![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (62) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka ![]() |
Дата Apr 26 2006, 15:14
|
||||||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
ха-ха-ха =tableppp= нет, теперь я точно уверена в своих чувствах! |
||||||
|
Aive ![]() |
Дата Apr 26 2006, 15:30
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 ![]() |
|
|||
|
Eleonora ![]() |
Дата Apr 26 2006, 18:08
|
||
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
High Voltage, соррьки,а как вы можете говорить,что любофь-мученья,если не любили,а? :huh: |
||
|
Lost In Silence ![]() |
Дата Apr 27 2006, 13:51
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 ![]() |
Для меня любовь это слезы...Это один из кругов ада, вечная мука...Желание забыться... |
|
alya_zirka ![]() |
Дата Apr 27 2006, 14:06
|
||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
односторонняя любовь всегда приносит страдания, а если она взаимная, то все прекрасно: жизнь, окружающие люди и все такое =yahoo= |
||
|
Lost In Silence ![]() |
Дата Apr 28 2006, 16:36
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 ![]() |
Да, ты права! Многое зависит от того, взаимная ли любовь. |
|
Exstazi_stka ![]() |
Дата May 10 2006, 13:12
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 13054 Реєстрація: 16-February 06 ![]() |
любовь это моя жизнь без неё я никуда |
|
Мрак_она_mult ![]() |
Дата May 10 2006, 13:59
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 ![]() |
Любовь!! Мы с детства кого то любим..Родителей, свою первую игрушку-Я люблю с вои компьютер)) Что касается противоположного пола-эта любовь, можно так сказать-не контролируемая нами.. Еще смотря какая она-безответная-приносящая страдания,Или же взаимная-когда, ты просто идешь и улыбаешься всем,..От того что у тебя кто то есть, и тебе хорошо... Любовь, можно сказать-это жизнь!!! |
|
alya_zirka ![]() |
Дата May 10 2006, 15:30
|
||
ППКС |
||
|
K i r ![]() |
![]() |
Offline![]() Assassin ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 ![]() |
Вот народ....Вы говорите любовь,любовь....А что она для вас значит?Где она стоит....на каком месте.Я хотел бы услышать ваши идеалы и много чего ещё интересного.Разговоры между вами очень много выяснят и я думаю на этой теме мы немного приблизимся к истене и попробуем понять,кто именно нам нужен.... Это будет интересно..... Прошу,начинайте.... |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |