![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (45) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Kinky n Sweet ![]()  | 

Дата Jun 12 2006, 09:07

| 
    ||||||

in sympathy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06  | 

он бросался на Гермионуу из-за того что та целовалась с Крамом    | 
    ||||||
| 

| 

1enka ![]()  | 

Дата Jun 12 2006, 09:12

| 
    ||||||||
| 

Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06  | 

Ну тогда бы давал бы хоть какие-то намеки на то что он (Рон) к ней не равнодушен! Нечего было на нее так  бросаться! Я бы поняла его злость, если б они с Герми были обручены или помолвленны... А то бросается так как будто она ему изменила...    | 
    ||||||||
| 

| 

Kinky n Sweet ![]()  | 

Дата Jun 12 2006, 09:31

| 
    ||||||||||

in sympathy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06  | 

так Гермиона же умная и она сама догодалась..я не говорю что я поддерживаю повидение Рона,но Гермиона мне не нравится..так что мне всё равно как он к ней относится...но и Гарри и Гермиона так делают...и 2-их можно понять...а вот Гермиона..чо она на них орёт из-за того что сама-же ошиблась!?????    | 
    ||||||||||
| 

| 

chchcherrybomb ![]()  | 

Дата Jun 12 2006, 09:37

| 
    |||||||||||||

you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05  | 

This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s).  | 
    |||||||||||||
| 

| 

1enka ![]()  | 

Дата Jun 12 2006, 09:52

| 
    ||
| 

Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06  | 

Да в этом диалоге можно все счесть за дружеский разговор. Они как никак друг друга 5 с лишним лет на тот момент знали. Неудивительно, что подруга захотела позвать просто приятеля на вечеруху Слагхорна... Она бы так и на 1 курсе поступила бы, просто на 6 курсе все понимается по-другому. А у Рона мозги работают как у первокурсника, ничего не желает слушать и думает, что прав только он! Пуп земли, блин! Он  даже обиделся на Гарри за ту выходку с безоаром, не хватило мозгов понять, что если б они вдвоем показали бы слагхорну безоар, он бы заподозрил что нить неладное. Рон будет отстаивать свою точку зрения, даже если поймет, что не прав...     | 
    ||
| 

| 

Kinky n Sweet ![]()  | 

Дата Jun 12 2006, 09:55

| 
    ||||

Рону тяжело..он всегда был в тени...дома унего 5 братьев и 1 сестра...ему никак не быть 1 среди них! а в школе знаменитый Гарии .......вот он и ревнует...бедному мальчику много досталось!  | 
    ||||
| 

| 

chchcherrybomb ![]()  | 

Дата Jun 12 2006, 09:57

| 
    ||||

you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05  | 

Ну не знаю как вам, а мне со второй книге тётя Ро ясно дала понять, что у Рона и Гермионы есть будущее. И вообще, мы тут РОНА УИЗЛИ обсуждаем, а не пару ГГ/РУ. Для этого есть другие темы)    | 
    ||||
| 

| 

1enka ![]()  | 

Дата Jun 12 2006, 10:04

| 
    ||||||
| 

Лозунчик, ты меня затыкаешь! А я и не говорю, что у Рона с Герми нет будущего... Я говорю , что Рон порой  (или всегда) бывает таким кретином, аж по морде дать хочется!  И вообще почему я не могу здесь коснуться темы "Рон и Герми", когда в голосовании задают этот вопрос...?  | 
    ||||||
| 

| 

Бефана ![]()  | 

| 

Каменецкая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06  | 

Мне нравится Рон, он прикольный. Правда он немного трусливый, но буть я на его месте то вобще убежала наф. Но вот в четвертой книге, Гарри класно ему в лоб значком засадил. Я б тоже так сделала. Но Рон с Лавандой =to_pick_ones_nose= Скорее Гарри с Хвостом.  | 

| 

| 

Kinky n Sweet ![]()  | 

Дата Jun 12 2006, 11:06

| 
    ||

когда это Рон струсил?? в 1-ой книге 11 летний малый согласился умереть ради друга...только он легко отделалася......(в конце..на шахматном поле)  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (45) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |