Модераторы: простая прохожая.

Страницы: (9)  # « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

 

Gothic II

, Обсуждаем
Ampata
Отправлено: Jul 8 2008, 10:00
Offline

Пупсик ^^
********
Пол:
Алхимик IX
Облик: --
Группа: Пользователи-
Сообщений: 4898
Пользователь №: 21284
Регистрация: 23-September 06





Вы меня прямо заинтриговали. =tee=
*побежала в магазин за игрушкой*
^
Ales
Отправлено: Jul 8 2008, 12:15
Offline

Не бойтесь будущего, оно не настоящее!
*******
Пол:
Мистик V
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 1480
Пользователь №: 28619
Регистрация: 9-May 07





Нефариус, значит надо идти и покупать)) Хотя играть особо некогда... =girl_impossible= Ну, посмотрим... а насчет покруче... почему то мне кажется, нет, хотя как я рассуждаю, если не играла...
^
General Li
Отправлено: Jul 18 2008, 20:49
Offline

Magna et veritas, et praevalebit
****
Пол:
Магистр IX
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Пользователь №: 34809
Регистрация: 18-December 07





Вот и все, прошел я Gothic 2: Returning. Проходил я ее 140 игровых часов. В реале же, затянулось почти на два месяца. Очень хотелось, что бы на аддон, сделали патч, так как багов просто нереально много.
Готику я просто люблю. Вторую часть прошел, хм... эт уже получается седьмой рас полностью и нисколько не жалею. А хочеться еще и еще.

P.S. Только нужно немного передохнуть перед прохождением.
просто отвыкнуть от моего героя, который был 129 уровня и ложил всех и вся притом большинство с одной подачи, нужно уж точно.

^
OSYS
Отправлено: Jul 19 2008, 05:02
Offline

"Осько, ты балдосько" ©
*******
Пол:
Великий волшебник X
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 2914
Пользователь №: 18338
Регистрация: 27-June 06





Dart-Raven, хм... Коли так много багов, лучше я подожду до патча...
И еще, ты не подскажешь, как можно заменить использованные шрифты на обычные?
^
General Li
Отправлено: Jul 19 2008, 08:25
Offline

Magna et veritas, et praevalebit
****
Пол:
Магистр IX
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Пользователь №: 34809
Регистрация: 18-December 07





OSYS врядли подскажу, так как сам их не менял. Да и мне кажется, в Gothic II: Night of The Raven шрифты хорошие. А для установки аддона Возвращение, как рас и потребуется ночь ворона.
^
OSYS
Отправлено: Jul 19 2008, 08:31
Offline

"Осько, ты балдосько" ©
*******
Пол:
Великий волшебник X
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 2914
Пользователь №: 18338
Регистрация: 27-June 06





Dart-Raven, нет, вот как раз в "Возвращении" шрифты не те, что были в Ночи Ворона. И мои глаза эти шрифты, признаться, невероятно утомляют...
^
General Li
Отправлено: Jul 19 2008, 08:45
Offline

Magna et veritas, et praevalebit
****
Пол:
Магистр IX
Облик: --
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Пользователь №: 34809
Регистрация: 18-December 07





OSYS, посмотри тогда сдесь. Спроси у ребят, может смогут чем-то помочь!
^
br3232
Отправлено: Oct 23 2012, 13:08
Offline

Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пользователь №: 76097
Регистрация: 23-October 12





Не могу нажать 3 кнопки из 5 в храме Адоноса. Порядок 1-5-3. Первую нажимаю-нормально, а дальше опускается решетка.
^
Хуетолог
Отправлено: Oct 23 2012, 15:21
Offline

законов буквицы убогие
**********
Алхимик IV
Облик: Animagus Thunderbird
Группа: Пользователи
Сообщений: 23536
Пользователь №: 29043
Регистрация: 29-May 07





br3232, напомни, что за кнопки-то. Там их вроде несколько попадается.

Заодно отзовусь о моде Возвращение: унылейшее наидисбалансированное народное творчество из всех, что я видел.

Кто хочет играть в Готику 3 - играйте в Ризен. Дальше второй Готики у разрабов пошло гуано. В первом случае (Готика 3) виноваты не столько те же хорошие разрабы, сколько их нехорошие издатели, во втором случае (Готика 4) это были другие разработчики и уже они были отстой.
А прежня команда разрабов запилила две части ризена. Фанатам Готики маст хэв.
Цитата (br3232 @ Oct 23 2012, 13:08)
Не могу нажать 3 кнопки из 5 в храме Адоноса. Порядок 1-5-3. Первую нажимаю-нормально, а дальше опускается решетка.

Скорее всего это может быть связано с тем, что у тебя на момент начала комбинации нажата какая-то из других кнопок. И после выполнения комбинации ситуация повторяется. У меня было так, что я случайно нажимал какую-то, затем забывал и пытался выполнить комбинацию нажатий. В результате... не получал результата. Нужно каким-либо образом убедиться, что в стеке нажатых кнопок нет ничего.
^
br3232
Отправлено: Oct 24 2012, 08:06
Offline

Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пользователь №: 76097
Регистрация: 23-October 12





Я нажимаю другие, там на всех опускается решетка.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (9)  # « Первая ... 6 7 [8] 9  Новая тема

 



[ Script Execution time: 0.0672 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 14:36:30, 20 May 2022 ]