Модератори: Эфридика.

Сторінки: (28)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс с друзьями

Згорнути питання Как вы относитесь к сексу между друзьями?
не вижу в этом ничего плохого 85 ]  [31.25%]
для меня это в порядке вещей 13 ]  [4.78%]
никогда себе такого не позволю 107 ]  [39.34%]
мне все равно с кем спать 9 ]  [3.31%]
никак не отношусь 58 ]  [21.32%]
Усього голосів: 272
Гості не можуть голосувати 
Багира де Моник
Дата May 22 2008, 21:12

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22505

Считаю, что с друзьями не спят. Даже если очень хочется. Всегда ведь можно найти развлечение на одну ночь, при желании. Парни/девушки приходят и уходят, а друзья остаются.
Хотя, могу признаться - один раз сие произошло между мной и самым моим лучшим другом. После большого эмоционального стресса и расслабляющего в виде коньяка. Вообщем-то, все было хорошо - все таки тема интимных отноений обсуждалась и не раз, но искренне рада двум вещам:
а) что никто из нас ни с кем не встречался на тот момент
б) оба решили забыть про этот эпизод.
В каком-то смысле произошедшие даже укрепило наши отношения. Правда, никто из нас на подобное второй раз не согласится.
Цитата
У меня есть друзья, и не мало

Не бросайся словом друзья - их в лучшем случае 3-4 человека. Остальные скорее уже приятели, знакомые и т.д.
^
Крайтен
Дата May 22 2008, 21:23

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Багира де Моник @ May 22 2008, 21:12)
Не бросайся словом друзья - их в лучшем случае 3-4 человека. Остальные скорее уже приятели, знакомые и т.д.

Еще одна... Меня не волнует ваша терминология. Я этой хеpней не страдаю.
^
Багира де Моник
Дата May 22 2008, 21:26

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II

Дорогой, это не терминология. Это самое обычное слово, обозначающие вполне конкретные вещи, как стол, дождь, голод и т.д.
Отношения между любви крайне многообразны - равнять все под одну гребенку нельзя. Называть всех своими друзьями - приблизительно тоже, что утверждать, что все напитки - это кофе.
^
Torrens fatum
Дата May 22 2008, 21:34

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Вон багира подтвердила мои слова про то, что отношения могут остаться прежними) и что случиться может такое по пьяни)
А вот собственное отношение к такому полностью можно будет узнать только в том случае, если вас коснется нечто подобное
^
Багира де Моник
Дата May 22 2008, 21:39

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II

Камми, мне одного раза хватило с головой. Просто повезло, что произошло это действительно с очень хорошим другом и мы смогли это просто и открыто обсудить. Понравилось, что тему поднял он))
Просто пришли к выводу - что нам встречаться, как парню и девушке - рисковано... Крайне велик шанс растаться спустя пару месяцев. Мы просто не стали рисковать нашей дружбой.
^
Арриведерче
Дата May 22 2008, 23:46

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Крайтен @ May 22 2008, 20:54)
Меня мало волнуют вопросы терминологии. У меня есть друзья, и не мало. А ваши ярлычки, структуризация... Играйтсеь, если вам интересно. Мне нет.

ярлычки - это все же нечто другое... Друг, товарищ - это как ну там брат, коллега, одноклассник. В общем, категория, которая характеризует человека объективно.

Цитата (Torrens fatum @ May 22 2008, 21:10)
В пьяном виде ты можешь просто хотеть секса - и все равно с кем. И это у обоих полов. Так создала нас природа - от этого не уйдешь

Никто ж не спорит)) просто с другом только по дури и может возникнуть такое желание. это конечно, индивидуально все, но я в таких случаях даже знакомых дифференцирую - с кем можно, а с кем вообще ни-ни. (Из морально-этических соображений, т.к. чисто внешние черты ну сами знаете уже мало что играют))

Цитата (Багира де Моник @ May 22 2008, 21:12)
Всегда ведь можно найти развлечение на одну ночь, при желании. Парни/девушки приходят и уходят, а друзья остаются.

ппкс =yes=

В каком-то смысле произошедшие даже укрепило наши отношения. Правда, никто из нас на подобное второй раз не согласится.

Я еще могу предстваить, как сплю с другом каким-то, но вот что мы потом будем делать - этого я никак не могу представить... =resent=

Цитата (Багира де Моник @ May 22 2008, 21:39)
Просто пришли к выводу - что нам встречаться, как парню и девушке - рисковано...

У меня обычно с друзьями нет разговоров на тему того, встречаться нам или нет =dontknow=
Показати текст спойлеру
^
Torrens fatum
Дата May 23 2008, 03:35

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Багира де Моник, я доказывала тат факт,что так как у тебя, может быть))) Ну и оказалась права))) :nya_shy:

Цитата
Никто ж не спорит)) просто с другом только по дури и может возникнуть такое желание.

Ну бывает, что именно дружба перерастает в любовь.. Но такое редко)
Но то шщо по дури, то факт)
Цитата (Арриведерче @ May 22 2008, 23:46)
этого я никак не могу представить...

Не представляй лучше :nya_sorry:

^
Diana de Clermont
Дата May 23 2008, 06:28

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Цитата (Torrens fatum @ May 22 2008, 21:10)
В пьяном виде ты можешь просто хотеть секса - и все равно с кем. И это у обоих полов. Так создала нас природа - от этого не уйдешь

Никогда не думала, что природа сделала нас примитивными животными, даже более примитивными, чем волки. Неужели в состоянии алкогольного опьянения мозг/разум/логика/мораль находится в полной отключке и люди бросаются на все, что движется/друг на друга?
^
Крайтен
Дата May 23 2008, 06:52

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Sweet Seduction @ May 23 2008, 06:28)
Никогда не думала, что природа сделала нас примитивными животными, даже более примитивными, чем волки.

Что за ересь? Человек и есть животное, просто животное не пьет, у него лапки так устроены, что крышечку отвинтить не получается(.
Цитата (Sweet Seduction @ May 23 2008, 06:28)
Неужели в состоянии алкогольного опьянения мозг/разум/логика/мораль находится в полной отключке и люди бросаются на все, что движется/друг на друга?

Это смотря сколько и с кем выпить.
^
Dafnochka
Дата May 23 2008, 07:33

рисует небо каплями дождя в душе твой портрет...
Стать:
Анімаг X
Користувач №: 35456

Да это точно. Настоящих друзей, верных и близких очень мало. Поэтому не надо их терять. Особенно из за секса. Это просто тупо другого слова нету
Цитата (Крайтен @ May 23 2008, 06:52)
Что за ересь? Человек и есть животное, просто животное не пьет, у него лапки так устроены, что крышечку отвинтить не получается(.

гггг нимогу =smile_hysterical=
Поэтому и не люблю пить. Алькоголо превращает человека в жывотное. Любого причем. Просто зависит от человека сколько ему надо выпить до такого состояния. Но все равно когда нибудь эта ситуацыя буит.
Секс на пяную голову это вобще кошмар.
Друзья и для того и называются друзьями, чтоб ими и оставатся. Не надо никогда потакать своему телу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1403 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:28:09, 16 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP