![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 16:18
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
MAIKL,нэ,это не глюк, это мерзкое читерство и полное отсутствие понимания программирования =) Да, впрочем, ты и сам можешь так сделать, для этого нужен хекс редактор или Фар(я делала через последний) |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 16:34
|
||
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Или простенькая артмания... не знаю, я без этих извращений очень хорошо все делал и жил прекрасно, как мне казалось. Тем более там есть три чипа, с помощью которых можно повысить какие-то параметры. Один чип повышает силу, это я помню точно, а вот что другие - не помню. Вроде интеллект или мудрость, ловкость чтоли еще последний. Ion storM, солнечную пушку находила? :) |
||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 17:01
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
скорчер?или как-то так?) Это который на рэндомной локации с порталом в прошлое?) Если да-то находила) Додано через хвилину смешно, что это мы сломаем водный чип :) |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 17:05
|
||||
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Ну да, я в первый раз туда попал когда, не заметил эту пушку. На полу же валяется...
Эм... а при чем тут чип? |
||||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 17:06
|
MAIKL, а ты первую часть вспомни-чего там с этим чипом сделать надобно было) |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 17:10
|
||
Ну найти надо было. Зато во второй части их до попы. |
||
|
лорд Скиминок ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 17:15
|
Offline![]() подниматель настроения всея СВ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 2254 Реєстрація: 30-December 04 ![]() |
первую прошел вторую прошел тактикс покупать-влом и денег нет :) |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 17:18
|
MAIKL, не просто найти,но и починить. А мы его сломали. Это, кажись, тот самый и есть :). |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 17:29
|
||
Я не помню... помню только что надо его найти, а вот починить... не помню. Помню что там срок есть, за который надо его найти и если не уложишься, то все, а вот во втором фаллауте по игре сделано, ты не успеешь чемоданчик найти. ^_^ |
||
|
Urban ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 18:33
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
У меня есть диск, где показано как пройти эту игру за 16 минут. Сам не играл. |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |