![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (62) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани ![]() |
Дата Apr 23 2008, 15:26
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Крайтен, вот интересно, где там пафос? Я просто написала то, что понимаю под словом любовь. Ничего пафосного в этом нет. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 24 2008, 16:21
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Холодильник, пафос в твоем посте выше. А то, что ты его не видишь, - не значит, что его там нету. |
плёва мореход ![]() |
Дата Apr 25 2008, 09:37
|
|||
Offline![]() добряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
|
|||
|
Светланка ![]() |
Дата May 13 2008, 19:51
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Это моя жизнь! Не представляю жизнь без любви. |
|
Averyel ![]() |
Дата May 15 2008, 19:30
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Знаю это только в смысле мучений и переживаний. Да и то уже забывается... |
|
Усмішка ![]() |
Дата May 25 2008, 13:58
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Кохання для мене це і біль, і насолода, але не життя! для мене життя зовсім інше |
|
Regia ![]() |
Дата Oct 19 2010, 20:58
|
Offline![]() Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищ ет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам) |
|
Невідома поетесса ![]() |
Дата Nov 10 2010, 13:23
|
Offline![]() мир в шоке от того, что я есть ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
Невесело на свете жить, Коль сердцу некого любить. Т. Г. Шевченко Французский писатель Оноре де Бальзак сказал как-то, что «мы признаем человеком только того, чья душа мечтает в любви настолько же о духовном наслаждении, как и о телесном удовольствии». И мне кажется, что чувство любви вообще возможно только для человека с большой и чистой душой. Какого человека можно считать человеком с большой буквы? Я думаю, того, кто стремится к гармонии и ценит прекрасное. А что может быть прекраснее истинной любви?! Любви, которая заключается не только в природном влечении, которая не сосредоточена на одной лишь внешней красоте. Как сказал когда-то Джордано Бруно, «только нищий, грубый и грязный ум» может занимать себя лишь физическими проявлениями любви. Любовь возвышает. И можно с уверенностью сказать, что именно любовь может стать мерилом человеческих качеств, мерилом ценности самого человека. Ведь, как справедливо заметил в свое время Ромен Роллан, «любовь... стоит ровно столько, сколько стоит человек, который ее испытывает». |
|
Лоренс Синианская ![]() |
Дата Dec 15 2011, 14:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 ![]() |
Честно? Любовь для меня - ВСЁ! Если я люблю, то во всех сферах жизни у меня все ладится, горит. Я становлюсь полнейшим позитивом. Но здесь есть и другой минус - любовные проблемы также сказываются на всех сферах моей жизни, но уже не так позитивно. В общем, я зависима от любви, как наркоман от наркотика. И лечиться не хочу))) |
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Oct 8 2012, 15:27
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
|
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |