![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (259) % « Перша ... 257 258 [259] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 30 2025, 16:22
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3620 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Зверополис 2016 (1 час 48 минут) Решила пересмотреть перед выходом второй части. Ну, что тут сказать: отличный мультфильм. Даже когда уже знаешь все повороты сюжета, все равно интересно пересмотреть и улыбнуться опять всем визуальным шуткам. Главные герои мимимишные, второстепенные - тоже все забавные и запоминающиеся. Песни Шакиры хороши. Как-то даже придираться не хочется к мелочам типо: как родители Джуди уделяю внимание всем своим 200+ детям или в даваться в подробности каких-то экономических отношений в городе. Момент размолвки Джуди и Ника все еще берет за душу. Нарисовано тоже отлично. И с удовольствием пересмотрю еще не раз. |
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 30 2025, 16:47
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3620 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Зверополис 2 (1 час 48 минут) Я была из тех, кто смотрел на идею сиквела в целом позитивно, потому что вот именно в мире Зверополиса легко развивать какие-то другие детективные сюжеты. ну и коротко говоря, вторая часть мне в целом понравилась, хотя и чуть меньше чем первая. Может дело в том, что при домашнем просмотре мне фильмы все же лучше заходят, чем в кинотеатрах. Но и удержаться и ждать полгода я тоже не могла. Сюжет мог бы быть чуть получше, но зато он позволяет нам больше узнать об устройстве Зверополиса. Показати текст спойлеру Но в целом, мультфильм ок. Наверное, когда выйдет на носителях, пересмотрю еще раз, чтобы составить более четкое мнение. |
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 30 2025, 17:16
|
Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2 часа 13 минут) Фильм неплохой, а местами даже очень сильный, и лично для меня он лучший из всех полнометражных фильмов по ЗВ, которые я смотрела. Выделяется своей мрачной атмосферой, более взрослым подходом и ощущением реальной войны. Отлично передаёт напряжение. Финал мощный и запоминающийся. Но вот на фоне сериала он как-будто бы немного меркнет и даже кажется более детским. Как не странно, но мне не хотелось еще больше реализма. Чего-то не хватило. Казалось, что финальная точка в истории Андора могла бы быть и пожирнее. Так же добавлю, что начало меня не особо затянуло. Начинала смотреть его несколько раз, пока наконец осилила до конца. |
| Сторінки: (259) % « Перша ... 257 258 [259] | Нова тема |