![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 2 2015, 19:34. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Лаборатория *Юноша со слабо проявляемым интересом наблюдал за коротким спором между Адептом и девушкой. Хотя изначально было понятно, что вторая, коль благоразумна, выполнит требование первого. Носилки с девушкой опустились на пол и это привлекло внимание немца* //О, она очнулась// *Девушка попыталась достать палочку. Видно было, что она пытается делать это незаметно, однако вышло у неё плохо. Дабы предотвратить возможные помехи Глеб направил свою палочку на девушку и спокойно произнес:* - Expelliarmus. Маг. атака |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jun 2 2015, 21:49. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Лаборатория //Вот же... профессор Смит!//,*подумала Оливия, когда парень заметил её попытку достать палочку. А она так надеялась покинуть сие уютное место без шума и перестрелок.*//Вот же гад! Своя палочка есть, а он и мою отбирает! Нет, я не про ту палочку, о которой вы подумали. Это я говорю, точнее думаю на всякий случай. Вдруг эти господа слышат мои мысли?//. -Протего!-*выпалила Оливия, окружая себя магическим щитом. Параллельно она соскочила с носилок, и пятясь, вышла в коридор. Какое счастье, что девчонка не закрыла за собой дверь, когда ушла.* Маг. защита -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 2 2015, 22:18
|
||||||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
||||||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jun 3 2015, 20:17. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Коридор *Палочки Оливия всё-таки лишилась, что было весьма некстати. Но набрасываться на вдвойне опасного врага, вопя: "Верни мою палочку, негодяй!", было бы глупо да и чревато неприятными последствиями, поэтому девушка бросилась прочь по коридору. Сердце колотилось как бешеное, мысли путались. Лишь одна мысль была вполне четкой и сформировавшейся.*//Только бы выжить, только бы выжить//.*Панический страх удара в спину подгонял девушку быстрей и быстрей. Она не знала, куда бежит, и что ее ждет там, но бежать в неизвестность лучше чем смирно ждать переселения в коммуналку с соседями-червяками. Впереди коридор начинал извиваться.*//К лучшему это или к худшему?//,*подумала Оливия, убыстряя бег.* Перешел из Лаборатория -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 4 2015, 11:58. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Коридор *Юноша закусил губу. На первый взгляд поймать сбежавшую ему ничего не стоило, ведь она была явно слабее его. Однако немец понимал, что ему очень легко потерять её в лабиринте ходов Академии. А земли он её потеряет...* //Надеюсь, что Адепт не будет использовать меня вместо жертвы// *Глеб кивнул, спрятал палочку девушки в складках мантии и с 0о скоростью покинул помещение, прислушиваясь куда могла сбежать жертва для ритуала* Слух — 16 Перешел из Лаборатория |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jun 4 2015, 13:16. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Коридор Техн.бросок Скрытность — 11 -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jun 4 2015, 20:14. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Коридор *Коридор резко свернул в сторону, и Оливия рефлекторно воспользовалась этим. Однако даже свернув с прямой, девушка не могла избавиться от чувства дикого страха. Страха, что поймают и наверняка убьют. Страх подгонял её бежать быстрее, быстрее. Топот ног Оливии эхом отдавался в пустынном коридоре, отчего её охватывал еще больший страх. Преследователи могут услышать, и тогда всё кончено. Может быть шум не был столь уж большим, но испуганной Оливии он казался просто оглушительным.*//Проклятье эльфов! Если я что-то не предприниму, то мне конец! Меня найдут по шуму!//.*Оливия на бегу взглянула на свои кроссовки, и тут ей в голову пришла идея, может быть глупая, но другой не было. Девушка присела на корточки и поспешно стала расшнуровывать кроссовки, то и дело нервно оглядываясь назад. Пальцы дрожали и были не в силах справиться со шнурками, но наконец это было сделано. Оливия сняла кроссовки, и неся их в руках, побежала дальше босиком.* Скрытность — 16 -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 4 2015, 22:31
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2015, 07:42. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Коридор *Немец продолжал бежать по коридорам академии, стараясь параллельно запоминать дорогу назад. При этом Глеб в голове прокручивал план на случай если ему не удастся поймать беглянку, что вообще очень даже не желательно* //Все таки потеряться в этом запутанным лабиринте из ходов довольно легко// *Хаффлпаффец ещё слышал приглушенные шаги и старался следовать за ними* Слух — 19 |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 7 2015, 19:35
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |