![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway ![]() |
![]() |
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Красивый молодой человек с красивыми глазами, завораживающий улыбкой. с чувством юмора, сильный , благородный, сумеющий постоять за меня....А вот ГЛАЗА у парней ВСЕГДА КРАСИВЫЕ!!! :-[ |
Priestess ![]() |
Дата Mar 22 2007, 22:08
|
Offline![]() Одна ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 203 Користувач №: 13892 Реєстрація: 4-March 06 ![]() |
Внешность для каждой девушки своя))вот характер люблю весёлый,нежный,заботливый...чтобы отвечал за свои слова и не был тряпкой...нетерплю бабников..общительный конечно,смелый и благородный...немного хитрюга))вообще долго описывать)) :purple_devil: |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Mar 24 2007, 00:00
|
||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
о, мой идеал мужчины!.. как гордо звучит эта фраза!) лучше мой идеал парня, мужчины меня пока не очень интересуют) внешность: мне практически всё равно как он должен выглядеть. Конечно, хочетццо чтоб был красавчиком, но это неважно. Если мне нравится парень, то я начинаю считать его симпотным)) даже если это и не так)) а главное -опрятность, ухоженный внешний вид, ну я не люблю, когда на башке- непричесанность за 3 недели, грязные , мятые вещи и т.д. .. :-X ) характер: мне нравится что-то эксцентричное в парнях, а так вообще, опять же не суть важно. Но есть такие качетва, которые не хотелось бы: самовлюбленность (сразу фтопку), хамство, альфонство, жестокость, откровенная тупость. Чувство юмора - очень ценю, главное, чтоб токо с моим совпадало оно) В общем, я неприхотлива O:-)
да, с ним прикольно, но обычно такие парни отличаются тупостью и самовлюбленностью, поэтому они начинают просто надоедать...
у них ветер в голове... они как будто на своей волне. Если ваши волны совпадают - вы счастливы, но чаще всего они не совпадают)
не очень понимаю ну он может быть неудачником, например, но так, вполне уверенным в своих чувствах. Это нельзя назвать определяющей характеристикой.
как неудачник может быть идеалом? o_O мне этого не понять
да, они очень притягательны... но с кучеу недостатков, имхо. Во-первых, стопудово они сверх эгоцентричны, многие самоутвержаются за счёт слабых. Они более внимательны к себе, чем к своей девушке(
НУ ЗАЧЕМ ТУТ ЭТО СЕРОСТЬ?!1 Обычный парень - чем не идеал? Но вот серость... это как и неудачник... ======== Из этого моего опуса))) следует, что я никого не выбрала извышеперечисл., а значит, надо было седать ещё и категорию "Другое" :D |
||||||||||||
|
Кора ![]() |
Дата Mar 24 2007, 21:37
|
Offline![]() Дикая, но симпатишная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 ![]() |
Ха! Не смешите мою левую пятку...идеал.... Идеал - это иллюзия, фантазия, если хотите. Реальные парни имеют максимум 2 характеристики из тех, что придумывают милые дамы. Недостатков у людей реально больше, чем достоинств.... А еси прямо по теме, то выбираю "просто парень". Мне не нужен супермэн, душа компании и т.д. Главное чтобы не шагал налево |
|
Night Sun ![]() |
Дата Mar 24 2007, 21:42
|
Offline![]() Devil Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
Бред Питт =rolleyes= |
|
Voronwe ![]() |
Дата Mar 25 2007, 20:35
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
Мудрые говорили, что любовь -это торжество воображения над здравым смыслом. А ещё: любовь зла - полюбишь и козла. ;) Полюбив предпочитаешь все его недостатки достоинствам других. Мой идеал это тот, кто будет терпеть меня, взбалмашную эгоистку, не превращаясь в тряпку. Вьсокий длинноволосый голубоглазый блондин.Нежный и умный, безрассудный и рассудительный, преднный эгоист, безумно влюблённый в меня и требующи взаимноссти. |
||
|
Night Sun ![]() |
Дата Mar 27 2007, 16:47
|
Offline![]() Devil Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
Бред Питт идет лесом, я нашла идеал =rolleyes= Жаль только он далеко =smile_cry= |
|
Феникс Весловский ![]() |
Дата Mar 27 2007, 17:11
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Night Sun, Брэд в шоке %) . ты разбила иму сердце ;( . жистокий ты, Найтег. |
|
Night Sun ![]() |
Дата Mar 27 2007, 19:28
|
||
Ну он в постели не хорош..(( Однообразный какой-то =lol= |
||
|
Феникс Весловский ![]() |
Дата Mar 27 2007, 19:30
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Night Sun, милый статус %) . на каво бред(а) праминяла? |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |