![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 21:19
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Да!!! Всем, кого интерисует эта тема, тема красоты и прочие философские связки, настоятельно рекомендую прочесть "Лезвие Бритвы" Ивана Ефремова. Примеры регуляции: 1. Мужчины любят девушек со стройными ногами(в большинстве), потому что это красиво, а это красиво, потому что с кривыми ногами есть большая возможность повреждения ребенка при родах 2. Мужчины любят длинные волосы, потому что это красиво, а это красиво, потому что женщина этими длинными волосами укроет ребенка от ветра, держа его на руках. 3. Мужчины любят прямоносых, длинноногих, стройных девушек, потому что это красиво, а это красиво, потому что она сможет убежать от врага/зверя, а она сделает это, потому что сможет эффективно дышать через прямой нос, быстро бегать длинными и стройными ногами, у нее не будет жира, который ей будет мешать бежать. и т.д. итп Но! Цивилизация изменила естественный отбор. Посмотрите, сколько жирных появилось! Человек вмешался. Теперь жирному не надо бегать, он подъедет в магазин, возьмет хавку и будет снова жиреть у телика. С другой стороны его могут хлопнуть на улице... ))) итд итп |
||||
Bezimiannaya ![]() |
Відправлено: Sep 5 2006, 15:05
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Может это и судьба. Или рок. Но всё равно, если подумать, то в основном погибают хорошие люди. Вспомните авиакатастрофу в Донецке. Ведь там были дети! Кому они мешали? Я когда услышала это по новостям, я рассплакалась. А если бы вот так(не объязательно в самолёте) погиб бы кто-то из твоих близких? Ты бы назвал(а) это естевственным отбором? Я думаю что нет |
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Sep 5 2006, 15:07
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
~:Mara McQueen:~, назвал бы. Ток не естественным отбором, а словосочитанием "ну и ладно". И на тех 171 пасажира мне пофиг. Умирали раньше, так чеб и сейчас не умереть? Через месяц все об этом забудут и все вернется на круги своя. |
|
Bezimiannaya ![]() |
Відправлено: Sep 5 2006, 15:17
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Я вобщет это писала не тебе а создателю темы. но ладно. У каждого своё мнение. Ты такой человек |
|
DartObiWan ![]() |
Відправлено: Sep 5 2006, 19:11
|
Offline![]() In Rock... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 17306 Реєстрація: 2-June 06 ![]() |
А как определить сильнейшего сейчас... в век засилия техники, когда многие болезни побеждены?? |
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Sep 5 2006, 19:15
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
DartObiWan, прям таки многие? Старые уходят, появляются новые, еще более страшные. Lesandra, отнюдь. Это тебе не Спарта и не дикие племена. В наше время даже "мешки" откачивают в больницах, чтоб прожили еще пару дней. Во времена язычества, старики сами уходили в леса и горы, чтобы умереть там и этим проявляли свою любовь к внукам и роду. А что сейчас? Из 100 человек, хорошо если 1 ничем не больной... Слава Роду! |
|
Walker ![]() |
Відправлено: Sep 5 2006, 19:42
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Я тоже считаю, что переживать каждый раз не стоит. Просто надо быть на чеку и принимать все происходящее к сведению :clever: Все, кстати, почему-то забывают, что в Украине каждый день в автокатастрофах гибнут по 2 человека. А в Великобритании по 10. Кто хочет поплакать? |
||
Nyuu ![]() |
Відправлено: Sep 5 2006, 21:23
|
Offline![]() некто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1846 Користувач №: 4069 Реєстрація: 13-May 05 ![]() |
а в год на Дорогах России сбивается столько людей,что наберется на маленький город... статистика =dontknow= достаем платочки.. |
|
Дарла ![]() |
Відправлено: Feb 20 2009, 06:17
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 46187 Реєстрація: 20-February 09 ![]() |
А я считаю что естественный отбор-ЭТО НЕ СУДЬБА, и никто нас не наказывает!!!! Мы сами виноваты, настроили машин, поездов, самолётов-а потом жалуемся на судьбу!!!! А что мы делаем с планетой, как загрезняем, расходуем ресурсы!!!!!! Почти во всех бедах виноват-ЧЕЛОВЕК!!!!! Вот от чего ОН сам и страдает!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Darra ![]() |
Відправлено: Feb 20 2009, 10:21
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Angel_86, но согласитесь, сейчас люди как-то забеспокоились... что ни автосалон, так сплошной гринпис на солнечных батарейках. грозятся к 2011 году запускать электромашинки в серии. человек виноват, но порой учится все-таки на ошибках. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |