Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (252)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Satine
Відправлено: Jun 8 2011, 13:01

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Досмотрела я значит "Тюдоров" и решила, что мне надо пересмотреть "продолжение" истории, потому выходные у меня прошли под знаком Шекхар Капура.
В субботу я смотрела "Елизавету", а воскресенье "Золотой век". Кино конечно снято красиво и зрелищно, и Кейт - Актриса. Но почему-то первый фильм понравился больше почему-то, хотя во втором исторические события интересней. :crazy:
^
Кэт Даллас
Відправлено: Jun 9 2011, 12:32

Любимица Богов
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 58798

"Рио"
Мультик.
Красивый мультик.
Видали и получше в плане юмора, но красочность вполне искупает нехватку забавных фразочек.
Понравилась начальная сцена, где птички пляшут и поют - красиво - и сцена битвы птиц с обезьянками, особенно когда мартышку обозвали нано-Кинг-Конгом)

В общем, не жалею, что посмотрела, миленько и безобидно)

"Ханна: совершенное оружие"
Из-за кого действительно стоит смотреть, так это из-за Кейт Бланшетт. Я считаю ее не самой привлекательной женщиной, но прекрасной актрисой, способной на грамотном построении образа своей героини вытянуть любой фильм до более-менее приемлемого уровня.

Больше в этом фильме ничего примечательного нет, и, конечно, не стоит даже пытаться задумываться о реалистичности: спецагенты выглядят полными идиотами, считай, в открытую следуя за своим бывшим коллегой - ага, это следят они так, девочка сперва с пультом от телевизора разобраться не может, а потом запросто ползает в инете и так далее. Посмотрела не то, чтобы с удовольствием, но желания выключить, не досмотрев до конца не возникало, все-таки интересно было, чем дело кончится, и, да, конечно, Бланшетт чудо как хороша вместе с ее коллекцией туфель)

"Пастырь"
Так сказать, мистический боевик, хотя у меня после просмотра накопилось множество других эпитетов, по большей части нелицеприятных.)
Жалею о потраченном времени.
Правда.
Начнем с "дырок" в сюжете: зачем понадобилось загонять вампиров в резервации, позволять им сооружать гробы для уютного существования, почему не перебили фамильяров, почему вампиры такие тупые, в конце концов?) Может, я чего-то не уловила, конечно. Пустынные пейзажи нагоняли тоску, слюнявые и склизкие вампиры внушали не страх, а некое отвращение, какое испытываешь глядя на слизняка или ... эээ.... отходы жизнедеятельности.
Одна радость - платье у похищенной девушки было очень красивым, да и сама девица симпатичная.)

В общем, смесь постапокалиптической мути с вестерном в сите "раз ковбой, два ковбой!")

Сумасшедшая езда"
В главное роли Николас Кейдж - безмерно крут и меланхоличен.

Кино в откровенно тарантиновском стиле, жизнеутверждающая чернуха. И это замечательно. Давно так не отдыхала за просмотром.
Условие одно - не пытаемся соотносить происходящее на экране с реальностью. Ослу понятно, что мастерски вести перестрелку, не прекращая заниматься сексом, вряд ли возможно, но в на общей волне прокатывает и это)
А уж сцена, в которой потусторонний персонаж Уильяма Фихтнера - "бухгалтер человечества" под музыку катит на машине с цистерной водорода прекрасна выражением лица Фихтнера - это нужно видеть)

"Чернокнижник", обе части.
Да-да-да, вот потянуло на "приветы из прошлого")
Впечатления, в принципе, те же, что и в стародавние времена: первый фильм неплох в первую очередь за счет темного колдуна - Джуллиан Сэндс отлично вписался в роль, в отличие от "хорошего парня", чья прическа однозначно родом не из семнадцатого века, а из восьмидесятых годов двадцатого.)

Второй фильм нехорош и неинтересен. Антихрист, друиды, камни и - боже ж мой! - зачем постригли героя Сэндса?) Ему так шли длинные блондинистые волосы, очень аристократично в сочетании с тонкими чертами лица.
^
Волкозайка
Відправлено: Jun 9 2011, 16:30

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42467

"Пол. Секретный материальчик". Обожаю эту экранную парочку - Саймона Пегга и
Ника Фроста! Фильм хорош, приятная такая ненавязчивая комедия без пошлостей. Да и финальный выход Сигурни Уивер в тему)
^
Художник
Відправлено: Jun 10 2011, 17:36

ARS GRATIA ARTIS
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 40641

последнее что я посмотрел это - Кто боится Вирджинию Вульф? 1966
Фильм конечно трэш полный, но сильный, мощный, однозначно классика кинематографа. Я не большой поклоник Э. Тейлор, но тут она на себя не похожа, что уже плюс для меня. Так же понимаю, что до 30 лет его смотреть бессмысленно, но можно.
^
Delirium
Відправлено: Jun 10 2011, 21:45

[сигаретки не найдётся?]
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 59383

Если брать в расчёт фильм, когда я легла на диван и посмотрела фильм от начала до конца, то это был фильм по книге Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" . Фильм получился интересный. Опять же не люблю смотреть фильмы после того, как прочитала книгу. Многие мысли героев упущены. Но стиль остался прежним. Немножко грязненько, мрачно, но интересно. Многое зритель должен додумать сам. И много придётся сочувствовать, но не до сентиментальности.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 11 2011, 22:32

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

"Исходный код" - фильм ничего. Но правда после "Мооn" я ожидал от режиссера большего. Дункан Джонсон - сын самого Дэвида Боуи! Но фильм хороший. Заставил даже выстроить в начале несколько ложных предположений. Хотя локальность ему помешала.
"Трансформерс" - в предверии триквела посмотрели с другом. Сюжет с пивом покатит, но спецэффекти нереально крутые!! Второй раз смотрю фильм снятый четыре года назад и впечатлен
^
Satine
Відправлено: Jun 12 2011, 14:10

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Модератори
Користувач №: 19280

"King Kong"
Таки добралась. Долго, затянуто, но очень красиво, конечно не считая всяких тварей. А вообще фильм печальный. Но главное, я открыла для себя Наоми Уоттс. Я буквально влюбилась в эту девушку. Такие глаза :wub:
^
ХолденК
Відправлено: Jun 12 2011, 17:06

В добре моя частичка зла^.^
**
Стать:
Анімаг VIII
Вигляд: Animagus Lupus
Група: Користувачі-
Користувач №: 57996

Пастырь - увлекательный фильм, надеюсь "это только начало" (с)
^
Qqq7
Відправлено: Jun 13 2011, 16:45

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

"Умри, но не сейчас" - еще 7 лет назад посмотрел 18 частей, кроме фильмов с Броснаном. Потом вот две части с Дэниелом, одну даже в кино. И воттеперь еще Золотой пистолет посмотреть и все части Бондианы за плечами будут.
"Гандахар" - Рэне Лалу это вам не Дисней и даже не Пиксар. Как всегда образы и вселенные у Рене красивые, а сюжеты оригинальные. Тут не особо оригинальный, но думаю на то время был да.
^
Таумиэль
Відправлено: Jun 13 2011, 20:12

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

пересмотрела "Русалочку")) невероятно положительные впечатления. это была первая картина, на которую я ходила в кино в далёком детстве.
сейчас пересматриваю "Аладдина".
да и вообще надо все классические диснеевские мультики пересмотреть))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (252)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3774 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:13:34, 30 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP