![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau ![]() |
Дата Aug 13 2007, 20:17
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
мдя ну и топик вы бы еще пушкина с сегодняшними текстовиками сравнивали. совершенно разные стили и направления. а в особенности сюжеты. признаюсь, читая хоббита и властелина, иногда засыпал. даже при взятии минас тирита обнаруживал закрывшуюся книгу от обессиленных рук. чего не могу сказать о ро - читая 5 произведение 13 часов подряд. не знаю, сравнивать их абсолютно нельзя но читать роулинг мне интереснее и приятнее |
Алекс Андре ![]() |
Дата Aug 14 2007, 11:38
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Тамила, нет не заболела. Ты видимо в оригинале ее книг не читала, да? Советую почитать, но того издания, где она выдавала книги. |
|
Ammeli ![]() |
Дата Aug 14 2007, 12:53
|
Offline![]() Миленький деффачка пеленький шапочка... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 31538 Реєстрація: 13-August 07 ![]() |
Я считаю что их нельзя сравнивать.... у них осолютно разные стили... и вообще...Они оба хороши... |
|
Rip Van Winkle ![]() |
Дата Aug 15 2007, 08:21
|
Offline![]() Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
Corvus Alba, я читала.Все равно скучно.Некоторые фанфики по стилю определенно обгоняют оригинал :Р |
|
Алекс Андре ![]() |
Дата Aug 15 2007, 09:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Rip Van Winkle, но не у всех фанфиков есть возможность печататся в издательстве и по ним не нимают фильмов... и...и...их не раскупают за две недели после попадания в магазины. |
|
Helluin Morn ![]() |
Дата Aug 15 2007, 12:08
|
Offline![]() создатель Dewei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 ![]() |
одним из главных доводов в сторону Толкиена будет то что он придумал абсолютно новый мир, обдумал его главных обитателей до малейших подробностей(полностью обдумал культуру, заново "сделал" языки и даже стили в одежде у разных народов, племён были им продуманы до мельчайших подробностей), в то время как к РО всего лишь связала свою историю с "реальным" миром.... *ктати, для создтеля темы: автора ВК зовут Джон Рональд Руэл ТОЛКИЕН, а не толкин :D =-O * |
silvestris ![]() |
Дата Aug 20 2007, 20:07
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
У Роулинг прекрасный стиль. Не путайте его, плиз, с отстойными переводами. Я пока еще не видела ни одного хорошего. Додано через хвилину
Helluin Morn, автора ВК зовут именно ТОЛКИН. ;) |
||||
|
Ian DaY ![]() |
Дата Aug 20 2007, 21:59
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Не думаю. Его зовут ТолкиЕн.В английском варианте J.R.R.Tolkien. |
RedZhina ![]() |
Дата Aug 21 2007, 00:23
|
Offline![]() tiptoe..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Меня почему-то Гарри Поттер увлекает больше. Вот именно что он связан с реальностью и тебе поневоле верится что существует этот мир. Не знаю, кому как... Толкиен тоже хороший, но Ро мне нравится больше. |
|
silvestris ![]() |
Дата Aug 21 2007, 05:48
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Совершенно верно. Не интересовался, как это читается? |
||
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |