|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (30) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| малышка Энслин  | 

Відправлено: Mar 6 2009, 15:33
         | 
| Offline   Гуру         Стать:  Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06  |   Вот это уже интересно, зачем целоватся с кем-то третим, когда твой любимый человек пусть и в вегетативном состоянии находится рядом.)   | 
|  | 
| Darra  | 

Відправлено: Mar 6 2009, 17:20
         | 
| Offline   штандартенфюрер        Стать:  Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07  |   малышка Энслин, ну я же говорю, ситуации разные бывают... взять те же милые групповые празднования... особенно в последние школьные годы.... :D    | 
|  | 
| Зубастый  | 

Відправлено: Mar 6 2009, 18:38
         | ||
| Offline Эксперт      Стать:  Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09  |   Я конечно понимаю, что я высказался эмоционально, но какими иминно словами какие правила форума я нарушил? Darra: мне не изменяли и я тоже не изменял, но измены меня жутко бесят. Додано через 2 хвилин 
 Ты что считаешь, что в такой ситуации изменять нормально? Какое ваще отношение имеет состояние любимого человека к ТВОЕЙ измене? | ||
|  | 
| Шани  | 

Відправлено: Mar 6 2009, 19:51
         | 
| Offline   Mortarch of Grief         Стать:  Великий чародій IX Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07  |   Зубастый, я не говорила, что Вы что-то нарушили, просто попросила в следующий раз не быть таким эмоциональным)    | 
|  | 
| Darra  | 

Відправлено: Mar 6 2009, 20:05
         | 
| Offline   штандартенфюрер        Стать:  Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07  |   Зубастый, Друг мой, прошу, не гавкайте на даму! я честно Вам скажу, мне тоже не понять, как можно одновременно любить и изменять! --------- а ситуация, в которой все одинаковые овощи, вообще не подразумевает никаких измен. никто не вспомнит ничего. да и, пардон, от количества спиртного может и не встать ведь нужный орган... %) B) | 
|  | 
| Крайтен  | 

Відправлено: Mar 7 2009, 09:59
         | ||
| Offline   Гуру         Стать:  Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07  | 
 1. Инстинкт не тупой, благодаря ему ты существуешь. 2. Если отнестись к этому грамотно, никому ты боль не причинишь. | ||
| Зубастый  | 

Відправлено: Mar 7 2009, 10:12
         | ||||
| Offline Эксперт      Стать:  Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09  | 
 Грамотно, это всмысле никаму ничо не рассказать потом? Это не грамотно, это подло, по-моему. И как тебе будет жить дальше потом с таким грузом на душе, который порой не будет давать тебе покоя и мучить?(если ты порядочный человек конечно, хотя, как мне кажется, маловато уже такиих людей осталось...если для вас скрыть измену - это грамотно, а не коварно и подло...) Может я просто маленький ещё и чего-то не понимаю... Додано через 3 хвилин 
 Госпожа, Холодильник! Я понимаю, вы холодны :D а у меня эмоции прут, но я ж даже не матерюсь -_- или за яркое выражение эмоций всётаки забанить могут? | ||||
|  | 
| Крайтен  | 

Відправлено: Mar 7 2009, 10:16
         | ||||
| Offline   Гуру         Стать:  Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07  | 
 при чем тут подло? Это рационально, это убережет отношения от разрыва, а вторую половину от стрессов, растройств и потрясений. А вот расскзаать - это будет апофеоз глупости, самое нелогичное, что можно сделать в этом случае. Кому от этого признания станет лушче? Да никому. А насчет груза на душе, то: 1. Я никого не убивал. 2. С собой таки проще договорится, чем с разъеренной барышней. Додано через 5 хвилин 
 Разве что за Капс, но это редко. | ||||
| Зубастый  | 

Відправлено: Mar 7 2009, 10:40
         | 
| Offline Эксперт      Стать:  Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09  |   Крайтен:а зачем вообще это делать было? Ну, я об этом и говорю: моральное разложение общества, разруха и гниение в мозгу - для большинсмтва людей, как, например, и для тебя измена уже не является грузом на душе... Печально всё это... | 
|  | 
| Крайтен  | 

Відправлено: Mar 7 2009, 10:51
         | ||||
 предпологается, что деяние уже свершилось, по тем или иным причинам. 
 Отчего же? Очень даже являетсЯ, но сделав одну глупость - не нужно делать вторую. | ||||
| Сторінки: (30) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |