![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 26 2006, 17:36
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Наша религия лучше))) Это факт))) мое утверждение так же доказуемо как и твое. Стрижем под одну гребенку? Это назыветься определение Додано через 4 хвилин Так нас уже четыре? Волколак, а мы растем в числе |
|
Проходи в кухню ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 07:59
|
Offline![]() Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
Ну извините ошиблась.Волколака я вообще не беру в расчет таг каг он будет писать все мне наперекосяк.Хоть заявлять что земля плоская лиж бы быть в оппозиции ко мне. Вот видишь ты не слышишь моего мнения ты твердо уперся что твоя лучше и ничего вокруг не видишь.Я например нив коем случае не выставляю христиан идеальной верой и идеальными людьми.Всякие люди бывают во всех верах. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 09:44
|
||||
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Ну это так, однако я ушел от христианства, и имел на то причины Додано через хвилину
вопрос в принципе с подвохом,скорее да ,монотеисты ,верят в Даждьбога.но я вообще то не их веру имел ввиду ,а взгляд на процессы предшествующие крещению Руси.да и непосредственно сам процесс. где не надо публицист- Силенко становится романистом,но в целом живенько и красочно.могу сослаться на еще очченно прикольный источник-Шемшука .взгляд у него где то такой же ,но свои ньюансы тоже вносит.кажись опус называется "РУСЬ БОРЕЙСКАЯ ,УКРАДЕННАЯ ИСТОРИЯ"В инете не нашел ,в бумаге есть .[/quote] Извини, я не люблю людей, которые провозглашают себя пророками, тем более настолько сомнительной парадигмы, как это делает Силенко |
||||
|
Проходи в кухню ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 11:45
|
Offline![]() Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
Расскажите пож ко такие монотеисты и РУНверцы.Очень интересно. |
|
The Prophet ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 11:53
|
||
Offline![]() Пророк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 ![]() |
монотеизм это вера в одного сильного без границ бога..... это в основном Христианство, Мусульмантсво и Иудаизм. |
||
|
Проходи в кухню ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 11:55
|
Ну и буддизм наверное. Додано через хвилину А РУНверцы? |
|
The Prophet ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 11:57
|
Offline![]() Пророк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 ![]() |
я таких не знаю o_O Это к товарищям язычникам тут вопрос...... |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 14:25
|
Буддизм не есть религия целостная в этом вопросе. Есть японские буддисты-синтоисты, ламаисты, буддисты-шаманисты Сибири, Индийские буддисты, которые по разному относяться к богам и их количеству. Что такое РУНвера? это разновидность неорелигий, (полное Родная Украинская Национальная вера), которая была развита украинцами-эмигрантами в америке, в частности "пророком" Львом Силенком, который был автором ряда публикаций и аналога библии для этой веры, которя называеться МАГА-ВИРА. В ней описываеться единственный истинный бог украинца - Даждьбог, и запрещеться вера в других богов, в т.ч. Сварога, Мокошь, Велеса, Триглава, Лады и других славянских первоначальных божеств. Они себя не относят ни к язычникам (как асатру, "арн драйнохт фейн" или Родноверье), ни к неоязычникам (Викканцам, неошаманам и пр.), да и я их не отношу |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 14:36
|
||||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Не зная броду - не суйся в воду. Засунул иуадаизм к мировым религиям. Безобразие!
Католики, православные, иудеи - христианство. Но тоже смотрят на Бога по-разному. Я уже не говорю об адвентистах, бабтистах, свидетелях и т.п.
ИМХО, бред |
||||||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 14:42
|
Квітка, буддизм не охоплює богів. Індійські буддисти вірять в одних богів, китайські - в інших, японські - ще в інших Додано через хвилину Щодо РУНвіри - згоден |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |