![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (254) % « Перша ... 252 253 [254] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта ![]() |
Відправлено: Вчора, 12:12:50
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3533 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Лило и Стич 2025 (1 час 48 минут) Давно не была в кинотеатре и вот решила выбраться. Ожиданий особых не было, все же ремейк диснея. Но даже мою довольно низкую планку этот фильм не взял. К игре деовчки, графике и т.д. придираться не буду. Может они ок, а может у меня просто было хорошее настроение. А может меня просто настолько убил конец, что все мелкие помарки померкли на его фоне. М-да, в общем, окончание - это просто плевок в душу каждому, кто любит оригинальный мультфильм. Всякое можно простить, но когда берут и извращают основную идею оригинала - это уже ни в какие ворота. Мне жаль, что я поддержала это деньгами. |
Курта ![]() |
Відправлено: Вчора, 12:19:41
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3533 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Как бы беременна 2025 (1 час 37 минут) Комедия о том, как женщина притворяется беременной просто потому, что ей захотелось внимания к себе. Выглядит это примерно так же, как и звучит - странновато. Всякие моменты с черным юмором, типа малого, который прокалывает накладной живот, или девочки-подростка, которая беременеет, что бы иметь хорошую кожу - мне зашли. Особенно понравилась линия со школой, в которой работает главная героиня и тем, как она и ее коллеги булили детей) Да, знаю, я злая)))) Ее коллега, которая, ни то физручка, ни то психолог - вообще топчик. Вообще, пожалуй, большая часть шуток мне зашла. Вот с сюжетом - тут сложнее. Он слишком предсказуем. С другой стороны, а чего ждать от комедии да еще и с таким описанием? На вечерок отличное развлекалово. Глубокого смысла не ищите. |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Вчора, 16:00:05
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32486 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Пропавшие письма: до Луны и обратно" - 1 час 25 минут (Поскольку у данного шедевра ни на КП, ни на зарубежных нет времени, ссылку прилагаю на то, где качала) https://mm.anwap.today/films/45640 Ну, в то, что вляпалась во франшизу, я поняла сильно после. С первого захода нас погружают в разборки между группой службы доставки пропавших писем - до конца фильма они не заканчиваются! Серьёзно, у нас есть один унылый босс, весь фильм болтающийся с депрессией между двумя батями, две беременные истеричные дамочки, которым расследование не повод не съездить в Вегас на концерт потенциального свидетеля, а уж если взломать проход за кулисы... И ещё один какой-то, как его там. Серьёзно, взлом - это в рамках нормы, а вот сдать тётку ФБР за ограбление, которое совершил её муж - эт богоугодненько, как раз на день рождения дочери подарочек от героев. Старшенькой - мужика, младшенькой - чувство вины за праздник до конца жизни. 3 из 10. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Вчора, 18:33:41
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32486 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Пропавшие письма" - 1 час 25 минут https://mm.anwap.today/films/43341 Скачала предыдущую часть, чтобы проверить, справляются ли с работой лучше ещё не озабоченные гормонами мозги героев. Нет, по ходу дела дохло, одна из парочек ссорится после медового месяца 24 на 7, а другая пытается действовать, отвлекаясь на поиски хахаля живущей у них в подвале девице с ребёнком. Понятно желание освободить наконец свою жилплощадь, но внезапно™ выясняется, что она тоже часть очередного поиска. Будут ли наши герои читтерить, как в прошлой части? Канеш. Трое читтерит, один брюзжит. Благо хоть второе письмо дали написать. И что за идиотские правила про собственность государства, если эти письма даже трекерами не помечены? Люди, на походы к психотерапевту для семьи ушло ровно столько же, сколько на поиск Марии в отдельно взятом универе. Цирк? 3 из 10. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Вчора, 19:37:45
|
"Письма издалека" - 1 час 42 минуты https://www.kinopoisk.ru/film/32060/ Две истории, одна из которых была проходной, а вторая просто выбесила. Девушка переезжает в новую квартиру и начинает получать открытки из Франции, адресованные Дженни, бывшей владелице. Пока она мнётся, как ответить мужику, явно заинтересованному и шлющему фотки, выясняется, что Дженни покончила с собой прям в этой самой квартире (мораль: проверяйте квартиры с низкой арендой!) Она пишет Марселю, прикидываясь Дженни. Марсель шлёт ей сообщение о похоронах Дженни, с просьбой пройти нахрен. Конец. Вопрос: если он так легко мог раздобыть информацию о её жизни, на кой фиг были сообщения после первого? Парень из Лондона приезжает к подруге по переписке и выясняется (ага), что у неё тикают часики до депортации и она заявила своим квартирным, что едет её жених, уверяя в свою очередь его, что билет за 700 фунтов ему оплатят. Те капают на мозг, ведь нет свадьбы - нет денех! Как выкрутиться бедному мужику, который по-любому крупно попал и вызывал у меня весь фильм лютое сострадание такой подставой? 4 из 10. |
|
Сторінки: (254) % « Перша ... 252 253 [254] | Нова тема |