![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
саша васильев ![]() |
Дата Nov 1 2006, 12:14
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Неееетт, все же Толкиен ближе к ней, чем Шекспир. Тупая аналогия. Додано через хвилину
Да и ты, милый, подумай, что и кого критикуешь...Пушкин - классик, Донцова - кролег против него, да и то шкребет в другом "ультрамодном" жанре. |
||||
|
DE-RAIN ![]() |
Дата Nov 3 2006, 05:11
|
||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
А ты милая подумай всерьёз ли я это написал. |
||
|
Leopard Fris ![]() |
Дата Nov 3 2006, 05:15
|
Offline![]() Дядя Леонид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 15098 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Толкиен Адназначна. И Роулинг Одназначна. Просто это разные книги ни очень похожие друг на друга,в Толкиене война рас,битвы,сражения...А в книгах Роулинга магия,жизнь,школа,битва против Волдеморта...Вообще оба классные. |
Ракель Джордан ![]() |
Дата Nov 3 2006, 10:31
|
Offline![]() Моя сила в том, что я необычная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 499 Користувач №: 20405 Реєстрація: 28-August 06 ![]() |
Трудный вопрос. У Роулинг мне нравится всего одна книга: Гарри Поттер и Узник Азкабана. Не больше. Хотя читала все книги. Толкиен... Я им восхищена и моя самая любимая книга. |
саша васильев ![]() |
Дата Nov 7 2006, 13:23
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Как гриться, в каждой шутке есть только доля шутки, а все остальное правда. Не так ли? |
||
|
DE-RAIN ![]() |
Дата Nov 9 2006, 11:18
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Queen of the world, Но тут шутки 99,99999%. |
|
Firework ![]() |
Дата Nov 9 2006, 11:47
|
Offline![]() Твой маленький пони. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 ![]() |
Не, как говорит мой друг, "сравнил *censored* с пальцем"... Толкин и Роулинг - совершенно разные стили фентези, но мне всё-таки кажется, что Профессор принёс в этот жанр намного больше, чем Роулинг. |
|
апельсиньчик ![]() |
![]() |
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 22839 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Толкиен - классик с большой буквы, чуть ли ни "отец" всего нынешнего фэнтези. Все современные писатели фэнтези,включая Роулинг, читали его произведения. Толкиен повлиял на творчество многих писателей, некоторые даже не стеснялись использовать его сюжетные линии в своих книгах. Толкиен - "отец" фэнтези, Роулинг - "правнучка" ;) |
|
Hattori ![]() |
Дата Nov 9 2006, 13:03
|
Offline![]() I would love to see you out of control. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Да Толкиен - мастер с большой буквы... Только вот что я скажу Вам.. В ВК - нет характеров. ВК - черно-белая книга. Вот Добро, а Вот Зло! Все кто на стороне Гендальфа - одинаковые персонажи. У них у всех одна цель. Они все имеют одинаковый характер. Вообщем в ВК - все характеры поверхносты. Ты не можешь предугадать на перед, что сделает Фродо или Арагорн. Короче черно-белая книга. -- ГП же насквозь пропитана характерами, как в глубь, так и в ширину... Все персонажи разные. Различие во взглядах и так далее... Один Снейп - чего стоит... Или Малфой... -------------- То есть скажу так.... - Властелин Колец - красочный и масштабный фэнтези-эпик о героях и о победе Добра над Злом. - Гарри Поттер - жизненный фэнтези-эпик о борьбе характеров, граммотно переплетенный с детективным романом. |
|
Gordus ![]() |
Дата Nov 9 2006, 13:11
|
||
Offline![]() Invisible_man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 14419 Реєстрація: 19-March 06 ![]() |
Здрассьте нет характеров- один Голлум чего стоит)) ,трехсотлетний чувагг с роздвоением личности(или сколько там ему)) Вообще ВК- мои самые любимые книги, а ГП только одни из любимых Так что Толкиен самы-самый) |
||
|
Сторінки: (69) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |