![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (69) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Almaren ![]() |
Дата Jul 7 2007, 19:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
а давайте батл устроим, толкинисты против потероманов. Гы пока потероман накалдует что нить ему любой толкинист по балде мечем настучит |
|
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Дата Jul 7 2007, 19:46
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
палочка "волшебная" против топора железного? мантия против кольчуги? авада кедавра против метательного топорика/лука/арбалета? =lolbuagaga= конечно же потероманы надерут зад толкинистам =) Додано через 2 хвилин
Хоббита я не читал, по этому ничего не могу сказать... а на счет Ф и С... то с Шелоб они не особо и бились, а защищались зельем света... сначала Ф, а потом С... но не убили ее... с орками? там была заворушка орки-гоблины... и когда их почти не осталось С добил их... то биш не было мочилова: ФиС против орков на прямую... |
||||
|
Satine ![]() |
Дата Jul 7 2007, 20:08
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8173 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Я не читала ВК, но у меня создаётся впечатление, что при всё этом, Толкин написал более серьёзную книгу. Хотя это абсолютно не добавляет у меня желания прочитать ВК. А так, их действительно лучше не сравнивать. Это разноплановые писатели. |
Lithium ![]() |
Дата Jul 7 2007, 20:22
|
||
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Просто хочу сказать это и Фродо с Сэмом и Гаррику в тяжелых моментах всегда везло. Вряд ли бы Поттер устоял перед Волдом в поединке если бы не Приори Инкантетем и врядли бы Фродо выжил без того же зелья света. Главным героем, особено если они слабые всегда везет, без этого никак. |
||
Дата Jul 7 2007, 20:47
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
Lithium, просто в ГП окончание 4-5 книги вызвали тошнотворный эффект... когда он один выжил среди толпы ПС и ТЛ... и в тоже время ПС, то биш людей, которые не бояться даже смерти, напугал небольшой туман (последсвие заклинания)... и в 5 книге никого не убили ПС, и 4-6 (забыл скок их там было) учеников Хога на 3-5 курсе отбивались от них без травм, особо... а Авроры (ГГГ) пострадал в борьбе с одним из них... и другие тоже пострадали не слабо... это уже из более мение интересной книги делает сказку, каковой ГП и считаеться... |
|
Lithium ![]() |
Дата Jul 7 2007, 21:17
|
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Mysterious Rain стоит так же учесть, что Гарри Поттер - это книга ориентированная в большей степени на детей. Некоторые и так обвиняет Роулинг в кровожадности. |
Santjaga not flet ![]() |
Дата Jul 8 2007, 07:30
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
мне больше понравился ВК и ГП с ним даже рядом не стоял |
|
Дата Jul 8 2007, 13:05
|
Lithium, ну это да... только там кровожадности особой не заметил... хотя лучше бы она начало изменила... тогда бы и ГП не было =) |
|
Lithium ![]() |
Дата Jul 8 2007, 18:33
|
||
Ну есть те, кто считают смерть, скажем Дамблдором вопиющим богохульством, хотя это было не избежно по сюжету. Менять? Уже ничего не изменишь, да и зачем? Книга стала популярной во всем мире именно из-за того, какой её написала Роулинг. Мы читатели, мы можем выбирать, что читать, но не можем изменить уже написанное. |
||
Дата Jul 8 2007, 18:55
|
||
это показала всему миру, что культурных людей убивают... хотя так же показали и то, что даже перед смертью некоторые люди остаються собой, понимая, что умрут... |
||
|
Сторінки: (69) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |