже сверялся с астрономическим календарем, чтобы в книге фазы луны совпадали хронологически, когда приходилось о ней упоминать - мелочь, а приятно!), может, тем, что каждый персонаж - отдельная личность со своими убеждениями, поисками и проч., может, еще чем. Не знаю! Тебе больше нравится Сапковский? Respect! Тока не надо возмущаться, если у кого-то другая точка зрения, O.K.?
^
Emmanuelle
Дата Sep 30 2007, 11:34

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

o_O как можно умудриться сравнивать таких писателей? они же совершенно разные....
^
Крайтен
Дата Sep 30 2007, 11:56

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 30 2007, 08:52)
крайтена не переспорить. у него даже его собственные мысли противоречат друг другу, и это ему не мешает.

Список противоречащих мыслей в студию!
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 30 2007, 09:59)

Откуда вы такие беретесь? Неужели 16 лет назад твоя мать не могла предохраниться? Вот ужас-то какой.

!  

Унижение чести и достоинства других людей.
Угрозы в адрес кого-либо, клевета.
Выяснение личных отношений.
Личные выпады в адрес других пользователей.

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 04:39
^
Emmanuelle
Дата Sep 30 2007, 12:02

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

Цитата (Крайтен @ Sep 30 2007, 11:56)
Список противоречащих мыслей в студию!

так хочется смехотерапии? %)
Откуда вы такие беретесь? Неужели 16 лет назад твоя мать не могла предохраниться? Вот ужас-то какой.

а без оскроблений никак что ли??? тоже самое некоторые могут думать и про тебя...

!  

Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:01
^
Крайтен
Дата Sep 30 2007, 12:03

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 30 2007, 08:52)
такие люди обычно не изменят свою точку зрения.

Крайтен меняет свою точку зрения, если его аргументация уступает контраргументации оппонента. А так как Крайтен не считает за аргумент заявление: "Толкин самый крутой, патамушта это моя первая книга", то и переубедить такой человек Крайтена не сможет.
Цитата (Emmanuelle @ Sep 30 2007, 12:02)
так хочется смехотерапии?

Молодец. Петросян в истерике. Повелитель юмора свержен, его место занято. Король мертв. Да здравствует новый король!
Цитата (Emmanuelle @ Sep 30 2007, 12:02)
а без оскроблений никак что ли??? тоже самое некоторые могут думать и про тебя...

З паном по панськи, за цапом по цапськи. Как человек ко мне, так и я к нему. Это логично.

!  

Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:01
^
Джиджарик
Дата Sep 30 2007, 12:27

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Цитата (Крайтен @ Sep 30 2007, 12:03)
Молодец. Петросян в истерике. Повелитель юмора свержен, его место занято. Король мертв. Да здравствует новый король!

Не понимаю: оскорбления - единственный аргумент в пользу своей точки зрения? Давайте повежливей, а? (Кстати, это к обоим сторонам относится!)
Цитата (Крайтен @ Sep 30 2007, 12:03)
Крайтен меняет свою точку зрения, если его аргументация уступает контраргументации оппонента.

Крайтен, и часто такое бывало? :) Мне шо-то кажется, нелегко тебя переубедить.:)

ЗЫ, а я пока нигде тебя обидеть не успела? А то может мне тоже стоит ожидать высказываний по поводу ценности моего пребывания в сим грешном мире и уровня моего интелекта...... Как-никак, наши точки зрения не сходятся, а для тебя это может стать поводом считать меня недоразвитой.

!  

Це повідомлення відредагував Эпидемия - Oct 1 2007, 12:02
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (69)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0891 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:58:20, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP