Сторінки: (102) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mysterious rain @ Sep 25 2006, 22:35) |
И музы ровно до одной, Об стенку бются головой. |
Цитата (Mysterious rain @ Sep 25 2006, 22:45) |
Это все сила моя, В трех буквах заключена она. Кто их произнесет, Того проклятие ждет! |
Цитата (Yellowknife @ Sep 25 2006, 22:57) |
Ждет меня участь печальная, и не поможет мне Бог... |
Цитата (Aaliyah @ Sep 25 2006, 23:02) |
Он придет к тебе во снах - без сапог! |
Цитата (Aaliyah @ Sep 25 2006, 23:07) |
и без сапог |
Цитата (Aaliyah @ Sep 25 2006, 23:20) |
Так может стоит нам, людям доброй души, Собраться и Богу сшить штаны? |
Цитата (Yellowknife @ Sep 25 2006, 23:16) |
Страх мой проходит, Сознанине крепнет... Кричу "ГГГ", что есть силы Хочу узрить тот гнев Богов, Которым все меня томили Все те, чей Бог без сапог и штанов! |
Цитата | ||
(Volshebnik @ Сегодня, 11:13:07)
И так устроен весь наш мир, Что у нас есть мы не храним. И лишь, когда всё потеряли, Мы думаем, что этого не ждали. А если нам подумать хорошо, То можно нам понять вот что: Чтоб ничего нам не терять, Надо крепко всё держать. И ничего не отпускать! |
Цитата (FunkyPunkyPinky @ Sep 25 2006, 23:51) |
Ах, Крити-Критик, даже ты С каких-то пор как канул в лету И вот, и нет твоей мечты Да и идеи тоже нету А кто всем конкурс обещал? Расхваливал да собирал Участников-художников, Оставил, как в заложниках. Бу. |
Цитата |
О, Критик, правда ж, этим летом Ты полный радостных идей Хотел на осень клич поэтам Кричать. Чего же нет вестей? А как же те, кто дружен с лирой? Неужто наплевал на тех, Кто правдой жизни иль сатирой Способен удивить был всех? Где тот порыв и где то рвенье? Когда бы не твое веленье Я бы идеей не зажглась И в строй пиитов не влилась! Так что давай, дружок, ответ Ну, будет конкурс Али нет?. |
Цитата |
Критик, критик... как же так? Забыть про конкурс - не пустяк. Обидно людям, больно мне: Хотела написать тебе. . |
Цитата |
Ну, вообщем, всё, я закругляюсь, Пора опять мне груз нести. Вернусь не скоро, как удастся, Как деньги будут для сети... |
Цитата |
Да, конкурс нужен стихоплетам, Чтоб форму не терять свою. Чтоб выплеснуть поток эмоций И рифму отточить в бою. Энтузиастов призываю Собраться в новой теме дружно: Решить условия сраженья, Кто судьи, кто бойцы нам нужно.. |
Цитата |
Бредут художники уныло, Не получившие наград, Вина терзает мою душу, Я вымостил дорогу в ад. |
Цитата |
Возможно, ты права, Не знаю. Здесь узкая идет тропа, Художники весьма ранимы, Не хочется их добивать. Писатели другое дело, Мне кажется покрепче люд, Слегка покривятся, конечно, Но быстро восстановят дух. Судить прозаиков возможно, Слова они и есть слова, А как нам оценить рисунки? Здесь лица, ну, а там - пейзаж. |
Цитата (shejully @ Oct 16 2006, 18:06) |
Да, Алия (Aaliyah), мерзок желтый- муть... ...Дак пусть же автор повторит Другим оттенком одарит Чтобы при чтении- все ясно |
Цитата (NoraLi @ Nov 1 2006, 11:56) |
Ты, Серый маг, давай без самоедства! Порой и лучшие впадают в детство. ;) А я мышОм таки обзавелась - И наконец шедевры перечла... Объявлена амнистия сове - И белых мышек ей в подарок две. А музы, что на скошенной траве Валяются, убив себя об стену... Видать они прочли мои стихи И не снесли избытка чепухи. :anim_worry: |
Цитата (Анитка @ Nov 18 2006, 19:43) |
И кто как думает,услышьте: Кто выдумал фразой говорить.. Чтоб было слитно Круто,внятно Это что,облегчает жить? |
Цитата (SS-jun. @ Nov 19 2006, 15:20) |
О, да, про фразы я забыл... Прошу немедленно прощенья. Для разговора завершенья, Хочу открыть их тайный смысл. Крылатой фразе есть цена, Ведь мудрецами изреченны Они имеют несомненно Значенье в разны времена. Всю мудрость своего ума В крылатых фразах выражают Те, кто, на опыте листают Науки жизненной тома. Нам их советы сквозь века Достались в скромное наследство. И умный через их посредство Найдет свой путь наверняка. Учиться на трудах других Гораздо проще и разумней И тайный смысл, и мудрых думы, Сокрыты в фразах золотых. Но истине бывает рознь, А значит надо со вниманьем Использовать чужие знанья, Чтоб избежать житейских гроз, Улавливать нам нужно суть, Своим умом вникать в значенье, И твердо помнить назначенье, Но выбирать себе свой путь. |
Цитата (Гиена Берта @ Nov 24 2006, 14:43) |
Идея эта хороша, Прекрасная задумка! Теперь смогу я вдоволь Наобщаться в рифму) |
Цитата |
Гиена Берта, Да, замечательная тема, Но вот, какая тут проблема: От любобытства я сгораю: Где рифма? Я её не наблюдаю. |
Цитата (Minas-Morgul @ Nov 24 2006, 13:55) |
Позвольте, драгоценный друг, Не согласиться с Вами. Да, мудрецы - особый круг, Но они жили все... мечтами. В крылатых фразах много смысла, Но толку в них, увы, немного. Всё, что я вижу, их читая - Лишь красота и звучность слога. Учиться на чужих ошибках Сейчас Вы предложили нам? Сначала Вы свои решите, А после уж, идите по чужим стопам. |
Цитата (Гиена Берта @ Nov 24 2006, 21:13) |
Это друг мой - белый стих. Главное, что тут нет рифм, Но зато отличный ритм, Что заметно отличимо От того, что все писали. Только тему не сказали Главную мне, потому Я пишу здесь как хочу) |
Цитата (SS-jun. @ Nov 24 2006, 22:54) |
Милейшая, ну что Вы, как можно так сказать... Уж коль мечтатели они, то должен я признать, Что их бы так и нарекли потомки и друзья. И отрицать их знания никак, увы, нельзя. Уж ежели не видите Вы смысла в их словах, То в том вина лишь Ваша, замечу Вам. И, ах, Ничуть я не советую идти чужим путем. Суть слов моих совсем не поняли Вы в чем. Да, тропку каждый на снегу прокладывает сам. И о проблемах каждого судить увы не Вам. Но многих бед и горестей возможно избежать, Коль из колодца мудрости Вы будете черпать. |
Цитата (НуАня @ Nov 26 2006, 17:35) |
Смотрю на тему разговора Задумалась слегка над ней Зачем нам люди эти споры? А может нам сказать-Забей! Зачем нам тема Есть разговоры В которых она идёт сама Начнёшь,и лучик твою мысль Осветит словно подушку у окна! |
Цитата (Ларес @ Nov 28 2006, 14:14) |
Зачем, зачем. Так нынче много слов... Сейчас, чем распалятся на такое, Вы напишите лутше парочку стихов Оставте девушку в покое. Но Анна тоже неправа Чем эти говорить слова Вы лутше бы пример подали И сами первой написали. |
Цитата |
Стихов, поверьте, я достаточно пишу И, не сочтите же за грубость, Советы мне давать Вас не прошу - То, что мне делать, я сама уж как-нибудь решу.... Добавлено в 14:51 А девушку не трогала я эту - Оно мне надо - головную боль. Моё сообщенье было олько лишь ответом На то, что говорила она жарко столь... |
Цитата |
На стиль твой и не думала я покушаться! Опять не понята!.. Придётся извиняться: Прошу прощенья, коли обижала, Но ты сказала "рифма", я её не наблюдала. |
Цитата (Ларес @ Dec 5 2006, 11:59) |
Гордыня.Самый страшный смертных грех. Вы мой ответ за дерзость не сочтите Но мой ответ всего лишь был ответ... А вы пишите что хотите. |
Цитата (Гиена Берта @ Dec 10 2006, 20:33) |
И до сих пор ты рифму В моих стихах не видишь, Котрые старательно Пишу я под Энигму? Что ж делать мне теперь, Друзья? Ну кто поможет мне?! Быть может стать мне готом - Писать о смерти при луне? Потом прийдя домой, Уткнуться носом в мишку Которого когда-то Мне подарил мальчишка.. А после с плечь смахнув свой плащь, Пойти и в ванной утопиться, Повесив на двери таблицу: "Не беспокоить - я тону". Но как коварен мир! Ведь право, Мне не понять как надо Писать стихи с отличной рифмой Где есть и ритм и услада От слов, что воспевают жизнь... |
Цитата |
Давайте мы по поводу гордыни ссориться не будем, Я промолчу о том, кто думает, что вправе он советы давать людям. |
Цитата (Ларес @ Jan 8 2007, 09:19) |
Советы! Нет такой привычки Давать советы тем, кого не знаю. Ведь люди есть, а есть лишь их обличья. Которых я не шибко уважаю. |
Цитата (Minas-Morgul @ Jan 9 2007, 14:35) |
Вы в масках не находите значенья? |
Цитата (critic @ Aug 1 2007, 01:43) |
Когда поэтов шумная толпа, Пройдёт под сенью золотого леса... |
Цитата (О-ФЕЯ-ЛИ-Я @ Aug 1 2007, 12:21) |
И перестаньте мучать вы стихи!!! |
Цитата (О-ФЕЯ-ЛИ-Я @ Aug 1 2007, 13:51) |
critic, про молчи стихоплет не кудышный! Для чего ты стихи портишь отличные? Они нам даны чтоб мы веселились, чтоб мы могли радость всем доровать! А ты всех нас опозорел! Так скажи, Зачем же ты, сюда пришел И издеваешся над всеми? Мы ведь созданные поэты, Даже ты, но мне не больно - то в это вериться, Кароче, ты презнаешь свое проженье? Ты презнаешь что ты издевался над рифмой? Если нет, то умри поэт!!! |
Цитата (critic @ Aug 1 2007, 17:01) |
О фея ли ты, сжалься надо мной никудышным, За что добиваешь меня и без того полугиблого, Ну сказал невпопад и слова были жёлчными, Но о дай мне, прекрасная, шанс, Искупить всю вину свою подлую слёзами. |
Цитата (О-ФЕЯ-ЛИ-Я @ Aug 1 2007, 17:52) |
Но чтоб вину искупить, Заставь себя мертвой воды испить, Если выживешь я тебя прощу, А если не выпьешь прокляну!.. ]:-> |
Цитата (Пополь-Вух @ Aug 1 2007, 01:24) |
Заглохли тема и раздел. Поэты летом отдыхают, Про музу гордо забывают И остаются не у дел. |
Сторінки: (102) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |