|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Lady Alira  | 

Відправлено: Sep 20 2006, 20:24
         | 
| Offline   ~DM~      Стать:  Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05  |   О, сегодня был уникальный случай на тему граффов)) Группа наших одноклассников сбежала со второго и всех последующих уроков, чтобы на стене перед этой самой школой (!вдумайтесь!) рисовать бомбу.... Мдя... И хотя их и не попалили (и как только?=blink= ), но графф вышел, скажем так, не очень с моей профессиональной точки зрения =))) ЗЫ: мож завтра смогу выложить фоту этого "шедевра"... :) Показати текст спойлеру | 
| NoOne  | 

Відправлено: Sep 20 2006, 20:48
         | ||
| Offline   Последователь Zik'а      Стать:  Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 17138 Реєстрація: 29-May 06  | 
  -ну вы блин смельчаки,я себе спакойненько на хрушёвках упажняюсь,тока иногда херня получаеться  :-[    | ||
| Lady Alira  | 

Відправлено: Sep 22 2006, 15:53
         | 
| Offline   ~DM~      Стать:  Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05  |   NoOne, насколько я понимаю психологию граффитчиков ( =biggrin= ), главное в искусстве граффити тремя словами: чтоб было непонятно, красиво, и экстремально... Представь себе, какой это адреналин, когда рисуешь на стене здания милиции....  =megalol= %) Видимо, именно этот адреналин не дал им вовремя сбежать - ждали, так сказать, что же будет дальше после того, как их заметили... *angel* Зы: а почему никто фоты граффов не покажет? =blink= | 
| XyJl1GaH  | 

Відправлено: Oct 1 2006, 10:05
         | 
| Offline   .::GT::.     Стать:  Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 17298 Реєстрація: 2-June 06  |   мы помню с друзьямишарой пошли рисовать нас было человек 20  мы  растогали дох стен и графити намутили обшюю  высотой в 2 метра мы блин со стремянкой туда пошли   Додано через 6 хвилин это я на бумаге рисовал Додано через 11 хвилин вот еше Додано через 13 хвилин самая прикольная и самая тя жолая | 
|  | 
| Бодян Дрейк  | 

Відправлено: Oct 1 2006, 11:05
         | 
| Offline   Клан Дементоров   Стать:  Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 19797 Реєстрація: 10-August 06  |   Це все твоїх рук діло? Круто....   | 
|  | 
| XyJl1GaH  | 

Відправлено: Oct 1 2006, 13:04
         | 
| Offline   .::GT::.     Стать:  Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 17298 Реєстрація: 2-June 06  |   ага если учесть мне еше 13 лет   Додано через хвилину это мы сдрузьями первая и вторая графити это я сам рисовал,а третья ы с друзчми обшею | 
|  | 
| мята  | 

Відправлено: Oct 3 2006, 09:11
         | 
| Offline Мудрец        Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06  |   Гы)) Вы от ментов бегаете, а я было дело росписью стен и заборов зарабатывала. И немало. Гы)) | 
|  | 
| XyJl1GaH  | 

Відправлено: Oct 14 2006, 13:19
         | 
| Offline   .::GT::.     Стать:  Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 17298 Реєстрація: 2-June 06  |   а я блин помню нарисовал на здание тюрьмы вот то капец чуть чуть и все бы мне капец   | 
|  | 
| Мергиона  | 

Відправлено: Oct 17 2006, 13:30
         | 
| Offline   Зелена Жынка (c)         Стать:  Чудотворець XII Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06  |   Я люблю, но рисовать не умею. Так толоко буквы В А К. и все.   | 
| NOSOK_mult  | 

Відправлено: Nov 10 2006, 18:45
         | 
| Offline   ЭксклюзиФФъ    Стать:  Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 67 Користувач №: 17533 Реєстрація: 8-June 06  |    =coolbuble= .мы с дефолтам рулим мы с ним гипа великие бомберы. мы с ним весь район исписали деняг уже на болоны нехватает.мы с ним типа друзья в риале. нас как то раз чуть не половили чувки если повезёт мв с ним ещё пару рисунком принесём.но бомбы легче мутьть чем просто графити.у мну ещё скретч класно получается =beach= .   | 
|  | 
| Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |