![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (62) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джиджарик ![]() |
Дата Jan 8 2008, 07:18
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
not your doll, доказанная любовь... афигеть... дожили... молекулы... ТЬФУ!
чушь - официально заявляю! |
||
|
плёва мореход ![]() |
Дата Jan 8 2008, 07:32
|
|||
Offline![]() добряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
|
|||
|
Dafnochka ![]() |
Дата Jan 8 2008, 09:39
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Любовь ет хорошо и плохо одновременно. Я встречаюсь с парнем уже полгода и он меня любит. Но я такой человек которому очень тежело даются любие чуства. Я пережываю за него когда он болеет, мне приятно когда он рядом. Когда он нечаянно делает мне больно я плачу. Но сказать что я ево люблю по настоящему сильно - как в сказке - я не могу. У нас бывают моменти когда мы делаем друг другу больно и тогда у меня серце розрываетса на кусочки. Щас именно такой момент и мне тежело. И мне для полного щастья токо надо чтоб он меня обнял. Хочу засыпать в ево обятиях зная што у нас все хорошо. Я щитаю что любовь ет хорошо. Но сейчас я вижу в ней токо боль. |
|
Джи ![]() |
Дата Jan 8 2008, 10:03
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
А я разве сказала, что это чувство не ценное? Вообще для каждого свое определение любви. И сказать точно, что значит любовь, нельзя. Есть слова, которые могут охаректеризовать если не любовь в целом, то те эмоции, которые она может вызвать: тонкий пламень снедает самые кости, и живет под грудью тайная рана (с) Вергилий. Показати текст спойлеру |
||
|
Rapunzel ![]() |
Дата Jan 8 2008, 10:15
|
Offline![]() Silber_Katze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 ![]() |
Хотелось бы ответить несколькими цитатками на эту тему) :nya_in_love2: :nya_in_love2: :nya_in_love2: Любовь - это свобода быть самим собой рядом с человеком, который прижимает тебя к себе таким , каков ты есть... Любовь подобна горному цветку, и требуется невероятная храбрость, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его... Любовь как привидение, никто его не видел, но все о нем говорят... |
|
Kangaxx_mult ![]() |
Дата Jan 8 2008, 11:47
|
|||
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
The Offspring, где ты там оффтоп узрел, ребенок? Вопрос был, чт оесть любовь, заявление, что любовь есть молоток, не является оффтопом. Учи матчасть.
Це повідомлення відредагував The Offspring - Jan 9 2008, 07:22 |
|||
|
4axlik Nevmeruchij ![]() |
Дата Jan 8 2008, 14:11
|
Offline![]() жизнь - плохо продуманая игра, но с офигенной графикой ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 35799 Реєстрація: 8-January 08 ![]() |
Любовь - это то, что не выразишь ни одним словом. Так что знайте, если такие признаки есть, вы нашели самое дорогое золото в своей жизни. Смотрите не потеряйте его!!! А так же на моё мнение, хоть она и создаёт проблемы, но эти проблемы нужно решать вместе, и тогда в отношениях творятся чудеса! |
Долли Монро ![]() |
Дата Jan 8 2008, 14:18
|
Offline![]() P.S. I love u ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Витаминка, как доктор с Нобелевской премией? Любовь это чушь, сама оп себе. |
|
Гермиона7 ![]() |
Дата Jan 8 2008, 17:15
|
Offline![]() Падший ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 33417 Реєстрація: 26-October 07 ![]() |
Любовь это моя жизнь! А ответ даже обосновать не могу.Так я устроена . . . |
Anne Hathaway ![]() |
Дата Jan 8 2008, 18:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 ![]() |
любовь-это то,ради чего и стоит жить в этом тусклом,сером мире. |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |