![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (62) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
K i r ![]() |
Дата May 30 2006, 17:07
|
||||
Offline![]() Assassin ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 ![]() |
Любовь....она для меня слишком высока.И слава богу если я в жизни полюблю хоть один раз, я ради этого и живу... |
||||
|
Bezimiannaya ![]() |
Дата May 30 2006, 17:12
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Ну, милый мой. Здесь надо искать причину в себе. Хотя... Мне очень нравятся вот эти слова Любовь не купишь и не украдешь И лишь в родной душе её найдешь. Зачем же молишь, плачешь и кричишь? Ищи, кто создан для тебя, и только лишь! |
|
K i r ![]() |
Дата May 30 2006, 17:56
|
||
Offline![]() Assassin ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 ![]() |
Правильно....нефига играть в любовь и драммы.Надо сидеть,молчать и искать.... |
||
|
K i r ![]() |
Дата May 30 2006, 18:09
|
||||
Нет Ди....это самаообман.Так и есть.....стомит жит ради самого прекрасного чувства.... |
||||
|
K i r ![]() |
Дата May 30 2006, 18:16
|
||||
Это и убивает в конец человека.... |
||||
|
Bezimiannaya ![]() |
Дата May 30 2006, 18:47
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Может со временем любовь принесёт тебе счастье. Просто есть много причин по которым любовь может приносить тебе боль. У меня было такое. А сейчас я люблю другого человека и очень счастлива. Хотя может это не та любовь которая была раньше. Потому что есть настоящая, сильная любовь. А может быть в легкой форме, но потом она может перерасти в более крепкое чувство. Здесь просто надо разбираться в себе. Так по крайней мере делаю я. Надо почувствовать, чего хочет ваши душа и сердце. или завести себе психолога. :) |
|
K i r ![]() |
Дата May 30 2006, 18:50
|
||
Значит я тебе причиняю боль..... |
||
|
K i r ![]() |
Дата May 30 2006, 18:53
|
||
Нет....я просто неразу нелюбил наверное.....Мне могут нравиться,и даже очень....но это всё ровно ещё не то. |
||
|
Bezimiannaya ![]() |
Дата May 30 2006, 18:58
|
Воин смерти, всегда можно найти человека, которого полюбишь. Главное не сидеть сложа руки, а искать его(вернее её). Didara Shum, я не говорю про несчастья. Я говорю про боль. Такую непонятную и мучающую тебя. Но я считаю, что не всё так плохо. Главное надеяться на хорошее и всё будет отлично! вот увидишь. |
|
alya_zirka ![]() |
Дата May 30 2006, 19:09
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ВЗАМНАЯ, то это лучшее, что может случится с человеком, поэтому ею нужно дорожить и беречь ее |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |