![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Багира де Моник ![]() |
Дата May 22 2008, 21:12
|
||
Offline![]() Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Считаю, что с друзьями не спят. Даже если очень хочется. Всегда ведь можно найти развлечение на одну ночь, при желании. Парни/девушки приходят и уходят, а друзья остаются. Хотя, могу признаться - один раз сие произошло между мной и самым моим лучшим другом. После большого эмоционального стресса и расслабляющего в виде коньяка. Вообщем-то, все было хорошо - все таки тема интимных отноений обсуждалась и не раз, но искренне рада двум вещам: а) что никто из нас ни с кем не встречался на тот момент б) оба решили забыть про этот эпизод. В каком-то смысле произошедшие даже укрепило наши отношения. Правда, никто из нас на подобное второй раз не согласится.
Не бросайся словом друзья - их в лучшем случае 3-4 человека. Остальные скорее уже приятели, знакомые и т.д. |
||
Крайтен ![]() |
Дата May 22 2008, 21:23
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Еще одна... Меня не волнует ваша терминология. Я этой хеpней не страдаю. |
||
Багира де Моник ![]() |
Дата May 22 2008, 21:26
|
Offline![]() Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Дорогой, это не терминология. Это самое обычное слово, обозначающие вполне конкретные вещи, как стол, дождь, голод и т.д. Отношения между любви крайне многообразны - равнять все под одну гребенку нельзя. Называть всех своими друзьями - приблизительно тоже, что утверждать, что все напитки - это кофе. |
Torrens fatum ![]() |
Дата May 22 2008, 21:34
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Вон багира подтвердила мои слова про то, что отношения могут остаться прежними) и что случиться может такое по пьяни) А вот собственное отношение к такому полностью можно будет узнать только в том случае, если вас коснется нечто подобное |
|
Багира де Моник ![]() |
Дата May 22 2008, 21:39
|
Камми, мне одного раза хватило с головой. Просто повезло, что произошло это действительно с очень хорошим другом и мы смогли это просто и открыто обсудить. Понравилось, что тему поднял он)) Просто пришли к выводу - что нам встречаться, как парню и девушке - рисковано... Крайне велик шанс растаться спустя пару месяцев. Мы просто не стали рисковать нашей дружбой. |
Арриведерче ![]() |
Дата May 22 2008, 23:46
|
||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
ярлычки - это все же нечто другое... Друг, товарищ - это как ну там брат, коллега, одноклассник. В общем, категория, которая характеризует человека объективно.
Никто ж не спорит)) просто с другом только по дури и может возникнуть такое желание. это конечно, индивидуально все, но я в таких случаях даже знакомых дифференцирую - с кем можно, а с кем вообще ни-ни. (Из морально-этических соображений, т.к. чисто внешние черты ну сами знаете уже мало что играют))
ппкс =yes=
Я еще могу предстваить, как сплю с другом каким-то, но вот что мы потом будем делать - этого я никак не могу представить... =resent=
У меня обычно с друзьями нет разговоров на тему того, встречаться нам или нет =dontknow= Показати текст спойлеру |
||||||||||
|
Torrens fatum ![]() |
Дата May 23 2008, 03:35
|
||||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Багира де Моник, я доказывала тат факт,что так как у тебя, может быть))) Ну и оказалась права))) :nya_shy:
Ну бывает, что именно дружба перерастает в любовь.. Но такое редко) Но то шщо по дури, то факт)
Не представляй лучше :nya_sorry: |
||||
|
Diana de Clermont ![]() |
Дата May 23 2008, 06:28
|
||
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Никогда не думала, что природа сделала нас примитивными животными, даже более примитивными, чем волки. Неужели в состоянии алкогольного опьянения мозг/разум/логика/мораль находится в полной отключке и люди бросаются на все, что движется/друг на друга? |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата May 23 2008, 06:52
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Что за ересь? Человек и есть животное, просто животное не пьет, у него лапки так устроены, что крышечку отвинтить не получается(.
Это смотря сколько и с кем выпить. |
||||
Dafnochka ![]() |
Дата May 23 2008, 07:33
|
||||
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Да это точно. Настоящих друзей, верных и близких очень мало. Поэтому не надо их терять. Особенно из за секса. Это просто тупо другого слова нету
гггг нимогу =smile_hysterical= Поэтому и не люблю пить. Алькоголо превращает человека в жывотное. Любого причем. Просто зависит от человека сколько ему надо выпить до такого состояния. Но все равно когда нибудь эта ситуацыя буит. Секс на пяную голову это вобще кошмар. Друзья и для того и называются друзьями, чтоб ими и оставатся. Не надо никогда потакать своему телу. |
||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |