Сторінки: (107) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамили |
Дата Sep 23 2006, 19:07
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Не согласилась бы! Это мучение будет, причём хуже ада. |
|
Aaliyah |
Дата Sep 23 2006, 19:42
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
соглашусь, только лишь если я разделю бессмертие со своим любимым |
silvestris |
Дата Sep 23 2006, 20:36
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Очень хочу быть бессмертной. :) Ограничение срока жизни накладывает ограничения на саму жизнь. |
|
Sentine1 |
Дата Sep 23 2006, 20:50
|
Offline eXtremal Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 7581 Реєстрація: 9-September 05 |
С 11 лет я очень сильно боюсь смерти. Только представте - не будет ничего. И вам даже не будет скучно от этого. Это не будет темнота. Ничего не будет. Вас не будет! Но потом ко мне пришла одна мысль: если жить вечно, то будет очень больно потерять своих близких... А если и они будут жить вечно, что тогда? Согласились бы вы на бессмертие? Ведь постоянно жить в одном образе в мире, где редко что меняется тоже может надоесть. Бесконечность и вечность тоже кажутся странными и даже немного страшными. Жить вечно неинтересно (может у кого-то и другое мнение). Выходя из того, что человек боится всего неизвестного ему, можно сказать что умереть придётся, чтобы открыть самую великую тайну вселенной: есть ли жизнь после жизни? Вопрос парадоксален, но это уже другая тема. Лучшим вариантом было, если бы каждый человек жил 700-1500 лет, тогда это была бы идилия, что также не всеми приветствуется. О этом вопросе можно написать не одну книгу, но суть остается одной - это всего лишь мечта! |
|
DE-RAIN |
Дата Sep 24 2006, 05:36
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Так зачем ты об этом говорищь и зашла в эту тему??? А бессмертным я бы становиться не хотел, не хочу уставать от жизни. |
||
|
p13 |
Дата Sep 24 2006, 05:58
|
Offline flamme im wind Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 20041 Реєстрація: 17-August 06 |
Я бы, наверное, отказалась от бессмертия. Нужно двигаться дальше. Я хотела бы умереть тогда, когда придет время. Когда я закончу то, что хотела и когда мне станет уже нечего ловить в этой жизни. |
|
Пополь-Вух |
Дата Sep 24 2006, 06:38
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ответил "Нет", потому что так и думаю. Но мог бы ответить и "Не уверен", т.к. решению будет зависеть от множества дополнительных обстоятельств. И вообще сложно отвечать "честно" на фантастические вопросы %) В общем, смерти как конца жизни не боюсь и не считаю её злом. А в самом бессмертии смысла не вижу. |
Лемурчик |
Дата Sep 26 2006, 18:42
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Я незнаю( Эт сложный для меня вопрос. Каждый хочет жить, но в некоторых моментах перестает хотеть... и поетому проголосовала как "не знаю" |
|
lawless |
Дата Sep 27 2006, 06:40
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
я выбираю однозначное ДА. ну подумайте сами.. даже если вы остаетесь смертными, неужели это оберегает вас от потери близких вам людей? а всякую боль можно пережить, а потом к ней просто привыкаешь.. а потом вообще больше ничего не чувствуешь.. кроме боли.. а если подумать, что такое смерть.. да и умирает ли человек вообще? может, у него остается память, способность к мышлению... и какого это, лежа в темном тесном гробу, осознавать, что так можно пролежать веками? (ну или пока все не разложится) бррр, страшно и жутко |
|
DE-RAIN |
Дата Sep 27 2006, 08:37
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Темная, какое у тебя скудное понятие о смерти. По-твоему существует толко тело???? |
|
Сторінки: (107) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |