![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 15 2014, 05:51. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Подземелья *Глеб кивнул, поняв, что подразумевалось Цитаделью. Стало прохладней, судя по всему они сейчас находились непосредственно в самих подземельях Анхейтас* - Понятно... Каким же образом эта сила будет защищать академию? - *Немец старался запоминать каждый поворот и любой, хоть малейший ориентир, который поможет в случае необходимости вернуться обратно, ведь в отличии от Адепта он был здесь впервые* //Интересно, кто же эта женщина?// - Ясно. Каковыми будут наши следующие действия? - *Фрайд без тени смущения застегнул кандалы на запястьях у жертвы Адепта. Юноша не испытывал никаких чувств по отношению к этой женщине. Его сейчас больше волновало другое* Перешел из Спуск в подземелья |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 18 2014, 16:27. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Подземелья Подземелья - Мы сможем призвать многих существ и улучшить антиаппарационные и антипортальные щиты. *Безэмоционально бросил адепт, после чего направился назад, напоследок бросив Глебу* - допытай ее. Это одна из министерских шавок, ошивалась тут неподалеку. Сколько их еще, где будут, когда. Потом найдешь меня здесь. К женщине подвижность возвращалась очень постепенно, ее глаза с непередаваемой ненавистью смотрели в спину Адепту, а по лицу текли слезы. Правда, можно было с уверенностью говорить о том, что это слезы какого-то отчаянного горя, а не страха. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 18 2014, 16:35. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Подземелья *Глеб принял к сведению слова Адепта об усилении защиты крепости. Ему было жутко интересно как именно это все будет осуществлено, но для очередных вопросов время потом наступит* - Хорошо, - *С равнодушным выражением лица бросил Глеб на просьбу допытать женщину. Хотя внутри парню стало очень не хорошо. Он ещё ни разу никого не пытал и не присутствовал на пытках. И хоть не испытывал жалости к женщине его коробило от мысли о том, что предстоит сейчас сделать* //Надеюсь это будет быстро// - Как именно вы будете мне излаживать нужную мне информацию? Добровольно или под пытками? Меня больше прельщает первый вариант. Я не люблю делать людям больно. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 18 2014, 21:32
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 18 2014, 21:45. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Подземелья *Глеб внутри себя был ошеломлен потоком ругани, вырвавшись из уст женщины и он едва не открыл рот,что бы что-то вставить, но сдержался, сейчас он поблагодарил отца и мать за те уроки самоконтроля, которыми они долбили его в детстве. Посему юноша только приподнял одну бровь, оставаясь при этом совершенно спокойным* - Мм... Не вырвете, - *Хаффлпаффец нарочно обращался к пленнице на "вы". Почему то ему казалось, что силой здесь мало чего можно добиться и стоит пытаться воздействовать психологически* - А ведь я вам задал простой вопрос... //Интересно, что же этот Адепт сделал такого сей женщине, что она столь яросна сейчас?// - Советую успокоиться. Так будет проще нам обоим. Я ведь сам не в восторге от приказа Адепта... Но раз уж пришлось... - *Немец обнажил свой кинжал и стал осматривать острое лезвие очень пристально* - Придется выполнять. Мне неважно как я получу от вас нужные мне сведения. Вы можете мне их сказать сейчас добровольно и я уйду. А можете продолжить сопротивляться и поливать меня руганью, в таком случае мне придется вас пытать... Делать очень больно... Я не дам вам умереть. Ваша жизнь превратится в одну сплошную боль и мучение. Стоит ли оно того? Одумайтесь. Так готовы вы ответить на мои вопросы? |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 18 2014, 23:09
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 19 2014, 07:24. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Подземелья *Кусочки отдельных пазлов начинали складываться в единую картинку. Похоже Адепт убил кого-то очень близкого этой женщине... Это сильно усложняло ситуации. Но пленницу нужно было приводить в чувство, посему размахнувшись Глеб отвесил ей очень сильную пощечину* - Им уже не помочь, - *Фрайд отошел на шаг дальше, что бы пленница никак до него не достала* - Будьте рациональны. Они уже мертвы и с этим ничего нельзя сделать, а вот ваша судьба висит на волоске. //Я определенно не психолог. Эх, надо переходить к самим пыткам// - Так отвечайте же мне на мои вопросы! - *Повысил голос до этого остававшийся спокойный парень* - Сколько здесь ещё рыскает Министерских? - *Немец поднял кинжал на уровень груди и приготовился следующим движением принести боль непокорной пленнице. Но Глеб, хоть уже и был уверен, что просто словами здесь ничего не добьешься, все таки надеялся, что ему не придется проливать кровь* |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 20 2014, 09:23
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 20 2014, 09:59. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Подземелья *Глеб глубоко вздохнул. Он понимал, что слова женщины - правда. Но юноша уже выбрал свой путь и решил, что свяжет свою жизнь с Анхейтас и вряд ли его что-то убедит изменить свое решение* //Ну хоть трястись она перестала// - А кто сказал, что я вас убью? - *Со спокойствием на лице проговорил немец и следующим движением вонзил кинжал пленнице чуть повыше колена, в бедро, а затем резко его вытащил* - Я же уже сказал, что умереть вам не позволю. Мне нужны ответы на вопросы. И я их получу. Вопрос в том, как я это сделаю... Вы можете сказать добровольно сейчас и ваша пытка закончится. А можете молчать, тогда мне придется провести тут с вами много времени и причинить вам массу боли. В конце-концов вы все равно все выложите. Все вылаживали. И поверьте, куда лучше будет если вы не будете упрямиться и расскажите все сами. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 20 2014, 22:17
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |