![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 28 2008, 20:07
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Я там облазила все... нету... ((( кстати, как убить кого-то чтобы об этом никто не знал? А то у меня есть квест в одном из городов Варанта ( тот что с огромным храмом Белиара) , но стоит тронуть торговца,как весь город против меня, включая того, кто дал этот квест. |
|
General Li ![]() |
Відправлено: Nov 29 2008, 12:39
|
||
Offline![]() Magna et veritas, et praevalebit ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Хм. Ты ж то, я надеюсь ночью пытаешся убивать? Днем ясное дело все против тебя будут. Ночью нужно прокрасться к торговцу, пока он спит, и там его на месте цок, при том, без свидетелей. Додано через 22 хвилин
P.S.После таких слов мне стало интересно: Это движок такой проблемный, или сама компания просто перестала серьезно относиться к своим обязаностям! |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 29 2008, 23:33
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Dart-Raven, естественно ночью... =smile_cry= Глюк какой-то.. |
|
General Li ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 00:45
|
Offline![]() Magna et veritas, et praevalebit ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Хм. Есть один вариантик, правда если жертва сильна, и не испугается. Наверняка у тебя в инвинтаре есть свиток страха. Так вот, используй этот свиток на нем. Есль тот не испугается, то обязательно кинется на тебя)) Вот тогда отведи его от города подальше и там закончи начатое)) ток перед этим сохранись на всякий)) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 09:55
|
он трус(((((( Я че-то подобное кажется пробовала... Ладно, когда вернусь из Иштара, то попробую снова убить)))) Пустыня меня тоже раздражает немного.. Без карты, которую сделали поклонники игры, некоторые объекты не найти. О, кстати, я случайно протупила с кубком в Монтере((( я отменила случайно квест по обмену рабов... не знаю терь, что делать... |
|
General Li ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 13:46
|
Ага, и раб, который должен приподнести кубок, не хочет с тобой разговаривать по этому поводу? Ты тогда или побей его, или примени свиток с заклинанием забвения. может поможет. Ток я что-то не пойму, как это ты отменила квест? |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 14:50
|
Dart-Raven, забвение не помогает. Остается только вариант - "побить". Устрою, когда Монтеру решу освободить))) Ну я сказала случайно, что не хочу заниматься его проблемами((( |
|
General Li ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 17:44
|
Torrens fatum, Я бы не ждал, сохранился и ночью его положил, ток не убивал. а потом побил некоторых, кто нападет. Но только побил. Они с тобой говорить по миссии будут, но будут желтого цвета. Да и помойму, в том окопе только рабы да и надсмотрщики. Я так кстати, качался в городах, когда не освобождал еще. но главное, не переборщить :D |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 20:45
|
Dart-Raven, хм...Он убежал далеко, я его таки догнала и убила))) |
|
MAG WEYDER ![]() |
Відправлено: Mar 13 2011, 15:22
|
Offline![]() sabre ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 56624 Реєстрація: 7-December 10 ![]() |
General Li, у меня есть продолжение готики 3 там очень плохо все плохо мочатся заклинания тоже плохо действуют в начале есть только факел ходить стало страшно карта уменьшиласьтеперь только миртана и клан волка города мятежников заполненны тварями (каждой по паре=) ) камни телепортации перепрятаны(некоторые) между готтой и монтерро война и ещё быстро кончается выносливость а хорошее только то что там куча сильных свитков типа призыв молнии новые предметы и то что тварей столо меньше ходить безопаснее вот и все Torrens fatum, когда идеш в иштар из браго если отклониться чуть или идти альтернативным путём как я можно найти квест по проходу в гробницу какого то бога там один из 5 артефактов а в месте где квестодатель куча шныгов и они кажется оживают после смерти |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |