|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (30) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Elleye  | 

Відправлено: Jun 6 2007, 14:49
         | 
| Offline   Вольный Ветер    Стать:  Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 28967 Реєстрація: 25-May 07  |   самая страшная измена не физическая... а моральная.. то есть когда ты не просто говоришь люблю и активно действуешь - эт влечение.. все мы грешные.. в особенности по пьяни... вот если ты когда протрезвеешь почувствуешь моральную привязанность к этому человеку - вот это измена... | 
|  | 
| Sway  | 

Відправлено: Jun 6 2007, 17:14
         | 
| Offline   Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе!        Стать:  Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06  |   ну я представляю , ты проснешься с утра с другим незнакомым , тебе самой будет противно..хотя зависит от человека...   | 
| Miss Metal  | 

Відправлено: Jun 6 2007, 17:28
         | ||
| Offline   Filthy Little Girl        Стать:  Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06  | 
 Во-первых, я не грешная. А во вторых, если ты чувствуешь привязанность к этому человеку, то это не измена, а просто тебе пора расставаться с тем, кому якобы изменила. | ||
|  | 
| Almaren  | 

Відправлено: Jun 8 2007, 09:46
         | ||
| Offline   Мудрец        Стать:  Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07  | 
 Все же понимают что привязанность, склонность и влюбленность совсем отличаются от любви. Я люблю своего гражданского мужа, но я иногда проявляю склонность к другим мужчинам, это обычно длится недели две и я тчательно это скрываю т.к. знаю что это пройдет. Когда я выпившая то это лиш внимание к обожаемой персоне не более. Ничего большего я себе не позволю никогда. | ||
|  | 
| Sleeping Beauty  | 

Відправлено: Jun 8 2007, 21:01
         | 
| Offline   waiting for miracle      Стать:  Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 4935 Реєстрація: 21-June 05  |   Хм, если честно, с того времени я очень изменилась. И больше такого себе не позволяю.   | 
|  | 
| sk8_Axel  | 

Відправлено: Jun 22 2007, 01:54
         | ||
| Offline   Опытный пользователь    Стать:  Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 29657 Реєстрація: 20-June 07  |   Очень интересно , если просто сосатся по пьяни то это одно. А секс это секс , это по любому измена, в каком бы состоянии человек не находился. 
 молодец,держи себя в руках когда пьёшь , удачи и не пей больше чем тебе нужно чтоб нажраться в зю-зю. Лично я знаю свою норму =) стараюсь держаться | ||
|  | 
| Miss Metal  | 

Відправлено: Jun 22 2007, 13:29
         | ||
| Offline   Filthy Little Girl        Стать:  Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06  | 
 А в чем принципиально разница? | ||
|  | 
| Kazus_fett  | 

Відправлено: Jun 27 2007, 17:04
         | 
| Offline   The chosen one      Стать:  Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06  |   Секс по пьяне это разумно. После секса можно отрубица типо пьяный, чтоб не болтать. А на утро списать все на пьянь   | 
|  | 
| Miss Metal  | 

Відправлено: Jun 28 2007, 18:06
         | ||
 И типа оправдан? | ||
|  | 
| Diana de Clermont  | 

Відправлено: Jun 28 2007, 19:34
         | ||
| Offline   ARTEMIS          Стать:  Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07  | 
 а ты знаешь, что в пьяном виде у мужчин ощущения притупляются?) | ||
|  | 
| Сторінки: (30) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |