|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (30) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Dea Lilit  | 

Відправлено: Jun 28 2007, 19:57
         | 
| Offline   Ибо до Евы была Лилит        Стать:  Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06  |   У меня ниче такого не было...но когда я пьяная я люблю всех и вся...))) Green Snake, в каком смысле притупляются?))) | 
|  | 
| Diana de Clermont  | 

Відправлено: Jun 28 2007, 20:12
         | ||
| Offline   ARTEMIS          Стать:  Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07  | 
 в прямом) вообще это доказанный факт, что если хочется получить от секса максимум удовольствия, то перед этим лучше не переедать и не употреблять много спиртного. | ||
|  | 
| Kazus_fett  | 

Відправлено: Jun 29 2007, 07:55
         | 
| Offline   The chosen one      Стать:  Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06  |   Miss Metal, Даже не типо. Хуль, пьяный был, не помню. По-моему, правдоподобно   | 
|  | 
| Алекс Андре  | 

Відправлено: Jul 4 2007, 16:42
         | 
| Offline   Мудрец        Стать:  Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06  |   Поцелуй по пьяни - не измена, а вот секс - да. сохатый, каким макаром секс и поцелуй равноценые вещи?! Или ты просто ничего ни о том, ни о другом не знаешь? | 
|  | 
| Грязный Гарри  | 

Відправлено: Jul 8 2007, 15:06
         | ||
| Offline   хамовитый молодой человек        Стать:  Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06  | 
 это значит, что у тебя член становиться как какая-то бесполезная палка колбасы, возиш им туда-сюда минут 20, а ощущений никаких. а может и вообще не встать или вялым быть. | ||
|  | 
| Мергиона  | 

Відправлено: Jul 15 2007, 09:53
         | 
| Offline   Зелена Жынка (c)         Стать:  Чудотворець XII Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06  |   не измена. вот я сичтаю. если сделать это и потом с кающимся видом поведать своей половинке обю этом случае и объяснить, что: "не виноватая я, не винвоатая я, что не контрролирую себя, когда поддатая я....", то понять можно. конечно любимый(ая) подуется, но птом должен(на) понять. а еще лучше на аткие вечеринки, дискотеки и все такое приходить с любиммыым человеком. тогда никакх проблем не будет. | 
| Inferi  | 

Відправлено: Jan 17 2008, 21:43
         | 
| Offline   Верховный экзекутор        Стать:  Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06  |  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  Никогда этого не понимала - или пей, или занимайся сексом. Вот такую измену я раз простила. Теперь не простила бы! Ну поцелуй ещё куда нит шло, но секс... бэээ..... фиг его знает куда там кого занесёт, по пьяни можно забыть о тех же средствах предохранения. А потом бац... дети, пелёнки, СПИД, сифилис и т.д. :-X | 
|  | 
| Светланка  | 

Відправлено: Jan 17 2008, 22:39
         | 
| Offline   Мозг отдыхает        Стать:  Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06  |   Не, это ужасно! "По-пьяни" - это тупые отговорки, ведь даже в пьяном состоянии мозги работают. Поцелуи еще ладно, но вот секс, это уже другое дело.   | 
|  | 
| Kangaxx_mult  | 

Відправлено: Jan 18 2008, 09:49
         | ||
| Offline   Величайший      Стать:  Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07  | 
 Эээх, святая невинность. Но оно и правильно, негоже в 16 лет уже знать про то волшебное состояние абсолютного 0, когда мозг вырубается и тело функционирует само по себе. | ||
|  | 
| Inferi  | 

Відправлено: Jan 18 2008, 12:25
         | ||
| Offline   Верховный экзекутор        Стать:  Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06  | 
 Да, кстати, могз в такое время не работает. Мало того - ты можешь и не вспомнить что было вечером на кануне! Я думаю здесь имеется ввиду не от бокала или двух пьяный/пьяная, а конкретно напившись! | ||
|  | 
| Сторінки: (30) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |